Я сделал уже. Смотри в фотогалерее ............
Я сделал уже. Смотри в фотогалерее ............
ну воооооотт, здорово, что Тали к нам заглянула!! Давай, Талюсечка, переваривай все тортики и высыпайся.
А всем остальным:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко. Мое последнее свободное (более-менее) утречко перед двухнедельними занятыми до предела утречками.... Хотя они тоже будут добрыми (надеюсь и верю), но будут занятыми....
Все - разминаю свои пальчики усиленно, чтобы шустро стучали по клаве, конспектируя лекции, старательно настраиваю мозги, чтобы извилинки шевелились как надь, вникая, запоминая и понимая изучаемое.... одним словом - навожу последние штрихи в подготовке к сессии... Завтра в 4-30 уезжаю...
В Кабачок может быть вечерами и буду заглядывать изредка.... ну там всем "приветики" сказать, или немного за фикусами посидеть с ведомостями в руках (как иначе-то)....
Так что, еще раз всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
держись, прорвемся!!!!
Ага, спасибо!
а мне вот тортика не досталось ... кто-то заклеил мне рот, как у Пяточка, сказал: "так и было". да еще впридачу поставли передо мной кусочек торта, чтоб только на него смотрел.
вот так весь день рождения и провел
2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, 3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей.
4 Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
5 Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
Вот завтра, Шляпка, проснешься раненько утром - а Господь уже с тобой. И так - каждый день, а не только во время сессии. Аминь?
И еще один вопрос. Что это за моль кофейная у тебя над чашкой летает?
Аминь!
Какая моль? Нетушки.... то не моль, то ангел, не такой конечно, которого Иоанн увидел и о котром сказал:
"и увидел я Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице
его как солнце, и ноги его как столпы огненные".... не этот ангелочек не такой, но все же хоть и
маааааааалюсенький он, но ангел (мож, кофейные ангелы тоже бывают?).... :)))))
Теперь и я разглядел - точно ангел! Только, наверное, из пигмеев - очень уж маленький. Ты его над кипятком то долго не держи, а то еще перегреется.
Кто это тебя так?
:))))) Кипяточек уже остыл... сколько уже времени-то прошло, как я его налила... А ты чего кофе-то не выпил?
не знаю. узнаю - заставлю десятикилограммовый тортик зараз весь скушать, - пригрозил Лешик
а ты спал что ли, когда тебе ротик заклеивали? :))))
ммм... ну ты, Лешик, и придумал наказание... жестоко...
Тогда не я...
А если бы заставил скушал мясо с колбасой впридачу, тогда бы я сразу созналась... :)
неа.. он закрыл глазки, чтобы помолиться и благословить пищу, но так увлекся, что кто-то подшутил над ним :)
ага, тоже довольно жестоко . вот наказание и получилось соответственно поступку, - ответил Лешик
Да не до кофе мне сейчас... Оставили нас с Полиной сегодня на хозяйстве, а я за ней не всегда успеваю. Вот думаю, может привязать ее как то? Почему то рук и ног у нее гораздо больше, чем у деда.
Привет всем, кабачкам и новеньким и стареньким. Я теперь здесь так редко бываю, что меня, наверное, уже кто-то успел забыть, а кто-то вообще и не знает:))))) Мои корешочки как там интересно поживают? Лева, ты не забываешь их поливать? Ну хоть иногда? Помнишь, как мне горшочек новый подарил когда-то? А потом Шляпка там дырочки проковыряла нечаенно... и в эти дырочки мои корешки вылезли и стали моими ножками... Где-то еще мое фото в новой юбочке в фотостудии Кабачка было, помнится. Ох, какая я нарядная была)))))
Таличка, поздравляю тебя с Днем рождения! Прости, что запоздало. У меня теперь немного возможностей здесь писать. Тебе и твоим деткам желаю Божьих благословений, много-много радости и здоровья. Пусть у вас все ладится.
Все пошла за фикусы - ведомости читать. Оттуда скорее всего вылезти уже и не успею, слишком много ведомостей накопилось не прочитанных:)))))))
ЦВЕТИК!!!!! Привет!!!! Как расцвело все сразу с твоим приходом... А почему у тебя немного возможностей быть на форуме? Ты, давай, изыскивай возможности...
ПРИВЕТ, Дана!
Нет личного компика у меня теперь. А не на своем времени в обрез дают. Заскакиваю кое-куда, а до кабачка не всегда умудряюсь доползти. Здесь всегда столько понаписано, что пока читаю, уже пора освобождать))))
Видеокамера молчаливо созерцала..присутствующих в кабачке..:
..Дана и Цветик беседовали друг с другом..
..Лешик вредствовал по поводу скотча)...
...nv что то обсуждал с Шляпкой....
..обычный день..в необычном виртуальном мире.. :)))...
Прошу Господа подарить тебе личный компик! и не просто компик, а со всеми наворотами. Господь, ну пожалуйста, препожалуйста!!!!
Господи Боже милосердный благослови!!!
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Все, солнышки мои, ой нет, кабачочеки, отключаюсь. Утром в 4 вставать и в путь-дороженьку. Нужно еще доукладывать рюкзачок. Ноут затолкать в чумаданчик.... и баеньки... Пока, роднульки. Когда загляну, не знаю.... Но вот, что буду скучать, знаю:))))
Лучше поздно чем.....
Таличка, с днём рождения тебя...
Благословений тебе без меры)))))))))
Цветик, поддерживаем Дану и Ищущую - помоги тебе, Господи!
Шляпка и тебе Ангела-Хранителя в дорогу, помоги тоже Господи во всем! Будем ждать только с хорошими вестями )))
и пусть у всех всё получится!
а где фото Лёнчика?
-Тали-и!
сейчас буду гром и молнии метать, торнадо крутить. кто не спрятался - я не виноват, - продолжал он вредничать ...
пока в кабачке некоторые мечут молнни и торнады крутят, пойду я отседыва!
навсегду
(кстати, сказку уже перепечатала с книжки в ворд, могу выложить)
Ой, Олесю, а чего это ты так? Лешик где тот самый скотч? А ну Олесю по рукам и ногам и приковать как следует. Не надо нам ее ухода!
Олеся, а ты чего молчишь, как Штирлиц? Где результаты собеседования, протокол, печать? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах...