Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|2 Мар 2010
0 Цитировать
MУPЗИK Давид тожеть ел хлебы предложения... а не полагается ведь под закону.
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Лева..что то мне барышня на заморском языке говорит что ты недоступен...уж два раза звонил..
Удален
Oлecя
|2 Мар 2010
0 Цитировать
бу-го-га! А это тебе, Глазик, Лёва и отвечал! :)))))))))
Удален
008-
|2 Мар 2010
0 Цитировать
- Нууу... Олеся.. - укоризненно покосился на нее 008, - ты все же унижаешь мое царственное достоинство... Да, соглашаюсь, что барышню ту засунул в трубку. Помнишь Арно, мою правую руку. Так вот, во время последней великой партизанской войны она провинилась тем, что вовремя с задания не вернулась и я ее до ранга барышни снизил и приказал никому не отвечать на понятном языке.. - Совсем как джина в бутылку! - шепнула Лаптю Шляпенция. - Может, ее теперь вытаскивать оттуда надо будет и желания заказывать? - ответил Лапоть. (Глаз, меня не было днем и завтра много беготни с бумажными делами, звони лучше вечером)
Удален
008-
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Вика, так это не телефон, а номер в аське.... там могу и домашний номер дать потом или сам позвонить. У меня безлимит во многие страны, но только на домашние, не на сотовые... Ко мне уже все наши девчата собрались приезжать из России и Украины, только что-то задерживаются... :-))) а Тали так прямо со своим маленьким Леончиком...
Удален
Oлecя
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Лёвка!!!!! а мне позвОнишь?
Удален
Annet
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Приветик всем! : )))
Удален
Цвeтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Привет!С весной Вас!Весна - это пробуждение.У нас вообще-то только в январе начинает появляться солнце.И это радует сердца - после длинной ночи,день наступает(еще не наступил,но только наступает).Потом с каждым днем солнце все выше и выше.И в какой-то мере начинает слепить глаза.Наверное, знаете - снег и солнце - ослепляют в сочетании.В этом есть некий символ, наверное.После долгого пребывания во тьме, зрение притупляется, и трудно смотреть на свет.К нему нужно привыкнуть.И на свету видно то, чего во тьме не видел.Вот днем на солнце все тает понемногу,а ночью вновь мороз сильнейший и все замерзает напрочь,кажется. И каждый день идет борьба - свет-тьма, тепло-холод.Постепенно снега все меньше и меньше, и выползают "подснежники" - и чего там только нет.Это неприглядная картина...Я каждую весну в этом вижу также некий символ.Сначала все кажется чистым, белым и пушистым.Но стоит свету и теплу появиться,как начинает верхний слой обнажаться и все тайное выходит наружу.И, если весной на улицы не выйдут убирающие,то город вскоре становится похожим на свалку.Поэтому весной всегда проходят некие десанты по уборке города.
Удален
Цвeтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
И вот становится все светлее и теплее с каждым днем. И наступает день, когда солнце уже не заходит (это у нас здесь). А наружу выползает уже травка, и листики распускаются на, казалось бы уже умерших деревьях. Новая жизнь вступает в свои права.
Удален
Фyнтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Лёня загукал "Докладаю,возраст 1 месяц и 2 недели,рост 62 см,вес 5566"
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
О, растет бутуз! Где фото? Не отстану, пока жив.... Цветик, а у нас сегодня первый туман утренний был, второй то есть. Вчера тоже. Это говорит о том, что погода на весеннюю меняется. Хотя, как коза скачет. На той неделе до плюс 11 было, но солнца не было , а в эти дни опять похолодало, зато к обеду солнце светит и снова тепло очень на несколько дневных часов. Что-то написал как-попало, но ты меня поняла... Олеся, конечно, звякну, только локаторы настрою. А ты мне свой код сообщи.... Аннет, ты не забывай, заглядывай, идеи подбрасывай, а то у меня самого не шарит, мне толчок надо - а я потом раскручу тему... Ну вот, например... В кабачок вбежала в расстегнутом пальто Аннет: - Приветик всем! Чего вы там, Лева и Цветик рассказываете? Ой, малыш какой симпатюшный? Фунтик, твой что-ли? Ребята, мне жутко некогда! - И куда ты спешишь? - мяукнула лениво Сень, развалившись в кресле перед камином. - Как куда, - в парихмакерскую, прическу менять, маникюр делать. В дамский магазин - новые весенние сапожки из кожи крокодила покупать и сумочку к ним. В другой бутик - за платьем нарядным... На рынок - свежие овощи и фрукты купить, в банк - счета оплатить, на работу - работать...
Удален
Oлecя
|3 Мар 2010
0 Цитировать
-Звякну? НЕт, ты сказал ЗВЯКНУ?! И это при безлимите на разговоры по стационарному телу! я в надежде на разговорЫ, а он звякну тока! И кто? мой ставленник, т.е. я его ставленница! - Олеся мыслила почти вслух, кабачковский улавливатель мыслей смаковал все перемены её настроения, вопросы и восклицания, дааааааа.........давненько амплитуда не колебалась так, как сегодня....... :)
Удален
Taнцop
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
- Привет Танцор, проходи, успокой Олесечку! Олеся, разберем слово "звякну"! 008 начал расхаживать по залу, четко разворачиваясь на углах, побрякивая шпорами. На груди мелодично пела груда медалей, да шашка иногда цеплялась за орхидеи, которые насадила Ангелок... Но дальше в голову 008-го никаких мыслей поступать не стало. - А! Так это просто! - вдруг воскликнул 008, - Звякну - это обещание! Что я позвоню и долго-долго буду разговаривать...
Удален
Цвeтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Туман... Два дня тумана... Лев, и как ты там в тумане живешь? Что видишь? Может потому мыслей в голову и не поступало так долго? Туман - это туман и есть... А звяк - это звяк... - Цветик пыталась поймать и мысли Олеси, и мысли Левы. Но у нее ничего не получалось... Мысли разлетелись по кабачку... А тут еще Лнчик гукал... Совсем не до мыслей стало. Кабачки наперегонки понеслись к Фунтику с Ленчиком на руках. Но на пути стала Тали и разворачивала всех мыть руки прежде, чем подойдут к ребенку...
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Нее, Цветик, слава Богу, туманы не как в Англии. Совсем крошечные туманчики. Даже издалека можно было все увидеть:-) Никакой конспирации! Я попадал несколько раз в густой туман. Было интересно, как ребенку, двигаешься ощупью. И вдруг из-за угла "дымовой " завесы прямо на тебя кто-нибудь выныривает, тоже с очумелым и испуганным лицом... (Олеся, я даже в аську выходил недавно, думал, ты тоже явишься. А в ответ - тишина. Нет, вру. Получил сообщение о привете от Феникса и мило поболтал с Бурченой и Ищущей)
Удален
victoriya
|3 Мар 2010
0 Цитировать
а у меня нету "яськи" только "скальп", - растеряно развела руками Вика, - беседуя с Лёвой... и что, прямо все девушки вместе едут к тебе ? так для них нужно целую гостинницу заказывать... :О я тоже приеду, и, надеюсь, Мурзик тож прилетит...?! а может лучше всем кабачковцам заказать один "ковчег" в кругосветнее путешествие ? :)
Удален
Цвeтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Так.... в кругосветное путешествие значит? А чемоданы приготовили? hulong.ru/images/load/200631837321529.jpg - Мурзик, сгущенку не надо с собой брать ящиками. Лева, наверное, уже там для тебя приготовил запасец сгущенки? - Это я на дорожку, пока до Левы доплывем, что-то есть надо же...
Удален
victoriya
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Цвeтик, там для всех не хватит сумок, я вот больше нашла, со скидкой до 80 %.. почти безплатно :))) Выбирайтесебе по сумке, (под цвет любимых штанов), кабачки - путешественники ... осталось назначить день и заказать билеты... Лёнчику можно безплатно путешествовать в кенгуру-мешке, с мамой.. :)
Гость
+8
|3 Мар 2010
0 Цитировать
думаю у Мурзика бабла не хватит к Лёве прилететь... Он до сих пор не может Тали на посылку насобирать :( а недавно меня трошки кинули на деньги 100 грн....но всё равно оч неприятно...тем более в сегодняшней моей ситуации лан...это не по делу
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
- Мурзик, да тебе зачем самолет, у тебя крылья есть! :-))) Мурзик вздохнул и вспомнил мультфильм - www.youtube.com/watch?v=stpNg6VQTIY&feature=related
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
Танцор, проходя мимо гардеробной, услышал подозрительный шум. - И чего это там делают? - подумал он и решительно вошел. Там на полу повсюду лежали многочисленные чемоданы и огромные сумки, а по ним прыгали Цветик с Викторией. - Девчата, это вы чего делаете? - Сумки уминаем. То есть собираем! Никак весь наш гардероб не входит. Нужно и зимние и весенние и летние и осенние вещи - все поместить. - А вы на какой срок уезжаете? - округлил Танцор глаза...
Удален
Цвeтик
|3 Мар 2010
0 Цитировать
- Знаешь, Танцор, мы еще не решили пока. А почему бы тебе не помочь нам упоковаться? - Это как? - Так ты же Танцор, так? - Ну так... - Вот и потанцуй на счемоданах, глядишь и утрамбуется все
Удален
008-
|3 Мар 2010
0 Цитировать
- Чечетка подойдет? - спросил Танцор, - или степ лучше?
Удален
Ceнь
|4 Мар 2010
0 Цитировать
-Левка, мине тоже звони 89273310760...- крикнула Сень по пути к чемоданам, неся охапку своих блестюшек, упаковывать в самые красивые сумки. - Уфф, ну кто придумал сумки ставить так далеко?.. - пожаловалась она пролетающему Мурзику, который непонятно над чем хихикал, - уже в пятый раз хожу, вроде, половину унесла.... - Сень, а зачем тебе в кругосветке столько украшений? - Мурзик смеялся уже в открытую - Ты что!!!!!!!!!!!! Это ж мои блестюшки!!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг кто утащит?????????? И вообще, хватит ржать, я погляжу, как ты сгущенку упаковывать будешь... - и повеселевшая Сень потащила свои драгоценности дальше, спотыкаясь через шаг
Удален
Taнцop
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем . Потанцевать на чемоданах это конечно я могу ,но чечётка и степ не пойдет ,только Джайв
Удален
008-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А что такое Джайв? - спросил 008, вытаскивая сгущенку из чемоданов и снова устанавливая ее на полках в кладовой. Мурзик таскал ее обратно. Он был очень послушный и послушался совета Сень. Раз та свои побрякушки укладывает, то он - свою драгоценную сгущенку.
Удален
Taли
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Лёва, джайв - это вот www.youtube.com/watch?v=jnA-2VpNKGo
Удален
angelok--
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Как же я за вами всеми соскууууучилаааааась :(((((
Удален
008-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А мы-то по тебе кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы