Страдалец ты наш, за тобой ни капли смирения, лишь агрессия...
Конечно добрые, только я с Посольством никак не связан, просто отношусь с уважением к человеку, которому не безразлична судьба украинцев, в отличие от таких нацистов, как ты...
Страдалец ты наш, за тобой ни капли смирения, лишь агрессия...
Конечно добрые, только я с Посольством никак не связан, просто отношусь с уважением к человеку, которому не безразлична судьба украинцев, в отличие от таких нацистов, как ты...
Простите, это вы о ком? :)))))
Если мы оба думаем об одном и том же человеке, то конечно, разве кошке мышки безразличны? Это же её еда :))))))))))))))))
Правовой "ликбез" в церквях - это актуально.fff1964January 6th, 0:13
Подражать мошенникам которым вменяется в вину организованная преступность, подражать грешникам поправшим Божьи заповеди - это вы считаете быть УДАЧЛИВЫМ?
Держите в таком случае при себе свои мирские стандарты.
А если этому вас научили в посольстве, то там и хвалитесь, что учитесь у презираемых всем обществом богоотступников. Жизнь, исполненная греха, точно в таком случаем мимо вас не пройдет и вы вкусите все этапы падения, которые может предложить мир и грех.
Я живу не в Украине, нацисты и на своей мове нормально балакаю, а здесь вроде как на русском языке форум...
А вас лично Сандей обманул? Украл что-то?
Народ, давайте будем мудрыми и не будем играйть на руку тем, кто троллит и провоцирует нарушать правила форума 1, 2, 3, 5, 7, с тем чтобы закрыли тему. На "Лидерах нации" это уже произошло - и большей частью усилиями посольских троллей.
А темы эти нужны многим людям. Поэтому предлагаю умерить эмоции, проявить смирение и общаться в рамках форума, поблагодарив Господа за эту возможность. .
Депутате, звертаюся особисто до Вас: Ви смілива й відверта людина, і мені особисто дуже імпонують такі якості. Ви не боїтеся, що Вас забанять? То дуже добре, але зважте на те, що через Ваше нехтування правилами форуму можуть закрити всю тему. Подумайте, будь ласка, про це. Нам потрібна виваженість думок та стриманість емоцій, інакше нас можуть просто лишити можливості говорити правду.
А вот вы, Наставник, ничего не поняли. Ведь речь шла о том, чтобы правильно общаться с корыстолюбцами, Богоотсутпниками, еретиками и извергами.... да, даже при виде их не стоит грешить.
Геносей
Друг.
Не удивляйтесь вы религиозному отношению к себе. Фарисеи всегда в моде были и когда Праведник проповедовал им, они говорили что у Него "бес", только "беса" у Него не было, а Дух Святой, Которого они обозвали что он из ада.
На такие слова Иисус ответил, что хула на Духа Святого не простится им, как мы видим что произошло с
одним форумчанином, которого по нику звали Пацак и как он в молодом возрасте заснул и ночью не проснулся, а мама говорила что это все Сандей.
Это их и поймало и после заставило их примиряться с Иисусом после воскресения, как уже наши фарисеи начинают примиряться с п.Сандеем, понимая, что далеко залезли в дебри и им нужна и психологическая помощь и духовная. Есть много реабилитационных центров в ПБ и они все регулярно работают по всех направлениях.
С уважением и редкими замечаниями к Вам, Ваш ...
Fedorov Pavel
Вам не нужно рубить с плеча, многие знают о вашем характере и о вашей семье.
Будьте по проще и выясните сначала эти факты, а уж потом оспаривайте правду.
Посмотрите ролик и успокойтесь в мире.
В этом ролике мне понравилась музыка - послушайте.
Пусть истина приходит в Ваши сердца и сделает вас людьми познающими Господа нашего
Иисуса Христа.
С уважением к Вам, Ваш ...
это вы извращенцы, называть так залихватски оппонента девочкой, это быть на последней стадии разрушения разума.
ваши реабцентры - дороговизна и бесполезняк полный.
И скажите, ваш друг и соратник Аделаджа хотя бы по именам знает тех, кто заведует этими реабцентрами? Вряд ли.
Но теперь ему положат на стол имена, и вы их выложите здесь горделиво.
Знаем как книги его писались.
о характере Сандея тоже известно. И о его семье.
в этом ролике про Аделаджу? Я что-то не заметила сходства. Там белый закрывает собой от бурь и непогод, а здесь небелый всех ввёл в состояние бурь и непогод, а сам пытается улететь в "небеса" от ответственности.
вот она и приходит, и открывает глубины лжи, в которую ранее пытались ввести горе-учителя и наставники.
националистам (а не нацистам - партия такая только у Гитлера была) украинцам как раз Украина не безразлична...мозгами-то шевелите, думайте о значении слов.
а негр например прямо сказал: "ваши дела, вы влезли, вы выпутывайтесь", забыл, что до этого "небезразлично" требовал от всех процветания, кредитов под жилье и вкладывания - в фонды клубанты миллионеров, в черч-шифты, кингскепиталы, гра
paralipomenon
Ролик нужно до конца смотреть и тогда вы увидите истину прошедшую мимо вас где серость распяла Иисуса,
а потом собралась распинать Сандея.
Хорошо ролик заканчивается. Одного сделали жертвой за наши грехи, а другого может задумается серость
и не будут распинать! Серость всегда распинает тех, кто отличается от них, а потом им ставят памятники и
вводят в ранг святых.
История интересная штука. Учитесь у нее.
Посмотрите еще раз ролик непонятый вами:
Этот ролик называется так: "Не поднимайте руку на праведников".
С уважением к Вам, и огромной спасающей любовью, Ваш ...
либо ты пришел в эту организацию после 2008 года, либо ты не слушал ничего из того, что говорилось ("не позорьтесь", "я выгоню вас из своей церкви если не будете слушать Пожарицкого про кредиты" и прочее)...Либо ты врешь...
Одного за другим, одного за другим... Печаль, Наставник. теперь понятно почему вы всякие гадости пишете - видение жизни у вас тоскливое до невозможности.
Иисуса распяли, Сандей распяли, всех праведников распяли.... рыдать, рыдать, рыдать.
Но не печальтесь, друг, как выйдет солнышко посмотрите на него и подумайте о том, что Иисус воскрес, а Сандей вовсе не праведник, так что если его распнут за его беззакония... то земля печалью не покроется.
Погрейтесь на солнышке, Наставник, раз уж свет Божьего Слова так далек от вас.
Уважаемый Ваня.
Если бы это было только шуткой тогда это нормально распинать праведников и пророков посланных Иисусом.
Но если за это Израильский народ был в изгнании 2000 лет, то это уже не шутки и когда Пацаки вымирают
молодыми, а им бы жить да жить и исполнять Его волю, но вышли против Бога и Его пророков и пришлось
уйти раньше из жизни, то это для них уже не шутки.
Паралипоменон до конца не до смотрела обличительный фильм, то я ей и пояснил, как и вам сейчас поясняю
ваше будущее.
С уважением и краткими наставлениями к Вам, Ваш ...
под забором все ваши результаты. Ломка кончается, проходит немного времени, и уходят они вникуда из реабцентров. Ибо Христа там не дают. Деньги бешеные гребут, а Христа не дают.
ваша серость Сандей безнаказано распинает Христа опять, но об Сандее хорошо сказано в 6 главе Евреям. Прочитайте, и пусть пот покроет ваш лоб.
много чести для Сандея.
вот я и думаю, что это серость голову всё поднимает, то всех достойных женщин девочками зовёт, то ролики неоднозначные вставляет...
я вас обрадую. У вас будет изумительная возможность посмотреть ролик вашей жизни. Перед Богом находясь, когда представитесь на Земле. ВОт уж тогда будет вам не до смеха. Всё ваше тайное станет явным. Всё.
если вы мой, то готовьтесь к розгам от меня. Ибо исправительная розга исцеляет глупость человека.
+1000 Я такого же мнения, и уже давно об этом говорю. Вы же видите что им просто оч нравиться вас заводить, выводить ... А смысл!? Просто пишите, что нового, с чем не согласны и что предлагаете, для тех кто читает. А этим просто не отвечайте и ВСЕ! ИМХО
Не думаете о последствиях.
Вы только представьте, что получит Сандей и некоторые из вас. Закон сеяния и жатвы, он ведь везде и всегда работает. Объективный духовный закон. А у вас семя — любо-дорого - отборное, сортовое, венец селекции: во сто крат таки да принесет, да еще с избытком.
У них вечно кто-то виноват, то Луценко, то Тимошенко, то Максимов - чтобы адепты не перестали ходить и слушать ложь их надо застращать тем, что если уйдут, "их постигнут кары".
Сандея лично,многие не знали,-
Но ,"ощутив " его "ученье" и "плоды",
Попасть хотели с ним,в предверье рая,
Но ,нахлебались горя и беды!
Р.S.
(Так мЯгенько "стелил" ,толкал, - http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e
И церковь продал за свой "нал"
"Безнал",конечно не в ходу!-
Лишь "нал" платился за беду! ((( http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v= … 8b30609cdf
слудуя цитате в видео с максимовым: любовь к деньгам -не есть зло,согласно Писанию "Корень всех зол есть сребролюбие" (1 Тим. 6:10) ведь в видео вы написали именно любовь..
С рожденьем всех, Великого ХРИСТА !!!
Желаем здравствовать, немного,..лет до ста! ))
Быть верным ,добрым ,бороться против зла!
..Но, змея обойти , не взнуздывать осла ! :)-
(От них подальше быть, идти тропинкою другой..,
Не получается ? :) - Обману,лжи , лукавству - твёрдый бой! :) )
" На синім небі
Зіронька стала,
По всій Вкраїні
Звістку подала.
Що в Віфлеємі,
В стайні низенькій,
Дитя родилось —
Ісус маленький.
Ісус родився,
Ручки складає,
Всіх засмучених
Радо вітає.
Тож перестаньте
Вже сумувати,
Українські хлопці,
Українськи дівчата.
Дівчата й хлопці,
Всі поклонімся,
В добрій надії
БОГУ молімся.
Щоб ми діждали
Кращої долі,
Щоб розквітали,
Як квітки в полі.
Маленький Ісусик не спить, не дрімає,
Своїми руками усіх обіймає —
І нашу хатину, і нашу родину, і всю Україну.
ХРИСТОС народився!"
Вітаемо!!!