Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Поздравляю! море счастя весеннего желаю:)
Удален
victoriya
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Евгень, всегда купайся в этом море счастья!!! www.youtube.com/watch?v=AK6xD1s9tMk&feature=related
Удален
Шляпeнция
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Евгень, с Днем рождения. Мурзик, а я есть в этих, которые одноГлазники. Даже к девчонкам на странички заглядывала...
Удален
victoriya
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпик, привет! как думаешь эта песня подойдёт к празднику ? прикольная такая..:) www.youtube.com/watch?v=3V0mhsGsbDo
Удален
Цвeтик
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Евгень, поздравляю. s60.radikal.ru/i168/0903/10/faa05a8db9b4.jpg А вот и тортик. А то ведь чаек тут пить собиремся, а с чем? i031.radikal.ru/0910/87/9605509feb17.jpg
Удален
Шляпeнция
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Думаю, пойдет. И правда, прикольная песенка.
Удален
Фyнтик
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Фунтик сидел и почёсывал Евгеню за розовыми ушками,подкамливал его любимой морковкой www.youtube.com/watch?v=ye7ZqIJckx8&feature=related
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Мар 2010
0 Цитировать
... Евгень..с праздником тебя...и рождением;)....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Мар 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=EGjPKq-7keo
Гость
+8
|12 Мар 2010
0 Цитировать
не поверите...скока живу--стока моя мама мне поёт эту песню на мой ДР Фунтик , покажи нам Лёнчика....мы ж скучаем:) Шляпик, оставь тодЫ свои координаты,я сам к тебе зайду Цветик, и я хАчу такого тортика !!!
Удален
Taли
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик, и де твоя совесть? )))) на предыдущей странице целая папка фоток Лёнчика...
Удален
008-
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем, у меня комп глючит, работаю в бесопасном режиме, а из него комп не хочет выходить. Ничего не понимаю, что делать. Какую такую заразу он подхватил?
Гость
-1
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо всем за поздравление.Мне приятно что вы меня не забыли и поблагодарили Господа, что Он дал мне жизнь.Я сказал Господу благодарность за родителей и за жизнь.Хотя день рождения и у таракана есть,все же приятно:))Мы так любим себя в отличие от насекомых.Бог так создал :возлюби ближнего, как себя.Во-о. Мне стукнуло пятьдесят и у меня юбилейный год.Хотя духом всего 17 лет и я юноша.И день рождения в апреле.Была встреча с Господом после чего изменилось жизнь и совесть. Вот по плоти когда я увидел свет 50.Наверное я теперь пятидесятник.:)) А вот точного дня моего рождения мама и папа чего то скрыли.Может и сами не знали после свадьбы. Вот никак Бог не дает нам нос высоко задрать.То не знаем точного своего рождения,то не знаем дня рождения Иисуса Христа. Но для нас был бы повод напиться.Жаль уже не могу угостить,выпили все соки и сьели деликатесы.Особенно жаренная курочка с картошкой с хрустящими огурцами. Будете в Челнах звоните,найдем чего нибудь.i014.radikal.ru/0801/f4/37817b1ed581.jpg Ну а пока можно дух и душу подкормить.blogs.mail.ru/mail/esidulin/
Удален
008-
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Евгень, тоже поздравляю тебя с радостным событием, что 50 лет назад Господь наш дал тебе дыхание жизни и возможность насладиться Божиим миром (Его творением) - Землей, животными, растениями, человеком... Так что живи и радуйся в Боге и воздавай Ему хвалу! :-)))
Гость
-1
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо.Постараюсь.
Удален
Ceнь
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Таль, вот не поверишь - загружала из нормального источника, это стопудово конкуренты из Большого подстроили... ну, ничего, мы еще поглядим, кто кого...
Удален
Taли
|12 Мар 2010
0 Цитировать
)))))))))))) засуетились.... не парься, я на свою страницу добавила...
Местный
+27
|12 Мар 2010
0 Цитировать
А нам СЁРАВНО мало фоток ЛЁНЧИКА ! :) на счёт совести... то совесть Мурзичка незнамо где...надо поискать , а то она давно потерялась где-то... надо ген уборку сделать ...мож и найдётся ещё :) под диваном....
Местный
+27
|12 Мар 2010
0 Цитировать
дорогие мои...у меня кризис настояШЧий :) причём во всех сферах...начиная с самой приземлённой и заканчивая самой возвышенной :) так что не судите строго ушла в себя--буду не скоро вот и все главные новости на сегодня... И коротко о погоде : Брррр.... :)
Удален
victoriya
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Лав, понимаю, бывает... а ты не подумала что нам без тебя будет сИльно хуже? Итак, Лав, выходи из себя как можно быстрее... погода скоро поправится а как тогда будет покороче ? :))
Удален
лaпoть
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Что этот кризис хочет от тебя Деа Лав? Викульчик ты права! поговори с глазу на глаз с этим трамвайным хамом "Гризис"... вообще как он туда попал? выясни... у него чё свои ключики чёли? наверно тоже на ментов работает... Таличка я тебя люблю! а ещё про Лёню надо, что например больше всего рассматривает, Салеха наверно? какие признаки радости? а интонации? :))) Лёнчик мы тебя любим аж до небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
+8
|13 Мар 2010
0 Цитировать
:)) мудрый ты Сеня
Удален
victoriya
|13 Мар 2010
0 Цитировать
он всегда мудрый... люблю я его слушать ся и делать что хочу..:)) а вот, скачала аську а она видимо допотопная, не работает..я её не выключаю круглосуточно а всёравно никто не отвечает.. :) Мурз ты не спец по ремонту ас?
Удален
Шляпeнция
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Мурз, я здесь wg152.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=525F6AD9B3985DF8061E52B1C8958DEB.wg152?st.cmd=userMain&tkn=5527#st.cmd=userMain Хотя не знаю, правильно ли вставила адрес свой.
Удален
Oлecя
|13 Мар 2010
0 Цитировать
а у меня у масюка сёдня днюха! взрослый танцорик Ксюбася! 8 лет! Большааааая......- Олеся думала, думала поздравить Евгеня, так и не надумала.....дорога ложка к обеду, но вот, когда ему будет 60 /27, вот это класс! интересно было бы пообщаться! а пока юноша.....сам сказал! :-)
Гость
+8
|13 Мар 2010
0 Цитировать
слыш...Шляпик...не получается у мну перейти поссылке на одноклассниках :( они с недавних пор что-то изменили в настройках на сайте....что теперь по ссылкам ходить не можешь а давай так! ты мне дашь своё мыло , я тебя на майле по нему найду?! так пойдёт? Не Викусик....я в аськах не спец )))) я в них как свинья в апельсинах :) ничё не понимаю ))) а то ,что ты заценила моё высказывание на майле --пасибки :)
Удален
Щляпeнция
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Хорошо, Мурзик. Вот возьми мыльце... Что банный день намечается? Lavlandro@mail.ru
Гость
+8
|13 Мар 2010
0 Цитировать
снова не получилось по моему запросу поисковик выдаёт--что мол нет такого человека на майле мож ты с ошибкой написала? перепроверь свой эл адрес
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Мар 2010
0 Цитировать
www.qip.ru ........)))))......
Гость
+8
|14 Мар 2010
0 Цитировать
доброе утро :) Викуся, а камера тебе реально помогла :)))) Ув . камера...пасибки тебе...за заботу о нас :) Шляпик ,я жду

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы