Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Вот.. я уже ее пригласила.. :) будем  ждать :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
3 Цитировать

ждать так ждать))-сказал Лешик- но ожидание должно быть приятным!..что бы встреча была еще радостнее..

...что бы придумать..Лешик задумался..хм..а где же Лева??.. :)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|11 Ноя 2010
5 Цитировать
..а где же Лева??.

случайно взглянув на небо,  Лешик увидел летящего Леву. он спешил в Кабачок, насколько хватало сил махать крыльями. а сил-то было не очень: недавно его Лешик превратил в снеговика на пару дней, и как раз сейчас он должен был расколдоваться

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
2 Цитировать

..картинки сменяли одна за другой..Ангелок читающий посты в Женском клубе..Полина..находящаяся там же..Парень стоящий у окошек кабачка..и радующийся каждому услышанному слову..:)))...Лешик..появившийся в кабачке..и удивленно показывающий в небо у раскрытого окна:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
paren
|11 Ноя 2010
5 Цитировать
.Парень стоящий у окошек кабачка..и радующийся каждому услышанному слову..:)))

Да, чего только здесь не услышишь и не увидишь - удивлялся Парень

Старожил
+3987
|11 Ноя 2010
5 Цитировать
Лешик..появившийся в кабачке..и удивленно показывающий в небо у раскрытого окна:)))

мдааааааааааааа - удивлялся Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

А кто знает, как порошло собеседование у Олеси?

ОЛЕСЯ!!!!!! Напиши, а то мы молились за тебя молились, а чего вымолили и не знаем...

Учусь любить людей!
Писатель
4 Цитировать

....Олеся сидела и беседовала..второй день подряд..есть хотелось ужасно)..и пить..таких собеседников она еще не встречала..ну народ!..им бы всё беседовать и беседовать...а там щас в кабачке небось столы накрыты..торты..а я вот туту..беседую..

....мысли пронеслиь как ветер..и сглотнув слюну  вернулись в реальность..Собеседование продолжалось...:)))..

Писатель
2 Цитировать

Старожил
+2471
|11 Ноя 2010
2 Цитировать

- Привет, Камера, ключик все-таки сегодня отыскался... :))) Слава Богу... - Шляпка была рада освобождению Камеры из заточения.....

Кабачок вовсю готовился к встрече именинницы, которая обещала прибыть вечерком.... Все стены уже были обвешаны поздравительными плакатиками.... Зал и даже лестницы были украшены разноцветными шарами (Траум ночью постаралась).... На столах стояло множество тортов.... Камера фиксировала все... на то она и Видеокамера Кабачка.....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Pathfinder
|11 Ноя 2010
5 Цитировать

поздравляют Талюшу и котята тоже:)

Удален
Pathfinder
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Удален
эсперансо
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Присоединяюсь к поздравлениям. С дем рождения!

может и мне тортика достанется.........

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата эсперансо
Мы ему место среди нас найдем...

))))))))))))))))) это и есть его место!!!!!!

Талюся, с Днём рождения тебя!

Ты бутон розы в букете Творца!

Красивейший цветок, я искренне тобой любуюсь, сестра!

Буть благословенна нашим Господом!

Я тебя люблю!

по поводу моей співбесіди!

Это было замечательное время с коллегами, мы общались, они делились своими проблемами ,которые могут стать и моими, шутили и смеялись, я поняла одно- я нифига не смыслю в том, куда так стремлюсь)))))))))

(для чуть-чуть посвящённых- это крюинг) НО....завра результат, мне скажут- да или нет! если честно, мне очень интересно это новое, т.к. я уже застоялась на одном месте работы, но пойму ,если мне откажут. Что решит наш Господь! аминь.

есть фотоотчёт, немного картинок Севастика!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

немного осеннего Севастополя!

разные люди выражают свою любовь по разному!

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

в продолжение темы о любви- голубиная фантазиия!

Удален
008
|11 Ноя 2010
3 Цитировать

Ну что, празднуем еще? А, все торты поели! Ну ничего, в виртуальном магазине супермаркетов и булочных много, пойду, еще что-нибудь вкусненькое для Тали куплю...

Будь Талюша умницей-разумницей и послушной дочкой у Отца Небесного! )))

А Мурзик еще не поздравлял, не появлялся? Наверное, выбирает, какую бы баночку из своих запасов подарить  -

Олеся, а где эти фотографии снимались?

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

драсьти!

как где?

читать разучился, совсем уже флора и фауна замучила, охранник!

о!

Девчёнки, а знаете ли вы, что 008 раньше был статным молодым человеком, кареоким, чернобровым качком, или водички заговорённой выпил или как случилось, помню, меня точно не было, но превратился в льва, который лично меня очень часто просто обескураживает и удивляет умиляет своей простотой!

))))))

Удален
008
|11 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
читать разучился, совсем уже флора и фауна замучила, охранник!

Олесь, и правда, я измученный второй день уже. Практически сижу и сплю сейчас за компом, хотя время детское еще... (ведь два раза твой пост печитал )...

Я ведь на добровольно-принудительный труд вышел )) Вот с непривычки и устаю еще от ничегонеделания на работе ...

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
7 Цитировать

ой, бедненький!

давайте его пожалеем, он, наконец,  начал в Германии работать.....)

смотри, прикол, я взяла авку "Сержа из Севастополя" отфотошопила, и вот что получилось!

Местный
+95
|11 Ноя 2010
5 Цитировать

Талюсик, роднулечка! Присоединяюсь ко всем вышевысказанным поздравлениям! да, и аминь!!!

и желаю тебе:

хочу сказать тебе, что

Ну, Бог даст очень скоро смогу тебя в реале за ушки "потрепать" ))))))

красота и мудрость в простоте....
Удален
008
|11 Ноя 2010
4 Цитировать

А мне и шопить не надо. Я эту скалу видел )))

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

Ищунтик! ты......!

не убегай тока!

Олеся схватила Ищунтика в охапку и понесла на кухню кормить!

Скалу? он сказал скалу? мне не послышалось???????

Удален
008
|11 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата Олеся
Олеся схватила Ищунтика в охапку и понесла на кухню кормить!

А 008 схватил их обоих в охапку - девченки пока вы здесь хочу сказать, что Лешик меня на одну идею подвиг - хочу одну темку открыть !

Пока же надо хоть две фото в галерею поставить.

Местный
+95
|11 Ноя 2010
7 Цитировать

ой... вздрогнул Шрек... - так его называла только Олесенька Сергеевна ))))) и он радостный сказал ей, гениальному Левушке, Шляпушке и всем всем всем:

А помните, как раньше я бегал по Кабачку, всех ловил и обнимая чмокал в макушку с благословением (чмок! чмок! чмок!), и тогда по Кабачку начинали летать - чмоки.... )))))

красота и мудрость в простоте....
Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

ну, типа заинтриговал....(Лёве)

Ты, Маринка, и есть наш самый звонкий ЧМОК!

Удален
008
|11 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Ищущая
А помните, как раньше я бегал по Кабачку, всех ловил и обнимая чмокал в макушку с благословением (чмок! чмок! чмок!), и тогда по Кабачку начинали летать - чмоки.... )))))

Помним, помним.. как потом эти чмоки раздавали всем налево и направо, так как в кабачке им уже счета не было ..

Цитата Олеся
ну, типа заинтриговал....(Лёве)

Сейчас фото вставлю, а потом новую тему в досуге открою. Она так себе, просто развлекательная......

Писатель
+207
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

Родные мои))) спасибо вам всем большое!!!

такие трогательные и яркие поздравления!!!!

я все все поздравления получила)) и на электронки и смс и здесь все прочитала)))

только я уже засыпаю на ходу

видать переела ваших вкуснючих тортиков!

пойду утрамбовывать)))

а завтра очень постараюсь фото вам выставить

и свои и сыночкины)))

люблю вас всех!!!!!!!!

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
008
|11 Ноя 2010
6 Цитировать

Я знал, знал, что Тали не обойдет нас своим вниманием, ура!!!!

Удален
Олеся
|11 Ноя 2010
5 Цитировать

Ура, Таля зашла!

я жду фото, постарайся!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы