Мальчик явно хочет в Тамбов.
Мальчик явно хочет в Тамбов.
Вы наивный? или.. где вы видел адвоката который говорил бы обратное? ему ж за это деньги платят!
Проверьте федура, дайте ему больше денег ? посмотрите как он прозреет на многие вещи, В данном случае адвокат не самый лучший пример .
Разрешите Вас поздравить еще раз с Новым годом и пожелать счастья тем, кто еще не познал ни Его, ни Его путей. Пусть сбывается Его воля и никто не останется в стороне всемирного пробуждения с Украины в Россию и по всему миру.
Желаю быть добрее к каждому праведнику исполняющему Его волю и следующему по Его вечным целям.
Пусть этот год принесет избавление и освобождение всех заблудившихся и идущих путем опасности против Господа. Пусть никто не будет раздражать Его, чтобы в этом году проталкивать ложь и обман.
Пусть покаяние станет для некоторых образом жизни, чтобы изменять свои сердца к лучшему.
Примите искренние пожелания влиятельных людей следующих за Ним.
Пусть этот год изменит многие жизни и переплавит сердца выступивших против Его судьбы на Украине.
С уважением к Вам, Ваш друг и ...
Примите соболезнования от простых Христиан следующих За Иисусом, следуйте за Христом Иисусом , по крайней мере спасетесь!! О влиятельных "ЛюДях"почему то не впечатляет , насмотрелся влиятельных:Гибсон, Черновецкий Павлик??? продолжить список Звездей? лучше я уж как- то с простыми христианами ,нежели ч "ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ " отсупниками к которым Сандей в угоду своих политических амбиций в Христианство играл, применяя к ним методу двойных стандартов,ваши влиятельные безбожники -матеряться разводяться. пьянствуют ,блудят, и все им с рук сходит.Они нужны для "ДЕЛА" по сути этих несчастных обманули! внушив им что можно спастись ,посещая посольство!! Самое главное что кое кому наплевать на их души(им не сказали правду) но они нужны как ступенька в полит элиту, по сути их использовали,взамен не замечая факта невозрожденности!!
Слава Богу что есть бывшие , да вот только проблема в основном началась не с "бывших", а с тех кто остался прежним,прежним в плане возрождения, именно похоть к власти заставила Сандея закрывать глаза на "ЗНАМЕНИТЫХ" а бывшие -наркоманы ,алкоголики, и прочие бывшие -это как раз плод,достойный подражания, это то хорошее что он поддержал, Но всякий шаг в сторону власти .лишил его истинного Божьего плода, ведь пришлось выбирать между правдой и влиянием, это не раз всплывало на тех"МЕГА КОНЦЕРТАХ"с Полуобнаженными и невозрожденными звездами, с матюкающемся градоправителем , с хвастающимся на страницах газет членом "ПОСОЛЬСТВА" рассказывающим какя водочка ему нравиться,потом славящего Бога,так что проблема в великих , но великие не виноваты !виноват тот кто их обманул
Виноваты в той же мере. Почему? Они знали, что к чему. Звездуны, полезшие в "Слово веры", искали только лишнюю возможность пиара, потому что ни с талантом, ни с интеллектом не сложилось. А в таких случаях они средств не выбирают. Вспомните: в перестроечные годы повылазила изо всех углов бездарная нечисть и полезла "к славе" — либо торгуя телом, либо раздавая бабло, либо подличая и вылизывая ..., либо сочетая эти три метода. Не гнушались ничем и появлялись, где только можно было хоть мало-мальски засветиться с надеждой пиарнуться.
Ну кто такой, скажите на милость, Виктор Павлик? А Катя Бужинская? Провинциальная непосредственность из многочисленной компании девиц, устроивших карьеру через постель с влиятельными дядьками в возрасте. Сначала их с Павликом постоянно в рекламе "Слова веры" упоминали, и они несколько раз таки да под фонограмму покрутились по сцене в манеже. Павлику хватило ума не высовываться, и он свой кусочек хлеба с маслом на корпоративах имел — не так, конечно, как монстры "первого эшелона", но на жизнь хватало — не пошел же на СТО гайки крутить. А Катя много чего поналамывала, и пофукала в СМИ, и с Квеленковым развод попиарила, и ребенка непонятно от кого родила. (Интересено, что она никогда нигде (во всяком случае, я не припомню), чтобы она где-то сказала, что вот она верующая — просто, видать, Квеленков, как мужик битый, бысро понял, что с ПБ и оного "христианства" никакого пиарского толку не будет — даром что людей много. Ну, а Леня... У богатых свои причуды — вот он и того, почудил.
Так что уж кто-кто, а звездуны наверняка все всё знали — 99, 99999..... вероятности. Общеизвестно же, что самая простит продажная сущность — у шоу-деятелей и слуг народа.
Пусть всегда торжествует правда и только правда.
Думайте над этим
Против великих всегда выходят толпы и распинают их.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
а разве новый год христианский праздник?!!!))))))
против таких вами возвеличенных великих всегда выходит настоящий Великий, который Сам уже был распят!!!! жертва вашего никому не нужна.
нужно только покаяться, признать себя причастным хотя бы в том, что сеялась со сцены ложь о процветании материальном вместо духовного...
христиане не есть толпа, как вы могли заметить, толпа это наверное для вашего вами возвеличенного есть его паства, которую он жрёт кормит своими вредными проповедями.
великий на деле оказался мелковатым !!
Я не знаю что вам на этот раз нарисовала ваша не вылеченая фантазия,но что значит великие???
Это Иисус и Сандей наверно по вашему? А может Иисус не столь великий как ваше божество из Нигерии???
Кстати а это шо пророчество Сандея? http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6819 Похоже на цыганские гадания в стиле "у тебя есть друг Саша"(у каждого есть знакомый Саша) или ждёт тебя "казённый дом"(все мы сталкиваемся с гос учреждениями).
Боиться ваш гуру уже что-то конкретное "пророкопобрехивать". Вот раньше он говорил что "верующие будут обладать 40% земли Украины", "что в 2009году в клуб1000 будут приходить депутаты и министры", "что весной 2010г дело на Сандея закроют" и много-много другой ожидаемой,но не случившейся брехни.
Лагуна
Нельзя вам закрывать свои глаза и быть слепыми специально.
Или вы не хотите открыть глаза и быть человеком, здравым и достаточно образованным в духовных вопросах. Вам совет: "Изучайте Его слово и вы будете нужным человеком для Него и Его Царства".
С уважением лично к Вам и с любовью пропитанной мудростью и веками Ваш ...
Нет, уважаемый, мои глаза открылись 3 года назад после многолетнего пребывания в ПБ!
долго меня Господь выводил, потому что я была похожа на вас своей слепой любовью к СА!
это вам я желаю духовно прозреть!
Если кто то и пишет здесь о беззакониях Сандея и его лжи,то это не значит,что кто то идет против Господа.А вот вы можете оказаться Богопротивником молясь за Сандея и соучасником в его грехах,вам своих мало?Интересное выражение:" Своих лидеров Царства Божьего".Разве Библия не осуждает "любящих первенствовать"?Лидеры есть в партиях,спорте,а в церкви каждый почитай другого высшим себя,если конечно это церковь...
Скажите чесно,он подкармливает вас ,чтобы вы отдувались за него на форуме?Потому что иначе как можно писать такое,не видя и не слыша того,что он натворил и продолжает?Сколько ереси было им сказано,сколько лжепророчеств,сколько манипуляций умами чтобы выманить финансы,квартиры,сколько соблазнов произведено для мира,сколько людей доведенных до отчаяния,сколько душ отравленых ядом лжеучения?
По поводу "великих".
Велик только Господь Бог - смотрите в псалмах - "Велик Господь и всехвален", "Господи,Боже мой! Ты дивно велик",
"ибо Ты велик и творишь чудеса", "да говорят непрестанно :"велик Господь!",
в Иова - "Он велик силою, судом и полнотою"...
в Наума - "Господь долготерпелив и велик могуществом".
Все Слово - о величии Бога, а не человека - Евр13:20 "Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа]",
Луки1: 31"и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."
Если речь и шла о "великих" людях - то в Ветхом Завете.
А в Новом Завете - из людей назван великим только Иоанн Креститель"Луки 1:13" Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей"
А вот судьба того, кто выдавал себя за великого ( в Новом Завете)Деян5:36" Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли".
Иоанн 3:30"ЕМУ ДОЛЖНО РАСТИ, А МНЕ УМАЛЯТЬСЯ"
А вот, где говорится, что можем быть великими, но не на земле - Матф.5:19"Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" - нет речи ни о каком земном царствии и величии.
Лагуна, хорошо, что вы защищены от этого всего кровью Иисуса Христа. Какое счастье!
Наставники
меня радует то, что многие за этот минувший год вышли из ПБ!
причём те, кому я говорила раньше о том ,что там что-то не то творится, те которые подымали меня насмех, закрывали рот тем, что нельзя такое говорить на "помазанника" и т.д.
сейчас я знаю ,что некоторые из них перешли к Савочке, и к другим, водитель сандея к баптистам,самая ярая сторонница сандея к миссианским евреям, и верю, что ещё многие получат освобождение...
кроме покаяния и раздачи своего огромного капиталла пострадавшим и нуждающимся , заметьте, я ему ничего больше не желала!
может вы знаете что "Наставник" - это сандей, которому я желала прозреть?
тогда покажите мне несоответствие по отношению к сандею.
Это после суда для неверующих и по закону, а для пастыря, который пасёт Божье стадо, а не своё,и вести себя нужно соответственно, идти искать заблудших, накормить голодных, отбить от волков....
Сандей же ничего такого не делал, наоборот, те кто уходил сыпал проклятья вслед, оскорблял,говорил, что церковь очищается от козлов...не были люди для него ценнее денег...если денег у тебя нет, значит ты не с моей церкви, мои все меня знают...и т.д.,если у тебя есть своя квартира, то ты уже миллионер...
Лучше пойти за страхом , как вы говорите, к баптистам, чем сидеть и поклоняться идолу, своему сандею.
Если вы были в ПБ, то наверняка увидели бы разницу проиcходящую в зале когда есть сандей и когда его нет, я видела людей , становящихся перед ним на сцене на колени, целовавших ему руки, понимаете, поклоняющихся ему как Господу!
И это не единичные были случаи, которые можно было списать на человеческий фактор в порыве эйфории...такое наблюдалось часто.
Покупали его фото ( не дешёвые кстати), книги , при чем в принудительном порядке, свободы не было , как таковой, а полное согласие с учением великого сандея!
Хотя , если быть объективной, то после нескольких проповедей о процветании, люди стали жаловаться на то , что такое в церкви лучше не проповедовать, но когда сандей со цены спросил, продолжать ему читать и дальше о процветании, то зал сказал "да" так как семя было уже посеяно...
Так , что не судите привратно тех, кто ушёл от этого.
разве сразу? Последние два года обвинения, а до этого глубокий анализ всей его деятельности, и освобождение от лжедуха, который в то время процветал.
думаю всё же нам. Особенно тем, кто многие годы был рядом и наблюдал всю эту муть.
а он что, хозяин церкви, чтобы из неё гнать всех неудобных? Видение нашёл.
Пусть познакомится с видением тех, кто был рядом - их видение таково, что его дорога хорошо не закончится, как бы он не старался себя отбелить. Чаша гнева переполнена, и никто не сможет остановить суд Божий.