Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Бедный Фунтик проснулся от грохота,по кабачку на миниджипеке раскатывала Пушистик,наверно сон подумал Фунтик и тут его взгляд упал на стол,где еще вчера стояло огромное блюдо с блинами и ведром икры,сейчас там ничего не было, только отпечатки кошачих лап и подозрительные перья. Караул!!!!!Мурзилка ведь прятался в ведре с икрой которую доедала Пушистик.
Удален
008-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Вызвали ж таки Снегурочку - Пушистую. Ай да кабачки, ай да молодцы! 008 вышел в зал. Картина была совсем радостная от знакомых озорнячьих лиц - Мурзика, Пушистой и Фунтика. Фунтик кричал "Караул!!!", Пушистая довольно облизывалась, повсюду были раскиданы перья, Мурзик, общипанный, но непобежденный, порхал под потолком, а 008 подозрительно осматривал поле битвы.
Удален
Пyшиcтaя
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая добродушно улыбалась обнимала Леву и доедала последний бутер с икрой! На поле битвы лежала Ищущая под пледиком и улыбалась во сне после съеденного торта который притащила пушистая
Удален
Фyнтик
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Посерёд залы сидели привязанные к стульям дед Мороз-Лёва и Пушистая Снегурка,вокруг них водил хоровод добрейший Фунтик с детской плеточкой "Ну и где мои подарки к годовщине?!!!!!"
Удален
victoriya
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Вот это исход получился!!! Вика прыгала от радости, особенно она беспокоилась за Мурзика... у неё даже дар речи пропал..:) а Фунт оказался метким... надо же такая точность..:))) Фунтичек, это тебе к годовщине... i030.radikal.ru/0801/bf/f6425f4cade2.jpg
Удален
Фyнтик
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Моё настроение наш кабачок Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. www.youtube.com/watch?v=s1JUHi0sUSg
Удален
Фyнтик
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Молитва Пока Земля еще веpтится, пока еще яpок свет, Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет. Умному дай голову, тpусливому дай коня. Дай счастливому денег, и не забудь пpо меня. Пока Земля еще веpтится, Господи, Твоя власть, Дай pвущемуся к власти навластвоваться всласть. Дай пеpедышку щедpому хоть до исхода дня, Каину дай pаскаяние, и не забудь пpо меня. Я знаю, Ты все умеешь. Я веpую в мудpость Твою, Как веpит солдат убитый, что он проживает в pаю Как веpит каждое ухо тихим pечам Твоим, Как веpуем и мы сами, не ведая, что твоpим. Господи, мой боже, зеленоглазый мой Пока Земля еще веpтится, и это ей стpанно самой, Пока ей еще хватает вpемени и огня, Дай же Ты всем понемногу, и не забудь пpо меня... www.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0&feature=related
Удален
-quot-Блoндинкa-quot-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
распахнулась дверь и в кабачек, вместе с морозным свежим воздухом ворвалась Блондинка. - Приветствую дорогих кабачков и баклажанов!
Гость
+8
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Приветик БлонДЗинкам !!!! Лёваааа...ура тебе на всю столицу! Хде ты ходишь? Фунтик ! Ты самый счастливый в мире! А скоро станешь ЕСЧЁ счастливее!!!! ( эт я подлизываюсь к тебе ) Пушистик ,дай порулить!!!
Удален
008-
|9 Янв 2010
0 Цитировать
- Тута я, тута! - и 008 чмокнул всех в носы, начиная с Мурзика, Пушистой и Вики и заканчивая Фунтиком с Блондинкой. Боле не было никого, - Дел сегодня невпроворот - звоню, пишу...
Удален
-quot-Блoндинкa-quot-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
- звною, пишу, всех расцеловываю ))) - Договорила с улыбкой Блондинка - как я рада вас видеть, дорогие мои! Мурзик, Лева! )))
Гость
+8
|10 Янв 2010
0 Цитировать
А мы тож рады! Я тебя кста не забыл:) Лёва у тебя штрафной круг...по постам :) Ты вот пишешь там всем...а мне? Я тоже люблю письма получать.... а ещё больше посылки с конфетами :)))
Удален
-quot-Блoндинкa-quot-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
сколько лет, сколько зим! Где Влад, Нестор и все все все?
Удален
-quot-Блoндинкa-quot-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
МУРЗИК, как приятно, я тебя вспоминала и кабачек и всех всех наших кабачков! )) Что нового? Как вы поживали пока я совершала кругосветное путешествие?
Удален
008-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
- Мурзя, я тебе уже писал сегодня, надо ведь и с другими делиться! Мурзик вздохнул и подумал, что сгущенкой он точно ни с кем делиться не будет.... :-) - Нестор, Влад, Блондинка... Слава Богу, хоть ты появилась! Очень-очень рад тебя видеть! А остальные не знаю, покажутся теперь или нет. Влад то уж точно забыл нас, а вот на Нестора все ж надеюсь. Чем тебя угостить, кофе со сливками или мой фирменный чай?
Удален
-quot-Блoндинкa-quot-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
чай! тем более твой! ))
Удален
008-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Ну тогда всех к ночному столу и песню красивую - www.youtube.com/watch?v=YrzS2KNs8No
Удален
Пyшиcтaя
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Ну и че? И хде все? -Пушистая прыгала на шкурке доброго Левы который мирно посапывал после осьмой кружки чая и требовала появления. Новый год еще не закончился! Сейчас отметим старый Новый год потом китайский а потом и весенние праздники на подходе!!!!
Гость
+8
|10 Янв 2010
0 Цитировать
О! Я согласен :)))) Каждый день праздник ! Бум всё подряд праздновать.. день книги...день железнодорожника....день работников лёгкой промышленности... ну потом и тяжёлой справим ))) потому день военнослужащих запаса....потом день физиков-ядерщиков...заодно и ботаников ....и селекционеров Я никого не забыл? ( и всё обязательно с подарками, праздничными столами , огроменными дессертами.... и капец моему новому комбинезончику про животик я ваще молчу )
Удален
008-
|10 Янв 2010
0 Цитировать
А я сегодня все утро заглядывал в кабачок - все спали. Будить не стал - завтра многим на работу после долгих выходных. Мурзик, ты еще многое забыл. В советское время так каждые выходные какой-то праздник был - лишь бы о Боге не помнили. Нам, надеюсь, это не помешает. Можно день Мурзиков справить или всех Пушистиков. Пушистая, ты как, согласна?
Удален
лaпoть
|10 Янв 2010
0 Цитировать
Лёва с Днём твоего Рождения! Прими сердечный привет и пожелания от АФриканских львов - МОГУЧЕМУ ЛЬВУ ЛЁВЫ 008 -радоваться!
Удален
victoriya
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Лёва почувствовал себя могучим и задрал нос выше головы... теперь он ходил никого не замечая, кроме Мурзика когда он взлетал к потолку прятать конфеты в люстру..
Гость
+8
|11 Янв 2010
0 Цитировать
:)))))) кто рассказал что в люстру? попалился ...блин....
Удален
victoriya
|11 Янв 2010
0 Цитировать
а я то думаю что то дымком попахивает.. - думала Салех колбасу коптит...
Удален
лaпoть
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Музр, да никто не рассказывал, просто люстра уже давно стала как пчелиный сот с одного боку и кажись давно не светит из за отпечатков:)))
Удален
Ceнь
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Сень с утречка пробралась в кабачок, таща за собой тележку с вкусностями, и начала хозяйничать на кухне, вспоминая давно позабытые обязанности поварешки....не, поваренка... Вскоре все на кухне было заставлено колбасой, рыбой разных сортов и видов, картошечкой жареной, вареной, печеной, мясом тушеным, мясом в горшочках, рагу, и многим-многим другим. Сладости дожидались своего часа в холодильнике. - эх, хорошо то как... - подумала Сень, потягивая кефир через соломинку, - даже немножечко жаль, что я на диете...Зато как народ обрадуется!.. Теперь все именинники и поздравленники будут со мной отмечать все прошедшие праздники:)))
Удален
Пyшиcтaя
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Конечно можно!!! Когда готовиться? В день Пушистиков токо Господу поклоняться и все!!!И быть белыми и пушистыми!!! Лаптю привет!
Удален
008-
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Вот и Сень на горизонте показалась. Уж тебе-то куда еще на диете сидеть? Ты и так хороша! Сейчас праздничные дни идут, какая диета? Вот, все наоборот у христиан. Ну ладно, я рад, что ты на кухне шуршишь чем-то вкусненьким! Мы здесь решили ваш праздник отметить - всех пушистых и крылатых. Значит, сюда Китти-Кэт еще подпадает, Экспертиза, Лапоть, Мурзик само собой. Кто еще? Или дни крылатых и пушистых отдельно провести? Так праздник растянется.
Удален
Пyшиcтaя
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая разогналась и со всего размаху стукнулась о живот Левы. Левин живот отпружинил. Пушистой понравилось. Она повторила еще и еще. Мурзик сидел шелушил ириски и наблюдал насколько хватит Левы. Фантики сыпались как конфетти. Сень тянула свой кефир. Новый год продолжался!
Удален
008-
|11 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзик сидел, сидел, а потом спросил: - А чем это вы занимаетесь? - Пресс качаю, - невозмутимо ответил 008.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы