Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|2 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Это шо - повышение по службе?

Точно! Тебе эта форма идет. Ты шпион еще каких поискать... На северАХ она, понимаете ли живет... в России, понимаете ли... невыездная...

.

Удален
008
|2 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Полина
Можно мне тады пока они разбежались побыть молодежью?!

- Ха! Сама, дорогуша, напросилась!!!)) Аттестат зрелости только после испытания на мужество.

Ну что, начнем?

Старожил
+2471
|2 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
понимаете ли... невыездная

Почему невыездная? Оченно дажеть выездная, а чаще вылетная....

Цитата 008
- Ха! Сама, дорогуша, напросилась!!!)) Аттестат зрелости только после испытания на мужество. Ну что, начнем?

Ну, Полинка, держися теперя:)))))

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
008
|2 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Почему невыездная? Оченно дажеть выездная, а чаще вылетная...

Нее... а я про что намекал-то?))) Ну ты чего колешся -то после первого же допроса????

Удален
Полина
|2 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Ну что, начнем?

Легко спрягну! там, внизу тааакие зрители.

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Удален
008
|2 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Полина
Легко! там, внизу тааакие зрители.

Ну понятно какие (((

Совсем нагие )))

Старожил
+2471
|2 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Ну ты чего колешся -то после первого же допроса????

это что допрос был? Ну прости, предупреждать надь было... тоды бы и колоться не стала бы... помолчала бы, как партизан.... ммммм... секунд пять... или шесть (сколько надо было-то?)....

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
Полина
|2 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата 008
Совсем нагие )))

и савсем чорные)))

Цитата Полина
спрягну!
видимо я уже сплю, раз такие слова получаются...)))
Спокойной ночи, я
инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Удален
Олеся
|2 Окт 2010
4 Цитировать

Полинусь, пошли ,я тебе комнатку выделю, и там слово нацарапаем "БАЗА", Бурчена в коммандировке, гастрбайтеров собирает себе в команду официанток кабачка, ты тама и поночуешь, аппартаменты люкс, я- за стенкой, будут коты орать под окнами, стучись, я их погоняю, окаянных!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
008
|2 Окт 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
ммммм... секунд пять... или шесть (сколько надо было-то?)....

008 сидел за письменным столом у фикусов, мусолил чернильный карандаш, пыхтел  и коряво выводил на плакате -

Старожил
+2471
|2 Окт 2010
4 Цитировать

Олеся повела Полину на ночлег... Шляпка решила, что и ей уже пора спать... Она пошла в свою комнату, которая когда-то была гостевой, которую ей выделили, пока Тали не оборудует комнатку для нее... Но как-то так получилось.... в Кабачке закрутилось много событий разных... и до оборудования Шляпкиной комноты дело так и не дощло... Она уже обжилась в гостевой и постепенно все забыли, что эта комната не настоящая Шляпкина комната.... Шляпка вздохнула и отправилась спать - ночь уже. Она оглянулась и помахала кабачкам рукой

- Пока, пока... я к себе ... спать пошла. Спокойной всем ночи

Лева что-то еще говорил о каком-то приказе.... технике безопасности... но она уже слушала в полуха

- завтра, Агентыч, завтра... лады?

Удален
Олеся
|2 Окт 2010
4 Цитировать

ишь....комнату ей!

ходит в помещении в головном уборе, видано ли дело! в ресторации шляп не сымать.... Олеся покряхтывая и бубоня себе под нос какие-то закорлючки повела Полину спатки....

всего доброго, благослови вас всех наш любящий Господь, друзья!

Удален
008
|2 Окт 2010
3 Цитировать

Бегите, бегите...

А я пока вышку мастерить для Полины и других буду....

Старожил
+1157
|2 Окт 2010
3 Цитировать

Немка тихо вошла в кабачок... Громко раздающийся на все виртуальные улицы храп из камина подсказал ей, что Лева вернулся.
"Лева - это хорошо!" - подумала Немка и села в свое любимое кресло.
Тут ей на глаза попалось странное соорyжeние перед камином и впопыхах нацарапанный львинной лапой приказ:
"эх, надо будет ведомости почитать, пока все спят" - подумала Немка еще раз
"Почитай, почитай, - сквозь сон подумал Лева. - в это время хотя бы дверьми хлопать не будешь"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|2 Окт 2010
4 Цитировать

Писатель
+207
|2 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Как там Леончик малышок?..

проводит глобальную ревизию нижних ящиков по всей квартире )))

чуть позже фото выложу как он со стиралкой разбирался))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Писатель
+207
|2 Окт 2010
8 Цитировать

Мама не беспокойся!! я ща с ней разберусь!!

под машинкой все в порядке

ща внутри гляну!!

Мам! все нормально! можешь стирать))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+1157
|2 Окт 2010
2 Цитировать

:)

Удален
008
|3 Окт 2010
4 Цитировать

Растет Леончик, растет... так прикольно, оказывается, наблюдать, как с 0 развиваются маленькие человечки )))

Талечка, читал, что многие наши помогают тебе. Спаси их Господи и вам помоги. Вот мне только неудобно, что ничего еще для Леончика не сделал. Но думаю, что у меня все тоже наладится и я смогу для маленькго Леончика тоже подарочек сделать )))

Цитата Немка
Немка тихо вошла в кабачок...

-  Ну ниче себе тихо! Со вчерашнего дня голова раскалывается, как ты дверьми хлопала!

Чем бы заменить их, двери эти дубовые! Аа, знаю!

И 008 пошел на кухню варить мармелад с минимальным количеством воды...

Старожил
+1157
|3 Окт 2010
2 Цитировать

мармалад с минимальным количеством воды? - переспросила Немка, - А для чего?

Удален
008
|3 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Немка
А для чего?

Ты когда-нибудь застывший мармелад видела? А прикинь, какие двери великолепные выйдут )))

А я здесь просто так на тортик в дверях наткнулся. Кто оставил, небось Викуся? -

Старожил
+1157
|3 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
А прикинь, какие двери великолепные выйдут )))

-Ага, едабельные, т.е. съедобные. Прикинь, ты не выдержишь, я не выдержу, Мурзя не выдержит, Шляпка не выдержит, Олеся не выдержит.... Продолжать?

Удален
008
|3 Окт 2010
5 Цитировать

Олеся девочка серьезная, на такое не пойдет, Шляпку я собственноручно в шпиены готовлю, ей нельзя на простые вещи рот разевать, а то быстро саму раскусят, а вот Мурзик... Мурзик... вот тут я сам расписываюсь... )))

Писатель
+207
|3 Окт 2010
2 Цитировать

остася ли Кабачек пристанищем для страдающих душ?

можно я тут тихо поплачу за фикусом?

только свои по вере могут так сильно ранить словами

может это прозвучит кощунственно

но мне так больно не было даже на похоронах Салеха

Удален
Олеся
|4 Окт 2010
3 Цитировать

Талюся, я там шлифанула  по мощам "святых", не бери дурного в голову, я, великая и страшная олеся, люблю тебя!

давай спатки!

Писатель
+207
|4 Окт 2010
1 Цитировать

давай))

Удален
008
|4 Окт 2010
2 Цитировать

Девочки, что у вас стряслось???

Старожил
+2471
|4 Окт 2010
7 Цитировать
Цитата Тали
остася ли Кабачек пристанищем для страдающих душ? можно я тут тихо поплачу за фикусом? только свои по вере могут так сильно ранить словами может это прозвучит кощунственно но мне так больно не было даже на похоронах Салеха

Талюша, мы с тобой рядом, пусть хотя и вертуально... Но я знаю, что есть Тот, Кто м тобою всегда Тот, Кто не оставляет и не покидает. Он исцеляет наши раны и дает силы, когда мы утомляемся.... Да сохранит Господь тебя и твоих деток и в это время в Своей любви.

Старожил
+1157
|4 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Тали
остася ли Кабачек пристанищем для страдающих душ?

Я сюда тоже поплакать иногда прихожу. Не только когда побьют, но и когда жизнь тяжела...
Помогает...

Старожил
+1157
|4 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Девочки, что у вас стряслось???

По Тали, так сказать, проехались. При чем самым бесчувственным образом и в ее отсутствие. При чем подозреваю, что человек даже не пытался в ее ситуацию вникнуть. К сожалению, это нормально для этого форума. Но некоторые могут до поры до времени сглотнуть. А некоторым - это как нож в рану да еще и хорошенько им пошевелить. Здесь есть темы, которые более опасные, чем теологические расхождения: съедят вживую и не подавятся.
Чего-то Рик Джойнер вспомнился с армией врага, в которой демоны на христианах ездят, а христиане, нападая на своих собратьев уверены, что за правое дело борются. Как там было в одном пассаже? Когда один падает, остальные набрасываются на него и забивают его досмерти...  *вздох*

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы