ничего и не струсила, просто понимаю, что глупо это.. девушка, воспитывающая парня... как-то не то... если серъезно :) пусть тебя братский совет перевоспитывает.. если сочтет нужным
ничего и не струсила, просто понимаю, что глупо это.. девушка, воспитывающая парня... как-то не то... если серъезно :) пусть тебя братский совет перевоспитывает.. если сочтет нужным
а чем это можно тебя напугать, да еще так, чтобы сразу воспитанным стал?:)))))))))))))))) (вопрос № 1: а ты, что совсем не воспитанный что ли, что требуется перевоспитание?:)))))))))))))
В школе ведь женщины воспитывают и ничего, все по-серьезному. А тут чего-то не того испугалась :))) А братский совет не сможет меня перевоспитать, тут надо помягче, помягче :)))
..
Шляпенции: Еще как не воспитанный. :)))
ну... во-первых то школа.. чувствуешь разницу в возрасте между учителем и учениками?? А во-вторых, есть мнение, что не гоже, когда в учителях почти одни женщины..... но с такой то зарплатой, кто кроме них туда пойдет? :) беда это наша.. что же сказать?
Спасибочки :)) Молоток, пила и указка для проверки зрения - неплохой набор для исправления, уморил :))))
я когда в школе работал был старше учеников на 3 года и ничего, интереснее даже было
негоже ... вот и приходится работать как сивка-бурка.
правда я в колледже работаю, а не в школе. ну да ладно, разница небольшая
неееееееее.... мы так не договаривались.... Разве договор был уморить? не перевоспитать ли?
тут еще не только в возрасте дело, а в статусе... в школе учитель априори стоит над учеником. ученики подвластны ему, у учителя ость определенные полномочия.
а разве это не одно и тоже? ::))
Лешик, это ты кого закапываешь? Иль что-то ищешь?
Клад?
Поделишьси?
Сестрам же никто не давал полномочия учить мужчин... не властны мы над вами :) увольте. и не хотим брать на себя чужие роли.. то будет глупо
это приходится так работать бюджет, понимаешь ли
А слезами кто уговаривает мужчин сделать что-нибудь? :))
эт уже из разряда манипуляции.... может и власть, но не законная.....:))))
ты видел? я так делала????
Ты хочешь, чтобы сейчас все сестры Кабачка в рев ударились и тем самым ты сразу перевоспитаешься?:))))
да, пожалуйста вот как она смотрится на человеке:
Берешь?
Не, в рев - не поможет. Читала в каком-то гламурном журнале (сидя в очереди) как надо плакать, чтобы разжалобить мужчину: глаза должны быть широко открыты, слезы крупные, и не в коем случае не морщить лицо. Т.е. смотришь на него широко открытыми глазами снизу вверх, слезы прозрачные, крупные катяться, нос не красный и лицо не сморщенное. Ну какой мужчина устоит? Рассказала дома мужу, решили поэкспериментировать, но не нашли повода для плача, нахохотались до слез и на то, чтобы лицо оставалось неподвижным у меня сил не хватило. Так бесславно закончилась моя попытка научиться манипулировать с помощью слез любимым мужем!
напоминает Кота из Шрека )))))))
в принципе да, мало кто устоит. но если часто пользоваться, то иммунитет может выработаться довольно быстро.так что не злоупотребляйте слезами
тут пятнышки другие.. разве не заметно? там пятнышки жирафьи были.. а тут леопардовые..
Ну тогда готовься к будущему и посмотри, как ведут себя внуки - http://video.i.ua/user/2100025/31523/158400/
Представляешь - у меня таких уже четверо! И одну из них зовут Дана.
Мы с мужем уже иногда мечтаем какие у нас будут внуки и сколько. Муж, как то сказал: дед у них будет лучшим другом! Так что мы почти готовы.
Насчет имен: мы молимся о третьем ребенке (девочке) и как-то взялись подбирать ей имя. Я предлагаю с десяток, мужу не нравиться. Дала ему книгу " О русских именах". Читал часа два. Откладывает в сторону. Я спрашиваю - понравилось какое-нибудь, а он говорит: нет, нашей красавицы не одно имя недостойно.
Сразу говорю, у меня это не получится. Пробовала практически с рождения. Ну, морщиться лицо и все, а без этого не слезинки. Меня поэтому на страстную пятницу всегда петь ставили. Все ревут (Шляпка, "Голгофа", например). А я пою, хотя тоже ком в горле. Но пока лицо не сморщила, никакой плач не получается. А при пении морщить лицо сложно...
А вот сестренка моя этим способом манипуляции с рождения владеет. Когда я в мои 15 лет маму выговорила за то, что младшую сильно балуют, когда старшую в ежовых руковицах держат, она сказала: "А что поделать, если ребенок тихо слезами с кулак плачет. Жалко."
ей бесплатно отдают шкурку, а она еще и не хочет брать. хм. - Лешик был шоке. придется порыться на складе, - продолжил он и пошел искать шкурку из жирафа.
так то не я.. то жирафик.. он боится, что его в шкурке леопарда свои в стаю не примут... пойми.. тут же вопрос жизни и смерти
может тогда просто шкура подойдет? - полюбопытствовал Лешик.