Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|11 Янв 2010
0 Цитировать
аГА Пуш! так я тебе и поверил! Лёва да поставь ты у себя пресс и качать не надо будет, чё нибудь выдавливать:))))
Удален
Фyнтик
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Дамы,а ну ка хватит тортиками пробавлятся,кавалерам надо пить боржоми и всем вместе подсаживаться на кефирчик "Кефирчик с клубничкой" Для рецепта Вам потребуются: - кефир - 500г - сливки - 200г - клубника - 200г - сахар - 50г. Клубнику измельчить миксером, постепенно добавляя сначала сливки, а затем кефир и сахар. Всю массу взбить до состояния пышной пены. Вместо кефира можно использовать простоквашу или другие кисломолочные продукты.Приятного аппетита.
Удален
victoriya
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик, "кефирчик" что нада только сливки отдаю Пушистой..:))))
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая сидела на диете и поэтому ей сливок нельзя было но оче е е ень хотелось. И потом качание пресса у Левы заняло много сил поэтому упросила взять всю ответственность за сидение на диете Мурзика ( Мурзик но всего пять минуток!) побежала слизывать сливки оставленные Викторией. Мурзик согласился и на пять минут отложил свой чупа чупс наблюдая за стрелкой на часах подаренных ему Бондом.
Удален
Ceнь
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Сень с завистью смотрела, как Пушистая слизывает сливки, и решила присоединиться. Но, поскольку тарелка подружки была уже почти полностью вылизана, она, не долго думая, собрала ложечкой все сливки у Фунтика, который как раз ненадолго вышел, и ускользнула в камин, чтоб не досталось. Вскоре из камина послышался вой и обозленная Сень выскочила искать Фунтю, который вместо сахара подложил соль и теперь довольно потирал ручки, глядя на то, как она нарезает очередной круг по кабачку
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Прошел час.... Мурзик сидел на диете и с грустью наблюдал как ползла стрелка и очень медленно. В животе у Мурзи начало что то громко разговаривать и даже петь песни. Пушистая успела съесть сливки не только у Виктории но и у Левы. И подумав что Сень занимается спортом после съеденных сливок присоединилась к ней нарезать круги. Лева заметил что Мурзик как то странно замер и сидел уставившись в одну точку. Исследовав это дело он нашел что оказывается у часов отвалилась минутная стрелка и Мурзик следил за часовой. Благородный Лева спас Мурзика сказав что досидит на диете оставшиеся 4 минуты. Мурзик обрадовавшись тут же полетел в кухню ....
Удален
Ceнь
|12 Янв 2010
0 Цитировать
и заметил, как Сень с Пушистой доедают последние сливки, закусывая клубникой
Удален
008-
|12 Янв 2010
0 Цитировать
- Отдайте мне остатки! Мое, все мое! - накинулся на клубнику со сивками Мурзик. От такого нападения Сень с Пушистой отлетели в сторону. - Прям как я летать стали, - хмыкнул Мурзик и принялся вытаскивать клубнику. 008 сидел на часах уже не 4 минуты, а 4 часа. - Не кажется ли тебе, что я долго сижу? - спросил он у проходящего мимо Лаптя. - Не думаю я так, Царь зверей, - подумав, ответил тот, - мне кажется, что ты придавил своим телом всю часовую сущность и все стрелки вместе с батарейкой выпали.....
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Ладно Лева хва сидеть на диете и часах. Пойдем о чем нибудь хорошем поговорим. Расскажи мне о том как Господь тебя любит.
Удален
008-
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Он так меня любит, так меня любииит!...- 008 мечтательно закатил глаза, - что как в одном стихе сказано, кого любит, того наказывает. Так я каждый день из угла не выхожу. Скоро туда постель перетащу :-)
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Это хорошо!!!! Меня целый год так любил! Мне даже пятый угол не приходилось искать - он всегда рядом был!!! Зато сейчас классно - понимание кое чего пришло! Мне сон перед новым годом снился что я убегаю от огненного дождя падающего с неба. Остановились на окраине города а там приземляется антихрист собственной персоной. Одет так по последней моде и привлек к себе толпу народа а некоторые светлые такие люди вышли из этой толпы и за Иисусом пошли. Я то не хочу с антихристом оставаться и бежать тоже за Иисусом. Но бегу как будто в замедленной съемке как буд то в воде или пленку какую разрываю- так тяжело было. Но все же достигла. Смотрю на Иисуса и спрашиваю: Почему мне тяжело и как мне с Тобой быть? А Иисус смотрит на меня и говорит: Насколько ты отдаешь территорию дьяволу настолько он владеет тобой. Чем больше ты Мне отдаешь тем больше Я буду пребывать. Я поняла во сне что Он говорит мне о моих мыслях. Сколько разочарования или недоверия или отчаянья или подозрительности в моем разуме. А Господь сказал что помышлять нужно о том что чисто что любезно что дочтохвально и мудрость Его мирна послушлива полна милосердия и добрых плодов. Вот теперь шлем спасения одеваю а если забываю то
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
получаю сразу. А тебе чего Господь внушет расскажи може мне пригодится. Хотя мы конечно на своих ошибках больше учимся но все же.
Удален
008-
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Мне Господь уже ничего не внушает, так как я сам вижу, что живу неправильно, а поделать ничего не могу (ну не совсем неправильно, но в целом каждый день не без кучи грехов проходит). Надеюсь только на Его милость, что постепенно мое духовное развитие все же будет продолжать расти. Многое проистекает из-за характера, моих наклонностей и привычек. Конечно, за годы своего христианства я стал меняться, но медленно. У других, смотрю, так все быстро происходит - такими горячими верующими становятся, а я какой-то теплохладный.... Честно, так у меня только глубокая-глубокая вера в Божью милость ко мне и всем нам, что Он снисходителен к моим немощам и долготерпелив. Только этой надеждой я живу.
Удален
victoriya
|12 Янв 2010
0 Цитировать
В кабачке проходила мирная беседа Пушистика с 008. Пушистая хорошо подкрепилась сливками и теперь была в хорошем расположении духа... Вика услышала только часть воодушевлёной речи 00Восьмого, и не поняв в чём дело крикнула... - ураааа! едем на теплоходе с Лёвой!!
Удален
008-
|12 Янв 2010
0 Цитировать
008 почесал за ухом: - Я что-то о теплоходе сказал? А впрочем, для нас зима - не зима! Айда все на теплоход - www.youtube.com/watch?v=2qfnmvNzSgQ
Удален
Пyшитcaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Знаешь ты счастливый! Потому что видишь что живешь неправильно и что желаешь измениться. Многие верующие живут годами оставаясь теми же и с теми же грехами и если кто то им скажет они посетуют но не пошевелятся. А с тобой видишь Господь еще не закончил!Коль в углу спишь! И грива у тебя мягонькая шелковистая для тех кто нуждается! Я то вон как еж колючий была иголки как у дикобраза и такую Господь обрабатывает. А ты у нас бравый! (хороший) Правда еще смотря у кого какой запас прочности и гнучести так и будет обрабатывать. Для дерева - резец а для стали - огонь. Пушистая закутывала Левку в пледик и поглаживала лапкой по гриве приговаривая: А тебя Господь любит! Вишь какого воина для Себя готовит. Не зря ж муштрует. Ты у нас сильный добрый и умный. Как такого не любить.
Удален
008-
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Лева сладко мурлыкал под пледом от Пушистой. Вика пела ему песенки, а про себя он думал: - Пушистик, принимай меня как виртуального героя. Ведь только я в кабачке пытаюсь из 008-го сделать этакого героя, а на самом деле торс у меня согбен, руки до земли, передвигаюсь с помощью задних и передних лап... :-)
Удален
Пyшиcтaя
|12 Янв 2010
0 Цитировать
Охо хо! - думала Пушистая. Некоторые "герои" и красивы и торс имеется а в душе уныло и пусто как будто там никто не живет а все остальное только для зеркала и девчонок. Не Лева! Ты у нас самый красивый! Красота то она не в теле а в душе. Я иной раз по улице иду и смотрю на людей. В некоторые посмотришь - красавец (ца) а только в глаза посмотришь то и красота сразу исчезает а другому посмотришь - и дивишься некрасивый а глаза! и так влечет к человеку. Так что Левчик ни на кого тебя не променяем ты нам нужен! И именно такой. Пушистая чмокнула Левку в носик и зарделась как зарница.
Удален
Цвeтик
|13 Янв 2010
0 Цитировать
- Все на завтрак, - раздался в кабачке веселый голос. - А что у нас сегодня на завтрак? - спросили откуда-то сверху. В ответ прозвучало: - ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ На молоке или воде сварить пшенную кашу. Каша должна быть вязкой. В кашу добавить сырое яйцо. В теплой воде промыть изюм и добавить в кашу. Все хорошо перемешать. Взять сковородку и смазать маслом. В смазанную сковородку выложить кашу. Сверху кашу посыпать толченными сухарями. Сковородку поставить в духовку и запечь.
Удален
Пyшиcтaя
|13 Янв 2010
0 Цитировать
хе хе! - запеканка!- и Пушистая на цыпочках пошла на кухню чтобы никого не разбудить и первой отведать вкуснятинки. Но она ошиблась . На бреющем полете ее обогнал Мурзик а потом не успев сделать поворот в нее врезалась Сень. Так они и влетели в кухню: сверху Мурзик за его ножки держась Сень и вся эта пирамида восседала на Пушистой. Правда они тоже опоздали - там уже с большой ложкой сидел Фунтя что нагоняло тревогу на остальных.
Удален
oй-oй
|13 Янв 2010
0 Цитировать
- А чего это Вы все на кухню прилетели? - грозно спросил Фунтик - Завтракать звали? - Звать-то звали, но почему это Вы решили, что Вас на кухню звали?
Удален
лaпoть
|13 Янв 2010
0 Цитировать
это как дважды два решили! и всем по пятёрке раздали, Новый ГОД, С Новым Старым ГОдом дорогие товарищи кабачки!
Удален
008-
|13 Янв 2010
0 Цитировать
И точно, Новый год на носу! Хоть бы доктор Хабо показался. Мы его, как Деда Мороза будем вызывать. А еще Эксперта, Ангелка, Смирну и многих других. Куда-то запропастились совсем. Ну да, точно, все кабачки-мужички у нас Дедами Морозами будут, а Девчата-кабачата - Снегурками. И песенку надлежащую споем - www.youtube.com/watch?v=eooaOstkm4w Ой-ой, с тебя новые праздничные блюда, можно в фотках. Вика, с тебя песни. Муурзик - сладости на стол! Сень и Пушистик - с вас цирковые номера. Цветик, Шляпенция - показ мод. И так далее... сами придумывайте...
Удален
Пyшиcтaя
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Я буду под потолком на веревочках качаться под музыку!
Удален
008-
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Нет, вот так интереснее - www.richard-seaman.com/USA/Cities/KeyWest/MallorySquare/Dominique/CatJumpsCleanThroughBurningHoop.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Ох!!! только успела сказать Пушистая. Но Лева уже - Ап! - и кошки у ног его сели Ап! - и в обруч горящий летят Главное чтобы шкурка не попалилась а то новую придется покупать!!!! Вот еще бы рыбки на ту тумбу положили чтоб не зря прыгать то! О! селедку под шубой!!!
Удален
victoriya
|13 Янв 2010
0 Цитировать
всем привет! к вашему вниманию песня : www.youtube.com/watch?v=w55Nib4uf1U благодарю за отзывы...:)
Удален
Жeник
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Эрос взбесился.....бывает
Удален
Жeник
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Достоверно если бы ещё слегка по пьяне или в ожидании.... у меня ....но это в прошлой жизни... : )))
Удален
Жeник
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Клип этот не предполагает женоподобного красавчика....тут нужен спермотозавр-гладиатор : ) (художеств замечание) .....Да , один вопрос мимоходом ...Почему лапоть назвал вас (товарищами) кабачками ? Жители(завсегдатаи) кабачка сами кабачки....интересно

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы