Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|10 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Leshik
видел несколько раз ... а еще видел как ты в сумочку гири ложила

ну ты фантазер.... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|10 Ноя 2010
1 Цитировать

всем добрый день:) такой он прекрасный сегодня:) за окном +17, весна решила в гости зайти посредине осени:) а кстати, куда подевалась Ищущая, чего-то не видно ее, никто не видел ее на улочках прилегающих к кабачку?:)

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
куда подевалась Ищущая,

Может завтра появится здесь... Талюшку поздравить...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Pathfinder
|10 Ноя 2010
0 Цитировать

у нищего в метро зазвонил мобильный, по моему это айфончик:)

Удален
Pathfinder
|10 Ноя 2010
0 Цитировать

а вот какие бывают отважные инвалиды, помог задержать грабителя

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
3 Цитировать

Шляпка вошла в Кабачок, подошла к доске объявлений и что-то там прикрепила....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Кто-то запер на ключ нашу Камеру... а ключ куда-то забросил...

Просьба нашедших ключик от Камеры ,

напишите в личку Шляпенции - она сообшит куда ключ послать.

Срочно...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Pathfinder
|10 Ноя 2010
6 Цитировать

Шляпунь, я тут поискал, нашел что-то, глянь не оно?

Старожил
+2471
|10 Ноя 2010
1 Цитировать

Ой сколько ключиков, но не те, След, к сожалению... :)

Старожил
+1446
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

Уже 11 ноября есть...так что можно потихоньку начинать украшать Кабачок открытками и воздушными шариками...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+1446
|11 Ноя 2010
4 Цитировать
Таличка, с Днем рождения тебя!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

На кухне уже вовсю пеклись тортики

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Удален
Pathfinder
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Желаю Тали всего самого благословенного, солнечного и нежно-пушитсого:) и дарю ей

видео-поздравление

Удален
008
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Талюнчик, тебя тоже поздравляю от всей своей души! Мужества тебе, терпения и сил душеных!

И помоги тебе Господь во всем!

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
0 Цитировать

Лев, ты объявление видел?

Удален
008
|11 Ноя 2010
1 Цитировать

Нет.

А, прочитал. А какую камеру?

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
1 Цитировать

Нашу Кабачковскую Видио Камеру:))

Удален
008
|11 Ноя 2010
1 Цитировать

А кто камеру посмел запереть? Она же должна видеоотчет праздника составить, а!?

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
1 Цитировать

Вот-вот! Как на празднике без Видио Камеры? А ключик потерялся... Ты ж охранник, мож находил?

Удален
008
|11 Ноя 2010
0 Цитировать

08 пересчитал все свои 888 ключей и вздохнул, - Нет, лишнего нет у меня...

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
0 Цитировать

Ну чтож, может завтра найдется... Придется Камере в заперти пока посидеть ...

Старожил
+3987
|11 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата traum
ну ты фантазер.... :)

не, всерьез тебя видел...  разве я спутал бы тебя с кем-нибудь? нет.  так что не отнекивайся - носишь гири в сумочке. сама же призналась - сумочку у тебя увесистая. косметика и прочее немного весит.  кроме гирь, есть только один вариант, почему она у тебя тяжелая - носишь с собой 1 млрд рэ копейками ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

С днем Рождения, Тали

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|11 Ноя 2010
8 Цитировать

И я с превиликим удовольствием присоединясь к поздравлениям!!! Талюсечка, будь счастлива ВСЕГДА, независимо от обстоятельств.. Пусть громы гремят, бури бушуют, деревья валятся, а вокруг тебя чтобы был мир и покой, и ты бы вся светилась от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|11 Ноя 2010
7 Цитировать

тут у меня тортик появился для дня рождения:

а тут еще поздравление от премьера Путина:

Удален
Кошачий глаз
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

Друг мой ,поздравляю,о всей души...:)..и скромный мой букетик конешно тебе! :)))..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
6 Цитировать

..огонек Видеокамеры всыхнул..ярко зеленым светом...зажужжали линзы..двигаясь то вперед..то назад..проверяя работоспособность систем..радужная надпись на жеском диске..закружилась завертелась.. превратилась в перламутровый искрящийся круг..Видеокамера работала.   ...:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|11 Ноя 2010
4 Цитировать
Видеокамера работала. ...:)))..

уряяяяяяяя ... заработало, - воскликнул Лешик

Старожил
+901
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

А Тали кто-нибудь на это торжество пригласил?

Писатель
3 Цитировать

..а тут приглашения не рассылаються))-Глаз посмотрел на Траум..-это дом родной для нашей Тали..впрочем как и для многих..:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы