спасибо, Шляпенция, за поздравление
спасибо, Шляпенция, за поздравление
Privet, moi dorogie!!!
.
Привет, привет, дарагой! Рассказывай как дела!
Net russkoj klavy. Ve4erom sajdu.
Цветы такие радостные ты принёс, Лёва! Ароматом золотой дождливой осени наполнился кабачок.
Подтверждаю! И про Гамлета подтверждаю, это из Шекспира нашего Вильяма.
И какими диетами теперь избавляться от последствий такого обжорства? Придется, наверное, к Леве обращаться за консультацией. Говорят,что львы обедают далеко не каждый день, а при необходимости могут и несколько недель поститься.
Да что вы? Вот с этого места, пожалуйста, поподробней! Я , наверное, уже хочу быть львом, нет - львицей!
Лучше, все таки львом. А то придется и на охоту ходить, и львят воспитывать... Зачем тебе эти лишние проблемы?
Придется тебе командировку выписать в тундру...
Многим ее вкус нравится, но есть в нем что то специфическое, болотное. Хотя сейчас, спустя 26 лет, я бы тоже с удовольствием вспомнил этот запах.
Эт ты брат ну прямо в точку... ну прям в яблочко!!!
И то правда! Тяжело нам - львицам!
- Леееееееееееееееевввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - орала Шляпка на весь кабачок, несясь обнимать доброго друга.... - грива ты лохматая, где пропадал?
- Какое яблочко? Какое яблочко? Отвечай, разве так можно друзей надолго оставлять без себя? Яблочко... яблочко... Тебя яблочков захотелось? Да пожалуййста, только не пропадай больше....
привет, кабачки!
О, наконец, Лёвка заявился на работу, драсьти вам!
Лёвик, представляешь, меня, усталого спутника жизни, недавно в кабачке не обслужили, не накормили, вооще полный игнор по пищеблоку!
Олеся жаловалась Гениальному охраннику кабачка "Новый ковчег" на ужжжжасное сервисное обслуживание постоянных клиентов и старожил.
о!
А в это время старожилы и постоянные клиенты кабачка стояли вдоль стены низко опустив головы и теребя края фартуков.
- Нее... ну прям как бальзам на сердце! Давно уже не чувствовал себя маленьким корольком )))
008 топнул лапой.. фу ты... сапогом... и рыкнул:
- Ты, Шляпка, меня что ли не видала???? Видала же!!!...
Олеся! Сама виновата! Сколько я тебя учил рычать на всех! Два с минусом за плохо прошедшую практику в кабачке без меня!!! И штрафные работы - на пятерку обслуживаться в кабачке в течение недели...
Новички! Отпечатки своих лап и хвостов в гостевой книге оставили???
зависла неловкая пауза, Лёва недоумевал.....не может быть! этого не может быть!
(отлистни "Кабачковские ведомости", представишь весь масштаб моей, олесиной, катастрофы, в кои веки попросила, неееет ,не стих продекламировать, не оду спеть, не частушку, я, голодная Олеся попросила корочку хлеба (риторика) ..........)
:)))
- Да уж! - 008 глубоко задумался, - Учись рычать, пока я живой! Вот смотри, как я сейчас попробую на Дану или на Полину, например, рявкнуть... живо не только свжевыпеченный хлеб притащут, а и стол по высшему классу накроют!
008 подешел к Полине с Даной и изо всех сил рыкнул на них...
Стола с сервировкой не последовало.
Девчат сдуло в неизвестном направлении...)))
- Не... ну кто так рычит-то? Ты ж не рыкнул, ты же бурю поднял... вот их и сдуло....Посмотри, что ты
натворил...
вот, наш ты Король Лев, представляешь, они из жителей африканской савнны тут ковриков понастилали, и Олеся увлекла Лёву на экскурсию, стуча то тут то там на местных.
-Вот, сморти, коврик из жирафика! да, Лёва, пока тебя не было....тут вот-с, происходило,....-ошарашеный Лёва еле волоча лапки плёлся за Олесей, стук-стук!
-А это.....!- Олеся не успела закончить, как на весь кабачёк раздался, вот теперь это был настоящий, раздался лёвкин рык!!!!!ррррррррррррррррррррррррррр!!!!!
Разьярённый Лёва, он же агент 008 ,стоял над шкуркой ........леопарда, опрометчиво раскинутой молодёжью кабачка прям перед лёвиным камином!
стук-по-стук!!!
Лёвик, да, таки справы! больше ничего не скажу, сам видишь.....да хватит рычать, уши заложило уже, что делать то бум?
Ну видишь, Шляпка возложила на меня ответственность за руины кабачка (((
Восстанавливать надобно кабачок! ))
http://www.youtube.com/watch?v=cmV3mSSo1Es
Лёвик, это тебе, не могу открывать эти ссылки, плиз, открой, если сможешь, и ещё, тебе не кажется, что некто усатый полосаый слямзил эту песню и посвятил её Наташе Королёвой.
Первая причина- это ты,
а вторая- все твои мечты.....ля-ля-ля......
давай потанцуем ,дорогой друг ,не грусти!!!! тока! наведём порядок....
Леушка!
давай!
всем гуртом кого найдем))
возьмем и восстановим!
ты их это
того самого
просвети насчет как это у тебя там называлось
кажись СНИЛС?
сама запамятовала)))
Для меня это становвится привычным в последнее время:))))))
Ну вот, Олесь, открываю, как просила (пока Левушки нет:)))
Ага-ага!
Ниче понять не могу . Лица вроде наши, славянские, простые - а песня.. а песня иностранная какая-то... Это ты, Олеся уже перевести успела? А ниче там Наташа Королева... красиво в пиратской шляпе смотрится )))
Ага, и на меня еще поработаешь. Я все дерусь с мистером Компом, не хотит он видео принимать )))
Таличка, ты любовь моя по жизни... Как там Леончик малышок?..
Это шо - повышение по службе?
Можно мне тады пока они разбежались побыть молодежью?!
Шляпка смотрела на служебную лестницу
- Brelf интересно она меня заведет? - в гадала она