Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
paren
|22 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата traum
голодающим Африки предлагаю залезть на пальмы и кушать бананы..

А как быть тем, кто в пустыне? Кактусы что ли жевать?

Да и где растительности много: не каждый лист можно сжевать. Еще и отравиться можно.

Пожалей людей, организуй митинг :)

Старожил
+901
|22 Сен 2010
5 Цитировать

ммм.. про пустыню я и не подумала.. упс.. ну.. что же сказать... пускай перебираются жить поближе к воде... вот если бы люди жили в антарктиде (жили, а не только работали там), то и  они бы голодали.. потому и не живут :)

И нечего жевать каждый лист.. если бы я тут каждый лист жевала, то тоже уже давно бы не разговаривала .... и даже не жила БЫ

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|22 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата traum
ммм.. про пустыню я и не подумала.. упс.. ну.. что же сказать... пускай перебираются жить поближе к воде...

Не пускают, кункуренция ну очень большая :)) так что скоро они совсем засохнут :))

Старожил
+901
|22 Сен 2010
2 Цитировать

да ладно...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
paren
|22 Сен 2010
1 Цитировать

Да ладно ... :))

Останутся от жителей Сахары только косточки :)

Старожил
+901
|22 Сен 2010
4 Цитировать

ладно. кроме шуток. Дорогие кабачки! Предлагаю всем дружно превознести в своих молитвах нашу Тали. Дело в том, что пенсию ей до сих пор не начислили. Дело оттягивается бесконечно.. с мая месяца не могут сделать.. а между тем дети хотят кушать, и Тали тоже..

Слов нет на чиновьичий беспредел... Одно только остается, благословить этих сытых чиновников, которым нет дела до голодающих детей, и молить Бога о помощи.

Старожил
+2471
|22 Сен 2010
5 Цитировать

Молюсь о Тали и ее детках. Господь сказал, что Он заботится о вдовах и сиротах. Да расположит он сердца чиновников к решению проблемы Тали.

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+363
|22 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата traum
Дело оттягивается бесконечно.. с мая месяца не могут сделать.. а между тем дети хотят кушать, и Тали тоже..

Ого... почему? что за причина?

да, конечно, будем молиться, но почему??? это происходит? Хотя я уже ничему не удивляюсь.... увы...

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
+901
|22 Сен 2010
6 Цитировать

почему это происходит? чем больше я думаю об этом, тем больше хочется ругаться.... но это не выход.

Павел заповедал нам молиться о начальстве... а не поносить его... что же.. будем молиться и предоставим все суды Богу. Да благословит Господь каждого чиновника и начальника, встретившегося на пути Тали! Да даст им мудрость и понимание того, как плохо жить без средств к существованию.... А еще больше пусть Бог благословит саму Тали и ее деток, да даст ей понимания, что только в Нем спасение и только на Него упование!!!!!

Старожил
+238
|22 Сен 2010
3 Цитировать

Всем спасибо за ваши ответы.

Вот правильный ответ...на сходку не пришёл Жираф...он же в холодильнике

---

теперь последний, самый важный и душераздирающий вопрос

--

Внимание, вопрос!

Как переплыть реку кишащую КРОКОДИЛАМИ?

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
Полина
|22 Сен 2010
2 Цитировать
Как переплыть реку кишащую КРОКОДИЛАМИ?

нет уж - сами плавайте...H2O в реке плохо пахнет - крокодайлами, все ж лучше пробежаться по воде аки по суху...

инфантильные души без Закона впадают в беззаконие..
Старожил
+901
|22 Сен 2010
6 Цитировать
Внимание, вопрос! Как переплыть реку кишащую КРОКОДИЛАМИ?

Да какими крокодилами??? Аллё!! Вы о чем? они же все на сходке у Лёвы!!!! Так что я смело ныряю в реку... ой.. мамочки.. я же заабыла... что плавать то не умею.....

Люди!!! П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!

Help my!!!!!!!!!!!!!!!

HILFE!! HILFE!!!!!!!!!!!!

Удален
Полина
|22 Сен 2010
4 Цитировать

для тех, кто решился проплыть, то могу одолжить свои сумочку и туфли и крокодиловой кожи - крокодайлы испугаются такую девушку-живодерку и разбегутся.

Старожил
+238
|22 Сен 2010
6 Цитировать
Цитата Полина
нет уж - сами плавайте...H2O в реке плохо пахнет - крокодайлами, все ж лучше пробежаться по воде аки по суху...

А вот и нет, крокодилы очень даже хорошо пахнут...

Полина, вы не любите крокодилов?!....да вы просто не умеете их готовить

Кстати, ребята, давайте громадную пиццу вместе закажем

Старожил
+901
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Полина
ля тех, кто решился проплыть, то могу одолжить свои сумочку и туфли и крокодиловой кожи - крокодайлы испугаются такую девушку-живодерку и разбегутся.

спасибо! сумочка то у меня есть.. натурал.. крокодил.. :)

Кстати, ребята, давайте громадную пиццу вместе закажем

Я всеми руками-ногами за!!! тем более, что мой раб.день закончен :)

Удален
Полина
|22 Сен 2010
6 Цитировать
.да вы просто не умеете их готовить

Яшенька, спасибо, что ты напомнил про готовку ...мне ужин пора варить... щас придёт прожорливый брат

I’ll be back

Старожил
+1157
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата traum
тем более, что мой раб.день закончен :)

- Счастливая, - вздохнула Немка, - а у меня еще часиков эдак шесть длиться будет. Банкет у нас сегодня, отчетный. Только тетка перед которой отчитываться надо будет, не придет... гы-гы... Все придут, а она нет. Но все равно еще речь писать, отчет то есть... Нет, отчетную речь... уффффффф... Каждое слово должно сидеть, а то что-нибудь идиотское скажу и попадет в газеты... А пока сижу, жду пока тормозной компьютер коллеги диашоу на флэшку скопирует. 141 минута ему нужна...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|22 Сен 2010
5 Цитировать

ни че се.. банкет.. на работе... вот бы мне так.

Все!! Всем пока! я побижала!!!

Яша из раши, выпустите жирафа на свободу!!!!

Старожил
+238
|22 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Полина
...мне ужин пора варить... щас придёт прожорливый брат

А что ты в суп кроме брата добавляешь, поделись рецептом

--

К слову, шеф повар не христианского племени "Тумба Юмба" утверждает:

-Если человека варить пока он живой, то первые 10-15 минут он будет сам себя помешивать

Цитата traum

Не, не могу, у нас сегодня начало праздника..(кущей..шалашей..)7 дней будем отдыхать.

Все религиозные иудеи себе яранг настроили и будут 7 дней кушать только в них.

Вот.(честно)

Старожил
+1157
|22 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата traum
вот бы мне так.

Не завидуй никому, это не ведет к добру...

Мой рабочий день в честь этого банкета раздут до 14 часов, а рабочая неделя до 56, при учете, что один день я болела и один день иду в отпуск... Домой хочу! К собаке! Traum, a, Traum, толкни за меня речь. Я тебе ее напишу, а ты ее толкни... А я домой пойду, к собаке...

Старожил
+238
|22 Сен 2010
3 Цитировать

Раз тема пищевая, разрешите рассказать пищевой анекдот

--

Мужик пришёл колбасу покупать

Видит колбаса по 300рублей килогамм, по 200 руб, по 70руб

Вдруг видит собачая, колбаса 10 рублей килограмм

Ну думает, куплю, собаки кушают,да и я поем..

Капил, приходит домой, достаёт колбаску, начинает нарезать, вдруг видет в колбасе гвозди и опилки..

Мужик в шоке, бежит в магазин и устраивает скандал

- Нет, ну я понимаю собачая колбаса, ну ладно жилы, ну ладно кости, ну на ходой конец шерсть...НО гвозди и опилке в колбасе!!!

На что ему отвечают

- Мужчина, а что вы хотели, чтобы мы вам за 10 рублей ещё и собаку из будки вытаскивали?!

Старожил
+1157
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Раз тема пищевая, разрешите рассказать пищевой анекдот

А тема-то не только пищевая... Пища это так, небольшая часть кабачковской жизни...

Удален
Полина
|22 Сен 2010
7 Цитировать
Цитата traum

если Яша достанет слона

и жирафа

их холодильника на свободу, то они испортятся и станут невкусными.

Старожил
+2471
|22 Сен 2010
10 Цитировать
Раз тема пищевая,

Тема пищевая - это которая? Здесь у нас вообще-то тема жизненная.... Мы тут живем.... обчаемся.... молимся... советуемся.... поем....

танцуем.... иногда едИм , иногда Едем

или летИм  куда-нить (даже на Марс слетали однажды....)....

иногда плаваем (например в компоте).... иногда баньку топим.... иногда.....иногда.... иногда....

Иногда мы шутим и смеемся, иногда плачем и грустим.... Мы бываем разные серьезные и не очень...

Мы здесь просто живем....и дружим.... Но здесь у нас есть правило - не хамить. не ругаться, не пинаться,

удаляться зла, а прилепляться добру....

А ты - пищевая... хмммммммммммм:))))

Ну-к вдохни поглубжее и спой чо-нить погромчее. повеселее или станцуй...

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+3987
|23 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
или станцуй...

это уж как получится:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|23 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Немка
Traum, a, Traum, толкни за меня речь. Я тебе ее напишу, а ты ее толкни..

Да в легкую!! а она на немецком? я вчера как раз  по дороге молилась о том, чтобы Бог дал мне возможность практиковать речь.. немецкую... :)

Старожил
+901
|23 Сен 2010
1 Цитировать

Прикол..

Читаю сейчас анонс статьи в нете:

Трагедия, произошедшая с ребенком в туалете, заставит задуматься многих родителей!

Думаю: "Что же могло такое произойти?" иду по ссылке ДАЛЕЕ, а там:

Миасс, 17 сентября 2009 15:05. В Челябинской области стрессовую ситуацию пережила вчера, 16 сентября, одна из миасских семей, проживающая в северной части города. Мальчик 11 лет не открыл дверь вернувшимся с работы родителям. Взволнованные отец с матерью не стали долго стоять под дверью и вызвали спасателей.

Как рассказал начальник Миасского поисково-спасательного отряда Челябинской области Александр Круц, мальчик, будучи дома один, закрыл входную дверь изнутри. Незадолго до прихода родителей, он пошел в туалет и, защелкнув замок, самостоятельно открыть его уже не смог. Чтобы выручить «пленника» и впустить в дом родителей, миасским спасателям пришлось подниматься на третий этаж с помощью альпснаряжения. К счастью, история закончилась благополучно, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.

Не... ну действительно трагедия... 11-летний мальчик застрял в туалете.. в смысле, не смог открыть дверь.. и это же надо, НЕСКОЛЬКО МИНУТ (незадолго) просидел там.... КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Удален
Полина
|23 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата traum
я вчера как раз по дороге молилась о том, чтобы Бог дал мне возможность практиковать речь.. немецкую... :)

на немецком молилась???!!!

Старожил
+901
|23 Сен 2010
2 Цитировать

ну а как же?? вот как раз и на немецком... вообще-то для меня это не свойственно... молиться по-немецки.. а тут как-то всгрустнулось.... ехала в трамвае, вспоминала ныне умершего моего немецкого дедушку.. подумала: "С кем же я еще буду на немецкой то мове говорить?"... вот и начала молиться.. по-немецки..

Старожил
+1157
|23 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата traum
кем же я еще буду на немецкой то мове говорить?"

Mit mir! (для других: со мной)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы