Точно! Тебе эта форма идет. Ты шпион еще каких поискать... На северАХ она, понимаете ли живет... в России, понимаете ли... невыездная...
.
Точно! Тебе эта форма идет. Ты шпион еще каких поискать... На северАХ она, понимаете ли живет... в России, понимаете ли... невыездная...
.
- Ха! Сама, дорогуша, напросилась!!!)) Аттестат зрелости только после испытания на мужество.
Ну что, начнем?
Нее... а я про что намекал-то?))) Ну ты чего колешся -то после первого же допроса????
Легко спрягну! там, внизу тааакие зрители.
это что допрос был? Ну прости, предупреждать надь было... тоды бы и колоться не стала бы... помолчала бы, как партизан.... ммммм... секунд пять... или шесть (сколько надо было-то?)....
Полинусь, пошли ,я тебе комнатку выделю, и там слово нацарапаем "БАЗА", Бурчена в коммандировке, гастрбайтеров собирает себе в команду официанток кабачка, ты тама и поночуешь, аппартаменты люкс, я- за стенкой, будут коты орать под окнами, стучись, я их погоняю, окаянных!
008 сидел за письменным столом у фикусов, мусолил чернильный карандаш, пыхтел и коряво выводил на плакате -
Олеся повела Полину на ночлег... Шляпка решила, что и ей уже пора спать... Она пошла в свою комнату, которая когда-то была гостевой, которую ей выделили, пока Тали не оборудует комнатку для нее... Но как-то так получилось.... в Кабачке закрутилось много событий разных... и до оборудования Шляпкиной комноты дело так и не дощло... Она уже обжилась в гостевой и постепенно все забыли, что эта комната не настоящая Шляпкина комната.... Шляпка вздохнула и отправилась спать - ночь уже. Она оглянулась и помахала кабачкам рукой
- Пока, пока... я к себе ... спать пошла. Спокойной всем ночи
Лева что-то еще говорил о каком-то приказе.... технике безопасности... но она уже слушала в полуха
- завтра, Агентыч, завтра... лады?
ишь....комнату ей!
ходит в помещении в головном уборе, видано ли дело! в ресторации шляп не сымать.... Олеся покряхтывая и бубоня себе под нос какие-то закорлючки повела Полину спатки....
всего доброго, благослови вас всех наш любящий Господь, друзья!
Бегите, бегите...
А я пока вышку мастерить для Полины и других буду....
Немка тихо вошла в кабачок... Громко раздающийся на все виртуальные улицы храп из камина подсказал ей, что Лева вернулся.
"Лева - это хорошо!" - подумала Немка и села в свое любимое кресло.
Тут ей на глаза попалось странное соорyжeние перед камином и впопыхах нацарапанный львинной лапой приказ:
"эх, надо будет ведомости почитать, пока все спят" - подумала Немка еще раз
"Почитай, почитай, - сквозь сон подумал Лева. - в это время хотя бы дверьми хлопать не будешь"
проводит глобальную ревизию нижних ящиков по всей квартире )))
чуть позже фото выложу как он со стиралкой разбирался))
Мама не беспокойся!! я ща с ней разберусь!!
под машинкой все в порядке
ща внутри гляну!!
Мам! все нормально! можешь стирать))
:)
Растет Леончик, растет... так прикольно, оказывается, наблюдать, как с 0 развиваются маленькие человечки )))
Талечка, читал, что многие наши помогают тебе. Спаси их Господи и вам помоги. Вот мне только неудобно, что ничего еще для Леончика не сделал. Но думаю, что у меня все тоже наладится и я смогу для маленькго Леончика тоже подарочек сделать )))
- Ну ниче себе тихо! Со вчерашнего дня голова раскалывается, как ты дверьми хлопала!
Чем бы заменить их, двери эти дубовые! Аа, знаю!
И 008 пошел на кухню варить мармелад с минимальным количеством воды...
мармалад с минимальным количеством воды? - переспросила Немка, - А для чего?
Ты когда-нибудь застывший мармелад видела? А прикинь, какие двери великолепные выйдут )))
А я здесь просто так на тортик в дверях наткнулся. Кто оставил, небось Викуся? -
-Ага, едабельные, т.е. съедобные. Прикинь, ты не выдержишь, я не выдержу, Мурзя не выдержит, Шляпка не выдержит, Олеся не выдержит.... Продолжать?
Олеся девочка серьезная, на такое не пойдет, Шляпку я собственноручно в шпиены готовлю, ей нельзя на простые вещи рот разевать, а то быстро саму раскусят, а вот Мурзик... Мурзик... вот тут я сам расписываюсь... )))
остася ли Кабачек пристанищем для страдающих душ?
можно я тут тихо поплачу за фикусом?
только свои по вере могут так сильно ранить словами
может это прозвучит кощунственно
но мне так больно не было даже на похоронах Салеха
Талюся, я там шлифанула по мощам "святых", не бери дурного в голову, я, великая и страшная олеся, люблю тебя!
давай спатки!
давай))
Девочки, что у вас стряслось???
Талюша, мы с тобой рядом, пусть хотя и вертуально... Но я знаю, что есть Тот, Кто м тобою всегда Тот, Кто не оставляет и не покидает. Он исцеляет наши раны и дает силы, когда мы утомляемся.... Да сохранит Господь тебя и твоих деток и в это время в Своей любви.
Я сюда тоже поплакать иногда прихожу. Не только когда побьют, но и когда жизнь тяжела...
Помогает...
По Тали, так сказать, проехались. При чем самым бесчувственным образом и в ее отсутствие. При чем подозреваю, что человек даже не пытался в ее ситуацию вникнуть. К сожалению, это нормально для этого форума. Но некоторые могут до поры до времени сглотнуть. А некоторым - это как нож в рану да еще и хорошенько им пошевелить. Здесь есть темы, которые более опасные, чем теологические расхождения: съедят вживую и не подавятся.
Чего-то Рик Джойнер вспомнился с армией врага, в которой демоны на христианах ездят, а христиане, нападая на своих собратьев уверены, что за правое дело борются. Как там было в одном пассаже? Когда один падает, остальные набрасываются на него и забивают его досмерти... *вздох*