Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

Я сделал уже. Смотри в фотогалерее ............

Старожил
+901
|12 Ноя 2010
3 Цитировать

ну воооооотт, здорово, что Тали к нам заглянула!! Давай, Талюсечка, переваривай все тортики и высыпайся.

А всем остальным:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
7 Цитировать

Доброе утречко. Мое последнее свободное (более-менее) утречко перед двухнедельними занятыми до предела утречками.... Хотя они тоже будут добрыми (надеюсь и верю), но будут занятыми....

Все - разминаю свои пальчики усиленно, чтобы шустро стучали по клаве, конспектируя лекции, старательно настраиваю мозги, чтобы извилинки шевелились как надь, вникая, запоминая и понимая изучаемое.... одним словом - навожу последние штрихи в подготовке к сессии... Завтра в 4-30 уезжаю...

В Кабачок может быть вечерами и буду заглядывать изредка.... ну там всем "приветики" сказать, или немного за фикусами посидеть с ведомостями в руках (как иначе-то)....

Так что, еще раз всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|12 Ноя 2010
5 Цитировать

держись, прорвемся!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
3 Цитировать

Ага, спасибо!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|12 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата эсперансо
может и мне тортика достанется.........

а мне вот тортика не досталось ... кто-то заклеил мне рот, как у Пяточка,  сказал: "так и было". да еще впридачу поставли передо мной кусочек торта, чтоб только на него смотрел.

вот так весь день рождения и провел

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|12 Ноя 2010
5 Цитировать

2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, 3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.

4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.

5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.

6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.

Вот завтра, Шляпка, проснешься раненько утром - а Господь уже с тобой. И так - каждый день, а не только во время сессии. Аминь?

И еще один вопрос. Что это за моль кофейная у тебя над чашкой летает?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата nv
Аминь?

Аминь!

Цитата nv
И еще один вопрос. Что это за моль кофейная у тебя над чашкой летает?

Какая моль? Нетушки.... то не моль, то ангел,  не такой конечно, которого Иоанн увидел и о котром сказал:

"и увидел я Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице

его как солнце, и ноги его как столпы огненные".... не этот ангелочек не такой, но все же хоть и

маааааааалюсенький он, но ангел (мож, кофейные ангелы тоже бывают?).... :)))))

Старожил
nv
+1074
|12 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Нетушки.... то не моль, то ангел

Теперь и я разглядел - точно ангел!  Только, наверное, из пигмеев - очень уж маленький.  Ты его над кипятком то долго не держи, а то еще перегреется.

Удален
paren
|12 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
кто-то заклеил мне рот

Кто это тебя так?

Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Ты его над кипятком то долго не держи, а то еще перегреется.

:))))) Кипяточек уже остыл... сколько уже времени-то прошло, как я его налила... А ты чего кофе-то не выпил?

Старожил
+3987
|12 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата paren
Кто это тебя так?

не знаю. узнаю - заставлю десятикилограммовый тортик зараз весь скушать, - пригрозил Лешик

Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Leshik
не знаю.

а ты спал что ли, когда тебе ротик заклеивали? :))))

Старожил
+901
|12 Ноя 2010
6 Цитировать

ммм... ну ты, Лешик, и придумал наказание... жестоко...

Тогда не я...

А если бы заставил скушал мясо с колбасой впридачу, тогда бы я сразу созналась... :)

Цитата Шляпенция
а ты спал что ли, когда тебе ротик заклеивали? :))))

неа.. он закрыл глазки, чтобы помолиться и благословить пищу, но так увлекся, что кто-то подшутил над ним :)

Старожил
+3987
|12 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата traum
неа.. он закрыл глазки, чтобы помолиться и благословить пищу, но так увлекся, что кто-то подшутил над ним :)

ага, тоже довольно жестоко . вот наказание и получилось соответственно поступку, - ответил Лешик

Старожил
nv
+1074
|12 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
А ты чего кофе-то не выпил?

Да не до кофе мне сейчас... Оставили  нас с Полиной сегодня на хозяйстве, а я за ней не всегда успеваю. Вот думаю, может привязать ее как то? Почему то рук и ног у нее гораздо больше, чем у деда.

Старожил
+761
|12 Ноя 2010
6 Цитировать

Привет всем, кабачкам и новеньким и стареньким. Я теперь здесь так редко бываю, что меня, наверное, уже кто-то успел забыть, а кто-то вообще и не знает:))))) Мои корешочки как там интересно поживают? Лева, ты не забываешь их поливать? Ну хоть иногда? Помнишь, как мне горшочек новый подарил когда-то? А потом Шляпка там дырочки проковыряла нечаенно... и в эти дырочки мои корешки вылезли и стали моими ножками... Где-то еще мое фото в новой юбочке в фотостудии Кабачка было, помнится. Ох, какая я нарядная была)))))

Таличка, поздравляю тебя с Днем рождения! Прости, что запоздало. У меня теперь немного возможностей здесь писать. Тебе и твоим деткам желаю Божьих благословений, много-много радости и здоровья. Пусть у вас все ладится.

Все пошла за фикусы - ведомости читать. Оттуда скорее всего вылезти уже и не успею, слишком много ведомостей накопилось не прочитанных:)))))))

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+2039
|12 Ноя 2010
4 Цитировать

ЦВЕТИК!!!!! Привет!!!! Как расцвело все сразу с твоим приходом... А почему у тебя немного возможностей быть на форуме? Ты, давай, изыскивай возможности...

Учусь любить людей!
Старожил
+761
|12 Ноя 2010
5 Цитировать

ПРИВЕТ, Дана!

Нет личного компика у меня теперь. А не на своем времени в обрез дают. Заскакиваю кое-куда, а до кабачка не всегда умудряюсь доползти. Здесь всегда столько понаписано, что пока читаю, уже пора освобождать))))

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
7 Цитировать

Видеокамера молчаливо созерцала..присутствующих в кабачке..:

..Дана и Цветик беседовали друг с другом..

..Лешик вредствовал по поводу скотча)...

...nv что то обсуждал  с Шляпкой....

..обычный день..в необычном виртуальном мире..  :)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2039
|12 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Цветик
Нет личного компика у меня теперь

Прошу Господа подарить тебе личный компик! и не просто компик, а со всеми наворотами. Господь, ну пожалуйста, препожалуйста!!!!

Учусь любить людей!
Местный
+95
|12 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата Dana
Прошу Господа подарить тебе личный компик! и не просто компик, а со всеми наворотами. Господь, ну пожалуйста, препожалуйста!!!!

Господи Боже милосердный благослови!!!

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+2471
|12 Ноя 2010
4 Цитировать

Все, солнышки мои, ой нет, кабачочеки, отключаюсь. Утром в 4 вставать и в путь-дороженьку. Нужно еще доукладывать рюкзачок. Ноут затолкать в чумаданчик.... и баеньки... Пока, роднульки. Когда загляну, не знаю.... Но вот, что буду скучать, знаю:))))

Гость
-1
|12 Ноя 2010
4 Цитировать

Лучше поздно чем.....

Таличка, с днём рождения тебя...

Благословений тебе без меры)))))))))

Удален
008
|12 Ноя 2010
5 Цитировать

Цветик, поддерживаем Дану и Ищущую - помоги тебе, Господи!

Шляпка и тебе Ангела-Хранителя в дорогу, помоги тоже Господи во всем! Будем ждать только с хорошими вестями )))

Удален
Олеся
|12 Ноя 2010
4 Цитировать

и пусть у всех всё получится!

а где фото Лёнчика?

-Тали-и!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|13 Ноя 2010
5 Цитировать
..Лешик вредствовал по поводу скотча)...

сейчас буду гром и молнии метать, торнадо крутить. кто не спрятался - я не виноват, - продолжал он вредничать ...

Удален
Олеся
|13 Ноя 2010
5 Цитировать

пока в кабачке некоторые мечут молнни и торнады крутят, пойду я отседыва!

навсегду

(кстати, сказку уже перепечатала с книжки в ворд, могу выложить)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|13 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
навсегду

Ой, Олесю, а чего это ты так? Лешик где тот самый скотч? А ну Олесю по рукам и ногам и приковать как следует. Не надо нам ее ухода!

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
nv
+1074
|13 Ноя 2010
3 Цитировать

Олеся, а ты чего молчишь, как Штирлиц? Где результаты собеседования, протокол, печать? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы