Я не успел умыться, Я не успел побриться! Одеться толком не успел! Закончить кучу разных дел! Подарок не успел купить, К застолью вовремя прибыть! Примите тем - каков я есть, Я буду пить, я буду есть. Мне, право, очень жалко - Я... не купил подарка. Я так спешил, я так летел, Что... даже это не успел. Позвольте - просто Вас обнять И от души расцеловать.
.
Светить всегда,
светить везде,
и никаких гвоздей!
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
..видеокамера повернулась к Леське))..что то щелкнуло..и монитор засветился)):
НУ вот Арзушка!!!...С Днем Рождения тебя !!!!-Олеська светилась от радости))
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
кстати, я вот тут по инету гулял, нашёл журнал, для тех кто хочет похудеть именинник, не смотри
Да, даааааааааааа!!!! Никому не смотреть. Это мнеееееееее!!!!! Это я худею и уже похудела на 2 кг. за неделю.
Кстати, самую простую диету услышала,если не ошибаюсь, от Ларисы Долиной. Все предельно просто - жрать на два ведра меньше. Как только мне требуется похудеть, я успешно применяю эту диету.
Ау! Кабачки, кабачочки, кабачечечки!!!! Вы где все? Скучно же и грустно. По другим темам походила, а там такая ругань, аж руки пойти помыть захотелось. Помыла... сижу дальше скучаю. Уже детей скоро спать укладывать, то бишь - мне уходить, а вас всех все нет и нет! Хде любовь к ближнему? Хде утешение и состарадание? Я вас спрашиваю!
И, даже если совсем не с кем нам поговорить, есть Тот, Кто всегда рядом и с Кем можно поговорить в любое время.... Его Любовь никуда не исчезала, она всегда есть.... И Его утешение всегда тут, как тут... Так что не грусти, родная, даже, если нас нет туточки, Он есть!!!!
"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Фух!!! Ну, слава Иисусу! А то я уже как-то разнервничалась. Спасибо, родные, я в порядке! Ночью был дождь, а утром все какое-то новое, омытое,освеженное. Господь с нами, мы с Ним и все ХОРОШО!!!!
А насчет рукомойничка, братья, подумайте, подумайте, да и повесьте его. На всяк случай!
Так ты глазики открой, открой, дитятко... и сразу мерещиться перестанет.... Ты же их так крепко зажмурил, что не только фигурки мерещиться будут, но и зазвездить может
"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)