Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|28 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата paren
Струсила :))) А ты попробуй, может понравится :)))))

ничего и не струсила, просто понимаю, что глупо это.. девушка, воспитывающая парня... как-то не то... если серъезно :) пусть тебя братский совет перевоспитывает.. если сочтет нужным

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren
Страхом возьмете и в кого надо перевоспитаете :)

а чем это можно тебя напугать, да еще так, чтобы сразу воспитанным стал?:)))))))))))))))) (вопрос № 1: а ты, что совсем не воспитанный что ли, что требуется перевоспитание?:)))))))))))))

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
paren
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата traum
девушка, воспитывающая парня... как-то не то... если серъезно :)

В школе ведь женщины воспитывают и ничего, все по-серьезному. А тут чего-то не того испугалась :))) А братский совет не сможет меня перевоспитать, тут надо помягче, помягче :)))

..

Шляпенции: Еще как не воспитанный. :)))

Старожил
+3987
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата paren
И щас будете всем форумом меня воспитывать?
Цитата paren
Еще как не воспитанный. :)))

вылечим, не переживай

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|28 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата paren
В школе ведь женщины воспитывают и ничего, все по-серьезному

ну... во-первых то школа.. чувствуешь разницу в возрасте между учителем и учениками?? А во-вторых, есть мнение, что не гоже, когда в учителях почти одни женщины..... но с такой то зарплатой, кто кроме них туда пойдет? :) беда это наша.. что же сказать?

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
вылечим, не переживай

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага!

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Удален
paren
|28 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
вылечим, не переживай

Спасибочки :)) Молоток, пила и указка для проверки зрения - неплохой набор для исправления,  уморил :))))

Старожил
+3987
|28 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата traum
чувствуешь разницу в возрасте между учителем и учениками??

я когда в школе работал был старше учеников на 3 года и ничего, интереснее даже было

Цитата traum
А во-вторых, есть мнение, что не гоже, когда в учителях почти одни женщины..... но с такой то зарплатой, кто кроме них туда пойдет? :)

негоже ... вот и приходится работать как сивка-бурка.

правда я в колледже работаю, а не в школе. ну да ладно, разница небольшая

Старожил
+2471
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата paren
уморил :))))

неееееееее.... мы так не договаривались.... Разве договор был уморить? не перевоспитать ли?

Старожил
+901
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Leshik
я когда в школе работал был старше учеников на 3 года и ничего, интереснее даже было

тут еще не только в возрасте дело, а в статусе... в школе учитель априори стоит над учеником. ученики подвластны ему, у учителя ость определенные полномочия.

Удален
paren
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Разве договор был уморить? не перевоспитать ли?

а разве это не одно и тоже? ::))

Старожил
+2471
|28 Сен 2010
4 Цитировать

Лешик, это ты кого закапываешь? Иль что-то ищешь?

Клад?

Поделишьси?

Старожил
+901
|28 Сен 2010
3 Цитировать

Сестрам же никто не давал полномочия учить мужчин... не властны мы над вами :) увольте. и не хотим брать на себя чужие роли.. то будет глупо

Старожил
+3987
|28 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лешик, это ты кого закапываешь? Иль что-то ищешь?

это приходится так работать бюджет, понимаешь ли

Удален
paren
|28 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата traum
не властны мы над вами :)

А слезами кто уговаривает мужчин сделать что-нибудь? :))

Старожил
+2471
|28 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата paren

эт уже из разряда манипуляции.... может и власть, но не законная.....:))))

Старожил
+901
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren

ты видел? я так делала????

Старожил
+2471
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren

Ты хочешь, чтобы сейчас все сестры Кабачка в рев ударились и тем самым ты сразу перевоспитаешься?:))))

Удален
paren
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ты хочешь, чтобы сейчас все сестры Кабачка в рев ударились

Интересно было бы на это посмотреть :))))

Цитата Шляпенция
и тем самым ты сразу перевоспитаешься?:))))

Не знаю, не знаю ... :)))

Старожил
+3987
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата traum
Вот эта пятнистая шкурка нам понравилась.

да, пожалуйста вот как она смотрится на человеке:

Берешь?

Старожил
+2039
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ты хочешь, чтобы сейчас все сестры Кабачка в рев ударились

Не, в рев - не поможет. Читала в каком-то гламурном журнале (сидя в очереди) как надо плакать, чтобы разжалобить мужчину: глаза должны быть широко открыты, слезы крупные, и не в коем случае не морщить лицо. Т.е. смотришь на него широко открытыми глазами снизу вверх, слезы прозрачные, крупные катяться, нос не красный и лицо не сморщенное. Ну какой мужчина устоит? Рассказала дома мужу, решили поэкспериментировать, но не нашли повода для плача, нахохотались до слез и на то, чтобы лицо оставалось неподвижным у меня сил не хватило. Так бесславно закончилась моя попытка научиться манипулировать с помощью слез любимым мужем!

Учусь любить людей!
Старожил
+363
|28 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
глаза должны быть широко открыты, слезы крупные, и не в коем случае не морщить лицо.

напоминает Кота из Шрека )))))))

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
+3987
|28 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
Ну какой мужчина устоит?

в принципе да, мало кто устоит. но если часто пользоваться, то иммунитет может выработаться довольно быстро.так что не злоупотребляйте слезами

Старожил
+901
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
Берешь?

тут пятнышки другие.. разве не заметно? там пятнышки жирафьи были.. а тут леопардовые..

Старожил
nv
+1074
|28 Сен 2010
7 Цитировать
Цитата Dana
А мне обезьянки напомнили  моих детей, бывает, что они ведут себя также

Ну тогда готовься к будущему и посмотри, как ведут себя внуки - http://video.i.ua/user/2100025/31523/158400/

Представляешь - у меня таких уже четверо! И одну из них зовут Дана.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2039
|28 Сен 2010
5 Цитировать

Мы с мужем уже иногда мечтаем какие у нас будут внуки и сколько. Муж, как то сказал: дед у них будет лучшим другом! Так что мы почти готовы.

Насчет имен: мы молимся о третьем ребенке (девочке) и как-то взялись подбирать ей имя. Я предлагаю с десяток, мужу не нравиться. Дала ему книгу " О русских именах". Читал часа два. Откладывает в сторону. Я спрашиваю - понравилось какое-нибудь, а он говорит: нет, нашей красавицы не одно имя недостойно.

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|28 Сен 2010
6 Цитировать
Цитата Dana
глаза должны быть широко открыты, слезы крупные, и не в коем случае не морщить лицо. Т.е. смотришь на него широко открытыми глазами снизу вверх, слезы прозрачные, крупные катяться, нос не красный и лицо не сморщенное.

Сразу говорю, у меня это не получится. Пробовала практически с рождения. Ну, морщиться лицо и все, а без этого не слезинки. Меня поэтому на страстную пятницу всегда петь ставили. Все ревут (Шляпка, "Голгофа", например). А я пою, хотя тоже ком в горле. Но пока лицо не сморщила, никакой плач не получается. А при пении морщить лицо сложно...
А вот сестренка моя этим способом манипуляции с рождения владеет. Когда я в мои 15 лет маму выговорила за то, что младшую сильно балуют, когда старшую в ежовых руковицах держат, она сказала: "А что поделать, если ребенок тихо слезами с кулак плачет. Жалко."

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|29 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата traum
тут пятнышки другие.. разве не заметно? там пятнышки жирафьи были.. а тут леопардовые..

ей бесплатно отдают шкурку, а она еще и не хочет брать. хм. - Лешик был шоке. придется порыться на складе, - продолжил он и пошел искать шкурку из жирафа.

Старожил
+901
|29 Сен 2010
6 Цитировать
Цитата Leshik
ей бесплатно отдают шкурку, а она еще и не хочет брат

так то не я.. то жирафик.. он боится, что его в шкурке леопарда свои в стаю не примут... пойми.. тут же вопрос жизни и смерти

Старожил
+3987
|29 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата traum
так то не я.. то жирафик.. он боится, что его в шкурке леопарда свои в стаю не примут... пойми.. тут же вопрос жизни и смерти

может тогда просто шкура подойдет? - полюбопытствовал Лешик.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы