Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|9 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата эсперансо
Мы ему место среди нас найдем...

- Знаешь, сколько у нас уже зверья разного? Скоро этаж к кабачку будем новый пристраивать для всего этого зверинца.

Меня только с ними не спутайте! У меня дом - камин... )))

Удален
эсперансо
|9 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата 008
- Знаешь, сколько у нас уже зверья разного?

Простите, лева-008, так ваше личико не такое как на фото?

Удален
008
|9 Ноя 2010
2 Цитировать

К сожалению, такое ...

Но они из лесарастущие, а я цивилизованный, вот!  )))

Старожил
+2471
|9 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
нароооод, помолитесь за меня завтра, (в 12-00 по Киеву) у меня со-бе-се-до-ва-ни-е!

Обязательно помолимся, Олеся!

Цитата 008
Но они из лесарастущие, а я цивилизованный, вот! )))

Дак и они постепнно оцивилизируются, хоть и по другому немного... Вот Белка, например, шляпу носит и.... Ой, а куды она запропастилась? Кто Белочку последний видел? Ее случайно не потеряли в каминной трубе, когда ремонт делали?

- Белочка, выходи, я тебе орешков принесла

.

А киски наши где? Лешик, ты случайно их в мышек не превратил?

- Кис-кис-кис, молочко будите?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|9 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Дак и они постепнно оцивилизируются, хоть и по другому немного... Вот Белка, например, шляпу носит и...

С тебя пример берет! Очеловечивается.... ))))

Старожил
+2471
|9 Ноя 2010
1 Цитировать

Лев, ты как-то увильнул от ответа на вопросик, о ее местонахождении... Не в твоем ли каминчике Белочка спрятана? Ты часом ее не приковал к сундучку с фенодолларами, для охраны оных? :))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|9 Ноя 2010
0 Цитировать

И как ты угадала? Я ей сказал, что в сундуке орешки запрятаны, вот она и сидит на нем , стережет их как Кощеюшка ))

Старожил
nv
+1074
|9 Ноя 2010
2 Цитировать

А можно, пока белка в Шляпкиной шляпке еще не нашлась, я тоже, как бывший представитель лесорастущих, а впоследствии оцивилизированенных, молочка попробую?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|9 Ноя 2010
2 Цитировать

Дак не оголодала ли она тама? И плачет небось опять в три ручья... Может ее выручать пора? И для кого же тогда я орешков принесла?

Цитата nv
А можно, пока белка в Шляпкиной шляпке еще не нашлась, я тоже, как бывший представитель лесорастущих, а впоследствии оцивилизированенных, молочка попробую?

Да пожалуйста.

А кем ты был в дооцивилизованной жизни?

Удален
008
|9 Ноя 2010
0 Цитировать

И я стакан. И на лежку.

До завтра всем!

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата 008
И я стакан. И на лежку.

Лев, перед сном лучше тепленького...

Спокойной ночи!

Удален
Pathfinder
|10 Ноя 2010
1 Цитировать

кому приятных снов, а кому и бодрой ночки, аж до утра:) эххх, разошлись все:( а я только из театра приехал:) так рад что сходил, через месяц еще пойду:)

Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Дак не оголодала ли она тама? И плачет небось опять в три ручья...

оголодало, - вздохнула Белка, в лесу пока ничего вкусного нет, одни запасы остались

ну а насчет плачу - не дождетесь, - ответила Белка

Цитата Шляпенция
- Белочка, выходи, я тебе орешков принесла

нашла ведь чем приманить, - улыбнулась Белка и начала кушать орешки из рук Шляпки

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Кис-кис-кис, молочко будите?

мяу, мяу, - откликнулись коты

что это: - спросили коты, указав лапой на бутылочки  - это не молоко, а одна вода. нам бы настоящего, парного. вчера вот как нас кормили, а вы ... так что хотим настоящего

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
5 Цитировать

Шляпенция, а откуда ты узнала, что колбасный сон это самый мой любимый сон???? :)

ХОЧУ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата traum
ХОЧУ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да пожалуйста. хватит? - спросил Лешик

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Leshik
да пожалуйста. хватит? - спросил Лешик

разве это мясо???? такое синее... оно умерло от асфексии??? :)))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Полина
|10 Ноя 2010
7 Цитировать

Traum, Мясо так Мясо:

что только не притащишь в Кабачок ради любимой сестрички.

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
разве это мясо???? такое синее... :)))))

не, это новый сорт колбасы, придумали не очень давно, - сообщил такую новость Лешик любительнице колбасы

Удален
Полина
|10 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
это новый сорт колбасы

для худеющих... чтобы ели её без интузазизма.

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
для худеющих...

не, для худеющих у меня есть другая колбаска....

траум и так маленькая, тонкая, звонкая и прозрачная. куда еще худеть-то?

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
4 Цитировать

Мяско это хорошо. Но пора начмнать Кабачок к завтрешному празлнику

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Полина
Traum, Мясо так Мясо:

Вот спасибо!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!

Цитата Leshik
траум и так маленькая, тонкая, звонкая и прозрачная. куда еще худеть-то?

Ой спасибо, дорогой!!! за комплимент.. только он не совсем заслуженный... я не очень то и тонкая.. :) и мне бы похудеть кило на 4... :)

А вот как? если племянник мой 2,5 года от роду, вчера заказал большой торт по поводу выписки его мамы и сестренки из роддома... так и сказал: "Бадой-бадой тоот!" :)

Цитата Шляпенция
Мяско это хорошо. Но пора начмнать Кабачок к завтрешному празлнику

это, простите, к какому?

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата traum
это, простите, к какому?

А завтра Талюшин праздник....

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
2 Цитировать

такс... а напомните мне, что Талюсечка празднует? день рождения? или праздник дурака в Германии? :)

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
день рождения?

да

Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
и мне бы похудеть кило на 4... :)

успокойся, и так тебе приходится гири носить, чтоб при первом же слабом ветеречке не улететь куда-нибудь далеко-далеко ....

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Leshik
успокойся, и так тебе приходится гири носить, чтоб при первом же слабом ветеречке не улететь куда-нибудь далеко-далеко ....

а откуда ты это знаешь? видел меня с гирями? :))))))) вообще у меня сумочка неплохо с этим справляется.. маленькая такая, но увесистая.. :)

Старожил
+1446
|10 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
А завтра Талюшин праздник....

помню-помню...ну и как будем готовится к нему? Только нужно еще и деток поздравить

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+3987
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
откуда ты это знаешь? видел меня с гирями? :))))))) вообще у меня сумочка неплохо с этим справляется.. маленькая такая, но увесистая.. :)

видел несколько раз ... а еще видел как ты в сумочку гири ложила

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы