Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Салех и Тали,примите наши искренние поздравления! Мира,любви друг ко другу,взаимпонимания,мудрости в воспитании деток. Пусть Бог благословит вас,Алису и малыша. bigcat и voin
Удален
Oлecя
|23 Янв 2010
0 Цитировать
и Олеся плачет от умиления, и облегчённо вздыхает, вся эта лихорадка за тыщу вёрст от Тали для неё уже позади:)))
Удален
ogo-
|24 Янв 2010
0 Цитировать
вау, мои поздравления с СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!!
Удален
Экcпepт
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Дорогие Талечка и Салех! Поздравляем Вас с рождением сына! Будте счастливы, здоровы и благословенны! К вам очень трудно дозвониться! Вы все время недоступны!
Местный
+27
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Я такая счастливая !!!!!!!!!!!!!!!!! Почитала вас всех....и от счастья сижу и улыбаюсь :) Фунтичек ,Марти вы самые счастливые люди на Земле...я вас люблю всем сердцем! У меня словестный кризис )))))
Удален
лaпoть
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Фунт! "перец" покамесь правильно проявляет себя - старается чтобы сходство с предком не отличались... :))) а дальше, там видно будет:))) И НИЧЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ... (точно также как не смогли изменить то кто ты есть тяперя:)) слава Богу!
Удален
Фyнтик
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Чудо уже дома, осваивает свою территорию,хмурит бровки которых еще нет и надувает губки -бантики,весь в папашку,готовится стать большим начальником,меня в детстве называли директором за умное выражение лица и немногословность:) также присутствует похрапование во сне,сопение и похрюкаванье....
Гость
+8
|24 Янв 2010
0 Цитировать
класс....я прямь обзавидовался весь....тоже хочу это чудо увидеть!!!!!! Какие же вы счастливые , слава Богу за вас !!!!! хоть мысленно буду с вами :)
Удален
лaпoть
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Фунт "директором" чего или кого? вообще кто знает откуда это слово и чьё? Немцев наверное.. наше кажись "направляющий-управляющий..."
Удален
лaпoть
|25 Янв 2010
0 Цитировать
А может быть "распределяющий"? а!? "распорядитель"? косвенно "учредитель"?
Удален
Пyшиcтaя
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая бегала с ведерком шваброй и тряпочкой. Протирала пыль и полы. Малышу необходима чистота! А тут некоторые свои сапожищи расставили-ворчала Пушистая. Потом оглянувшись влезла в них и кое как переставляя вернее перетаскивая размахивая шваберкой как шпагой одев вместо шляпы корзину из под фруктов кричала в сторону камина( ибо знала что Лева уехал) -Выходи на честный бой!
Удален
Ceнь
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Из камина на зов выкатилась Сень, вся в саже и с кочергой вместо шпаги.
Удален
008-
|26 Янв 2010
0 Цитировать
- Вы чего это, пушистики серенькие да беленькие, расшумелись? Это вам не мушкетерский поединок! Тихо, дети спят! 008 подошел, осторожно, ступая мягкими лапами к колыбели и лизнул в кончик носа маленького кабачка. - Вылитый я в детстве! - удивленно подумал он, - такой же маленький и беспомощный, но с характером! Лапоть подслушал его мысли: - А ты что, помнишь, какой ты в пеленках был? - Ээээ... - только и смог ответить 008, - ну не совсем такой же, конечно.. Это ведь произведение искусства Салеха и Тали... но характер, характер! мой! точно тебе говорю! - Эй, а вы чего тут шумите? - подошла к ним Цветик. Котят разогнали, понимаешь ли, а сами над ребенком бу-бу-бу... - Все, все, идем спать... Как только Лева с Лаптем исчезли в коридоре кабачка, из-под кресел высунулись Пушистая и Сень с кастрюлями на головах и кочергами в руках... Мурзик держал секундомер.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая и Сень с одетым дуршлаком и ситом на мордочки скрестили шпаги. Мурзик стоял ссекундантом и махнул платочком. Но поединок прервался на самом захватывающем моменте когда Сень и Пушистая взобрались на стол. Вылетел Фунтик и Пушистую прогнал на кухню чистить посуду а Сень стирать пеленки. Мурзик вовремя успел спрятатся в люстре.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Янв 2010
0 Цитировать
А хфотографии юного Салеха будут?????
Удален
Oлecя
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Смирнушку с днём рождения! Мою подружку- кабачукчу! -Смирнаааааа!.....
Удален
Фyнтик
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Лёнчик s001.radikal.ru/i193/1001/b6/9c767b1df041.jpg
Удален
Oлecя
|26 Янв 2010
0 Цитировать
!!!!!!!!!!!!!! и не скажешь, что Лёнчику несколько дней, правда, ребята?
Удален
Фyнтик
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Смирнушка!!!!!Наша смиренная Смирна!Прости закрутился!Поздравляем тебя с Днюшкой!Отец тебя Любит!
Удален
eвникa
|26 Янв 2010
0 Цитировать
дорогие Тали и Салех! какая прелесть ваш малыш! как замечательно, что Бог вам мальчика послал! Удач ему, прямых дорог, чтоб он счастливым стал!
Удален
008-
|26 Янв 2010
0 Цитировать
Наша дорогая, пропавшая в далекой восточной стране Смирна! С Днем Рождения тебя!!! Ждем тебя на торт, который приготовили к твоему празднику - dobrininsky-tort.wwwsite.ru/5jubilej.jpg и песню для тебя - www.youtube.com/watch?v=XYCLqVop-_w
Гость
+8
|26 Янв 2010
0 Цитировать
я в ауте................... Лёнчик такой! такой! Ах! Ох! не могу...словов нет ! такой класнючий...такое солнышко...прелесть маленькая...расцеловал бы его в обе пухленькие щёчки Салех...я тебе так завидуюююююю ))))) Ты такой счастливый с Таличкой...какое счастье вам привалило! Слава Иисусу моему! ( я уверен что весь кабачёк ,в полном составе... скопировал фотку этого ЧУДА и поставил себе на скрин-шоты)
Удален
Cмиpнa
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Родные мои, дорогие и любименькие кабачечки!!! Как же я вас люблюююююю!!!! Спасибо огромнющее за такие теплые сердечные поздравления!!! 008 - торт просто шикарный, спасибо дорогой брат, что помнишь, что даешь свою частичку тепла и добра. Как же я удачно попала на такую радость, просто благую весть одним словом!!! Талечку и Салеха поздравляю от всего сердца с рождением наследника-богатыря!!! Малышу - немерено Божьих благословений, здоровья и хорошего аппетита! Дочегож на папашку то похож, вылитый Салех. Талечке, тебе побыстрее набраться сил и хороших заботливых помощников!!!! Вот обрадовали!!! :)))) Прыгаю до потолка от радости за вас, мои дорогие!!!
Удален
Cмиpнa
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзичек, спасибо за хорошую идею - фото Ленечки красавца-богатыря Салеховича скопировала!!!! Какой же сладенький малышик!!! Слава Господу нашему, чудному и сильному!!!! Аллелуия!!!!
Удален
лaпoть
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Ну чё вы! на фото просто умный мальчик и знает что он делает всё правильно :-) такое впечатление, что он во сне скипетр держит:))))
Удален
Пyшиcтaя
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая умилялась и блаженно улыбалась глядя с замиранием в сердце на маленькое чудо. И силилась разобрать где черты Салеха а где Тали. А пеленка то серенькая! :))) Смирна с днем рождения! Пусть каждый день будет открытием Господа для тебя и новых благословений от Него ведь Он каждый день новый!!!!
Удален
victoriya
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Лёнчик прелесть..! и 100% похож на мамуспапой!..:) Смирна, благословений Господних тебе во всех сферах твоей жизни..! для тебя песня : www.youtube.com/watch?v=FsjkkQ-wBYA&feature=related
Удален
Фyнтик
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистик напрягла хвостик пытаясь разобрать черты Салеха и Тали,глазки узкие Салеха,носик широкий Салеха,щечки,губки,подбородочек Салеха,а где же Тали?!!!!!! Наверное Талин ум.Наверное если бы была девочка все было бы наооборот.
Местный
+27
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтичек ...молодец )))) мне оч понравилось ! В самую точку ;) Смирночка! С Дерождением тебя!
Удален
Cмиpнa
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Здорово тут у вас в кабачке, столько радости и веселья! Сплошной поток позитива и поздравлений!!! Спасибо большое всем всем! Фунтик - 5 баллов :)))))) И я вот думаю:"А где же Тали?"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы