Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|29 Сен 2010
5 Цитировать

Какая красота - эта шкурка. Как бы мне хотелось поваляться на ней. Только чтобы не надо было вставать, чтобы приготовить семье ужин, и чтобы было тииииииииихо!!!! А рядом стоял поднос с фруктами и лежала Библия (или другая интересная книга), ну или, на крайний случай, ноутбук.

Учусь любить людей!
Старожил
+1040
|29 Сен 2010
4 Цитировать

жалко жирафика, забрали у него единственное, что у него было- жизнь ради шкурки =(((

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|29 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
может тогда просто шкура подойдет? - полюбопытствовал Лешик.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты моего жирафика на шкуру забил???????????????????????

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|29 Сен 2010
6 Цитировать
Цитата traum
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты моего жирафика на шкуру забил???????????????????????

никого я не забивал, а шкурка ко мне сама из Африки прибежала, - возразил Лешик.

так что не виноват я. так что сама выясняй, что с твоим жирафиком случилось, - сделал вывод Лешик

а животных я люблю, смотри как они у меня в зоопарке дружат:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|30 Сен 2010
5 Цитировать

что-то пусто в кабачке, непривычная тишина и спокойствие, - подумал Лешик, заходя в кабачок.

куды народ подевался?, - громко спросил он

Старожил
+901
|30 Сен 2010
6 Цитировать

мы ту.. просто притаились :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|30 Сен 2010
6 Цитировать

Услышав знакомый голос, Лешик начал оглядываться, но так никого и не увидел.

Невидимками что ли все стали, подумал он, и достав из потайного кармана шапку-невидимку, надел ее

Старожил
+1040
|30 Сен 2010
7 Цитировать

интересно, а те кто в шапках невидимках могут видеть других невидимок, в ихних шапках?

Старожил
+901
|30 Сен 2010
7 Цитировать
Цитата Добрый
интересно, а те кто в шапках невидимках могут видеть других невидимок, в ихних шапках?

неа.. для этого надо одеть специальные антинивидимочные очки

Старожил
+1040
|30 Сен 2010
7 Цитировать

может тада лучше эти шапки поснимать?

Старожил
+2039
|30 Сен 2010
6 Цитировать
Цитата Добрый
может тада лучше эти шапки поснимать?

Да. и правда! Ребята, скидавай шапки!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|30 Сен 2010
6 Цитировать

Шляпка подумала:

- здесь предлагают скидывать шапки.... а у меня шляпа, знач это меня не касается ....

И спокойнехонько осталась в шляпе....

- иииииииииииииххххх, что-то давненько я не пекла блинов..... или оладей.... Может потому Мурзик и 008 с Лавандой перестали сюда заглядывать? Пойду-ка на кухню....

- Охо-хо, сколько здеся пыли и паутина уже кругом..... Даааааааааааа! Прежде, чем что-то печь, нужно уборкой заняться....Все работники Кабачка дружненько прогуливают... Но кто-то же должен этим заняться....

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+2471
|30 Сен 2010
5 Цитировать

- Ну вот, теперь можно и за готовку блинчиков приняться

Блины сдобные гречневые и пшеничные

Гречневая мука 2 стакана Пшеничная мука 2 стакана Молоко 4 стакана Яйца 3 шт Сливки 0,5 стакана Сахар 1 ст. л Дрожжи 30 г Сл. Масло 2 ст. л Соль

В 2 стаканах теплого молока развести дрожжи, размешать в них гречневую муку, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку, перемешать и снова поставить в теплое место. После того как тесто подойдет во второй раз, добавить желтки, растертые с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать обычным способом.

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+2039
|30 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ну вот, теперь можно и за готовку блинчиков приняться

Ну, вот! Мне же нельзя блинов, я ж на ди-е-те!!!! Тем более после 18-оо!!!  Ладно, из любви к ближнему сяду с закрытыми глазами в уголке. А вы ешьте блины, ешьте, на здоровье!

Видеть блины не вижу, но ведь запах то чувствую, да еще какой.... Ничего, я потерплю (слеза упала на грудь)

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|30 Сен 2010
6 Цитировать

-Ну не плачь ты так.... А вот чернику тебе можно (надеюсь)?

Старожил
+2039
|30 Сен 2010
5 Цитировать

Да, (всхлипывая), с-спасибо!

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|30 Сен 2010
4 Цитировать

Википедия: "Ягоды черники употребляются в пищу и для приготовления наливкикиселейваренья, пирогов. Хранят также в замороженном виде. Во многих местах сбор ягод приносит населению значительный заработок.

В ягодах черники мало фруктовых кислот. Но в них много A- и В-витаминов, марганца, волокон и флавоноидов. Ягоды хороший источник витамина Смагния и кальция[5].

Хорошее медоносное растение."

Шляпка! А можно мне тоже попробовать, а то ностальгия по северу замучила?

Я ж так надеюсь, что ты на нас не собираешься зарабатывать?

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3987
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
Ладно, из любви к ближнему сяду с закрытыми глазами в уголке. А вы ешьте блины, ешьте, на здоровье!

не могу я на это спокойно смотреть и кушать, - сказал Лешик и присоединился к Дане.

да и чернику уж очень сильно хочется, - подумал Лешик

Старожил
+901
|1 Окт 2010
4 Цитировать

Шляпенция, ну и вкуснотищу ты нам тут напекла!!!!!!!!!!!! С пылу с жару, очень даже одобрямс!!!!!!!!!!!!!

И чернику я люблю! горстями так в рот ее закладывать и жевать.... ммммммм...............

Старожил
+2471
|1 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата nv
Шляпка! А можно мне тоже попробовать, а то ностальгия по северу замучила? Я ж так надеюсь, что ты на нас не собираешься зарабатывать?

:))))))))))))))))))

Ностальгия говоришь? Тогда к чернике еще и брусничкой полакомиться предлагаю

Или с сахарком лучше?

Или морошку?

Старожил
+3987
|1 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата traum
горстями так в рот ее закладывать и жевать.... ммммммм...............

узнав, что здесь кто-то кушает, в дверях кабачка появились КОТЫ.

мы тоже хотим, - сказали они

Старожил
+2471
|1 Окт 2010
3 Цитировать

А на завтрак предлагаю творожок

А уж с чем вам его есть, решайте сами.... (можно ведь и с ягодками :))))

А котикам сметанки...

Старожил
+2471
|1 Окт 2010
4 Цитировать

Старожил
+3987
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
А котикам сметанки...

а что так мало?, - спросили они.- нам бы по бочке каждому, а то такое количество - только лизнуть один раз.

говоря так, коты проскромничали: обычно они 5 бочек за раз едят.

Старожил
+2471
|1 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
нам бы по бочке каждому, а то такое количество - только лизнуть один раз.

Во-первых, с бочками напряг....

Во-вторых, диету и котам невредно соблюдать:))))

Старожил
+3987
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Во-первых, с бочками напряг.... Во-вторых, диету и котам невредно соблюдать:))))

услышав это, коты загрустили: ведь чтобы сбросить не одну сотню кг и не кушать хотя бы год ...

Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тогда к чернике еще и брусничкой полакомиться предлагаю

Офонареть! И где ты такую вкуснотищу берешь?!! Спасибо!!!

Цитата Leshik
в дверях кабачка появились КОТЫ.

Лешик, это не коты, это мы с Даной на бруснике с сахаром и сметане так отъелись!

Старожил
+3987
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Лешик, это не коты, это мы с Даной на бруснике с сахаром и сметане так отъелись!

Не может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
nv
+1074
|1 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
Не может быть

Увы, брат! Такая уж наша "се ля ви". Как говорил Гамлет: "Есть многое на светедруг Горацио,  что и не снилось нашим мудрецам".

Старожил
+1157
|1 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Или морошку?

А я морошку никогда живьем не видела и не ела

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы