Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taнцop
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Вчера прошёл конкурс по спортивным танцам мы заняли 3 место из 6 возможных
Гость
+8
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Талюсик , а в чём заключается шутка ?!? ))) Что когда загружаешь пчёлку, повисает вся система...и комп больше ни на что не реагирует??? :))
Удален
Цвeтик
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Почему зависает? Там столько красивых цветов, чудесная песня о дружбе и т.п. Спасибо, Тали. Мурзик, а тебе утешительный приз. forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/a233afa2-e57e-4e26-b904-5e474a7129a2.jpg
Гость
+8
|15 Фев 2010
0 Цитировать
А у мну всё так жестоко повисло...что думал компу кирдык ))))
Удален
008-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
- Мурзик, это что-то с твоим компу не в порядке. Мой нормально все показал. Покупай новый... Мурзик сосредоточился на последних словах и стал пересчитывать фенедоллары: - Эх!, каких-то нескольких тысчонок не хватает! Цветик поставила на стол чашку с клубникой: - Ладно, не расстраивайтесь! Вот, клубнику вчера сама на опушке насобирала. - На опушке? - удивился Танцор. - А что здесь такого? Сказку "12 месяцев" помните, так что удивляетесь? Там, в лесу, и 008-го встретила. Он, бедненький, заблудился. Говорит, ходил подснежники собирать, да так и застрял в сугробах и поздравить не смог и в любви ко всем не признался. - Ой, простите меня, кабачки! - взвыл на этих словах охранник. - Вчера надо было прощения просить и в любви признаваться! - назидательно произнесла Тали. - А и сейчас не поздно, - 008 подошел к колыбельке и посюсюкал над маленьким Леончиком, - Ути-пути, как я тебя люблююю! Вика вздохнула: - А подснежники бы не помешали все же... - Так принес я вам цветы, принес! - и Лева радостно вытащил из-под стола корзинку - www.xrest.ru/images/collection/00093/998/original.jpg
Удален
Taнцop
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Цвeтик
|16 Фев 2010
0 Цитировать
О, Танцор. Ты вовремя. Вот Лева тут подснежников принес, помоги ему вытащить из под стола корзиночку. Он так устал, блуждая на опушке леса, что совсем уж сил нет ее поднять. Или может на дне корзинки у него что-то припрятано под подснежниками?
Удален
008-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
- Ну конечно, Цветик, ты же Цветик! И другие цветики - подснежники тебе на твоем цветочном языке все уже успели разболтать... Ладно уж, вытаскиваю - open.az/uploads/posts/2008-12/1230031817_208855-web.jpg Вас хлебом не корми, только вкуснятинки подавай :-))) Правда, я и сам бы не отказался, если кто в реале конфетами хорошими угостил бы. А еще стихотворение интересное нашел: Сохли подснежники Шли домой мы и топтали весеннюю сырость все не сбудется а я тебя встречу однажды и нежно возьму на руки как охапку цветов осенних
Удален
Цвeтик
|16 Фев 2010
0 Цитировать
- Мурзик, Мурзик, ты где? Давай быстрее сюда. Тут Лева угощает такой вкуснятинкой... А еще стихи такие, иди послушай...
Удален
Taнцop
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Всем доброго утра
Гость
+8
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Мурзичек когда увидал конХфетки....чуть с ума не сошёл от радости..... не успели Цветик с Лёвой поздороваться...как на дне пустой коробки от кофент уже лежал и облизывался пузатенький Мурзик :) Правда я милый?!?
Удален
Цвeтик
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Правда, Мурзик. Хотя, мне так кажется, что у Лева не все еще из корзинки достал. Правда, Лева?
Удален
Taнцop
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Цветик, ты издеваешься??? Там ведь лично моя заначка осталась.... Ну ладно, угощу... - www.almalic.ru/img/3549008312.jpg
Гость
+8
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Нееееее Лёвушка! Это МОЯ заначка :)))) Я её уже выпил почти ))))
Удален
Шляпeнция
|17 Фев 2010
0 Цитировать
А мне, а мне что-нибудь осталось? Всем-всем, привет!
Удален
Taли
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Танцор, привет! расскажи кабачкам, как ты у нас с Салехом в гостях был...
Удален
Taнцop
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Привет , Тали расскажи сама у тебя лучше получиться
Удален
victoriya
|18 Фев 2010
0 Цитировать
я тоже обэтом подумала... наш танцор такой скромняшка... всем привет!!!!! а Лёвику столько поцелуйчиков от кабачкисток, сколько прелестных подснежников в корзинке, даже не отнекивайся только сначала разделим твою заначку... :)
Удален
Taли
|18 Фев 2010
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
-2
|18 Фев 2010
0 Цитировать
И ЧТО?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Фев 2010
0 Цитировать
))))))))).......
Удален
victoriya
|19 Фев 2010
0 Цитировать
вид.камера, ты что смешное засняла, давай прокрутим - похохочем фсе... а то вот владимир недопонял, я тож...:)
Удален
Taли
|19 Фев 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=8iCScQFs_8E попытайтесь не смеяться )))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
+8
|19 Фев 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=xXxy0O7uERM&feature=related А я тащусь от этой девочки :))))
Гость
+8
|19 Фев 2010
0 Цитировать
А как вам эти танцы? :)))) www.youtube.com/watch?v=RNN7NwEXB2o&feature=related
Гость
+8
|19 Фев 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=fb3wSTytjv0&feature=related Вот это жесть !!!!
Удален
Taли
|20 Фев 2010
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
victoriya
|20 Фев 2010
0 Цитировать
да, они прелесть эти малыши.. такие лапушки !!! :)))
Удален
008-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Ну что, кашу малышу нашему делали уже или как? Или когда?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы