Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Oлecя
|18 Янв 2010
0 Цитировать
-Слушайте, кабачки, -Олеся подсела к Шляпику в фикусовый рай,- а вы слышали как трепетно и болезненно относились писатели и поэты к своим рукописям, особенно к неоконченным, особенно на пороге смерти? Вы читали, сколько мучений и терзаний приносили им мысли о принятии решения, ЧТО делать с неоконченной рукописью?
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Расскажи...-Глаз услышал вопрос Олеси..и присел рядом держа в руке две кружки чая...))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Видеокамера монотонно жужжала :Олеся и Шляпка сидели держа в руках чай ..Глаз немого усталый с любопытством слушал рассказ....)))))
Удален
Oлecя
|19 Янв 2010
0 Цитировать
Франц Кафка умер от туберкулёза в июне 1924 года. При жизни Кафка опубликовал лишь несколько рассказов, да и то в основном, что бы оплатить своё содержание в лечебницах. В единственном некрологе его возлюбленная, журналистка Милена Есенская писала:" Он был слишком прозорлив, слишком мудр, чтобы смочь жить, слишком слаб, чтобы бороться, слаб, как бывают существа прекрасные и благородные, не способные ввязаться в битву со страхом, испытывающие непонимание, отсутствие доброты, интеллектуальную ложь, потому они и знают наперёд ,что борьба напрасна." Своему другу литератору Максу Броду он поручил сжечь все свои рукописи, Шляпик! Существуют две адресованные Броду записки, где воля Кафки выражена с предельной ясностью..........
Удален
Koшaчий-глaз
|19 Янв 2010
0 Цитировать
..и что же он написал в записках??
Удален
Oлecя
|19 Янв 2010
0 Цитировать
ой! я думала ,я одна тут! ты слушал? Глазик ,в записках было завещание уничтожить рукописи, видишь ли, у всех них глубоко интимное отношение именно к рукописям, т.е. не выделил и щелчком мыши удалил, нееет! Это другой мир, черновики посторонним не показывают, это исподнее или изнанка! ( поэтому они сильно страдают и столь же категоричны) *** Особый случай, Глаз, Макс поступил вопреки этой воле.Если бы не Брод......Ну, я считаю Кафку одним из величайших писателей ( и шёпотом) всех времён и народов......увидемся на днях.....
Удален
Пyшиcтaя
|19 Янв 2010
0 Цитировать
Всех с Крещением!!!! - поздравляла Пушистая и поливала Сень святой водой. Потом Сень поливала Пушистую потом они вместе освятили Фунтика Леву Мурзика причем освящая Мурзика на потолке осталось три мокрых пятна, потом Вику и Женика Шляпенцию Ищущую. Глаз долго увертывался но не заметил привязанного ведерка над входом и был так же освящен. В итоге все поливали друг друга уже не только святой водичкой но и простой.
Удален
victoriya
|19 Янв 2010
0 Цитировать
все освящёные вынужденно сидели возле камина, грелись-сушились щелкая кабачковые семечки...
Удален
Пyшиcтaя
|19 Янв 2010
0 Цитировать
И тянули горячий чай макая блины кто в сгущенку - это понятно кто! кто с малиной - Вика решила все таки самой полечиться! кто в маслице а кто и заворачивая красную икру! Было уютно и тепло на стенах играли блики от огня а Олеся рассказывала истории Кафки о жуках!
Удален
Oлecя
|19 Янв 2010
0 Цитировать
и подливала Пушистику красного вина, для здоровья! чуть-чуть.....
Удален
008-
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Всех с праздником Крещения Господня! Устаю, погнали снова на учебу, плюс дела. Так что мне тоже давайте красненького для здоровья :-) И полотенце махровое... Цветика в проруби-бассейне не видели?
Удален
Пyшиcтaя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Олеська так подливала и подливала ведь расказ был захватывающий что Пушистую к концу развезло и она уже посапывла и во сне громко разговаривала непрестанно дергая лапками как буд то бежит.
Удален
Ceнь
|20 Янв 2010
0 Цитировать
А Сень подхихикивала и щекотала пяточки Пушистой перышками, добытыми из ближайшей подушки...
Удален
Фyнтик
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик подходил к кабачку когда оттуда выскочил улепётывающий Женик,он цензурно выражался размахивая кепкой "Я Женик,а меня тут травкой обкуривают,карету мне ,карету,на самолёт и домой в Израиловку." Де жавю какое то подумал Фунтик,вот так так же год назад Женик недовольный обслуживанием "Женик остановил такси : "В аэропорт !" В кармане у него билет Израйловку , а в голове идея вернуть наших евреев. Вот ведь ...дела...."21-01-2008
Гость
+8
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзик сидел на батарее и сушился....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Янв 2010
0 Цитировать
...Рядом лежала камера..и тоже сушилась вместе с Мурзиком.))
Гость
+8
|20 Янв 2010
0 Цитировать
--Давай сушиться вместе?!? --сказал Мурзик камере , и чмокнул её в объектив своим замурзанным ртом :)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Янв 2010
0 Цитировать
..После этого он отвинтил объектив и потряс камеру.. -Ну прости что я тебя в холодный душ...того))-Мурз ужо отвинчивал крышку -щас мы тебя высушим почистим и буш как новенькая)))... ..потянув кусочек пленки..уже через минуту эльф был опутан с ног до головы..)))..но это его не смущало..и он упорным усердием в голове..и салфеткой в руке..продолжал чистить камеру;) ..достав диск заботливо переустановленный Бурченой..он пробежался по надписям на нем..:...здесь была Бурчи..Кто здесь?(Олеся)..Привет(Танцор)....Сириус фореве(Фунтик)... ....ну вот ..ну а где же мой патч??..-Мурз достал маркеры и задумался....))
Удален
Ищyщaя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
СРОЧНАЯ телефонограмма от нашей ТАЛИ!!! Цитирую ее слова: ".......podnjalos davlenie, ja stala zadyhatsja, sbezhalis vrachi, osmotreli - raskrytie sheyki 3 sm! vot; prohozhu procedury, potom povedut v rodblok. molites za nas pllzzzzzzz........" Господи благослови их! Прими эти роды Сам! Укрепи здоровье Наташи и малыша, покрой их Своей благодатью! Благослови руки врачей! Просим Тебя во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2010
0 Цитировать
...Салех...нууу???...))))...
Удален
Пyшиcтaя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Все уставились на Фунтика округлив глаза. Фунтик упал в обморок! Господи пусть все будет вТвоих святых любящих и заботливых руках! Мы благословляем Тали ее малыша и всех врачей принимающих роды. Господи отдаем всю ситуацию в Твои руки Ты руководи всем и устрани все возможные негативные ситуации во имя Иисуса Христа! Благодарим Тебя Аминь
Удален
ogo-
|20 Янв 2010
0 Цитировать
присоединяюсь в молитвах, Амен!!!
Удален
Ищyщaя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
САЛЕХ АУУУУУУ?????? ну давай новость в эфир?????? ну рассказывай ужо..... а то я не сдержусь...... но ты же ПЕРВЫЙ должен быть с такой то радостью!!!!!!!
Удален
Цвeтик
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь!
Удален
Фyнтик
|20 Янв 2010
0 Цитировать
УРА!!!!!!!!!!!!!! 4300 вес 53см рост!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
моя курочка мне смс скинула сейчас, Талюся, я тебя люблю!
Удален
Ищyщaя
|20 Янв 2010
0 Цитировать
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|20 Янв 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=PHpye0M34JQ О Благодать ! Как сладок глас, дарящий нам любовь ! Я погибал – Всевышний спас. Был слеп – и вижу вновь. Среди угроз Господень глас помог мне устоять. Благословен блаженный час явивший Благодать. Пришлось над безднами шагать, блуждать, гореть, тонуть, но мне Святая Благодать указывала путь. Пока я жив на свете сём, крепит мне дух и плоть, стал мне надеждой и щитом наставник мой Господь. Когда ж постигну я тщету моей судьбы земной, в небесных сенях обрету и радость и покой. Погаснет солнечный фиал, исчезнет шар земной, но раз Господь ко мне воззвал, он будет век со мной. Пусть солнце будет нам сиять, даря тепло и свет, и мы восславим Благодать все десять тысяч лет.
Удален
angelok--
|20 Янв 2010
0 Цитировать
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
Удален
Фyнтик
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Он толстенький,розовенький и кричит так громко,я уже услышал!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы