Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Цвeтик ну давай дари:))) я её проверю щас! начиная с табу и так по порядку:)))))) (кстати я не виноват, мне навязали такой подарок)
Удален
Taли
|28 Дек 2009
0 Цитировать
а я мечтаю о мягкой игрушке - льве, только чтобы был больше меня ростом, наааааамного!!! чтобы на него не только голову можно было положить, но и самой забраться, а потом зарыться носом в гриву... и быть маленькой-маленькой....
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Ой, что это такое?
Удален
лaпoть
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Уважаемые ой-ой! это наш веселый рой!
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
s.rimg.info/bedb268eb489cf75b99fa3abdb1a57d8.gif s7.rimg.info/39eca289994e1f3eb4d8a312cc7fc337.gif
Удален
Taли
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ой-ой, ты куда?!... тока пришёл, а уже одни следочки остались!
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Не, не только следочки, еще вот: s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif. До встречи s9.rimg.info/d786fc24b39e44d24e99679de59a3e38.gif
Удален
Taли
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ой-ой, ай-ай, первая ссылка не работает!! ))))
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Что-то там не сработало, может здесь? s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif или здесь? s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif
Удален
Taли
|28 Дек 2009
0 Цитировать
подарочки ))))))))))))))))))))))
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Дак, праздник же
Удален
лaпoть
|28 Дек 2009
0 Цитировать
pripyat.com/ru/media/studio/2006/06/13/922.html
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ой какой щедрый ой-ой... мне чур зелёную коробку... а самую большую Мурзику припрячь...
Удален
Taли
|28 Дек 2009
0 Цитировать
не, самая большая - мне, там как раз швейная машинка, без которой я как без рук!!!
Удален
лaпoть
|28 Дек 2009
0 Цитировать
А как называется для волось, что подстригает?
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
haircut
Местный
+27
|28 Дек 2009
0 Цитировать
знаете что я хочу ? хочу БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ! :) хочу подержать на руках маленького-премаленького человечка :))))))) я их так люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капышню всякую :)))) махонькие носики ,малюсенькие пальчики и голубые искренние глазки... а ещё когда и зубы уже есть--это ВАЩЕЕЕ !!!!!!!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Дек 2009
0 Цитировать
камера наблюдала за странным существом-невидимкой...оставляющей следы....и при этом издавая возглас ..ой-ой!!))... ..Лапоть ..Тали и Виктория были заняты изучением множеством разноцветных коробочек..)))...их ..Ах..Ох..Ух..вторили...гостю Ой-ой... ..в кабачке был весьма необычный шум...)).... ..Лева улыбаясь наблюдал за всем этим глядя на экран монитора....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Дек 2009
0 Цитировать
...Услышав желание Лаванды которая появилась в кабачке...Лапоть..Тали и Виктория...улыбнулись... Виктория шепнула Лаптю что то на ушко...Тали подмигнула ему...кампания продолжала хранить молчание.....продолжая улыбаться...))))))))) ..Лаванда насторожившись....)))..произнесла:...Аааа...что это вы тут делаете??? ;)
Местный
+27
|28 Дек 2009
0 Цитировать
: )))))) ну-ну
Гость
+8
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик сидел на люстре ,боясь пошелохнуться....он настороженно всматривался во всё происходящее ( кто-чего делал....кудЫ смотрел...кому улыбался :) ) Мурзик же тайный разведчик ( в простонародье--шпиЙон)...работающий почти на все разведки мира... тока они не в курсе :))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Виктория открыла одну из коробочек ,Лапоть запустил туда рукуи вытащил волшебную палочку)) Торжественно взмахнув он сказал произнес:Камера камерлет-получился самолет!!! Видеокамеру вдруг нечто невидимое..похожее на скалку для блинов слегка тюкнуло..и она превратилась в нечто напоминающее ковер-самолет и фотоаппарат… -..хм…Гремучая смесь-озадаченно произнесла Тали.. Но виктории это понравилось и она радостно воскликнула:-Куда летим Лаванда? ..-В Гонолулу-ляпнула та первое что пришло на ум….)))) -В Гонолулу..так в Гонолулу.-радостно запел Лапоть..и щелкнув по ковру спросил его:-Тебе понятно..парниша???)) …Ковер –самолет-фотоаппарат издал жужжание..и брыкнулся на пол кабачка…из него выползла фотография пейзажев Гонолулу.. -Воть те да…-Тали хихикнула…чет мы перемудрили… Главное не отчаиваться!Спокойствие!..только спокойствие..-невозмутимо произнес Лапоть))
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))) видеокамера, передай Лёве по прямому эфиру что мы взлетаем неудачно без него... ковёр брыкается , чёт он мне напоминает упрямого ишака...:)
Удален
Шляпeнция
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Тут появилась Шляпка. - А что это Вы тут делаете? А это что за чудо-юдо? - шарахнулась она в сторону от самолета-фотоаппарата... - Дык, этож ковер-самокат.... нет самолет-фотоаппарат. Куда бы ты, например, хотела бы полететь на нем? - В Египет Тут из самолетика выволзло фото Египта, притом времен фараонов. На фото все увидели недостроенную пирамиду.... Шляпка тут же приземлилась на пятую точку с раскрытым ртом....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть действительно и не думал отчаиваться.. -Камера..камерина…буш теперь стирай-машина!! Камеру вновь нечто шлепнуло..похожее на этот раз на полотенце Мойдодыра)) и появился новый продукт фронтальной загрузки с вмонтированным объективом по центру. ..Мурз увидев это нечто воскликнул:-Да здравствуют новогодние кудесники)))!!!.. Попрошу всех внимания!-Лапоть торжественно взял сапог Левы стоящий у камина и засунул его в агрегат.-Теперь сей продукт будет отличатся чистотой и блеском иии…-задумавшись на секунду добавил :-и приятно удивит владельца!!))) Тали уже молча смотрела на все происходящее.Виктория торжественно нажала кнопку. Машина опять зажужжала… Лапоть открыл дверцу :..Вуаля!...сапога не было.. Лева смотря в монитор услышал шум работающего факса..обернувшись он увидел выползающий сапог.. Хм…здравствуй чудо новый год..-пробормотал он встряхивая и надевая его..-А где же второй???))))
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
во чудеса !! шляпик, на какую ногу башмак и какого размеря ?
Местный
+27
|28 Дек 2009
0 Цитировать
:)))))) И тут из Факса вылез сам Глаз )))) "Вот тебе на...." --подумал Лёва )))) вроде ничё и не пил....крепкого.... --Галюциногенных грибов не пробывал давеча?--спросил глюк, в виде Глаза... Лёва чёт промычал и отрицательно замотал головой...а про себя подумал " Оно ещё и разговаривает 0_0 !!!! " Тут из факса вылез мурзик и сказал : --Харэ Лёва сидеть перед монитором сутками...надо же когда-то и спать! А то вон какие стракозяблы мерещатся;)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Опять засада…-Тали уже смеялась от души)))))))))))) Виктория тож пыталась спрятать улыбку.. Шляпка обалдело сидела и пыталась понять что же происходит Лаванда..пардон глобальный..я не волшебник ))..только учусь)))-Лапоть смеясь уже сам взмахнул палочкой и воскликнул:-Камера..камеролка будешь Новогодней… ..но палочка выскользнула в верх ..и Мурзик проворно подхватил её))) -А ну отдай!-Лапоть поглядел на эльфа -Что упало то пропало!!-смеясь как колокольчик ответил Мурз -Оно не упало-ОТДАЙ!!-настоичиво повторил Лапоть -Какая разница??-эльф подмигнул Виктории..и показав язычог добавил:-Повисло в воздухе –ТОЖЕ САМОЕ!!!))))) Отдай негодник!-Лапоть подпрыгнул пытаясь достать сорванца..-отдай сечас же)) Кабачки смеялись..)))))..Лапоть бегал по кабачку размахивая руками и подпрыгивая..пытаясь достать озорника)))… …Далеко далеко..сидя за монитором ОО8..он же бессменный охранник кабачка…он же Лева…смотрел..улыбался…душа его ПЕЛА)))…Кабачек жил…своей..ЖИЗНЬЮ….
Удален
Шляпeнция
|28 Дек 2009
0 Цитировать
- И все-таки, где мой второй сапог, - спросил невозмутимый 008 (его ничем не удивишь, и не такое видел....)
Местный
+27
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик так и уснул с палочкой под подушкой...иногда во сне нервно вздрагивая ,когда ему снова снился бегающий за ним Лапоть всем споки любимые ! ;)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы