Вот.. я уже ее пригласила.. :) будем ждать :)
Вот.. я уже ее пригласила.. :) будем ждать :)
ждать так ждать))-сказал Лешик- но ожидание должно быть приятным!..что бы встреча была еще радостнее..
...что бы придумать..Лешик задумался..хм..а где же Лева??.. :)))...
случайно взглянув на небо, Лешик увидел летящего Леву. он спешил в Кабачок, насколько хватало сил махать крыльями. а сил-то было не очень: недавно его Лешик превратил в снеговика на пару дней, и как раз сейчас он должен был расколдоваться
..картинки сменяли одна за другой..Ангелок читающий посты в Женском клубе..Полина..находящаяся там же..Парень стоящий у окошек кабачка..и радующийся каждому услышанному слову..:)))...Лешик..появившийся в кабачке..и удивленно показывающий в небо у раскрытого окна:)))
Да, чего только здесь не услышишь и не увидишь - удивлялся Парень
мдааааааааааааа - удивлялся Лешик
А кто знает, как порошло собеседование у Олеси?
ОЛЕСЯ!!!!!! Напиши, а то мы молились за тебя молились, а чего вымолили и не знаем...
....Олеся сидела и беседовала..второй день подряд..есть хотелось ужасно)..и пить..таких собеседников она еще не встречала..ну народ!..им бы всё беседовать и беседовать...а там щас в кабачке небось столы накрыты..торты..а я вот туту..беседую..
....мысли пронеслиь как ветер..и сглотнув слюну вернулись в реальность..Собеседование продолжалось...:)))..
- Привет, Камера, ключик все-таки сегодня отыскался... :))) Слава Богу... - Шляпка была рада освобождению Камеры из заточения.....
Кабачок вовсю готовился к встрече именинницы, которая обещала прибыть вечерком.... Все стены уже были обвешаны поздравительными плакатиками.... Зал и даже лестницы были украшены разноцветными шарами (Траум ночью постаралась).... На столах стояло множество тортов.... Камера фиксировала все... на то она и Видеокамера Кабачка.....
поздравляют Талюшу и котята тоже:)
Присоединяюсь к поздравлениям. С дем рождения!
может и мне тортика достанется.........
))))))))))))))))) это и есть его место!!!!!!
Талюся, с Днём рождения тебя!
Ты бутон розы в букете Творца!
Красивейший цветок, я искренне тобой любуюсь, сестра!
Буть благословенна нашим Господом!
Я тебя люблю!
по поводу моей співбесіди!
Это было замечательное время с коллегами, мы общались, они делились своими проблемами ,которые могут стать и моими, шутили и смеялись, я поняла одно- я нифига не смыслю в том, куда так стремлюсь)))))))))
(для чуть-чуть посвящённых- это крюинг) НО....завра результат, мне скажут- да или нет! если честно, мне очень интересно это новое, т.к. я уже застоялась на одном месте работы, но пойму ,если мне откажут. Что решит наш Господь! аминь.
есть фотоотчёт, немного картинок Севастика!
немного осеннего Севастополя!
разные люди выражают свою любовь по разному!
в продолжение темы о любви- голубиная фантазиия!
Ну что, празднуем еще? А, все торты поели! Ну ничего, в виртуальном магазине супермаркетов и булочных много, пойду, еще что-нибудь вкусненькое для Тали куплю...
Будь Талюша умницей-разумницей и послушной дочкой у Отца Небесного! )))
А Мурзик еще не поздравлял, не появлялся? Наверное, выбирает, какую бы баночку из своих запасов подарить -
Олеся, а где эти фотографии снимались?
драсьти!
как где?
читать разучился, совсем уже флора и фауна замучила, охранник!
о!
Девчёнки, а знаете ли вы, что 008 раньше был статным молодым человеком, кареоким, чернобровым качком, или водички заговорённой выпил или как случилось, помню, меня точно не было, но превратился в льва, который лично меня очень часто просто обескураживает и удивляет умиляет своей простотой!
))))))
Олесь, и правда, я измученный второй день уже. Практически сижу и сплю сейчас за компом, хотя время детское еще... (ведь два раза твой пост печитал )...
Я ведь на добровольно-принудительный труд вышел )) Вот с непривычки и устаю еще от ничегонеделания на работе ...
ой, бедненький!
давайте его пожалеем, он, наконец, начал в Германии работать.....)
смотри, прикол, я взяла авку "Сержа из Севастополя" отфотошопила, и вот что получилось!
Талюсик, роднулечка! Присоединяюсь ко всем вышевысказанным поздравлениям! да, и аминь!!!
и желаю тебе:
хочу сказать тебе, что
Ну, Бог даст очень скоро смогу тебя в реале за ушки "потрепать" ))))))
А мне и шопить не надо. Я эту скалу видел )))
Ищунтик! ты......!
не убегай тока!
Олеся схватила Ищунтика в охапку и понесла на кухню кормить!
Скалу? он сказал скалу? мне не послышалось???????
А 008 схватил их обоих в охапку - девченки пока вы здесь хочу сказать, что Лешик меня на одну идею подвиг - хочу одну темку открыть !
Пока же надо хоть две фото в галерею поставить.
ой... вздрогнул Шрек... - так его называла только Олесенька Сергеевна ))))) и он радостный сказал ей, гениальному Левушке, Шляпушке и всем всем всем:
А помните, как раньше я бегал по Кабачку, всех ловил и обнимая чмокал в макушку с благословением (чмок! чмок! чмок!), и тогда по Кабачку начинали летать - чмоки.... )))))
ну, типа заинтриговал....(Лёве)
Ты, Маринка, и есть наш самый звонкий ЧМОК!
Помним, помним.. как потом эти чмоки раздавали всем налево и направо, так как в кабачке им уже счета не было ..
Сейчас фото вставлю, а потом новую тему в досуге открою. Она так себе, просто развлекательная......
Родные мои))) спасибо вам всем большое!!!
такие трогательные и яркие поздравления!!!!
я все все поздравления получила)) и на электронки и смс и здесь все прочитала)))
только я уже засыпаю на ходу
видать переела ваших вкуснючих тортиков!
пойду утрамбовывать)))
а завтра очень постараюсь фото вам выставить
и свои и сыночкины)))
люблю вас всех!!!!!!!!
Я знал, знал, что Тали не обойдет нас своим вниманием, ура!!!!
Ура, Таля зашла!
я жду фото, постарайся!