Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Гость
-1
|7 Янв 2011
0
Цитата ruslankin2010
слудуя цитате в видео с максимовым: любовь к деньгам -не есть зло

к сожалению многие пастыри говорят о деньгах, не знаю почему, но это опасный эксперимент и немногие устоят в нем,

ПС:с малыми деньгами  легче благословлять, а с большими хочется воровать)))

Удален
paralipomenon
|7 Янв 2011
1
Цитата Ivan
У них вечно кто-то виноват, то Луценко, то Тимошенко, то Максимов - чтобы адепты не перестали ходить и слушать ложь их надо застращать тем, что если уйдут, "их постигнут кары".

так в том-то и дело. Не важно чему там Максимов учит, важно то, что его-то ни КГБ не может зацепить, ни милиция, ибо всё благопристойно. А этот опростоволосился на весь мир, а всё строит из себя жертву. Есть ещё один такой же, который и перед своими на колени вставал. И все в умилении от этого...а вот лучше бы перед теми встал, кого обокрал и оболгал. Так нет, перед адептами постоял в слезах на коленях и герой.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|7 Янв 2011
3

Голодное детство и унижения в молодости для некоторых не прошли бесследно, вместо смирения появился неуёмный аппетит до чужого добра.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
-30
|7 Янв 2011
1

"Голодное детство и унижения в молодости для некоторых не прошли бесследно, вместо смирения появился неуёмный аппетит до чужого до чужого добра."

Иисус голодных накормил !

Дал благодати им и сил!

Талант был даден не один!

((-Другой был выбран господин! ((

-Мамона душу поглатила !(

И победила денег сила..(((-ttp://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e (((

Но заю  я-  ГОСПОДЬ силён !!!

И всё исправить может  ОН !

(Мозги вправлял и не таким,

И шанс,пока,даёт Он им!)

..Но пусть пеняют на себя..

ГОСПОДЬ суровее огня!

Суровей,-это же не ново,-

Когда кроишь ЕГО ты СЛОВО ..!) - http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v= … 8b30609cdf

(Ты Слово не крои,окстись!

А то уйдёшь ты вниз,не ввысь!

Оттуда же возврата нет!-

Такой тебе людей ответ!)

Удален
Стучащий
|7 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Голодное детство и унижения в молодости для некоторых не прошли бесследно, вместо смирения появился неуёмный аппетит до чужого добра.

Да,"аппетит" у них не слабый...

Удален
Fedorov Pavel
|7 Янв 2011
2

Дух обольщения всегда обращается  к греховной плотской природе человека, а Дух Святой к сердцу и совести. Дух обольщения возбуждает тщеславие,вожделение,превозношение.Он надмевает, манипулирует человеком через чувство вины и неполноценности. А Дух святой напротив, утешает,смиряет,насыщает,оправдывает. Люди в Посольстве Божьем давно потеряли дар различения духов, заблудились,ослепли, водимые слепыми поводырями. Падают в яму, а думают что на вершине горы стоят.

Удален
Fedorov Pavel
|7 Янв 2011
0

Удачная маска участливого друга может быть одета на рожу человекохищника. Помните, что это его рабочий инструмент, но не его сущность.

Гость
-30
|7 Янв 2011
2
Цитата Fedorov Pavel
Удачная маска участливого друга может быть одета на рожу человекохищника. Помните, что это его рабочий инструмент, но не его сущность.
Загадка .

Инструмент рабочий-рожа,-

А душа -черна ,негожа!

Хоть смеётся тёмный "друг",-

Стал мошенником не вдруг! (( -  http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e

Дьявол искусил ,злодей,-

..И ограбил он людей.. (((

"Он"-кто?-Дьявол иль Сандей??

Кто ограбил всех людей ?

Удален
IBagira
|8 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel

Павел, для меня загадка, как вы, человек с ясным мышление, чистой душой, умный, честный, талантливый и т.д., так долго пребывали в неведении об истинном лице этого субъекта? Что это было? Все мы ошибаемся, конечно, и самые умные и не очень, но в этом случае меня поражает время. Это же длилось не один год. Как этому человеку удавалось так долго "вешать лапшу"? Он что, гений мимикрии?

Почему я это у вас спрашиваю? Потому что ясно вижу, что сейчас вы очень чётко видите суть этого явления. Складывается впечатление, что колдовство разрушилось и вы стали собой.

Старожил
+317
|8 Янв 2011
1

Так оно и происходит.

Отрекшись от поклонения идолам, человек освобождает свою душу для развития, совершенствования. То что делает такой человек приносит плоды, а не просто лозунги, как это происходит с идолопоклонниками.

Гость
-30
|8 Янв 2011
2

Bagira :

"Павел, для меня загадка, , талантливый и т.д., так долго пребывали в неведении об истинном лице этого субъекта? ...... Складывается впечатление, что колдовство разрушилось и вы стали собой.

На истинное лицо"этого субьекта" ,Сандея Сунками Олорубо АДилажа, работал не только  сам" субьект",но и  целая система,целая идеология,созданная "этим субьектом "и его ближайшим и не ближайшим окружением. Работает эта система и сейчас на него.

"Короля" делает окружение.

В том числе и королей инсинуаций и манипуляций.

...В своё время ,не только  неглупые ,но и очень талантливые,гениальные люди,работали и на коммунистическую систему и ком. идеологию,служили ей.

Идеологию,которая миллионы  людей бросила в Гулаги.

Половина людей огромной страны  страны при этом сидело в лагерях ,а половина  страны ,их охраняла.

С именем  руководителя этой системы и страны,-И.Сталина,люди умирали при растрелах,которые были и "заказаны" идеологией Сталина,ним лично, государством и  ближайшим окружением И. Сталина.

Но при этом,талантливые люди,работали на эту ком.систему десятилетиями,создавали талантливые "плоды" и произведения интеллекта, рук,творчества .

Система на то она и система,потому что  бывает намного сильнее отдельной,даже неглупой личности. Те

И где-то,можно провести паралели.((

.Если  ,даже , на  коммунистическую систему, работали  такие гении ,как Д.И.Сахаров и  создавали"во славу народа и Ком.партии",в своё время водородную бомбу, а затем покаявшись и став правозащитником и хлебнул с семьёй  все коммунистические  "последствия "этого  покаяния,репрессии ,слежки,ссылки,то что говорить об обычных,даже неглупых людях.

Но всё тайное становится явным,люди прозревают,как это случилось не только с Павлом Федоровым , личному  знакомству с  которым  рад,но и другими,тысячами,тысячами  людей.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
paralipomenon
|8 Янв 2011
0

ноу комменс!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|8 Янв 2011
2
Цитата IBagira
Павел, для меня загадка, как вы, человек с ясным мышление, чистой душой, умный, честный, талантливый и т.д., так долго пребывали в неведении об истинном лице этого субъекта? Что это было? Все мы ошибаемся, конечно, и самые умные и не очень, но в этом случае меня поражает время. Это же длилось не один год. Как этому человеку удавалось так долго "вешать лапшу"? Он что, гений мимикрии? Почему я это у вас спрашиваю? Потому что ясно вижу, что сейчас вы очень чётко видите суть этого явления. Складывается впечатление, что колдовство разрушилось и вы стали собой.

Всё очень просто.Я всегда верил, что Сандей Аделаджа любит Бога и верил в его его искренние мотивы к служению.Я сам оправдывал его в своём сердце и мыслях, придумывая разные версии о том, что он поступает если и не совсем правильно, то по определённым причинам. Но Бог обнажил его сущность так, что у меня не осталось никаких аргументов в его защиту. И то, что он манипулятор человеческих душ и то,что он ведёт себя как колдун - это очевидный факт. Бессовестная ложь и извращение фактов, стали визитной карточкой Сандея Аделаджи и его сегодняшнего окружения.

Удален
Fedorov Pavel
|8 Янв 2011
1

Гость
-30
|8 Янв 2011
0

Нездешние люди ,теперь здесь прижились! (

И,хищника сущностью,в клыках,обнажились! ((-  http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=

Гость
-30
|8 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Я живу не в Украине, нацисты и на своей мове нормально балакаю, а здесь вроде как на русском языке форум...

Я, в отличие от вас, кацапов, в совершенстве владею и своим родным и русским. А насчет нациста это ты загнул

Гость
-30
|8 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
інтим не пропонувати

Ты что мальчик-гей. У кого что болит...

Я вообще-то имел ввиду поговорить как мужик с мужиком. Но с тобой все ясно ты наверное маменькин сыночек 

Гость
-30
|8 Янв 2011
2
Цитата Геносей
Страдалец ты наш, за тобой ни капли смирения, лишь агрессия...

Может быть я и немного зол и возмущен, но не скрываю этого, в отличие от вашего Сандея, который так мило улыбается, а сам ненавидит всех вас дураков и готов кинуть и подставить в любую минуту

Гость
-30
|8 Янв 2011
2

ХОХОЛ если бы ты был на самом деле хохлом, то встал бы на сторону своих земляков украинцев, а не этих черномазых ублюдков. Если бы ты поехал в Нигерию и обворовал кого-нибудь из ихнего населения, то тебя уже давно постиг бы суд Линча. Эти африкосы даже в наше время заживо сжигают своих земляков, которые провинились тем, что украли курицу или какую-то утварь у соседа. В Украине, согласись, люди очень лояльные в этом плане, а то бы этого Сандея уже давно вздернули

Гость
-30
|8 Янв 2011
1

"В Украине, согласись, люди очень лояльные в этом плане, а то бы этого Сандея уже давно вздернули."

Мало того,что лояльные ,но и доверчивые. И чувствуется на всём постсоветском,ранее бездуховном пространстве,языческое прошлое. ((

В человека, способного журналиста и артиста, который обладает манипулятивными способностями,очень многие верят больше ,чем в великого ГОСПОДА.

Вот в чем постсоветский и языческий феномен! (

А ,чтобы не было "амнезии", с 3м.25  секминуты,сразу курсором, АДилажа о квартирах,жилье,и "будущем" людей.(

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

Гость
-30
|8 Янв 2011
0

Настоящий бы украинец себя бы хохлом  не обозвал.

Меняй , хохол, и ник и мысли,чтобы не позориться.

Возьми хороший   ник, тебе подошедший бы, например "тролейбусный духоводитель",-он будет поинтереснее.

http://bilozerska.livejournal.com/361904.html?thread=22733488#t22733488 -

А по поводу этой ссылки,-провокаторов всегда хватало.Сам знаешь.

И до определенных событий, фашисты начали в 1939 году 2-ю мировую войну с  "карнавала" и переодевания в польскую форму.

И НКВД -исты,переодевались в  форму УНА,когда растреливали людей целыми селами.

Это обычные дискредитации противника, спец.службами и элементарная  идеологическая война.

Да и обычные  уголовники переодеваются в милицейскую форму. )

Да и здесь, и в пб,ряженых куча,во главе с главным Ряженым- (((

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

Удален
Fedorov Pavel
|8 Янв 2011
1
Цитата Депутат
ХОХОЛ если бы ты был на самом деле хохлом, то встал бы на сторону своих земляков украинцев, а не этих черномазых ублюдков. Если бы ты поехал в Нигерию и обворовал кого-нибудь из ихнего населения, то тебя уже давно постиг бы суд Линча. Эти африкосы даже в наше время заживо сжигают своих земляков, которые провинились тем, что украли курицу или какую-то утварь у соседа. В Украине, согласись, люди очень лояльные в этом плане, а то бы этого Сандея уже давно вздернули

100% правда!

Гость
-30
|8 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
http://bilozerska.livejournal.com/361904.html?thread=22733488#t22733488 выбачь яки там хохлы балакают.

Зря ты так, ХОХОЛ, я не отношу себя к националистам, просто я люблю свою родину. А плохие люди есть в любой стране

Гость
-30
|8 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
Он написал ,что на любом форуме правду скажет и если надо пострадать - (быть забаненым) .

Нет, пострадать - это разбитая физиономия, поломанные ребра 

Удален
Fedorov Pavel
|8 Янв 2011
5
Цитата ХОХОЛ
просто коробка,дзюбы,белицкий .жукотанская  ушли сами ,а тебя выгнали вот ты и озлобился .

У вас посольский синдром. Вам говорят правду, а вы говорите от лжи которую вам в голову вложили третьи лица.Кто из нас лучше знает обстоятельства дела: я непосредственный участник событий, а зачастую и их организатор, или вы человечек без флага,родины, национальности, без твёрдого духовного основания, с низким уровнем культуры и образования? Вы по всей видимости совсем недавно только узнали, что кроме наркотиков,пива и сигарет в этой жизни ещё что то есть.Вы наверно убеждены,что избавившись от нескольких вредных привычек вы стали гигантом мысли и эталоном моральности? Поймите,что вы вот только-только получили кредит от Бога на ваше дальнейшее развитие, и для вашего мировоззрения даже салон троллейбуса очень большое пространство, в котором вы можете безнадёжно заблудится. А вы пытаетесь оспаривать очевидные вещи да ещё при огромном количестве свидетелей знающих суть дела. Хочется верить, что и вы вникнув и разобравшись во всём, сможете спасти душу свою от влияния религиозных проходимцев. А если нет? То тогда исправить ваши мозги сможет только резчик по дереву.

Старожил
-253
|8 Янв 2011
0

Депутат

Обвинять законно и беззаконно Иисус никого не обучал!!!

Но религиозные дружки всегда обвиняли Иисуса Господа нашего и Его учеников следующих за Ним.

Иисус пережил лжеобвинения узконаправленных умов, и ученики тоже проходят эти страдания за Господа нашего Иисуса Христа, за чистоту и праведность.

Уйдите от религиозного духа, который вас полюбил и не желает вас оставить используя вас как пушечное мясо. Подумайте над своею судьбой, если вы живете на Украине и отойдите от расизма уничтожившего миллионы братьев Иисуса Христа во время Великой Отечественной Войны и который уничтожает и вашу душу.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
vgil
|8 Янв 2011
0

Хорошо бы обратиться к Писанию а не оправдывать свои дей

Гость
-30
|8 Янв 2011
1

По себе судите?

То,что вы когда-то словесно покаялись,не изменило вас внутренне,ваши поступки и слова   остались прежними,только хитрее и лукавее!

Мало того,что вы под разными благообразно лукавыми масками,греша ,извращая и кроя Слово БОЖЬЕ, в защищаете религиозный безпредел и грабёж, до полного обнищания прихожан религиозного сообщества,каковым и является пб.

Но и сами  безпредельничаете,в угоду своим и вашего лидера  мошеническим манипуляциям ,невзирая на обличение духовной власти Украины-Епископата, на  т.н. "деятельность" Сандея АДилажа и его сообщества.(((

Удален
Геносей
|8 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
Но смотриш ,как они льют грязь,прям грех пройти мимо .

Это их сущность, они так и ждут, чтобы ты им что-то ответил, как бы повода ждут сблевнуть свою мерзость. Нехай подавятся.

Цитата ХОХОЛ
Я вообще не защищаю Сандея Аделаджу

Я ж про то и говорю, а им дай повод только, цепляются за любые слова, хлебом не корми, им что Сандей, что другой кто (Шаповалов, например) блюют,блюют,блюют....

Удален
paralipomenon
|8 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
Я вообще не защищаю Сандея Аделаджу ,есть у него защитник.

я вообще просто мимо проходил, я вообще никогда не слышал о церкви...

Цитата ХОХОЛ
Но смотриш ,как они льют грязь,прям грех пройти мимо

горе тому, кто чёрное называет белым, и белое чёрным. Тьму называет светом, а свет тьмою. Добро называет злом, а зло добром.

Цитата ХОХОЛ
И ведут они себя не по христиански
Цитата Геносей
Это их сущность, они так и ждут, чтобы ты им что-то ответил, как бы повода ждут сблевнуть свою мерзость. Нехай подавятся.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.