Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|1 Окт 2010
4 Цитировать

спасибо, Шляпенция, за поздравление

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
008
|1 Окт 2010
5 Цитировать

Privet, moi dorogie!!!

.

Удален
Полина
|1 Окт 2010
3 Цитировать

Привет, привет, дарагой! Рассказывай как дела!

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Удален
008
|1 Окт 2010
4 Цитировать

Net russkoj klavy. Ve4erom sajdu.

Удален
Полина
|1 Окт 2010
6 Цитировать

Цветы такие радостные ты принёс, Лёва! Ароматом золотой дождливой осени наполнился кабачок.

Старожил
+2039
|1 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата nv
Увы, брат! Такая уж наша "се ля ви". Как говорил Гамлет: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Подтверждаю! И про Гамлета подтверждаю, это из Шекспира нашего Вильяма.

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
Подтверждаю!

И  какими диетами теперь избавляться от последствий такого обжорства? Придется, наверное, к Леве обращаться за консультацией. Говорят,что львы обедают далеко не каждый день, а при необходимости могут и несколько недель поститься.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2039
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата nv
Говорят,что львы обедают далеко не каждый день, а при необходимости могут и несколько недель поститься

Да что вы? Вот с этого места, пожалуйста, поподробней! Я , наверное, уже хочу быть львом, нет - львицей!

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
Я , наверное, уже хочу быть львом, нет - львицей!

Лучше, все таки львом. А то придется и на охоту ходить, и львят воспитывать... Зачем тебе эти лишние проблемы?

Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Немка
А я морошку никогда живьем не видела

Придется тебе командировку выписать в тундру...

Многим ее вкус нравится, но есть в нем что то специфическое, болотное. Хотя сейчас, спустя 26 лет, я бы  тоже с удовольствием вспомнил этот запах.

Удален
008
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата nv
а при необходимости могут и несколько недель поститься.

Эт ты брат ну прямо в точку... ну прям в яблочко!!!

Старожил
+2039
|1 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата nv
Лучше, все таки львом. А то придется и на охоту ходить, и львят воспитывать... Зачем тебе эти лишние проблемы?

И то правда! Тяжело нам - львицам!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|1 Окт 2010
4 Цитировать

- Леееееееееееееееевввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - орала Шляпка на весь кабачок, несясь обнимать доброго друга.... - грива ты лохматая, где пропадал?

Цитата 008
...ну прям в яблочко!!!

- Какое яблочко? Какое яблочко? Отвечай, разве так можно друзей надолго оставлять без себя? Яблочко... яблочко... Тебя яблочков захотелось? Да пожалуййста, только не пропадай больше....

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
Олеся
|1 Окт 2010
5 Цитировать

привет, кабачки!

О, наконец, Лёвка заявился на работу, драсьти вам!

Лёвик, представляешь, меня, усталого спутника жизни, недавно в кабачке не обслужили, не накормили, вооще полный игнор по пищеблоку!

Олеся жаловалась Гениальному охраннику кабачка "Новый ковчег" на ужжжжасное сервисное обслуживание постоянных клиентов и старожил.

о!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
Олеся жаловалась Гениальному охраннику кабачка "Новый ковчег" на ужжжжасное сервисное обслуживание постоянных клиентов и старожил.

А в это время старожилы и постоянные клиенты кабачка стояли вдоль стены низко опустив головы и теребя края фартуков.

Учусь любить людей!
Удален
008
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
А в это время старожилы и постоянные клиенты кабачка стояли вдоль стены низко опустив головы и теребя края фартуков.

- Нее... ну прям как бальзам на сердце! Давно уже не чувствовал себя маленьким корольком )))

008 топнул лапой.. фу ты... сапогом... и рыкнул:

- Ты, Шляпка, меня что ли не видала???? Видала же!!!...

Олеся! Сама виновата! Сколько я тебя учил рычать на всех! Два с минусом за плохо прошедшую практику в кабачке без меня!!! И штрафные работы - на пятерку обслуживаться в кабачке в течение недели...

Новички! Отпечатки своих лап и хвостов в гостевой книге оставили???

Удален
Олеся
|1 Окт 2010
4 Цитировать

зависла неловкая пауза, Лёва недоумевал.....не может быть! этого не может быть!

(отлистни "Кабачковские ведомости", представишь весь масштаб моей, олесиной, катастрофы, в кои веки попросила, неееет ,не стих продекламировать, не оду спеть, не частушку, я, голодная Олеся попросила корочку хлеба (риторика) ..........)

Удален
Олеся
|1 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Олеся! Сама виновата! Сколько я тебя учил рычать на всех!

:)))

Удален
008
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
представишь весь масштаб моей, олесиной, катастрофы,

- Да уж! - 008 глубоко задумался, - Учись рычать, пока я живой! Вот смотри, как я сейчас попробую на Дану или на Полину, например, рявкнуть... живо не только свжевыпеченный хлеб притащут, а и стол по высшему классу накроют!

008 подешел к Полине с Даной и изо всех сил рыкнул на них...

Стола с сервировкой не последовало.

Девчат сдуло в неизвестном направлении...)))

Старожил
+2471
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
008 подешел к Полине с Даной и изо всех сил рыкнул на них... Стола с сервировкой не последовало. Девчат сдуло в неизвестном направлении...)))

- Не... ну кто так рычит-то? Ты ж не рыкнул, ты же бурю поднял... вот их и сдуло....Посмотри, что ты

натворил...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
Олеся
|1 Окт 2010
2 Цитировать

вот, наш ты  Король Лев, представляешь, они из жителей африканской савнны тут ковриков понастилали, и Олеся увлекла Лёву на экскурсию, стуча то тут то там на местных.

-Вот, сморти, коврик из жирафика! да, Лёва, пока тебя не было....тут вот-с, происходило,....-ошарашеный Лёва еле волоча лапки плёлся за Олесей, стук-стук!

-А это.....!- Олеся не успела закончить, как на весь кабачёк раздался, вот теперь это был настоящий, раздался лёвкин рык!!!!!ррррррррррррррррррррррррррр!!!!!

Разьярённый Лёва, он же агент 008 ,стоял над шкуркой ........леопарда, опрометчиво раскинутой молодёжью кабачка прям перед лёвиным камином!

стук-по-стук!!!

Лёвик, да, таки справы! больше ничего не скажу, сам видишь.....да хватит рычать, уши заложило уже, что делать то бум?

Удален
008
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
что делать то бум?

Ну видишь, Шляпка возложила на меня ответственность за руины кабачка (((

Восстанавливать надобно кабачок! ))

Удален
Олеся
|1 Окт 2010
6 Цитировать

http://www.youtube.com/watch?v=cmV3mSSo1Es

Лёвик, это тебе, не могу открывать эти ссылки, плиз, открой, если сможешь, и ещё, тебе не кажется, что некто усатый полосаый слямзил эту песню и посвятил её Наташе Королёвой.

Первая причина- это ты,

а вторая- все твои мечты.....ля-ля-ля......

давай потанцуем ,дорогой друг ,не грусти!!!! тока! наведём порядок....

Писатель
+207
|1 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Восстанавливать надобно кабачок! ))

Леушка!

давай!

всем гуртом кого найдем))

возьмем и восстановим!

ты их это

того самого

просвети насчет как это у тебя там называлось

кажись СНИЛС?

сама запамятовала)))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|2 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
Лёвик, это тебе, не могу открывать эти ссылки, плиз, открой, если сможешь,

Для меня это становвится привычным в последнее время:))))))

Ну вот, Олесь, открываю, как просила (пока Левушки нет:)))

Цитата Тали
Леушка! давай! всем гуртом кого найдем)) возьмем и восстановим! ты их это того самого просвети насчет как это у тебя там называлось кажись СНИЛС?

Ага-ага!

Удален
008
|2 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
Лёвик, это тебе, не могу открывать эти ссылки, плиз, открой, если сможешь, и ещё, тебе не кажется, что некто усатый полосаый слямзил эту песню и посвятил её Наташе Королёвой. Первая причина- это ты, а вторая- все твои мечты.....ля-ля-ля......

Ниче понять не могу . Лица вроде наши, славянские, простые - а песня.. а песня иностранная какая-то... Это ты, Олеся уже перевести успела? А ниче там Наташа Королева... красиво в пиратской шляпе смотрится )))

Цитата Шляпенция
Для меня это становвится привычным в последнее время:))))))

Ага, и на меня еще поработаешь. Я все дерусь с мистером Компом, не хотит он видео принимать )))

Цитата Тали
Леушка! давай! всем гуртом кого найдем)) возьмем и восстановим!

Таличка, ты любовь моя по жизни... Как там Леончик малышок?..

Старожил
+2471
|2 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Ага, и на меня еще поработаешь.

Это шо - повышение по службе?

Удален
008
|2 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Тали
просвети насчет как это у тебя там называлось кажись СНИЛС?
Цитата Шляпенция
Ага-ага!

Так молодежь, смотрю, разбежалась куда-то)))) Может, на выходные?

Ладно, пусть только покажутся, я их попытаю...

Удален
Полина
|2 Окт 2010
6 Цитировать

Можно мне тады пока они разбежались побыть молодежью?!

Старожил
+2471
|2 Окт 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Это шо - повышение по службе?

Шляпка смотрела на служебную лестницу

- Brelf интересно она меня заведет? - в гадала она

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы