Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
oй-oй
|16 Янв 2010
0 Цитировать
А не пора ли перекусить что-нибудь? www.inpic.ru/pic/3705-103ca3de.jpg
Удален
Фyнтик
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Женик ты просто не представляешь какое это счастье ,просто сидеть и дебильно улыбаться,а ну ка подвинься дай тоже сяду рядом и буду улыбаться,сегодня мне мой брат крёстный предложил в подарок купить дорогущую итальянскую кроватку,я десять секунд подумал и отказался,почему отказался я и сам не понял,наверное так было правильно, так было нужно.
Удален
Ищyщaя
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтичек подвинься.... дай ка и я рядышком присяду и улыбаться буду :-)))))) Ой, у меня же тут ПРИВЕТ есть для ВСЕХ кабачков и патисончиков...... от.... ну догадайтесь???? - Фунтик, а ты не подсказывай, - Шрек подмигнул ожидающему Фунтику....... и радостно произнес: "Сегодня получена телефонограмма из дома, куда аисты прилетают )))))) от гениальнейшей и благословенной Тали!!!" пишет, что чувствует себя хорошо.... ждет прилета аиста с драгоценным подарком от Господа!!!!! и просила передавать всем ОГРОМНЫЙ и горячий ПРИВЕТ!!!!!!!
Гость
+8
|16 Янв 2010
0 Цитировать
А я...сяду с вами рядышком ...и буду глядеть как вы дебильно улыбаетесь.... вдруг это заразно....и мне тоже повезёт с вами так-же дебильно улыбаться :)
Удален
victoriya
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Вика зашла в кабачок и наткнулась на улыбающегося Мурзика... -что это с ним?, непоняла Вика.. затем она увидела целый ряд подобных лиц, и , уже валялась со меху... Фунтик, Ищунтик, Женик и Мурзик, переглянулись и тоже заливались от смеха...ха-ха-ха хи-хи-хи ... ой-ой не могу..!!!! :)))))))))))))))))))))))))) чуть успокоившись, Вика "одолжила" Женькины профессиональные коньки, и отправилась на лёд прокатится... www.youtube.com/watch?v=MX7Dl97fc5o
Удален
Пyшиcтaя
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Хорошо! - сказала Пушистая - я перетащу аквариум к Тали. Топнула ножкой и пошла исполнять задуманное пока все хохотали!
Удален
008-
|17 Янв 2010
0 Цитировать
- Все чегой-то улыбаются, на жердочку друг ко другу подсаживаются... Я тоже присоединяюсь! - поднял лапу 008 и подсел к толпе - a.foto.radikal.ru/0604/c0d41b4166b4.jpg Вика, никак не могла угодить Женику, поэтому собственноручно заморозила с помощью ледяных кубиков из Салеховского необъятного морозильника поверхность кабачковского бассейна-фонтана и устроила там для всех представление. Было очень красиво. Золотые подмороженные рыбки гляделись под слоем льда, как рыбное заливное к празднику. Но в конце представления, при вращательном прыжке, Вика не рассчитала и провалилась под лед прямиком к аквариумным рыбкам. Женик срочно натянул теплый костюм для полярников и нырнул следом выручать фигуристку. Пушистая меж тем стояла перед огромным аквариумом и пинала его лапкой: - И кто это придумал такой огромный аквариум устанавливать! Даже на миллиметр сдвинуться не хочет. Пойду, слоника припрягу...
Удален
Жeник
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Когда Женик обнаружил , что коньки забрала Викуля покататься, то тут смех его разобрал не на шутку.... Он представил как катались Виктория и коньки..... тут фотошоп отдыхает....здесь только мультики
Удален
victoriya
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Вика дрожа сидела возле камина, с замороженой дебильной улыбкой :))- "а чё, для первого раза не так уж плохо..." - думала она, главное коньки не пострадали..:)
Удален
Жeник
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Женик уже не мог подняться с тёплого пола....отрубило окончательно.... Снилась немыслимая ерунда... Вика сделала рыбное заливное из кабачков....потом мы туда все провалились... Потом Женик оказался в костюме для полярников...на коньках... На руках у него была не то Вика...не то золотая рыбка.....
Удален
victoriya
|17 Янв 2010
0 Цитировать
в самом деле Женик держал длинную русалочку... её хвост волочился как метёлка... сзади, облизываясь, шла Пушистая...
Удален
008-
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Глаз из своих запасов протянул Вике горячий пунш и сказал: - Молодец! Классный номер! А помнишь, как все начиналось? - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5284918275295061522 Замершего Женика с зажатой рыбкой в руке уложили перед камином. Рыбку пожалели и выпустили обратно в бассейн. Пушистая продолжала пинать аквариум, так как слоник Пррр наотрез отказался спускаться с оранжереи, где поглощал ананасы, выращенные Ангелком. Мурзик с Фунтиком стали устраивать спор на фенедоллары, - на сколько пинков хватит терпения у Пушистика...
Удален
008-
|17 Янв 2010
0 Цитировать
008 не сразу заметил, что за Жеником что-то волочилось. Когда он присмотрелся, то увидел длинноволосое существо с хвостом и плавниками на спине. Руками это существо намертво вцепилось в Женика, испуганно глядя на Пушистика, которая бросила и позабыла совсем про свой аквариум, увидев такую добычу! Мурзик с Фунтиком поуныли - только-только веселье начиналось!
Удален
victoriya
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Прально, Глазик, - я и сама забыла тот "удачный" случай"... ну, я почти уже профессионал, особенно нырять с коньками..:)
Удален
Пyшиcтaя
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Я женщин не ем! - важно сказала Пушистая когда поняла что эта рыба ей не достанется так как прочно вцепилась в Женика. И пошла сидеть рядом с Фунтиком который уже был обложен букетами цветов для встречи с Тали которые он любовно срезал из оранжереи. Мурзик сидел с корзинкой ирисок и все время их пересчитывал. При счете не хватало каждый раз одной ириски. Пушистая притащила рыбьи головы и банку с золотой рыбкой (хоть одна то но будет стоять!)Малыш должен видеть прекрасное! Лева притащил рулон наимегчайшей ткани которая была из его шерсти с любовью выщипаннх Пушистой и Сень в течении года. На одеяльце. Вика кучу дисков с разными певцами на разные голоса. Олеся как неоднократная мама кучу пеленок и распашонок на которых стояла печать. Женик так и сидел с русалкой потому как она слазить не хотела в целях безопасности уж больно горящие взгляды кидала Пушистая и Сень
Удален
008-
|17 Янв 2010
0 Цитировать
- Куда Русалку девать будем? - спросила Шляпка, отодрав ту от Женика, - в бассейн обратно или в аквариум? - А мы ее, как скульптуру, перед бассейном на камень посадим, пусть посетители любуются! - ответил Глаз - i1.i.ua/prikol/pic/5/9/335395_323635.jpg Русалка, не дожидаясь решения своей участи, поглядывая на некоторых пушистых и мягких, прыгнула в бассейн. За ней - вся мужская часть кабачка - s.foto.radikal.ru/0703/b4c66f13c35c.jpg
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Янв 2010
0 Цитировать
...Ангелок ...внимательно озирался по сторонам...Уже второй день за ней охотился Чих...она давно чувствовала его взгляд на себе..ходя по улице и кутаясь в теплое пальто...и была на стороже..))) ..но жизнь есть жизнь...и Чих теперь наблюдал пристально за теми кто не слушается мам и пап...наблюдал за самыми маленькими..и дорогими... ..Ну вот как же тебя угораздило Никитушка..Свет мой..-печалился Ангелок сидя у кроватки малыша..с градусником..(((.. ..достав телефон...она набрала Ускоренную Помощь Кабачка: -Алло...?? -Ускоренная помощь Кабачка слушает-привычным голосом ответила Виктория.. -Помогите..малышу нужна помощь..молитва..и участие.. -Мы всегда рядом...выезжаем...ждите.... ...На заднем дворе взвыла сирена..и машина уже через минуту..летела по дороге ..в Киев....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Янв 2010
0 Цитировать
....Привес!!))....Глаз..008..Виктория..Пушистик..приветствовали Ангелка.. Нуу...-протянула Виктория-кто у нас тут приболел??;).. ..Мальчишка выглядывал из под одеяла с интересом разглядывая приехавших гостей)) ..Пушистик достав банку меда..поставила перед Ангелком..:-Воот!!..самое действенное средство...)))..наливай чай!!!;)...а Лева с Глазом пока Чиха-вредоноса ловить будут)))..мы туту на стороже и посидим;))
Удален
MAikl
|17 Янв 2010
0 Цитировать
Нычего не понымаю!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Янв 2010
0 Цитировать
..держи его!!!-Глаз подскочил к MAikl -вот он!!))) ...008 ринулся отрезая ему путь...держа мешок на готове... -Щас мы тебя Чих..того....самого лечить будем)))-Лева...преградил путь к отступлению..)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Янв 2010
0 Цитировать
...Пушистик удивленно уставилась на того кого Лева с Глазом прижали в коридоре.. ..Эй ..ребята..это не Чих))..эт не тот кто нам нужен)))... -Да??-008 удивленно рассматривал MAikl... --нуу..и откуда ты взялся??-Глаз уже тоже понимал что это не тот на кого они устроили засаду))) ..Виктория и Ангелок уже напоили малыша чаем с медом...Ангелок повеселел...))...:-Спасибо Вам ребята!))..-благодарность светилась в её глазах..)) ..Ну..и как нам его теперь ловить то??Где искать?-Лева задумался... -Да и не будем мы его искать))-сказал в ответ Пушистик...-ушел он уже...ищи ветра в поле)).. ...Домой нам нужно возвращаться..в кабачек...-Виктория стала собирать вещи-А ты Ангелок не тревожся...все нрмально будет..добавила она.. Кабачки сели в машину..Глаз посмотрев на MAikl произнес..:-Ты с нами?...))))))))......... ...Машина с сиренами неслась домой....
Удален
Жeник
|18 Янв 2010
0 Цитировать
"Неее... более в это заведение ни ногой"- бормотал Женик .....А как светло начиналось...обкуривают какой -то травкой....групповые глюки не по нутру... Он удалялся по заметённым мостовым стремительным шагом... в своей кепке и поднятым воротником... Коньки остались в кабачке..... "Ну их....жизнь дороже" Рядом стремительно пронеслась с сиренами скорая ....по направлению улицы Бехтерева.... "Домой поехали" Чао, ребята !
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Янв 2010
0 Цитировать
)))))))))))))).......
Удален
Oлecя
|18 Янв 2010
0 Цитировать
...Машина с сиренами неслась домой.... *** Рядом стремительно пронеслась с сиренами скорая ....по направлению улицы Бехтерева.... "Домой поехали" *** браво, женик, браво, камера!!!!
Удален
victoriya
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Вика опомнилась на полдороги. В её большой сумке с красным крестом осталось малиновое варенье, которое нужно было добавить в чай с мёдом чтоб прогнать от Никитушки темпрачу как можно дальше и безвозвратно... - ну что будем делать? - виновато спросила Вика 008го, развернёшь машину или отправим малину через овернайт?
Удален
angelok--
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Спасибки мои любимые...Приходила врач ниче не нашла кроме температуры...Завтра поедем анализы сдавать...Если с почками все ок значит будет назначать противовирусную и это могет быть гриппом...Ночью мне тоже как-то не очень прикольно было... :((((
Удален
Дoктop
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Я уже выслал Женику телеграмму по поводу данного случая... Ничего страшного ....никакой травки. Скученность... работа вент. системы слабая...перекисление крови.. От этого и глюки с русалочкой... Если опять эта нечисть появится, то звоните уже не нам ...на Бехтеревку...а в больницу Петра и Павла... это больше их сфера. Всего хорошего. Здравствовать.
Удален
Шляпeнция
|18 Янв 2010
0 Цитировать
- Ну, скорее, - торопила ласточка. - Неужели ты не можешь двигаться быстрее? Тебе не хочется понежиться на солнце? - Солнце иногда заглядывает и сюда, в листья, среди которых я живу. Поэтому не вижу необходимости уползать отсюда. Я довольна – здесь очень сытные места… - Ого, листья! – смеялась ласточка. – Если бы только знала, что там, наверху?! Ты никогда не тосковала по синему небу, ласковому солнцу, пению птиц в белых облаках и ветру? - Ну нет, - сказала гусеница. – Мне всегда больше нравилось зелёное… Здесь, под листьями, тихо и уютно. Ласточка защебетала: - А мне здесь делать нечего. Я счастливая – родилась с крыльями! И она взмыла в небо. Гусеница смотрела ей вслед: - Подумаешь, крылья… Она вдруг почувствовала своё тело тяжёлым и неуклюжим. -Я не родилась для высоты и белых облаков. Я даже не знаю, что это такое. Она грызла листья и пыталась быть довольной, но что-то беспокоило её. - Наверное, я старею. Крылья… подумаешь, - снова заворчала гусеница. Над её головой что-то зашелестело. Она увидела бабочку. Гусеница никогда не видела такого изящества и красоты. Впервые она пожалела, что её тело неспособно ни к чему другому, как только пожирать зелёные листья.
Удален
Шляпeнция
|18 Янв 2010
0 Цитировать
Она хотела спрятаться, но бабочка уже заметила её. -- Ты откуда? Я тебя раньше здесь не видела… - сказала гусеница. -- Да и ты здесь чужая, - засмеялась бабочка. – Ты родилась для света и синего неба. Я прилетела рассказать тебе об этом. -- Не понимаю, о чём ты говоришь, - удивилась гусеница. – Хотя… иногда мне кажется, что существует и другой мир… -Ты его увидишь, когда станешь похожа на меня. Не забудь об этом, - сказала бабочка и улетела. Гусеница почувствовала себя очень одинокой и стала мечтать о крыльях. Она попробовала съесть пару листьев, но они казались отвратительными на вкус. Наступил вечер, стало прохладно, и гусеница начала покрывать себя нитями, словно тёплой одеждой; она уснула – кто-то зовёт её издалека. Но она была в плену нитей и не могла ответить! - Но мне надо выбраться… обязательно выбраться отсюда, - думала бабочка. И вдруг поняла, что не спит! Она стала сражаться изо всех сил, её тюрьма треснула и распалась! Она устремилась вверх – к свету, к теплу. Ей стало так легко!
Удален
Шляпeнция
|18 Янв 2010
0 Цитировать
-- Я не такая, как прежде, - удивлялась и радовалась гусеница. – Моё тело лёгкое и сильное. -- Приветствую тебя, - послышался голос той самой бабочки, что прилетала к ней. – Я вижу, у тебя уже появились крылья. Позволь, я покажу тебе дорогу к цветам. Там тебя уже ждут. -- Крылья? – переспросила гусеница. – У меня есть крылья? -- Посмотри на своё отражение в росе – ты бабочка! -- Я – бабочка! Значит, я рождена, чтобы летать! Размахивая крыльями, она порхала и порхала над землёй.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы