Немка! Ответ неправильный! У Яши весь холодильник жирафами забитый!
Немка! Ответ неправильный! У Яши весь холодильник жирафами забитый!
ну, значит, надо сначала освободить холодильник от жирафов и другой "живности".. короче... убедиться сначала надо, пустой ли холодильник, и соостветствуют ли его габариты габаритам слоника :) если нет, то:
1. Если холодильник пустой и соответствует размерами, то пихать слоника,
2. Если холодильник не пустой, но соответствует, то вытряхнуть все из него и запихать в него слоника
3. Если холодильник не пустой и не соответствует, то оставить его в покое и либо купить новый соответствующий и запихать туда слоника (Бедный йорик!) либо (если нет денег), оставить эту бредовую идею, подарив либо слонику жизнь, либо слоника кому-то другому..
Ужас как все сложно..! Прямо булева алгебра какая то получается...
А был ли слоник?
Победила Немка..внимание,
правильный ответ
--------------
Открываешь холодильник, засовываешь слона, закрываешь холодильник.
-----
Всё просто, зачем всё так усложнять?
--
Следующий вопрос(будьте внимательней)..Немка, если знаешь ответ, молчи, так не интересно же.
Вопрос
---
Как засунуть в Холодильник жирафа?
:))))))
ну так не интересно.. даже нет простора для фантазии.. тут все просто.. надо открыть холодильник, достать, положить жирафа, закрыть холодильник...
Traum уже ответила, так как кто-то подозревал, что твой холодильник уже жирафами забит...
Шляпкаб у нас есть холодильник такого размера, чтобы в него Яшин слон поместился?
Яша! А зачем тебе надо их всех в холодильник запихивать? Ты на сафари побывал или просто из вредности, чтобы эти слоны и носороги прочувствовали, как северные олени живут?

просто увидел картинку низнал куда ее прикрипить...
прикольное время было ссср...вот алкашей на измену садили..садили...да так инипасадили...

фтему жерафы спят компактно...
..
![]()
подожди, дальше будет самый изюм
правильно, достать слона (т.е. освободить холодильник), и засунуть в него жирафа
--
следующий вопрос совсем простой
---
Лев, царь зверей объявил общее собрание всех животных.
На собрание пришли все звери кроме одного..
внимание , вопрос!
--
Кто не пришёл на собрание?

слон, он до сих пор в холодильнике сидит, уши морозит
Яша, что ты сделал со слоном, он до сих пор прыгает?

неа.. слон пришел.. отогрелся и пришел, а вот жираф, бедняжка, в холодильнике все еще мерзнет.... ну выпустите же его уже!! а то его Лева заждался!!!!!
Неа, Дева не заждался. Он, скорее всего спит, и на собрание решил не ходить....:))
ну ни че се.. спит.. в холодильнике то? вы пробовали спать на холоде, когда весь продрог... я сегодня слегка подмерзла, та и то проснулась.. но так лень было поднимать плед с пола (выкинула туда его вечером, ибо жарко было), что заставила себя уснуть.. то то было "слегка подмерзла"
ну если на улице -50, а в холодильнике около -5 - где выберешь спать? 
ты видал когда-нибудь такое, чтобы в привычной среде обитания жирафоф было -50? да и -5 для них не совсем комфортно... :) Они же мурашками покрвыаются от этого.. прикинь.. пятна жирафа становятся еще и рельефными... мурашище такие.. :)))
Доброго времени дня всем любителям животных! Жизнь-то налаживается!!!!!!!
но только не у жирафика........
Все. я не могу терпеть и молчать!! Я организую митинг в защиту жирафа!!!

А в защиту людей кто митинг организует?
а что, есть проблемы?
А traum тем временем подтягивала ряды митингующих...

Митинг в защиту бедного жирафа, заточенного в холодильнике начинал приобретать международный характер..

Ого, даже немецкие турецкие мужчины мусульманского происхождения на улицы вышли. Traum, ты себя в политике попробовать не хочешь? Как там было во Властелине Колец? "Вместо Темного Властелина, они получат Светлую Повелительницу. Все меня будут любить и бояться!" (Цитирую по памяти с переводом с немецкого)

Ангела турецких мужиков организовать не моГёт, а ты смогла. Тебя пока бояться пока нечего. Ты же еще не в политике
А голодающие Африки?
голодающим Африки предлагаю залезть на пальмы и кушать бананы.. ну честное слово.. если бы голодали люди с севера, я понимаю.. там растительности почти нет... а вот в Африке... палку воткни - урожай даст. Так что не буду я ради них митинги устраивать..