Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|15 Мар 2010
0 Цитировать
На кухне стучали посудой и шумели неугомонные кабачки , там кипела работа. Все желающие принимали участие в приготовлении праздничного пирога www.youtube.com/watch?v=FPcXkR8moBs
Удален
Oлecя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
15 марта, в день весенний в далёком 73-м годе родился человечек ближе к ночи казали в 21-10 вроде. Был счастлив и напился молодой папулька ( напуган- вдруг поадобится кровь, (II-отр. у обоих ),а он напился) Стоял под окнами и сочинял Сложилась первая рифмулька, Он мне потом листочек передал... Нуууу, в целом, выросла, окрепла, Уверовала, наконец !!!! Вот бью по клаве, сочиняю, Подай-к, Бурчена, холодец!!! *** Ребят .я тока в рифме и литературных образах многословна, спасибо вам за внимание к моей скромной персоне, и благослови вас Господь!
Удален
Цвeтик
|15 Мар 2010
0 Цитировать
С Днем Рождения, Олеся. i014.radikal.ru/0910/76/e8703cf4b20a.jpg i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2010
0 Цитировать
- Эх, и глазастый же у нас Лева. И вроде бы в монитор смотрел, а углядел же, и что примеряла, и даже о чем думала. www.sesamo.com/library/rec/es/napoleon.jpg Гений наш охранник, да и только – подумала Шляпка. - А ты, что думала, в охранники кого попало берут? - Так! Еще здесь и думать нельзя, все сразу известным становится…. Пойду-ка я лучше на кухню и правда за тортик возьмусь. Олеся ведь именинница. Надо постараться. С Днем рождения, Олеся. Да благословит тебя наш Отец Небесный во всех путях и делах твоих. super-cocktail.info/wp-content/uploads/2009/10/Tort-«Napoleon»B.jpg
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2010
0 Цитировать
ТОРТ НАПОЛЕОН Для теста:2 яйца 300 г сливочного масла 6 стаканов муки (стакан = 200 мл) 4 ст. л. уксуса 300 мл воды Для заварного крема: 5 желтков 1,5 л. молока 3 ст. л. крахмала 300 г сахара ваниль по вкусу Муку высыпаем на стол, туда же добавляем сливочное масло комнатной температуры и рубим все это в мелкую однородную крошку.Делаем в куче крошки углубление и начинаем постепенно добавлять туда яйца, уксус и воду.Вымешиваем однородное гладкое тесто.Кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на полтора-два. Затем вынимаем и делим на 16 равных частей. Приступаем к раскатке. Для начала нужно выбрать форму, по которой мы будем ровнять наши коржи.Далее определяемся со способом раскатки - либо мы раскатываем коржи прямо на противне, либо делаем это на присыпанном мукой столе, а затем переносим корж, накрутив его на скалку. Коржи печем в разогретой до 250 град. духовке до слегка золотистого цвета (это занимает около 5-7 минут на каждый корж) и складываем на тарелку. Если парочка коржей не удалась - покрошилась, к примеру - не расстраивайтесь. Их мы пустим на обсыпку готового торта.
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
- Ошибочка вышла, Шляпка! Не получается тортик, видимо чего-то недостает? Чего? - 008 в задумчивости начал перебирать ингридиенты. Понюхав муку, он сказал, - Так, лдно кило. Не маловато ли будет? Надо в Шляпкинскую емкость еще с десяток насыпать... Бурчена в это время протирала на кухне шкафчики (второй день, кстати... без сна). - Лева, ты что делаешь?! Ты же не муку высыпал, а порох из Салеховской бочки. С чем он на уток пойдет охотиться???
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Между выпечкой коржей готовим крем. Для начала в кастрюльке начинаем кипятить молоко без одного стакана. Пока оно закипает, смешиваем желтки со стаканом молока, ванилью, крахмалом и сахаром. Выливаем эту заливку в закипевшее молоко и постоянно помешивая варим до загустения массы. Затем снимаем с огня, мешаем еще минуты 3. Теперь крем нужно остудить. Оставлять его на волю судьбы не стоит - на поверхности образуется пленка, которая при перемешивании ухудшит консистенцию крема. Бывалые советуют перелить крем в чашу миксера и оставить крутиться на минимальной скорости. Как вариант - перелить крем в более широкую посудину, которую мы потом поместим в большую емкость с холодной водой и охладим, помешивая вручную. Когда крем остынет, начинаем промазывать им коржи. Мажем щедро, примерно по 2-3 ст. ложки на корж.(Не забываем оставить пару наиболее неудачных коржей для крошки).Оставляем наш пока неприглядный “Наполеон” в таком виде на пару часов, чтобы коржи пропитались и осели.Затем заравниваем острым ножом торчащие края, обмазываем торт остатками крема со всех сторон и обсыпаем его крошкой. извиняюсь, ссылка не сработала,надеюсь эта сработает koala.ucoz.ru/vvvvv/PC220053.jpg
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Вот теперь получился тортик! Шляпка, ты сейчас на одноклассниках? А то я зашел бы, познакомился... Мне сказали по секрету твои позывные :-)))
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Заходи, Лева. Сейчас отправлюсь...
Удален
Ceнь
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Пока все готовились к отмечанию дня рождения, а сама именинница перебирала рифмованные строчки, грустная отвергнутая Сень сидела в уголке и, напевая под нос "...ты скажи, ты скажи, че те надо...", похрустывала селедочными головами, периодически обмакивая их в также отвергнутую бочку с вареньем...
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
- Это почему ты вдруг стала отвергнутой? - строго спросил 008 и по отечески на всякий случай пододвинул к Сень детский горшок в виде селедочной головы. - Вот тебе шары, надувай давай!
Гость
-1
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Драгоценной сестре, любимой подруге Олесе. Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны. Шлю тебе девочка с птицей весеннею. Много объятий, любви и тепла, Пусть будет классным твоё настроение, Жизни тропинка чиста и светла. Я также присоеденюсь с вашего позволения. Возлюбленная Богом лучистая, В день когда видела свет. Счастье тебе золотистая, Покрытая Богом навек. И пусть никогда не смолкают В сердце раскаты весны. И годы всегда зеленеют, Охраняют Ангелы сны. И летай как птица в молитве В утешении Бога любя. И зальется тебе настроенье Много обьятий,любви и тепла. А я что,я ничего...Это Он там сверху..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Мар 2010
0 Цитировать
В кабачке был праздник ..которого давненько небыло)).....Евгень стоял на столе и читал стихи обратившись к Олесе... ....Сень с маниакальным упорством надувала шары...которые постепенно заполняли пространство в кабачке...)) ....Шляпка и ......))8......бережно внесли торт в зал...но внего как мессершмит влетел Мурз с большой ложкой..... ..Цветик аккуратно достав его оттуда бережно вытерла..и повязав манишку посадила за стол....;) -Я поднимаю ложку...в этот праздничный день!!!-начал тост маленький эльф-....и опускаююю..... ..сказал он ловя взгляд Розы смотрящей на него с ироничным укором...))) ..-Ну и когда мы будем проздравлять именинницу?!!-в зал вошла Бурчена и обвела взглядом всех присутствующих... -Чур я первый..я первый -подскочил 008...потирая могучие лапы...)))) Ой ушки мои держитесь-только и успела прошептать Олеся)))))))..... ....Счастливые кабачки дружно выстроились в очередь......))))) ;)....
Удален
Oлecя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
сегодня экспромт-бенефис, день, когда дорогой друг уехал далеко и я могу насладиться общением с вами моей самой сильной, КАКОЙ именно я уже писала на инвиктори, юношеской фантазией был Александр Розенбаум, сейчас я с уверенностью могу сказать, что моя любовь к евреям началась с него..... послушайте, пожалуйста со мной.... www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI&feature=related *** а уши мне сегодня ещё утром дёргали 37 раз, как положено, опять? :)
Удален
Burchena
|15 Мар 2010
0 Цитировать
- ну да не торопись, дай я начну, - вполголоса проворчала Левику Бурчена. Лева улыбнулся и уступил место Гениальной. С Днем Рождения, Дорогая наша и любимая!!!! Пусть сменяются года Ты все так же молода Жизнерадостна, красива Обаятельна, игрива И хочу тебе сказать: - Молодчина! Так держать! и Бурчена направилась в сторону улыбающейся Олеси, чтобы как следует ее поздравить. Добрые Фунтя с Мурзиком подтащили небольшую табуреточку, чтобы увеличить разницу в росте Бурчены и Олеси. Бурчена быстренько забралась на табуретку и начала поднимать именинницу за уши ."Один, два, три.........." - хором считали кабачковцы. - Да куда ж ты меня тянешь-то?! - возмутилась Олеся, - хватит уже . -Ты Днепропетровск уже видишь? - с невозмутимым видом спросила Бурчи - НЕТ! - не понимая ответила Олеся -Тогда продолжаем -22,23,24..... - продолжали счет кабачки
Удален
Oлecя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
-Та я уже вижу всю Днепропетровскую область, инициативная ты наша! *** www.youtube.com/watch?v=bkCuGIRtGX0 повлиял на моё мировоззрение....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Мар 2010
0 Цитировать
..Следующим был Лева....8-9-10-11....17..20... тут леся быстро заговорила по-немецки)))...
Удален
Taли
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Леська, жду вас с Бурченкой после всего в ванной комнате www.youtube.com/watch?v=Cgt4DEBQy50 С днём рождения!!!!!!!!!!!! (кто не в курсе, читаем Архив, стр 5, мой пост 3 сверху...)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Мар 2010
0 Цитировать
.Ну вот ..Лесь..припер..))-Глаз втащил в кабачек оливковое дерево..-это тебе...проздравляю! ..ну и куды мне его девать то?-она разглядывая этот странный "баобаб".... ..-нууу...незнай да..можешь дома в горшочек пересадить..-невозмутимо ответил Глаз-и ваще..дареному коню...тоесть древу)))...в корни не смотрят!!!...:))) valeriysan.ucoz.ru/photo/2-0-3
Удален
Oлecя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
s004.radikal.ru/i208/1003/36/49ca500d2f06.jpg Видеокамера кабачка чуть не лишилась своей единственной линзы, увидев, что сервировка стола таки соответствует её вкусам и оливковый дар придётся Лесе по вкусу, а Глаз попал в десяточку!
Удален
Oлecя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
(продолжение) Олеся и Бурчена по своему обыкновению полоскали пальчики в кабачковском бассейне, как вдруг погас свет, и белые перчатки начали перебирать струнами причудливой арфы.......мамааааа! -Расслабься, карочь....- официантка Бурчена была непрошибаема, канешна, она тута работает уже несколько лет такого понавидалась!!! Олеся реально прозрела от сего чуда заморского, даааа! кабачки могли удивить и бывалого!!!! Молоточки, смычёк, никак не могу расслабиться, а музыка, диво!!!! Олеся нырнула поглубже, где моторчик у этого музыкального бассейна....?! (Тали, я в ванной комнате....)
Удален
Ищyщaя
|15 Мар 2010
0 Цитировать
Шрек собрав компанию пел (если сказать правду, то орал во все горло, но это тайна!!) песню для Олесюнтика )))) i035.radikal.ru/0801/4c/717a4322933b.jpg и пока все гениальные кабачки и патисончики дергали Олесю за ушки, Шрек собрал для нее букет из ромашишек: s05.radikal.ru/i178/0911/51/7b3806185ce8.jpg и пошагал, обнявшись с Мурзиком снимать пробу с торта великолепной Шляпенции )))) - куда это вы собрались?.... тока и успел сказать Левушка в след удаляющимся пяточкам ))))))))))))))))))))
Удален
008-
|15 Мар 2010
0 Цитировать
- Олесь, а Олесь, а куда баобаб денешь? - сверкая пяточками крикнула Ищущая. Олеся похлопала красными ушами, - и вправду, куда? Может, в центр кабачковского двора, а то ведь на крышу не дотянешь... - Точно! - воскликнула Бурчена, - и на небо полезем..
Удален
Oлecя
|16 Мар 2010
0 Цитировать
в центре кабачка появится оливковое дерево????? завтра кое-кто пожалеет, опрометчивый ты наш!- что отпостил ТАКОЕ в мои разгорячённые уши! Олеся, кряхтя и едва переставляя уставшие ноги, опершись о верного Бурчика, попростувала в свою комнату, спокойной ночи, охраняй наш покой и сон, Лёва, у тебя это здорово выходит! *** В Олесиной комнате её уже дожидался зелёненький друг, чья колыбельная была усладой для пылающих ушей! *** ну, я вам припомню, что вы сделали с моими ушами, кабачки.....и патиссоны, рррр!
Удален
008-
|16 Мар 2010
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))0
Удален
victoriya
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Подожди, Олесь, рано спатульки собралась... - подошла Вика с букетом цветов и открыточко с надписью: Если пожеланья что-то значат, Я желаю тебе удачи. Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы! и вручила их счастливой Олесе...! Олеся держалась за уши.. - ну, если только уши больше не будете дёргать.. Лёва, споём ещё для Лесеньки...?:) www.playcast.ru/view/891875/8edea251f99a0b6eea551914d453d7bf31c91f2fpl
Гость
-1
|16 Мар 2010
0 Цитировать
Если уши все же еще горячие,надо потереть снешком,помогает..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Мар 2010
0 Цитировать
....утром Олеся вышла из комнаты...Фунтик неся огромный букет белоснежных гладиолусов..воскликнул ..Поздравляю!...ой только и успела сказать Леся:):):)...на что он спросил:-А зачем тебе такие ушки?;)....-Это что бы лучше слышать тебя дорогой Фунтичек!!-парировала она улыбаясь:):):)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Мар 2010
0 Цитировать
....только именно в день рождения понимаешь как велик..ПРЕКРАСЕН... и огромен наш мир-задумчиво произнес Фунтик..:):):)....;)
Удален
Oлecя
|16 Мар 2010
0 Цитировать
ПУНЦОВО-КРАСЕН, КаМера, пунцово-красен и огромно...... миро-ухо-щение:) ваше угощение!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы