Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|13 Ноя 2010
6 Цитировать

тонранда и молния на мгновение нажались на ПАУЗА , но потом продолжили свой процесс с удвоенной силой метания  и кручения!

т.с. вошли в азарт.

))))

вж-вж-вжжжжжжж, фрррр-фрррр!!!! ууууу-уууууу!!!!

ой, про новую работу расскажу, но их там зажевало немного- думают, видите ли, мой приём на работу - несколько авантюрная затея, т.с., подробности несколько позже, оч. хоцца побыть в вирте, не входя в сферу влияния реала!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+207
|13 Ноя 2010
11 Цитировать
Цитата Олеся
а где фото Лёнчика? -Тали-и!

вот)))

а вот несколько штучек со дня рождения))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
Олеся
|13 Ноя 2010
8 Цитировать

Таля, какой ты молодечик! (это впечатления от тебя)

Лёнька, ай!

Леонид - сильный парень растёт!

Кстати, ты это кресло храни, и по мере роста парня фотографируй его в нём, как ножки постепенно вырастут и коснутся пола, варианты....

(я так на видео записываю своих детей, кем они хотят стать в жизни)

Писатель
5 Цитировать

...:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+901
|13 Ноя 2010
4 Цитировать

ой красавцы... и красавицы :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+207
|13 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
Кстати, ты это кресло храни, и по мере роста парня фотографируй его в нём, как ножки постепенно вырастут и коснутся пола, варианты....

классная идея)))

он кстати обожает это кресло)) Алиска его там катает когда Ленька капризничать начинает)) аккупировали мое кресло!

спасибо всем за комплименты)) я последние недели вся была в сплошных бегах

слава Богу нам все наконец оформили и выплатили

купила себе кабинет и Алисе уголок чердак)) Завтра привезут уголок

наконец у нее будет свой угол для беспорядка)))

а на груди у меня что? кто угадает?!

я сделала себе подарок на день рождения))

вот здесь крупнее

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
008
|13 Ноя 2010
3 Цитировать

Тали, Леончика за меня поцелуй в его пухленькую щечку )))

Цитата Тали
я сделала себе подарок на день рождения))

Ключик?

Удален
008
|13 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
(кстати, сказку уже перепечатала с книжки в ворд, могу выложить)

Ну и.................................... ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
5 Цитировать

ну и........ если готовы, хочу вам поведать сказку, по Лескову, которая была им переложена на русский манер изложения, а так, то она, кажется, датская.

И если сказки читают на ночь, то мы, как взрослые дети, можем и почитать на день, учитывая часовой пояс и нынешнее время дня на Украине, т.е. у меня.

«Рассказ про чёртову бабку»

Когда сатана узнал о намерении Бога создать человека, он сейчас же решился во что бы то ни стало испортить человека. Но чем и как?

Думал сатана, думал и приходит к своей чёртовой бабушке.

-Я, - говорит, - бабушка, выдумал.

-А что такое ты, моё дитятко, выдумал?

-Я подпортил человека так, что ему всё будет того хотеться, чего ему нельзя. Он через это начнёт делать нехорошее,- будет и лгать, и отнимать, и ненавиствовать, и даже самого Бога станет осуждать: зачем Он ему одно дал, а другого недодал. Сделаю, что человек станет самим Богом недоволен и оскорбит своего создателя.

Чёртова бабка помотала головою и говорит:

-Это ты нехорошо выдумал: Бога оскорбить никак нельзя. Он это всё простит и всю твою порчу в людях исправит.

(продолжение)

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
4 Цитировать

И точно: хотя много людей сказанным манером было испорчено, но при свете разума, который Бог дал человеку, люди не утратили, однако способности понимать, что не всё им полезно, что хочется, и что люди умеренные, с обладанием в своей воле живут спокойнее неумеренных.

Чёрт сейчас заметил это и бежит к своей бабушке:

-Бабушка!- зовёт,- так и так, вон какой завод в людях завёлся, нам это под стать. Так люди, пожалуй, оборотятся к простоте и тогда все довольны Богом станут.

-А я тебе что говорила?- отвечает чёртова бабка.- Я тебе говорила, что Бог всю твою порчу может поправить!

Пошёл чёрт от своей бабки и не видался с нею целую тысячу лет, всё думал: как ему человека в корень испортить так, чтобы Бог его поправить не мог.

Наконец, показалось ему ,что он выдумал, и бежит он опять к бабушке.

-Выдумал!- кричит с радостью.

-Что же ты выдумал?

-Я, - говорит, - такого подпустил в человека, что он будет ко всякому другому без жалости. Каждый раз будет одни другого превосходить, всё себе одному забирать, а других без сил оставить и со свету сжить. Вот увидишь, какая пойдёт на земле между людей мерзость- и суды, и доводчики, и темницы, и нищие.

- Что ж, это не дурно,- отвечала чёртова бабка,- но только Бог и эту порчу сумеет исправить.

(продолжение)

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
4 Цитировать

И действительно, замечает сатана, что в тех самых сердцах, в которых он глубоко засеял семена «эгоизма», рядком начинает пробиваться что-то иное,- совсем от другого корня. Живёт, живёт человек, наживает себе всякого добра много, и со всех сторон всё рвёт и хапает, и всё себе за голенища пхает. До того тяжело наберётся, что даже ходить ему неловко,- как чёрный таракан на стенке корячится: « мы-ста, не мы-ста: на своих животах катаемся, в совей бане паримся». И прёт его в тараканий век меры нет, а вдруг прихватит хорошенько этого тараканишку – он и раздумается: Господи мой! Что это я?.. Камо бегу и кому понесу?.. с собой ничего не возьмёшь… Жене – на нового мужа припасёшь: с ним будет прохлаждаться, за моим столом барствовать. Дети!.. Да надо ли моим детям больше других? Те дети ,кто сами о себе думать должны часто, лучше выходят. Господи! Дай мне очувствоваться – очень тёмен я стал.

И вот рассудок в человеке просветлеет, и он не одобряет себя и начинает остепенять и свой проклятый эгоизм удерживать. Всё, значит, есть ещё спасение.

Увидал это сатана и задумался. Нехорошо! Не нравится! Хочется ему на отделку испортить человека, так, чтобы он совсем завернулся и чтобы его ни стыд, ни совесть, ни сострадание ни с какой стороны не могли дощупаться.

(продолжение)

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
4 Цитировать

Думал сатана, думал, опять тысячу лет не поднимался с места и наконец выдумал и опять спешит к своей чёртовой бабушке.

Та встречает его вопросом:

-Что, моё милое дитятко?

-Теперь, бабушка, выдумал крепко.

-Радуй же скорее меня,- сказывай.

-Я,- говорит, - переверну в человеке всё понятие на вын-тараты,- будет ему казаться умное глупым, а глупое умным и ни в чём он не разберёт истины.

-Да, хороша эта твоя выдумка,- отвечает бабушка,- но только Бог её сразу же может исправить.

-Каким манером?

-А таким манером, что Он пошлёт на землю посла, который покажет людям настоящую истину, и разрастётся это малое семя, и выйдет великое дерево.

Смотрит сатана, и в самом деле начинается что-то совсем похожее на то, что ему бабка сказывала.

Сел он опять, - уткнулся перстом в лоб и тысячу лет просидел, но уж зато выдумал.

-Что же ты выдумал?- спрашивает бабка.

-Да, уж теперь я хорошо выдумал,- отвечает сатана.

(окончание)

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
4 Цитировать
-Говори - послушаем.

-Я выдумал касающееся к этой самой истине. Пришла истина, ну и пришла. Так ей и быть. Теперь назад не воротишь, а я теперь буду вперять человеку, что он один познал эту самую истину самым лучшим родом , и он тогда во всех смыслах зайдётся. Не станет ничем проверять и ни о чём ни с кем спокойно и умно не посоветует, а всех почтёт в заблуждении, и что ему в лоб вступит, то и велит всем почитать за истину. Тогда ему во весь век не услыхать слово истины.

Чёртова бабка улыбнулась.

-Что же, бабушка, скажешь?- спросил сатана.

-Гм, гм, гм!.. Не знаю, что тебе, внучек и сказать, - развела руками чёртова бабушка.- Живу я давно, и очень я опытна, а эта твоя выдумка меня озадачила. Хорошо ты выдумал!

И начали чёрт с бабкою на весть ад громко смеяться.

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Тали
а на груди у меня что? кто угадает?!

а на груди у тебя, Тали, эльфийское украшение, как во "Властелине колец" у эльфийки, принцесы!

так?

Цитата 008
Ключик?

сам ты .....ключик!

Старожил
+1446
|14 Ноя 2010
2 Цитировать

Ленчик уже такой большой

Таличка, не пропадай...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
008
|14 Ноя 2010
1 Цитировать

Олеся, спасбо большое за сказку. С большим интересом прочитал. Будет что еще - пиши.

Цитата Олеся
сам ты .....ключик!

Обижаешь! Чем ключик был бы плох? Может, им Тали сердца человеческие открывала бы? ))))

Писатель
+207
|14 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
а на груди у тебя, Тали, эльфийское украшение, как во "Властелине колец" у эльфийки, принцесы!

точная копия медальона который Арвен подарила Арагорну)))

Умничка!! тебе приз

возьми на полке пирожок

там их два

возьми средний)))

Удален
Олеся
|14 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Тали
точная копия медальона который Арвен подарила Арагорну)))

читд (что и требовалось доказать)

какая я догада!

Местный
+95
|14 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Олеся
а где фото Лёнчика? -Тали-и!

Та ой!!! И не тока Тали могет фото Ленчика показать........ Причем мои фотки свежее на пару дней, так как сделаны толька вчера ))))))))

Да и сама Тали то же у меня есть!!!!

Ленчик просто ЧУДО!!! )))))))

красота и мудрость в простоте....
Удален
008
|14 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Ищущая
Ленчик просто ЧУДО!!! )))))))

Видим, видим....

Ищущая, как у тебя дела?

Старожил
+3987
|15 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Олеся
пока в кабачке некоторые мечут молнни и торнады крутят

устал Лешик торнадо крутить и молнии пусть и решил он на солнце погреться и отдохнуть

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1040
|15 Ноя 2010
5 Цитировать

Тали - рад за вас, наилучших пожеланий и благословений.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1157
|15 Ноя 2010
4 Цитировать

Ага! Шляпка якобы поехала сессию сдавать. Посмотрите, как ей хорошо, там где она там, - вздохнула Немка и побежала по делам

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|15 Ноя 2010
7 Цитировать

Всем друзьям большое спасибо за молитвы за моего мужа.  Он говорит, что очень чувствовалась молитвенная поддержка. Он ушел в горы на три дня один, без суеты побыл там и разобрался в себе и служении с Господом, получил ответ и направление, вернулся... И зажили они счастливо, жили долго- долго и собираются умереть в один день....

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|15 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Немка
Ага! Шляпка якобы поехала сессию сдавать. Посмотрите, как ей хорошо,

Еще бы!!! Как никак - южный берег моря! (Если б только не вспоминать, что это море Баренцево!)

А мне вот на северном берегу мучиться приходится.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+901
|15 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Dana
И зажили они счастливо, жили долго- долго и собираются умереть в один день....

Так. Стоп. Только давайте без этих экстримистских наклонностей. вы как умирать в один день то надумали? Вместе со скалы сигануть? Неа.. давайте ка живите счастливо и уходите к Богу на небеса согласно его расписания :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
008
|15 Ноя 2010
5 Цитировать
Привет, сказала переболевшая гриппом Вужык-вогнепал..

- Привет, коль не шутишь. А с гриппом шутки плохи, - серьезно ответил 008 и быстро побежал топить баню, - сегодня у нас японская баня - будешь в бочке сидеть. Всю хворь как рукой снимет! -

Ээ! Ты куда сбежала ??!!!

Удален
вужык-вогнепал
|16 Ноя 2010
3 Цитировать

да... решила смыться - боюсь горячего....

но видишь - вернулась... давай уже свою баню - полезу... так и быть...

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
вужык-вогнепал
|16 Ноя 2010
4 Цитировать

кашель не проходит

вообще, говорят, необходима грелка во всю длину.... вот зачем муж нужен!!!!

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
+3987
|16 Ноя 2010
5 Цитировать
кашель не проходит

может возьмешь орешки, - предложила Белка, - сама нашла то что получше и принесла. а коты принесут тебе парного молочка с медом. а вот чеснок я люблю, - фыркнула она при одном упоминании об этом

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы