а я мечтаю о мягкой игрушке - льве, только чтобы был больше меня ростом, наааааамного!!! чтобы на него не только голову можно было положить, но и самой забраться, а потом зарыться носом в гриву... и быть маленькой-маленькой....
знаете что я хочу ?
хочу БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ! :)
хочу подержать на руках маленького-премаленького человечка :)))))))
я их так люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капышню всякую :))))
махонькие носики ,малюсенькие пальчики и голубые искренние глазки...
а ещё когда и зубы уже есть--это ВАЩЕЕЕ !!!!!!!
камера наблюдала за странным существом-невидимкой...оставляющей следы....и при этом издавая возглас ..ой-ой!!))...
..Лапоть ..Тали и Виктория были заняты изучением множеством разноцветных коробочек..)))...их ..Ах..Ох..Ух..вторили...гостю Ой-ой...
..в кабачке был весьма необычный шум...))....
..Лева улыбаясь наблюдал за всем этим глядя на экран монитора....
...Услышав желание Лаванды которая появилась в кабачке...Лапоть..Тали и Виктория...улыбнулись...
Виктория шепнула Лаптю что то на ушко...Тали подмигнула ему...кампания продолжала хранить молчание.....продолжая улыбаться...)))))))))
..Лаванда насторожившись....)))..произнесла:...Аааа...что это вы тут делаете??? ;)
Мурзик сидел на люстре ,боясь пошелохнуться....он настороженно всматривался во всё происходящее ( кто-чего делал....кудЫ смотрел...кому улыбался :) )
Мурзик же тайный разведчик ( в простонародье--шпиЙон)...работающий почти на все разведки мира...
тока они не в курсе :))))
Виктория открыла одну из коробочек ,Лапоть запустил туда рукуи вытащил волшебную палочку))
Торжественно взмахнув он сказал произнес:Камера камерлет-получился самолет!!!
Видеокамеру вдруг нечто невидимое..похожее на скалку для блинов слегка тюкнуло..и она превратилась в нечто напоминающее ковер-самолет и фотоаппарат…
-..хм…Гремучая смесь-озадаченно произнесла Тали..
Но виктории это понравилось и она радостно воскликнула:-Куда летим Лаванда?
..-В Гонолулу-ляпнула та первое что пришло на ум….))))
-В Гонолулу..так в Гонолулу.-радостно запел Лапоть..и щелкнув по ковру спросил его:-Тебе понятно..парниша???))
…Ковер –самолет-фотоаппарат издал жужжание..и брыкнулся на пол кабачка…из него выползла фотография пейзажев Гонолулу..
-Воть те да…-Тали хихикнула…чет мы перемудрили…
Главное не отчаиваться!Спокойствие!..только спокойствие..-невозмутимо произнес Лапоть))
:))))))))))))))))) видеокамера, передай Лёве по прямому эфиру что мы взлетаем неудачно без него... ковёр
брыкается , чёт он мне напоминает упрямого ишака...:)
Тут появилась Шляпка.
- А что это Вы тут делаете? А это что за чудо-юдо? - шарахнулась она в сторону от самолета-фотоаппарата...
- Дык, этож ковер-самокат.... нет самолет-фотоаппарат. Куда бы ты, например, хотела бы полететь на нем?
- В Египет
Тут из самолетика выволзло фото Египта, притом времен фараонов. На фото все увидели недостроенную пирамиду....
Шляпка тут же приземлилась на пятую точку с раскрытым ртом....
Лапоть действительно и не думал отчаиваться..
-Камера..камерина…буш теперь стирай-машина!!
Камеру вновь нечто шлепнуло..похожее на этот раз на полотенце Мойдодыра)) и появился новый продукт фронтальной загрузки с вмонтированным объективом по центру.
..Мурз увидев это нечто воскликнул:-Да здравствуют новогодние кудесники)))!!!..
Попрошу всех внимания!-Лапоть торжественно взял сапог Левы стоящий у камина и засунул его в агрегат.-Теперь сей продукт будет отличатся чистотой и блеском иии…-задумавшись на секунду добавил :-и приятно удивит владельца!!)))
Тали уже молча смотрела на все происходящее.Виктория торжественно нажала кнопку.
Машина опять зажужжала…
Лапоть открыл дверцу :..Вуаля!...сапога не было..
Лева смотря в монитор услышал шум работающего факса..обернувшись он увидел выползающий сапог..
Хм…здравствуй чудо новый год..-пробормотал он встряхивая и надевая его..-А где же второй???))))
:))))))
И тут из Факса вылез сам Глаз ))))
"Вот тебе на...." --подумал Лёва )))) вроде ничё и не пил....крепкого....
--Галюциногенных грибов не пробывал давеча?--спросил глюк, в виде Глаза...
Лёва чёт промычал и отрицательно замотал головой...а про себя подумал " Оно ещё и разговаривает 0_0 !!!! "
Тут из факса вылез мурзик и сказал :
--Харэ Лёва сидеть перед монитором сутками...надо же когда-то и спать! А то вон какие стракозяблы мерещатся;)
Опять засада…-Тали уже смеялась от души))))))))))))
Виктория тож пыталась спрятать улыбку..
Шляпка обалдело сидела и пыталась понять что же происходит
Лаванда..пардон глобальный..я не волшебник ))..только учусь)))-Лапоть смеясь уже сам взмахнул палочкой и воскликнул:-Камера..камеролка будешь Новогодней…
..но палочка выскользнула в верх ..и Мурзик проворно подхватил её)))
-А ну отдай!-Лапоть поглядел на эльфа
-Что упало то пропало!!-смеясь как колокольчик ответил Мурз
-Оно не упало-ОТДАЙ!!-настоичиво повторил Лапоть
-Какая разница??-эльф подмигнул Виктории..и показав язычог добавил:-Повисло в воздухе –ТОЖЕ САМОЕ!!!)))))
Отдай негодник!-Лапоть подпрыгнул пытаясь достать сорванца..-отдай сечас же))
Кабачки смеялись..)))))..Лапоть бегал по кабачку размахивая руками и подпрыгивая..пытаясь достать озорника)))…
…Далеко далеко..сидя за монитором ОО8..он же бессменный охранник кабачка…он же Лева…смотрел..улыбался…душа его ПЕЛА)))…Кабачек жил…своей..ЖИЗНЬЮ….