Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Oh!Gern!!

Aber.... Mit Leute, die Russisch spraechen, rede ich lieber Russisch... Weis ich nicht, warum es so ist, aber es ist so :))))

Для тех, кто не в теме:

(С прищепкой на носу)

О! Охотно!!

Но.... С людьми, которые говорят по-русски, я предпочитаю говорить по-русски.. Не знаю, почему, но это так :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1040
|23 Сен 2010
3 Цитировать

даа...

кабачок приобретает явные  признаки интернационального (звучит, правда, как-то официально совково)

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|23 Сен 2010
0 Цитировать

Proletarier aller Länder, vereinigt euch!

Bütün ölkələrin proletarları, birləşin! (Бүтүн өлкәләрин пролетарлары, бирләшин!)

Nga vendet e botës, të bashkohen!

Workers of the world, unite! На могиле Маркса на Хайгейтском кладбище в Лондоне написан иной, более буквальный вариант: Workers of all lands, unite!

!يا عمال العالم اتحدوا (транскрипция: Yā ʿummāla l-ʿālam ittaḥidū!)

Պրոլետարներ բոլոր երկրների, միացե՜ք (транскрипция: Proletarner bolor erkrneri, miac‘'k‘!)

Herrialde guztietako proletarioak, elkar zaitezte!

Пралетарыі ўсіх краін, яднайцеся! (в 1930-е гг. последнее слово было иным: злучайцеся)

দুনিযার মজুর এক হও!

Proleteri svih zemalja, ujedinite se!

и далее:

Болгарский: Пролетарии от всички страни, съединявайте се! Венгерский: Világ proletárjai, egyesüljetek! Вьетнамский: Vô sản toàn thế giới, đoàn kết lại! Галисийский: Traballadores do mundo, unídevos! Грузинский: პროლეტარებო ყველა ქვეყნისა, შეერთდით! (P’rolet’arebo q’vela kveq’nisa, šeertdit!) Греческий: Προλετάριοι όλου του κόσμου, ενωθείτε! (транскрипция: Пролетари олу ту козму, эноθите!) Датский: Proletarer i alle lande, foren jer! Иврит: !פועלי כל העולם התאחדו (транскрипция: Поалей коль һаолам hит’ахаду!) Идиш: !פראָלעטאריער פון אלע לענדער, פאראייניקט זיך (транскрипция: Пролетариэр фун але лендер, фарайникт зих!) Индонезийский: Para pekerja di seluruh dunia, bersatulah! Ирландский: Oibrithe an domhain, aontaigh! Исландский: Verkamenn allra landa, sameinist! Испанский: ¡Trabajadores del mundo, uníos!, ¡Proletarios de todos los Países, uníos! Итальянский: Lavoratori di tutto il mondo, unitevi!, Proletari di tutti i paesi, unitevi! Казахский: Барлық елдердің пролетарлары, бірігіңдер! Карельский: Kaikkien maiden proletaarit, liittykää yhteen! Каталанский: Proletaris de tots els països, uniu-vos! Китайский: 全世界无产者,联合起来! (КНР), 全世界無產者,聯合起來! (Тайвань) (транскрипция: Quánshìjiè wúchǎnzhě, liánhé qǐlai!) Корейский: 만국의 노동자들이여, 단결하라!! (транскрипция: Мангук-э нодонъджа-дыр-и-ё, тангёльха-ра!) Курдский: Kirêkaranî/karkerên dinya/cîhanê yekgirin/hevgirin! Киргизский: Бардык өлкөлөрдүн пролетарлары, бириккиле! Латышский: Visu zemju proletārieši, savienojieties! Литовский: Visų šalių proletarai, vienykitės!! Македонский: Пролетери од сите земји, обединете се! Малагасийский: Mpiasa eran’izao tontolo izao, mampiray! Марийский: Чыла элласе пролетарий-влак ушныза Молдавский: Пролетарь дин тоате цэриле, униць-вэ! Монгольский: Орон бүрийн пролетари нар нэгдэгтүн! Нидерландский: Proletariërs aller landen, verenigt U! Норвежский, Букмол: Arbeidere i alle land, foren dere! Норвежский, Нюнорск: Arbeidarar i alle land, samein dykk! Персидский: کارگران جهان متحد شوید (Kārgarān-e jahān mottaḥed šavīd!) Польский: Proletariusze wszystkich krajów, łączcie się! Португальский: Trabalhadores do mundo, uni-vos! Румынский: Proletari din toate ţările, uniţi-vă! Сербский: Пролетери свих земаља, уједините се! (Proleteri svih zemalja, ujedinite se!) Словацкий: Proletári všetkých krajín, spojte sa! Словенский: Proletarci vse dezel, zdruzite se! Таджикский: Пролетарҳои ҳамаи мамлакатҳо, як шавед! Татарский: Барлык илләрнең пролетарийлары, берләшегез! (Barlıq illärneñ proletariları, berläşegez!) Турецкий: Bütün ülkelerin işçileri, birleşin! Туркменский: Ähli ýurtlaryň proletarlary, birleşiň! (Әхли юртларың пролетарлары, бирлешиң!) Удмуртский: Вань странаосысь пролетарийёс, огазеяське! Узбекский: Butun dunyo proletarlari, birlashingiz! (Бутун дунё пролетарлари, бирлашингиз!) Украинский: Пролетарі всіх країн, єднайтеся! Филиппинский: Mga manggagawa ng mundo, magkaisa! Финский: Kaikkien maiden työläiset, liittykää yhteen! Французский: Prolétaires de tous les pays, unissez-vous! Хинди: दुनिया के मज़दूरों, एक हों! Хорватский: Proleteri svih zemalja, ujedinite se! Чешский: Proletáři všech zemí, spojte se! Чувашский: Пĕтĕм тĕнчери пролетарисем, пĕрлешĕр! Шведский: Arbetare i alla länder, förenen eder!, Arbetare i alla länder förenen er! или Arbetare i alla länder, förena er!, Proletärer i alla länder, förena er! Эсперанто: Proletoj el ĉiuj landoj, unuiĝu! Эстремадурский: «Proletariu’e toos los paisi, unívos»[источник не указан 438 дней] Эстонский: Kõigi maade proletaarlased, ühinege! Якутский: Бүтүн дойдулар пролетарийдара, биир буолуҥ! Японский: 万国の労働者よ、団結せよ! (транскрипция: Банкоку но Ро:до:ся ё, данкэцу сэё!)
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2471
|23 Сен 2010
6 Цитировать

Пролетарии - это те, кто пролетают, как фанера над Парижем?

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+901
|23 Сен 2010
8 Цитировать

ммм... Париж видела, фанеру над ним нет :)

Удален
Полина
|23 Сен 2010
4 Цитировать

"Пролетарии и колхозницы из всех стран дружите, общайтесь и т.п.!"

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Старожил
+2471
|23 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата traum

Так она же над ним пролетает, видимо скорость пролета свер-сверх-видовая, вот никто и не видит:)))

И я тоже не видела (а может просто не сезон был?)

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+1040
|23 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата traum

просто она УЖЕ пролетела, хорошо хоть не задела там никого.

Старожил
+1157
|23 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата traum
С людьми, которые говорят по-русски, я предпочитаю говорить по-русски..

Und ich werde kein Russisch sprechen. Versprochen. А яшчэ я па-беларуску трохi магу. Але ж ня вельмi добра... Vergessen... Як той сабачка: усе разумею, а сказаць нiчога не магу...

Перевод:

А я и не буду с тобой по-русски общаться. Обещаю. А еще я по-белорусски немного разговариваю. Забыла *плачущий человечек, прозванный в народе смайликом* Как тот пес: все понимаю, а сказать ничего не могу.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|23 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
Und ich werde kein Russisch sprechen. Versprochen.

Ok. Aber wo werden wir unterhalten? Hier? Es geht nicht.. Wo denn?

Старожил
+1040
|23 Сен 2010
1 Цитировать

вот и доигрались...

по немецки шпарят, а мы сидим только моргаем глазками...

Старожил
+238
|23 Сен 2010
7 Цитировать
Цитата Добрый
кабачок приобретает явные  признаки интернационального (звучит, правда, как-то официально совково)

-Я знаю английский..

-А ну скажи что то.

- Шпрэхен зе доичь.

-Так тож немецкий

-Обана,так я ещё и немецкий знаю!!

--

В сельском уневере идёт экзамен по английскому.

За столом сидят лекторы, студенты по очереди подходят к столу

лектор

-Ду ю спик инглишь?

студент

- Шо??!!

-Спасибо,тройка, следующий........Ду ю спик инглишь?

-Шо!!??

-Спасибо,тройка, следующий........Ду ю спик инглишь?

-Ес ай ду, уот ай кен хелп ю, плиз?

-Шо?????!!!!!!

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+1157
|23 Сен 2010
3 Цитировать

http://www.youtube.com/v/VQqt6E-MZHc

Старожил
+238
|24 Сен 2010
2 Цитировать

Цитата Полина
"Пролетарии и колхозницы из всех стран дружите, общайтесь и т.п.!"

Старожил
+901
|24 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Добрый
вот и доигрались... по немецки шпарят, а мы сидим только моргаем глазками..

Простите, други! Увлеклась и забыла для вас перевести..

Цитата traum
Ok. Aber wo werden wir unterhalten? Hier? Es geht nicht.. Wo denn?

Хорошо. Но где мы будем общаться? Здесь? Нет пойдет.. Где же?

---------------------------------------

Всем Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! А крестьянам, как водится, землю, рабочим - заводы... :))))))))))))

Старожил
+238
|24 Сен 2010
1 Цитировать

Странно, я котёнка не вставлял...откуда он взялся?

Старожил
+1157
|24 Сен 2010
2 Цитировать
Странно, я котёнка не вставлял...откуда он взялся?

Здесь с демотиватором у некоторых проблемы. У одной участницы без ее ведома (как она писала, не в тему) ссылка на очень неприличную картинку вставилась- Смотрите, где ползаете, господа форумчане.

Старожил
+901
|24 Сен 2010
2 Цитировать

простите, качаки, проверка связи с поклонником

Хочу сказать какую-нить чушь, и глянуть, оценять ли ее... ну... ну.. ну.. не моЖу чушь придумать...

Все. ждем положительной оценки этого поста :))))))))))))))))))

только не думайте, что "Я сошла с ума, какая досада!" (с)

Старожил
+901
|24 Сен 2010
2 Цитировать

Ура!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют поклонники!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+3987
|24 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата traum
только не думайте, что "Я сошла с ума, какая досада!" (с)

так и подумал

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|24 Сен 2010
3 Цитировать

Какой веселенький дом... уж не Хундертвассер его автор?

Старожил
+2471
|24 Сен 2010
3 Цитировать

Всем кабачкам, доброго дня!

Старожил
+901
|24 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Всем кабачкам, доброго дня!

И вам здравствовать!

Старожил
+2039
|24 Сен 2010
5 Цитировать

Спасибо за видео и благословение!

Хочу поделиться... Вчера была в театре, смотрели "Персидскую сирень" с Лией Ахеджаковой. Какое я получила удовольствие! Какая актриса! После спектакля накрыла такая пронзительная грусть о людях, незнающих Бога. Спектакль о старых людях, чувствующих, что вся жизнь прошла зря.

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|24 Сен 2010
5 Цитировать

ой.. как я понимаю.. какая же меня порой накрывала печаль, когда общалась со своим неверующим дедом... у него в каждом слове такая безнадега сквозила..... совсем иначе, мои верующие бабушка и дедушка себя являют... у них есть надежда в Господе!!! Самое печальное, что тот дед так и умер, не получив надежду.. не обретя спасения... по моим сведениям.. печально...

Старожил
+1040
|24 Сен 2010
4 Цитировать

всем привет, сказал Добрый радуясь, что пока всех понимает,

потому как немецкого не знает...

Старожил
+901
|24 Сен 2010
5 Цитировать

Привет!!!!!!

Цитата Добрый
потому как немецкого не знает...

Не беда, дело поправимое, когда-то и я не знала.. и даже не могла себе такого представить, что я буду неплохо изъясняиться на чуждом мне языке... :)))

Старожил
+1040
|24 Сен 2010
5 Цитировать

конечно не беда ,

только я английский собрался учить, более востребованый он,

часто с американцами контачу,

изредка в реале, чаще в фейсе.

Удален
Кошачий глаз
|25 Сен 2010
4 Цитировать

.Привет всем!..дорогие мои:))!!!-Глаз вошел в кабачок ..

..Сегодня хочу поздравить одного из самых ярких представителей нашего "кабачкового сорта"!!!:)))...с Днем Рождения..!!!

..Арз..дорогой..эт я к тебе!!!

...Здравствуй..Радуйся..Живи..и Люби..!!!!! :))))).....Всего тебе..наилучшего.. Друг..!!!

..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|25 Сен 2010
5 Цитировать

предупреждаю поваров, Арз вегитарианец!

(объявление, прикреплённое кнопкой на доске МЕНЮ при выходе в зал из кухни)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы