Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|21 Сен 2010
4 Цитировать

Немка! Ответ неправильный! У Яши весь холодильник жирафами забитый!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+901
|21 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата nv
Немка! Ответ неправильный! У Яши весь холодильник жирафами забитый!

ну, значит, надо сначала освободить холодильник от жирафов и другой "живности".. короче... убедиться сначала надо, пустой ли холодильник, и соостветствуют ли его габариты габаритам слоника :) если нет, то:

1. Если холодильник пустой и соответствует размерами, то пихать слоника,

2. Если холодильник не пустой, но соответствует, то вытряхнуть все из него и запихать в него слоника

3. Если холодильник не пустой и не соответствует, то оставить его в покое и либо купить новый соответствующий и запихать туда слоника (Бедный йорик!) либо (если нет денег), оставить эту бредовую идею, подарив либо слонику жизнь, либо слоника кому-то другому..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|21 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата nv
У Яши весь холодильник жирафами забитый!

у как у него он поместился?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|21 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата traum
ну, значит, надо сначала освободить холодильник от жирафов и другой "живности"..

Ужас как все сложно..! Прямо булева алгебра какая то получается...

Старожил
+2471
|21 Сен 2010
4 Цитировать

А был ли слоник?

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+3987
|21 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
А был ли слоник?

этот?

Старожил
+238
|21 Сен 2010
2 Цитировать

Победила Немка..внимание,

правильный ответ

--------------

Открываешь холодильник, засовываешь слона, закрываешь холодильник.

-----

Всё просто, зачем всё так усложнять?

--

Следующий вопрос(будьте внимательней)..Немка, если знаешь ответ, молчи, так не интересно же.

Вопрос

---

Как засунуть в Холодильник жирафа?

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+2471
|21 Сен 2010
4 Цитировать

:))))))

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+901
|21 Сен 2010
6 Цитировать

ну так не интересно.. даже нет простора для фантазии.. тут все просто.. надо открыть холодильник, достать, положить жирафа, закрыть холодильник...

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|21 Сен 2010
3 Цитировать
Немка, если знаешь ответ, молчи, так не интересно же. Вопрос --- Как засунуть в Холодильник жирафа?

Traum уже ответила, так как кто-то подозревал, что твой холодильник уже жирафами забит...

Шляпкаб у нас есть холодильник такого размера, чтобы в него Яшин слон поместился?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
nv
+1074
|21 Сен 2010
5 Цитировать

Яша! А зачем тебе надо их всех в холодильник запихивать? Ты на сафари побывал или просто из вредности, чтобы эти слоны и носороги прочувствовали, как северные олени живут?

Старожил
+408
|21 Сен 2010
4 Цитировать

просто увидел картинку низнал куда ее прикрипить...

прикольное время было ссср...вот алкашей на измену садили..садили...да так инипасадили...

фтему жерафы спят компактно...

..

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Старожил
+238
|22 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата traum
ну так не интересно.. даже нет простора для фантазии.

подожди, дальше будет самый изюм

Цитата traum
тут все просто.. надо открыть холодильник, достать, положить жирафа, закрыть холодильник...

правильно, достать слона (т.е. освободить холодильник), и засунуть в него жирафа

--

следующий вопрос совсем простой

---

Лев, царь зверей объявил общее собрание всех животных.

На собрание пришли все звери кроме одного..

внимание , вопрос!

--

Кто не пришёл на собрание?

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+3987
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Лев, царь зверей объявил общее собрание всех животных. На собрание пришли все звери кроме одного.. внимание , вопрос! -- Кто не пришёл на собрание?

слон, он до сих пор в холодильнике сидит, уши морозит

Старожил
+3987
|22 Сен 2010
4 Цитировать

Яша, что ты сделал со слоном, он до сих пор прыгает?

Старожил
+901
|22 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Leshik
слон, он до сих пор в холодильнике сидит, уши морозит

неа.. слон пришел.. отогрелся и пришел, а вот жираф, бедняжка, в холодильнике все еще мерзнет.... ну выпустите же его уже!! а то его Лева заждался!!!!!

Старожил
+2471
|22 Сен 2010
5 Цитировать

Неа, Дева не заждался. Он, скорее всего спит, и на собрание решил не ходить....:))

Старожил
+901
|22 Сен 2010
3 Цитировать

ну ни че се.. спит.. в холодильнике то? вы пробовали спать на холоде, когда весь продрог... я сегодня слегка подмерзла, та и то проснулась.. но так лень было поднимать плед с пола (выкинула туда его вечером, ибо жарко было), что заставила себя уснуть.. то то было "слегка подмерзла"

Старожил
+3987
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата traum
ну ни че се.. спит.. в холодильнике то?

ну если на улице -50, а в холодильнике около -5 - где выберешь спать?

Старожил
+901
|22 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
ну если на улице -50, а в холодильнике около -5 - где выберешь спать?

ты видал когда-нибудь такое, чтобы в привычной среде обитания жирафоф было -50? да и -5 для них не совсем комфортно... :) Они же мурашками покрвыаются от этого.. прикинь.. пятна жирафа становятся еще и рельефными... мурашище такие.. :)))

Старожил
+2039
|22 Сен 2010
3 Цитировать

Доброго времени дня всем любителям животных! Жизнь-то налаживается!!!!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|22 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
Жизнь-то налаживается!!!!!!!

но только не у жирафика........

Все. я не могу терпеть и молчать!! Я организую митинг в защиту жирафа!!!

Удален
paren
|22 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата traum
Я организую митинг в защиту жирафа!!!

А в защиту людей кто митинг организует?

Старожил
+901
|22 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren
А в защиту людей кто митинг организует?

а что, есть проблемы?

Старожил
+901
|22 Сен 2010
7 Цитировать

А traum тем временем подтягивала ряды митингующих...

Митинг в защиту бедного жирафа, заточенного в холодильнике начинал приобретать международный характер..

Старожил
+1157
|22 Сен 2010
3 Цитировать

Ого, даже немецкие турецкие мужчины мусульманского происхождения на улицы вышли. Traum, ты себя в политике попробовать не хочешь? Как там было во Властелине Колец? "Вместо Темного Властелина, они получат Светлую Повелительницу. Все меня будут любить и бояться!" (Цитирую по памяти с переводом с немецкого)

Старожил
+901
|22 Сен 2010
5 Цитировать
Цитата Немка
"Вместо Темного Властелина, они получат Светлую Повелительницу. Все меня будут любить и бояться!"

а чего меня бояться то? :) я не кусаюсь...

Цитата Немка
Traum, ты себя в политике попробовать не хочешь?

Нет, спасибо, я не Angele Merkel

Старожил
+1157
|22 Сен 2010
3 Цитировать

Ангела турецких мужиков организовать не моГёт, а ты смогла. Тебя пока бояться пока нечего. Ты же еще не в политике

Удален
paren
|22 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата traum
а что, есть проблемы?

А голодающие Африки?

Старожил
+901
|22 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren
А голодающие Африки?

голодающим Африки предлагаю залезть на пальмы и кушать бананы.. ну честное слово.. если бы голодали люди с севера, я понимаю.. там растительности почти нет... а вот в Африке... палку воткни - урожай даст. Так что не буду я ради них митинги устраивать..

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы