Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|20 Янв 2010
0 Цитировать
у меня нет слов....я счастлив! БОже спасибо Тебе! Фунтик ты самый счастливый...и Таличка моя тоже ! Слава Богу за вас... я в шоке от радости....простите
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Салех...Тали.....поздравляю....искренне......!!!!!!!!!..))).....
Удален
Cпopтмacтep
|20 Янв 2010
0 Цитировать
...Богатырь!!!! Салех,Тали ,поздравляю!)))
Удален
лaпoть
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Так что такое, что такое, что такое.... я не опоздал?! Ух! нет кажись...(лапоть глядя на новорождённого - зачарованно улетел в небеса слыша хоры ангелочков) -ага! а вот и /мы/, такие хорошие и такие блаженные, уй ты какой симпатишный!!!! у меня слов нету!!! -Тали и Салех - вы молодцы! умеете делать качественно! Поздравляю!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Янв 2010
0 Цитировать
О Господь благослови это дитя! Пусть Твой мир и покой пребудут в его жизни. Пусть он будет обучен путям твоим и знать Тебя. Благослови родителей и дай им мудрость и чувствование чтобы знать свое дитя и растить в соответствии со Словом Божиим. Аминь Кто следующий?
Удален
Цвeтик
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Вот ведь удрала из кабачка секунды не дождавшись до радостного события... Не, ну это нада-ж!!! Тали, Салех, поздравляю с сынулей. vip.karelia.ru/files/baby_363.jpg
Удален
Arz
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Салех, Тали! Просто - поздравляю! Пусть малыш будет таким же духовным богатырем, как и по весу!
Удален
008-
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Ja toshe zeluju Tali i malisha!!!!!!!!
Удален
Arz
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Лева.......Ну хоть бы приписал: "по-братски" Хоть Салех и окрылен, но...... ))))))))
Удален
008-
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Арз, ну высветился, наконец! Я не мог долго писать, чужой комп был на занятиях. И так тайком зашел в инвиктори и... быстро, быстро, быстро... А Салех не обидится, я знаю:-) Только сейчас смог нормально зайти и поздравить, - i075.radikal.ru/0905/15/1c8e9730252e.jpg и для малыша - live4fun.ru/pictures/img_39268227_113_1.jpg
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|21 Янв 2010
0 Цитировать
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9
Удален
victoriya
|21 Янв 2010
0 Цитировать
В зимнем каьачке было веселье... наконец-то дождались новорождённого кабачёчека...!!! ура!! и слава Богу за вашу семью ! - Салех, Тали с рождением сыночка, Лисёнка, с появлением братика!!! www.youtube.com/watch?v=LXwlLy_E10w&feature=related
Удален
008-
|21 Янв 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=mz9W19hORCY и песня - www.youtube.com/watch?v=Xv6sTCJG_EQ
Удален
Пyшиcтaя
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая ради такого случая вытащила из запасов верней выкатила бочонок красной икры. Гулять так гулять!
Удален
victoriya
|21 Янв 2010
0 Цитировать
молодец аист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Шляпeнция
|21 Янв 2010
0 Цитировать
Во! В кабачок уже и аист прилетел!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!! Папик, мамик, с сынулей Вас, с этим крохой, что уже не только кричит, но и радует. s004.radikal.ru/i207/1001/c9/d8f671f2acea.jpg
Удален
лaпoть
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Пока все радовались Мурзик пропал из вида... разведав имя новорождённого...он что то старательно записав в своём блокноте на странице с наименованием "Мой Брига-Да!" и принялся готовить какой то ....лазный костюм для малыша, чтобы ввести его в курс ДЕЛА! МУРЗИКОВОЙ ИМПЕРИИ И МираЦа... он знал, что Фунт имеет свои территории и поэтому это было важнецким делом, чтобы малыш не заблудился в пространствах.... Ириски могли бы конечно послужить правильными маячками на первое время, но толи Мурз их уже съел, толи спрятал так, что теперь и сам не найдёт - он решил заменить их на правильные бутылочки с кремом.... (вообщем теперь у него было ДЕЛОВ-НЕ-ВПРОВОРОТ)
Гость
+8
|22 Янв 2010
0 Цитировать
:)))))) угу
Удален
Пyшиcтaя
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая бегала как угорелая! Столы накрыть ? Или кроватку сначала постелить? Или шарики надуть? Или торт испечь? Так она бегала бегала пока не столкнулась с Сень которая тоже бегала по своим целям. Так они сидели натирали лапкой лбы пока с кухни не донесся голос Бурчены: Так! Помощники! Быстро Сень столы накрывать а Пушистая ложки натирать! Олеся с Рияной готовили культурную программу. Вырезали клеили писали стихи и о чем то смеялись. С кухни начали доносится приятные запахи - это Шляпенция уже напекла вкусненькие тортики Куда впоследствии и свелись все дела Мурзика и дорожка из фантиков вела именно туда.
Удален
Tali
|22 Янв 2010
0 Цитировать
da. zavtra my dolzhny byt" doma )))
Удален
Цвeтик
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Слава Господу, Талюша. Кабачки, понимая, что времени у них на подготовку к встрече Тали и малыша осталось маловато, увеличили скорость бегания из кухни в зал, из зала в комнату Тали (нужно и там все приготовить)....
Удален
Пyшиcтaя
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая положила серенькую пеленку и одеялко с серенькими котятами. ПробегаяСень сказала: непорядок! Все серое! Нужно беленькое и беленькие котята! Далее проходили Принцесса, Шляпенция , Олеся, Рияна, и каждый раз пеленка и одеялко менялось. Потом над кроваткой появилась фотография Пушистой: Героев надо знать в лицо ! - сказала Пушистая. Да ! - сказала Сень и повесила свою..... вскоре там появилась вся фотогалерея кабачка. То же происходило с игрушками с рубашками и прочими обиходными вещами.
Удален
008-
|22 Янв 2010
0 Цитировать
А Лева рядом с фотогалереей повесил на стену огромный плакат, где разместил все детские фотографии кабачков в подгузниках. Где он их раздобыл, особенно в подгузниках, очень заинтересовало некоторых, выросших в совковое время. - Цветик, тебе с Ангелком надо бы цветами заняться, чтобы во всех углах вазы стояли, - попросила девушек Олеся. А Вика принесла Фунтику ноты: - Чтоб обязательно исполнил для Тали эту песню! - www.youtube.com/watch?v=3N7c9QSaXGc
Удален
Ceнь
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Сень от счастья летала, как та бабочка, и все норовила повесить свой портрет на самое видное место, чтобы малыш всегда мог глядеть и любоваться:-)))
Удален
Цвeтик
|22 Янв 2010
0 Цитировать
- Цветы, это хорошо, конечно, но не стоит перебарщивать... - Цветик решила, что в комнату, где будет малюсенький кабачочек жить, цветов не будет ставить, - вот портреты это хорошо, - и умудрилась свой портрет повесить центрее других...
Удален
008-
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Потом подошел 008 и, пока никого не было, поверх всех портретов повесил свой. Прямо по центру :-) - Пусть малышок смотрит на своего дядю-Леву...
Удален
Ищyщaя
|22 Янв 2010
0 Цитировать
по всему Кабачку были слышны стуки...грохоты... радостные возгласы.... в воздухе носились ароматы всяких вкусностей... Зал был наполнен запахом счастья и радости :-)))))))) все ожидали..... - Ах, как это прекрасно!!!! - Шрек украдкой смахнул слезу и влился в общую подготовку........... Для Салеха и Тали: www.medkrug.ru/web/resized/d5/45/900_700_1_aa851ad4aad02c1bdc8a.jpg
Удален
Фyнтик
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Я Лёньке уже уголок оборудовал у окна,но он конечно и перец еще тот,два дня от роду,а уже характер показывает, по трубке слышал как он недовольно сопел, когда Марти со мной разговаривала, а не с ним.
Удален
victoriya
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Респект, Фунтик!!!!! класно спел песню для Тали, теперь разучивай колыбельную... www.youtube.com/watch?v=1J9WfVPqOm4&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая плакала от умиления и громко сморкалась в простынку которую любезно ей сунул Лева поняв что платочком здесь не обойтись.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы