Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|11 Фев 2010
0 Цитировать
А кто заметил что щечки-то у него какие, щечки!
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Всем чая!!!!!s51.radikal.ru/i133/1002/da/7bbad68d94a9.jpg
Удален
victoriya
|11 Фев 2010
0 Цитировать
о!! спасибо Фунтичек, это моя порция.. давай ещё Цветику и Лёве и пироженки не забудь... Лёнчику поцелуйчик от меня в пухленькую щёчку... - спроси о чём он там мыслит такой важный :)))
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Щёчки папины,тоже из за спины видны,а вообще то конечно Лёня трудяга,когда ест кряхтит и устаёт.
Удален
victoriya
|11 Фев 2010
0 Цитировать
:)))))))) (ешь потей, - работай мёрзни..:)
Удален
Шляпeнция
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Щечки, что надо у Ленчика. А пироженки только Цветику? А мне можно тоже чего-нибудь вкусненького? А от меня всем s001.radikal.ru/i194/1002/0e/3b0fc00d5015.jpg
Удален
Ищyщaя
|12 Фев 2010
0 Цитировать
а мне зеленого чаю с молоком и тоже пироженку.... Пожалуйста! :-))))
Удален
Цвeтик
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Угощайтесь s42.radikal.ru/i097/0902/f7/40c385783a2a.jpg
Удален
Oлecя
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Украина, украина!!! приём, приём! Никто не убилси на голо-лёте?! Олеся заглянула к Хабоше в смотровую,.......... - никогоооо, ну пронесло тада!
Удален
victoriya
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Олесь, а ты там Лёву не встречала? куда он пропал-то? - Лёёёваа! бери гитару и спой мою любимую песню... напоминаю что скоро день любьви.. ха ! - у влюблёных каждый день - день любьви, - Вик, ти шо с дуба впала, шо того не знала?- возразила Олеся Вике, подмигнув..; ) Когда вода всемиpного потопа Веpнyлась вновь в гpаницы беpегов, Из пены yходщего потока Hа сyшy тихо выбpалась Любовь И pаствоpилась в воздyхе до сpока, А сpока было - соpок соpоков... И чyдаки - еще такие есть Вдыхают полной гpyдью этy смесь, И ни нагpад не ждyт, ни наказанья, И, дyмая, что дышат пpосто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неpовного - дыханья. Я поля влюбленным постелю Пyсть поют во сне и наявy!.. Я дышy, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живy! И много бyдет стpанствий и скитаний: Стpана любви - великая стpана! И с pыцаpей своих для испытаний Все стpоже станет спpашивать она: Потpебyет pазлyк и pасстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Hо вспять безyмцев не повоpотить Они yже согласны заплатить Любой ценой - и жизнью бы pискнyли, Чтобы не дать поpвать, чтоб сохpанить Волшебнyю невидимyю нить, Котоpyю меж ними пpотянyли. Свежий веpтеp избpанных пьянил, С ног сбивал, из м
Удален
victoriya
|12 Фев 2010
0 Цитировать
....................из меpтвых воскpешал, Потомy что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Hо многих захлебнyвшихся любовью Hе докpичишься - сколько не зови, Им счет ведyт молва и пyстословье, Hо этот счет замешен на кpови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И дyшам их дано бpодить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встpетиться - со вздохом на yстах Hа хpyпких пеpепpавах и мостах, Hа yзких пеpекpестках миpозданья. Я поля влюбленным постелю Пyсть поют во сне и наявy!.. Я дышy, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живy!
Удален
Oлecя
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Вик, классно, ты точна влюблена, это змечательное чуйство!!! в честь этого знаменательного дня, скажи, ты чаво пишешь "любьви"? патамушта? :-)
Удален
victoriya
|12 Фев 2010
0 Цитировать
потамушта грамоту забыла..:)))))))) вернее это перевод с русского на украинский, - выйдет побеларуськом:)))
Удален
лaпoть
|12 Фев 2010
0 Цитировать
ну ты хорошо постаралась Викулинька! наша любимая! чуть не сказал по белоруськом:)))
Удален
Cпopтмacмep
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Прмвет дорогие мои!!!А что кухня у Вас не работает?-Спортмастер шагнул в кабачек.
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Ха......тренер привет)))..тебе что свистящий зубик удалили???;)
Удален
Cпopтмacтep
|12 Фев 2010
0 Цитировать
ну вот ))) опечатка!.....а где же наши Гениальнейшие..???повар...охрана...официант?...)));)
Гость
-2
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Всем приветики! Рада была прочесть ведомости о вас, дорогие! Помню вас, люблю, а особенно маленького Ленчика! Пусть растет здоровеньким и радует своих родных! Пока! Может скоро загляну на огонек ;)
Удален
008-
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Писать лень. Кажется, какие-то, то есть куча праздников на носу.... Вика, такая к празднику подойдет? - www.youtube.com/watch?v=2VOGiOhJjzo
Удален
victoriya
|14 Фев 2010
0 Цитировать
ну, конечно, Лёва!!!! главное что ты поёшь.. а я тебе на ушко подпеваю..:)
Удален
victoriya
|14 Фев 2010
0 Цитировать
а как тебе эта ? :) www.youtube.com/watch?v=zr7y10prXnM&feature=related
Удален
лaпoть
|14 Фев 2010
0 Цитировать
За грубости - неформалы всегда благодарят, а за такие песни могут и ошибочно отдать пол Соединительных Штатов!
Удален
victoriya
|14 Фев 2010
0 Цитировать
а ты, Лапотуль, хоть тройку в дневник поставишь ? :)
Удален
лaпoть
|14 Фев 2010
0 Цитировать
victoriya нет не поставлю! неа... на вот тебя семёрочку! и много, много щастя от каждого счастливого кабачкиста!
Удален
victoriya
|14 Фев 2010
0 Цитировать
а как ты догадался что я люблю семёрочку больше всего? !! :) - ЩАСТЯ вам, мои любимые-кабачкисты!! вы где все?
Удален
лaпoть
|14 Фев 2010
0 Цитировать
наверно все собирают из своих запасиков щастя, что Викули подарить всё до грамочки! А чё?
Удален
Taли
|14 Фев 2010
0 Цитировать
скорее все просят в реале друг у друга прощения и поздравляют с днём святого Валентина ))))) прощёное воскресение сегодня только совпало или это всегда так?..
Удален
Taли
|14 Фев 2010
0 Цитировать
shtuka.biz/drug.html
Удален
victoriya
|14 Фев 2010
0 Цитировать
спасибо, Тали!! тут столько цветов и добрых слов !!! идём все купаться в цветах...!!! ва-Ах!!!.. так и сделаем, - простим всех кому-что должны..:)) взамен задолжаем в отдаче любви...
Удален
Taнцop
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы