Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Nestor
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Нестор разглядывал фотки малыша... - Да-аааа, без Салеха тут не обошлось... похож уж оченно... пусть Господь благословит вашу семью! Он достал сверток из кармана и поблагодарив Господа и Доксика принялся уплетать подарок...
Удален
008-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Нестор, почему, каждый раз видя тебя, я вспоминаю Вольку, который с любовью этак говорил: ХОТТАБЫЧ, МИИИЛЕНЬКИЙ!!! :-)))
Удален
Шляпeнция
|7 Мар 2010
0 Цитировать
- О, уже все развязались. Это хорошо, потому что.... Вобщем, вот тут я немного всего вагон и маленькую тележку сладостей и фруктов принесла, к завтрему.... Лев, организуй разгрузку (не сумлевайся, там фруктов и сладостей для всех хватит)... - просипела уставшая Шляпка (а что думаете легко вагон с тележкой до кабачка тащить? Нужно было еще и сигнал подавать, чтобы дорогу уступали).... - А что-то я ничего не вижу, кроме вагона и тележки... - Лев, да ты не сумлевайся, фрукты и сладости в вагоне. - А тележка зачем? - А на ней рельсы и шпалы были.... - Зачееееем? - А нужно же было как-то вагон до кабачка дотянуть, вот рельсы и пришлось прокладывать...
Удален
victoriya
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Вика с Лёвой растягивались - вправо -влево вверх и вниз... спасибо, Шляпочка что развязала..!! - теперь давай ты садись в кресло а я тебе веером помашу... -ну бедняжка, это ж надо... целый вагон сладостей притащить... мы же слипнемся без скотча..!!!:))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Мар 2010
0 Цитировать
дверь кабачка распахнулась и ОГРОМНЫЙ букет цветов медленно вплыл в Родонитовый зал... ..из букета выпорхнул Мурзик и начал командовать: Арзик..Глазик..держите его крепче...)))....Лева ...Таааак...по цветочку каждому нашему Прелестному Созданию в комнаты...)).... Лапоть..дружек...открыточки с тебя))... -Нестор!!!...--Мурзик аж подпрыгнул от радости..-Ну а стебя оффициальное проздравление!!))));)
Удален
лaпoть
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Поздравляю Видеокамеру кабачка с праздником Весны! Пусть в этот день ни один Камер не обойдёт вас вниманием Ув. Видеокамера кабачка! miranimashek.ucoz.ru/_ph/232/2/458984985.jpg
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Мар 2010
0 Цитировать
))))........
Гость
-1
|8 Мар 2010
0 Цитировать
В прокисшее молоко добавить яйцо /неваренное/, соли/меньше килограмма/,муки/мешками наверное уже не покупете/ все размешать/можно рукой,потом помойте/ довести до однородного состояния/этакое жиденькое/ и вылить на жаренную сковородку с маслом оливок/ну не все конечно/ и подождать пока пойдет ароматный запах. Ну все блины готовы.Добро пожаловать женщины красавицы за стол.:)) С праздником весны вас утешения Господни красавицы!www.youtube.com/watch?v=55kRKvK4AgM
Гость
-1
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Ну и цветы конечно...www.youtube.com/watch?v=cI6aTxrOeqI
Удален
Фyнтик
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Поздравляю всех наших любимых www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs&feature=related
Удален
Taли
|8 Мар 2010
0 Цитировать
спасибо Нстору за появление, спасибо Лапотю за фотографию, спасибо Арзу за смс ))))))))))))) и всем братьям - за любовь!!! это хороший праздник! (впервые за много лет...)
Удален
008-
|8 Мар 2010
0 Цитировать
008 всю ночь разгружал шляпкинский вагон со сладостями и раскладывал в кладовой по полочкам и столам - img-fotki.yandex.ru/get/18/ele34381313.1/0_ac88_e8306498_XL - Должно хватить на вечер! - подумал он. А в зале уже шло веселье. Один вундеркинд, пра-пра...какой-то внук Станиславского пел для дам - www.youtube.com/watch?v=fVsu5qy9UiI
Удален
лaпoть
|9 Мар 2010
0 Цитировать
тихо то как! -люблю тишину.... и свечи тожеть лююю а где Бурчёна? Бурчёна специально тебя поздравляю - ты у нас самый лучший человек в кабачке человек любящий служить на запросы кабачкистов! а это значит самый великий! :)))) Ай лав ю!
Гость
+8
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпка ...ты ДЕ достала стокА ???? Скажи где это место....я там жить буду ! И я Бурчену пРОздравляю !!!!! даже поделюсь с нею конфетой....одной :)
Удален
лaпoть
|9 Мар 2010
0 Цитировать
а не жалко? может скорополительно, под сильным чувством любви такое обещание Мурз? подумай... а вообще то твоё "поделюсь" - может означать тока лизнуть разок:)
Удален
Ceнь
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Сень зашла в кабачок, таща за собой черный ящик и огромную связку воздушных шариков. - Такс, шарики - дамам, ящик - Тали, с приватным подарком vkontakte.ru/video.php?id=66658717 Всех с праздниками, девочек - с 8 марта, мальчиков - с 9 :-)))
Гость
+8
|9 Мар 2010
0 Цитировать
блин... ты прав Лапоть...что-то я поспешил.... взял сгоряча наобещал человеку целую конфету....а сам просто под давлением чувств принял необдуманное решение....вот досада...теперь и перед людЯми неудобно :( чёж делать-то? И кофеты в конце-конфоФФ жаль до безобразия .... :))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик сидел и делил конфеты... -Это тебе..-доставая красииивый фантик... -Это ..снова тебе-доставая еще один.... -....это мне-скромно жуя содежимое и искренне глядя Лаптю в глаза.....))))))....;)
Гость
+8
|9 Мар 2010
0 Цитировать
эх...камера )))) ты прямь мои мысли читаешь :))))
Удален
лaпoть
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Видеокамера! ну как Вы восхитительно прекрасная по Истине! img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/660/55660180_f38.jpg Мурз у тебя до неба один шаг в твою пользу!!!! и этот шаг вседа от вос.торга:) www.liveinternet.ru/community/2281209/post121557659/
Удален
лaпoть
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Видеокамера! ну как Вы восхитительно прекрасная по Истине! img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/660/55660180_f38.jpg Мурз у тебя до неба один шаг в твою пользу!!!! и этот шаг вседа от вос.торга:) www.liveinternet.ru/community/2281209/post121557659/
Удален
лaпoть
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Видеокамера! прошу прощение это фото для Вам :) <a href=img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/638/55638829_f27.jpg target=_blank class=aparagr>img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/638/55638829_f27.jpg</a> а то для Мурза, (чё то я ещё не "просох" после праздника..., стока чаев вы..Ик пил Ик!)
Гость
+8
|10 Мар 2010
0 Цитировать
ой...как я тебя понимаю..... стока кока-колы выпитО .....жуть ! мой организм скоро со мною поссорится :) А фоты просто супер! Такая красотаааа....спасибо что показал.... мне оч понра ! ( сказал самый главный ценитель исскуства и всего прекрасного--сэр Мурзичек яснО-солнышко :) ) я все себе скопировал...жадный я =)
Гость
+8
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзичек ....перепотрошив свою почту...нашёл письмецО : " Я Вам пишу )))..." это его сильно порадовало..т.к. ничего подобного не ожидалось давеча и он сразу принялся сочинять СТИХ ! Автору письма " Я Вам пишу" посвящается.... Вытащив из уха (!) карандаш ( а именно там-- при себе ...Мурзичек хранил всё самое ценное) Светило мировой литературы наслюнявил его и накарябал первые две строчки: " Я ВАС ЛЮБЛЮ ... Чего-же БОЛЕ ?!? " Дальше он задумался....и решил : "Пожалуй хватит!" ( а то ещё умрёт от счастья....)
Удален
Taли
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Сень!!!!!!!!!!!1 одним словом - фигасе! ну ты загрузила ))))))))))))) Шляпка клёвая фотка вконтакте )))) буду рада пообщаться! все - я вас лю!
Удален
victoriya
|10 Мар 2010
0 Цитировать
просто заглядение вас читать!!!!!! :))))
Гость
+8
|10 Мар 2010
0 Цитировать
угу :)
Удален
Шляпeнция
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Точно! Тали, я тоже рада была Вас с Сенью увидеть
Гость
+8
|10 Мар 2010
0 Цитировать
зарегишься на майле или на одноГлазниках и Мурзика увидишь :))))
Удален
Taли
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Сегодня у Евгеня - день рождения!!!!!!!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы