Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|26 Дек 2009
0 Цитировать
...на правый пжлст..))))
Удален
Koшaчий-глaз
|26 Дек 2009
0 Цитировать
...а ты Олесь с нами садись;)))...не стесняйся))...
Удален
Цвeтик
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Так присоединяйся, Олеся. А вот еще к чаю: i64.beon.ru/50/35/783550/3/26356603/0.jpeg
Удален
Oлecя
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Олеся незаметно для Глаза приподняла чашку, заглянула под стол, отвернула край коврика......чисто! Можно и попить чайкус Глазом, секретным агентом и помощником Лёвы...... Глаз начал издалека: -Как поживаешь, Олесь, гиде носило??? :-)
Гость
+8
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Роза сидела в полосатой кофте за своим ноутом...возле камина Из кармана выглядывал чубчик Мурзика Она сидела в наушниках...и не обращала винмания как жизнь проходит мимо неё к сожалению она давно уже не любила праздников... потому что они давно были в её жизни отнюдь не праздниками...... Мурзик напряжённо сопел пережёвывая какую-то тягучую конфету, которая успела застрять в каждом его зубе ))) Роза уже успела допить свой зелёный чай без сахара...было поздно...но она всё ещё работала внутри теплилась надежда всё-таки дождаться Лаптя ,и выпив с ним ещё чашечку чая ,поговорить о прекрасном и вечном... послушать мудрое слово...и успокоиться душою Мурзик наконец управился с концетой...и уже дремал вот и закончился ещё один день жизни....
Удален
Taли
|26 Дек 2009
0 Цитировать
...она жуёт свой Орбит без сахара... ой она пьёт свой чай без сахара...
Удален
лaпoть
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Ещё бы один про запас:) Мой день! - в этих словах Розочки чувствуется уверенность наследника. Более того - это её с гарантиями Того, Кто рад был сделать и заявить через Своего раба -Всё ваше, вы же Христовы!!!! Иногда думаю, а что собственно говоря из этих двух больше радует? То что всё наше или то что мы Христовы? Наверно с Ним одно без другого не существует:) Более того, никто не тянул Его за язык, никто не принуждал чтобы Он сказал "Я пришёл чтобы дать жизнь и дать её с избытком" Жизнь! это классно - спасибо... а вот избыток зачем? Ведь избыток это всегда чуточку больше чем надо... Наверно это всё таки Ему просто присуще так - давать всё с избытком:)
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Роза всё-таки дождалась тебя )))) Спасибо! не зря ждала...очень нужные вещи послушала Хочу жизнь с избытком.....хотеть не вредно :) Талюсик , ты не поверишь ))) думаю о тебе практически круглосуточно .....
Удален
лaпoть
|26 Дек 2009
0 Цитировать
а надо как? может квадратносуточно Таль ты что больше любилЬ круглое или угловое (а чё я спрашиваю итак видно...)
Удален
Taли
|26 Дек 2009
0 Цитировать
))))))))))))) круглое легче катится....
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
: ))))) Лаптюнь, а ты что бОльше любишь????
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Всем споки ! я унеслась в царство Морфея )) засыпаю на лету... теперь главное найти дорогу в кроватку ))) забираю Мурзика и всем шлю воздушный "пока" ;)
Удален
лaпoть
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ковер-самолет в рулоне - тожеть вроде круглый и вроде продольный с торца круглый, а с боков прямоугольный - вот класс! но во всех случаях - летать можно и стол заказывать кажись... или это другой? самобранка кажись...
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
:)))))) А есть два в одном ???? что-бы и летал ...и покушать всегда по желанию накрывал? Вот такой бы я взяла )))) а ещё что-бы на нём душевая кабина была и стиральная машина .....
Удален
лaпoть
|27 Дек 2009
0 Цитировать
а швейная машина?
Удален
лaпoть
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Лаванда а машинку швейную строчить?
Удален
лaпoть
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ну тада и печатную надо машинку прихватить
Удален
Цвeтик
|27 Дек 2009
0 Цитировать
может тогда и губозакаточную машинешку заодно?
Удален
лaпoть
|27 Дек 2009
0 Цитировать
не оставь себе - пригодится
Удален
eвникa
|27 Дек 2009
0 Цитировать
а я тоже хочу кобачёчки вам подарочков подарить- у меня тут в корзинке много плюшевых зверюшек- заказывайте каждый себе ту зверушку, с которой так сказать себя асс, асс, тьфу ты, не выговоришь, ассосиируете)))а я их вам под ёлочку ложить буду с пожеланиями!,
Удален
victoriya
|27 Дек 2009
0 Цитировать
мне там коробочку банановых червячков разноцветных, Евник... :))
Удален
eвникa
|27 Дек 2009
0 Цитировать
ок, Викуля, банановые червячки твои, желаю чтоб у тебя в новом году было так же много приятных сюрпризов, как полосочек на их спинках)))))))))
Удален
Цвeтик
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Мне киску-мурыску, если можно. Лапоть, а я не жадная всеже может подарить машинешку? Полезная весчь....
Удален
Ceнь
|27 Дек 2009
0 Цитировать
А мне можно корзиночку? Игрушек у меня и так много, а вот с корзиночками напряг...
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть...мне стыдно признаться ,но я не умею шить :)))) вязать умею,спицами....немножко крючком, макрамэ тоже когда-то умела а вот шить....строчить впринципе когда-то могла...даже помню в подростковом возрасте себе ночнуху сама пошила ,когда мама на работе была :)))) правда мну тогда прочухана сделали....что-бы не трогала мамину машинку :)))) а вот сейчас не могу :(....да и швейной машинки у мну нет :( Зато есть МФО !!!!!!!!!!!!!!! Вот !!!!!! сёдня купила :)))) нужен он мне очень по работе... попросила отца мне помочь с деньгами...доложила денюжку и купила! теперь вот стоит передо мной на столе....красуется :) я уже на нём фоты пробывала печатать...не плохо выходит он хоть и тсруйный,но за то Кенон :)))) вобщем по моим деньгам норма ! можно конечно и лазерник было забецать ...но у мну стока налички не было :) а в долги я никогда не влажу....принцип у меня такой :) ну вот....похвасталась ...теперь можно и зверька для евники написать :) евника положи мне под ёлочку белую мышку :))))) только чур не живую ,а плюшевую :))))
Удален
victoriya
|27 Дек 2009
0 Цитировать
спасибо Евника, я их сосчитаю и запишу в свой блокнотик чтобы сверить, - не упустить ниодну "полосочьку" а что ты закажешь себе в подарок ? под ёлкой уже скопилась целая куча игрушек и корзиночек... всем милым котятам Евника приготовила корзиночки с белыми мышками чтоб было кому за хвост тянуть когда спать хочется... Лав получила плюшевую мышку размером с молодого слонёнка и выискивала место куда егоопределить на ночлег..:)
Местный
+27
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Ух ты ! Вика ты озвучила моё сокровенное желание... я действительно хотела вот такую БОЛЬШУЮ белую мышку :)))) класс !!!!! я с нею спать в обнимку буду ;)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|27 Дек 2009
0 Цитировать
))),,,,,;)
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Bидeoкaмepa кaбaчкa. давай загадывай себе подарочек... Лав, я так счастлива что тебе подарок по душе !!!
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Видеокамера, а давай я тебе помогу придумать подарочек.. - двухметровую игрушку - чехол в виде "Лёвы" тогда мы и Лёву не будем терять из виду и камера не поцарапается от котёнкиных лапок.. кстати, Пушистик наш пропал... кто то её видел :(

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы