к сожалению многие пастыри говорят о деньгах, не знаю почему, но это опасный эксперимент и немногие устоят в нем,
ПС:с малыми деньгами легче благословлять, а с большими хочется воровать)))
к сожалению многие пастыри говорят о деньгах, не знаю почему, но это опасный эксперимент и немногие устоят в нем,
ПС:с малыми деньгами легче благословлять, а с большими хочется воровать)))
так в том-то и дело. Не важно чему там Максимов учит, важно то, что его-то ни КГБ не может зацепить, ни милиция, ибо всё благопристойно. А этот опростоволосился на весь мир, а всё строит из себя жертву. Есть ещё один такой же, который и перед своими на колени вставал. И все в умилении от этого...а вот лучше бы перед теми встал, кого обокрал и оболгал. Так нет, перед адептами постоял в слезах на коленях и герой.
Голодное детство и унижения в молодости для некоторых не прошли бесследно, вместо смирения появился неуёмный аппетит до чужого добра.
"Голодное детство и унижения в молодости для некоторых не прошли бесследно, вместо смирения появился неуёмный аппетит до чужого до чужого добра."
Иисус голодных накормил !
Дал благодати им и сил!
Талант был даден не один!
((-Другой был выбран господин! ((
-Мамона душу поглатила !(
И победила денег сила..(((-ttp://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e (((
Но заю я- ГОСПОДЬ силён !!!
И всё исправить может ОН !
(Мозги вправлял и не таким,
И шанс,пока,даёт Он им!)
..Но пусть пеняют на себя..
ГОСПОДЬ суровее огня!
Суровей,-это же не ново,-
Когда кроишь ЕГО ты СЛОВО ..!) - http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v= … 8b30609cdf
(Ты Слово не крои,окстись!
А то уйдёшь ты вниз,не ввысь!
Оттуда же возврата нет!-
Такой тебе людей ответ!)
Да,"аппетит" у них не слабый...
Дух обольщения всегда обращается к греховной плотской природе человека, а Дух Святой к сердцу и совести. Дух обольщения возбуждает тщеславие,вожделение,превозношение.Он надмевает, манипулирует человеком через чувство вины и неполноценности. А Дух святой напротив, утешает,смиряет,насыщает,оправдывает. Люди в Посольстве Божьем давно потеряли дар различения духов, заблудились,ослепли, водимые слепыми поводырями. Падают в яму, а думают что на вершине горы стоят.
Удачная маска участливого друга может быть одета на рожу человекохищника. Помните, что это его рабочий инструмент, но не его сущность.
Инструмент рабочий-рожа,-
А душа -черна ,негожа!
Хоть смеётся тёмный "друг",-
Стал мошенником не вдруг! (( - http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e
Дьявол искусил ,злодей,-
..И ограбил он людей.. (((
"Он"-кто?-Дьявол иль Сандей??
Кто ограбил всех людей ?
Павел, для меня загадка, как вы, человек с ясным мышление, чистой душой, умный, честный, талантливый и т.д., так долго пребывали в неведении об истинном лице этого субъекта? Что это было? Все мы ошибаемся, конечно, и самые умные и не очень, но в этом случае меня поражает время. Это же длилось не один год. Как этому человеку удавалось так долго "вешать лапшу"? Он что, гений мимикрии?
Почему я это у вас спрашиваю? Потому что ясно вижу, что сейчас вы очень чётко видите суть этого явления. Складывается впечатление, что колдовство разрушилось и вы стали собой.
"Павел, для меня загадка, , талантливый и т.д., так долго пребывали в неведении об истинном лице этого субъекта? ...... Складывается впечатление, что колдовство разрушилось и вы стали собой.
На истинное лицо"этого субьекта" ,Сандея Сунками Олорубо АДилажа, работал не только сам" субьект",но и целая система,целая идеология,созданная "этим субьектом "и его ближайшим и не ближайшим окружением. Работает эта система и сейчас на него.
"Короля" делает окружение.
В том числе и королей инсинуаций и манипуляций.
...В своё время ,не только неглупые ,но и очень талантливые,гениальные люди,работали и на коммунистическую систему и ком. идеологию,служили ей.
Идеологию,которая миллионы людей бросила в Гулаги.
Половина людей огромной страны страны при этом сидело в лагерях ,а половина страны ,их охраняла.
С именем руководителя этой системы и страны,-И.Сталина,люди умирали при растрелах,которые были и "заказаны" идеологией Сталина,ним лично, государством и ближайшим окружением И. Сталина.
Но при этом,талантливые люди,работали на эту ком.систему десятилетиями,создавали талантливые "плоды" и произведения интеллекта, рук,творчества .
Система на то она и система,потому что бывает намного сильнее отдельной,даже неглупой личности. Те
И где-то,можно провести паралели.((
.Если ,даже , на коммунистическую систему, работали такие гении ,как Д.И.Сахаров и создавали"во славу народа и Ком.партии",в своё время водородную бомбу, а затем покаявшись и став правозащитником и хлебнул с семьёй все коммунистические "последствия "этого покаяния,репрессии ,слежки,ссылки,то что говорить об обычных,даже неглупых людях.
Но всё тайное становится явным,люди прозревают,как это случилось не только с Павлом Федоровым , личному знакомству с которым рад,но и другими,тысячами,тысячами людей.
ноу комменс!
Всё очень просто.Я всегда верил, что Сандей Аделаджа любит Бога и верил в его его искренние мотивы к служению.Я сам оправдывал его в своём сердце и мыслях, придумывая разные версии о том, что он поступает если и не совсем правильно, то по определённым причинам. Но Бог обнажил его сущность так, что у меня не осталось никаких аргументов в его защиту. И то, что он манипулятор человеческих душ и то,что он ведёт себя как колдун - это очевидный факт. Бессовестная ложь и извращение фактов, стали визитной карточкой Сандея Аделаджи и его сегодняшнего окружения.
Нездешние люди ,теперь здесь прижились! (
И,хищника сущностью,в клыках,обнажились! ((- http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=
ХОХОЛ если бы ты был на самом деле хохлом, то встал бы на сторону своих земляков украинцев, а не этих черномазых ублюдков. Если бы ты поехал в Нигерию и обворовал кого-нибудь из ихнего населения, то тебя уже давно постиг бы суд Линча. Эти африкосы даже в наше время заживо сжигают своих земляков, которые провинились тем, что украли курицу или какую-то утварь у соседа. В Украине, согласись, люди очень лояльные в этом плане, а то бы этого Сандея уже давно вздернули
"В Украине, согласись, люди очень лояльные в этом плане, а то бы этого Сандея уже давно вздернули."
Мало того,что лояльные ,но и доверчивые. И чувствуется на всём постсоветском,ранее бездуховном пространстве,языческое прошлое. ((
В человека, способного журналиста и артиста, который обладает манипулятивными способностями,очень многие верят больше ,чем в великого ГОСПОДА.
Вот в чем постсоветский и языческий феномен! (
А ,чтобы не было "амнезии", с 3м.25 секминуты,сразу курсором, АДилажа о квартирах,жилье,и "будущем" людей.(
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
Настоящий бы украинец себя бы хохлом не обозвал.
Меняй , хохол, и ник и мысли,чтобы не позориться.
Возьми хороший ник, тебе подошедший бы, например "тролейбусный духоводитель",-он будет поинтереснее.
http://bilozerska.livejournal.com/361904.html?thread=22733488#t22733488 -
А по поводу этой ссылки,-провокаторов всегда хватало.Сам знаешь.
И до определенных событий, фашисты начали в 1939 году 2-ю мировую войну с "карнавала" и переодевания в польскую форму.
И НКВД -исты,переодевались в форму УНА,когда растреливали людей целыми селами.
Это обычные дискредитации противника, спец.службами и элементарная идеологическая война.
Да и обычные уголовники переодеваются в милицейскую форму. )
Да и здесь, и в пб,ряженых куча,во главе с главным Ряженым- (((
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
100% правда!
У вас посольский синдром. Вам говорят правду, а вы говорите от лжи которую вам в голову вложили третьи лица.Кто из нас лучше знает обстоятельства дела: я непосредственный участник событий, а зачастую и их организатор, или вы человечек без флага,родины, национальности, без твёрдого духовного основания, с низким уровнем культуры и образования? Вы по всей видимости совсем недавно только узнали, что кроме наркотиков,пива и сигарет в этой жизни ещё что то есть.Вы наверно убеждены,что избавившись от нескольких вредных привычек вы стали гигантом мысли и эталоном моральности? Поймите,что вы вот только-только получили кредит от Бога на ваше дальнейшее развитие, и для вашего мировоззрения даже салон троллейбуса очень большое пространство, в котором вы можете безнадёжно заблудится. А вы пытаетесь оспаривать очевидные вещи да ещё при огромном количестве свидетелей знающих суть дела. Хочется верить, что и вы вникнув и разобравшись во всём, сможете спасти душу свою от влияния религиозных проходимцев. А если нет? То тогда исправить ваши мозги сможет только резчик по дереву.
Депутат
Обвинять законно и беззаконно Иисус никого не обучал!!!
Но религиозные дружки всегда обвиняли Иисуса Господа нашего и Его учеников следующих за Ним.
Иисус пережил лжеобвинения узконаправленных умов, и ученики тоже проходят эти страдания за Господа нашего Иисуса Христа, за чистоту и праведность.
Уйдите от религиозного духа, который вас полюбил и не желает вас оставить используя вас как пушечное мясо. Подумайте над своею судьбой, если вы живете на Украине и отойдите от расизма уничтожившего миллионы братьев Иисуса Христа во время Великой Отечественной Войны и который уничтожает и вашу душу.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Хорошо бы обратиться к Писанию а не оправдывать свои дей
По себе судите?
То,что вы когда-то словесно покаялись,не изменило вас внутренне,ваши поступки и слова остались прежними,только хитрее и лукавее!
Мало того,что вы под разными благообразно лукавыми масками,греша ,извращая и кроя Слово БОЖЬЕ, в защищаете религиозный безпредел и грабёж, до полного обнищания прихожан религиозного сообщества,каковым и является пб.
Но и сами безпредельничаете,в угоду своим и вашего лидера мошеническим манипуляциям ,невзирая на обличение духовной власти Украины-Епископата, на т.н. "деятельность" Сандея АДилажа и его сообщества.(((
Это их сущность, они так и ждут, чтобы ты им что-то ответил, как бы повода ждут сблевнуть свою мерзость. Нехай подавятся.
Я ж про то и говорю, а им дай повод только, цепляются за любые слова, хлебом не корми, им что Сандей, что другой кто (Шаповалов, например) блюют,блюют,блюют....
я вообще просто мимо проходил, я вообще никогда не слышал о церкви...
горе тому, кто чёрное называет белым, и белое чёрным. Тьму называет светом, а свет тьмою. Добро называет злом, а зло добром.