А как быть тем, кто в пустыне? Кактусы что ли жевать?
Да и где растительности много: не каждый лист можно сжевать. Еще и отравиться можно.
Пожалей людей, организуй митинг :)
А как быть тем, кто в пустыне? Кактусы что ли жевать?
Да и где растительности много: не каждый лист можно сжевать. Еще и отравиться можно.
Пожалей людей, организуй митинг :)
ммм.. про пустыню я и не подумала.. упс.. ну.. что же сказать... пускай перебираются жить поближе к воде... вот если бы люди жили в антарктиде (жили, а не только работали там), то и они бы голодали.. потому и не живут :)
И нечего жевать каждый лист.. если бы я тут каждый лист жевала, то тоже уже давно бы не разговаривала .... и даже не жила БЫ
Не пускают, кункуренция ну очень большая :)) так что скоро они совсем засохнут :))
да ладно...
Да ладно ... :))
Останутся от жителей Сахары только косточки :)
ладно. кроме шуток. Дорогие кабачки! Предлагаю всем дружно превознести в своих молитвах нашу Тали. Дело в том, что пенсию ей до сих пор не начислили. Дело оттягивается бесконечно.. с мая месяца не могут сделать.. а между тем дети хотят кушать, и Тали тоже..
Слов нет на чиновьичий беспредел... Одно только остается, благословить этих сытых чиновников, которым нет дела до голодающих детей, и молить Бога о помощи.
Молюсь о Тали и ее детках. Господь сказал, что Он заботится о вдовах и сиротах. Да расположит он сердца чиновников к решению проблемы Тали.
Ого... почему? что за причина?
да, конечно, будем молиться, но почему??? это происходит? Хотя я уже ничему не удивляюсь.... увы...
почему это происходит? чем больше я думаю об этом, тем больше хочется ругаться.... но это не выход.
Павел заповедал нам молиться о начальстве... а не поносить его... что же.. будем молиться и предоставим все суды Богу. Да благословит Господь каждого чиновника и начальника, встретившегося на пути Тали! Да даст им мудрость и понимание того, как плохо жить без средств к существованию.... А еще больше пусть Бог благословит саму Тали и ее деток, да даст ей понимания, что только в Нем спасение и только на Него упование!!!!!
Всем спасибо за ваши ответы.
Вот правильный ответ...на сходку не пришёл Жираф...он же в холодильнике
---
теперь последний, самый важный и душераздирающий вопрос
--
Внимание, вопрос!
Как переплыть реку кишащую КРОКОДИЛАМИ?
нет уж - сами плавайте...H2O в реке плохо пахнет - крокодайлами, все ж лучше пробежаться по воде аки по суху...
Да какими крокодилами??? Аллё!! Вы о чем? они же все на сходке у Лёвы!!!! Так что я смело ныряю в реку... ой.. мамочки.. я же заабыла... что плавать то не умею.....
Люди!!! П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!
Help my!!!!!!!!!!!!!!!
HILFE!! HILFE!!!!!!!!!!!!
для тех, кто решился проплыть, то могу одолжить свои сумочку и туфли и крокодиловой кожи - крокодайлы испугаются такую девушку-живодерку и разбегутся.
А вот и нет, крокодилы очень даже хорошо пахнут...
Полина, вы не любите крокодилов?!....да вы просто не умеете их готовить
Кстати, ребята, давайте громадную пиццу вместе закажем
спасибо! сумочка то у меня есть.. натурал.. крокодил.. :)
Я всеми руками-ногами за!!! тем более, что мой раб.день закончен :)
Яшенька, спасибо, что ты напомнил про готовку ...мне ужин пора варить... щас придёт прожорливый брат
I’ll be back
- Счастливая, - вздохнула Немка, - а у меня еще часиков эдак шесть длиться будет. Банкет у нас сегодня, отчетный. Только тетка перед которой отчитываться надо будет, не придет... гы-гы... Все придут, а она нет. Но все равно еще речь писать, отчет то есть... Нет, отчетную речь... уффффффф... Каждое слово должно сидеть, а то что-нибудь идиотское скажу и попадет в газеты... А пока сижу, жду пока тормозной компьютер коллеги диашоу на флэшку скопирует. 141 минута ему нужна...
ни че се.. банкет.. на работе... вот бы мне так.
Все!! Всем пока! я побижала!!!
Яша из раши, выпустите жирафа на свободу!!!!
А что ты в суп кроме брата добавляешь, поделись рецептом
--
К слову, шеф повар не христианского племени "Тумба Юмба" утверждает:
-Если человека варить пока он живой, то первые 10-15 минут он будет сам себя помешивать
Не, не могу, у нас сегодня начало праздника..(кущей..шалашей..)7 дней будем отдыхать.
Все религиозные иудеи себе яранг настроили и будут 7 дней кушать только в них.
Вот.(честно)
Не завидуй никому, это не ведет к добру...
Мой рабочий день в честь этого банкета раздут до 14 часов, а рабочая неделя до 56, при учете, что один день я болела и один день иду в отпуск... Домой хочу! К собаке! Traum, a, Traum, толкни за меня речь. Я тебе ее напишу, а ты ее толкни... А я домой пойду, к собаке...
Раз тема пищевая, разрешите рассказать пищевой анекдот
--
Мужик пришёл колбасу покупать
Видит колбаса по 300рублей килогамм, по 200 руб, по 70руб
Вдруг видит собачая, колбаса 10 рублей килограмм
Ну думает, куплю, собаки кушают,да и я поем..
Капил, приходит домой, достаёт колбаску, начинает нарезать, вдруг видет в колбасе гвозди и опилки..
Мужик в шоке, бежит в магазин и устраивает скандал
- Нет, ну я понимаю собачая колбаса, ну ладно жилы, ну ладно кости, ну на ходой конец шерсть...НО гвозди и опилке в колбасе!!!
На что ему отвечают
- Мужчина, а что вы хотели, чтобы мы вам за 10 рублей ещё и собаку из будки вытаскивали?!
А тема-то не только пищевая... Пища это так, небольшая часть кабачковской жизни...
если Яша достанет слона
и жирафа
их холодильника на свободу, то они испортятся и станут невкусными.
Тема пищевая - это которая? Здесь у нас вообще-то тема жизненная.... Мы тут живем.... обчаемся.... молимся...
советуемся....
поем....
танцуем.... иногда едИм
, иногда Едем
или летИм куда-нить (даже на Марс слетали однажды....)
....
иногда плаваем (например в компоте).... иногда баньку топим.... иногда.....иногда.... иногда....
Иногда мы шутим и смеемся, иногда плачем и грустим.... Мы бываем разные серьезные и не очень...
Мы здесь просто живем....и дружим.... Но здесь у нас есть правило - не хамить. не ругаться, не пинаться,
удаляться зла, а прилепляться добру....
А ты - пищевая... хмммммммммммм:))))
Ну-к вдохни поглубжее и спой чо-нить погромчее. повеселее или станцуй...
это уж как получится:
Да в легкую!! а она на немецком? я вчера как раз по дороге молилась о том, чтобы Бог дал мне возможность практиковать речь.. немецкую... :)
Прикол..
Читаю сейчас анонс статьи в нете:
Трагедия, произошедшая с ребенком в туалете, заставит задуматься многих родителей!
Думаю: "Что же могло такое произойти?" иду по ссылке ДАЛЕЕ, а там:
Миасс, 17 сентября 2009 15:05. В Челябинской области стрессовую ситуацию пережила вчера, 16 сентября, одна из миасских семей, проживающая в северной части города. Мальчик 11 лет не открыл дверь вернувшимся с работы родителям. Взволнованные отец с матерью не стали долго стоять под дверью и вызвали спасателей.
Как рассказал начальник Миасского поисково-спасательного отряда Челябинской области Александр Круц, мальчик, будучи дома один, закрыл входную дверь изнутри. Незадолго до прихода родителей, он пошел в туалет и, защелкнув замок, самостоятельно открыть его уже не смог. Чтобы выручить «пленника» и впустить в дом родителей, миасским спасателям пришлось подниматься на третий этаж с помощью альпснаряжения. К счастью, история закончилась благополучно, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.
Не... ну действительно трагедия... 11-летний мальчик застрял в туалете.. в смысле, не смог открыть дверь.. и это же надо, НЕСКОЛЬКО МИНУТ (незадолго) просидел там.... КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
на немецком молилась???!!!
ну а как же?? вот как раз и на немецком... вообще-то для меня это не свойственно... молиться по-немецки.. а тут как-то всгрустнулось.... ехала в трамвае, вспоминала ныне умершего моего немецкого дедушку.. подумала: "С кем же я еще буду на немецкой то мове говорить?"... вот и начала молиться.. по-немецки..
Mit mir! (для других: со мной)