Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|13 Янв 2010
0 Цитировать
привет Женик! а как вам следующая ? :) клипы можно не смотреть :) www.youtube.com/watch?v=YqZTm5n9xHw&feature=related
Удален
Жeник
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Я в школе по инглишу с двойки на тройку......мне клип нужен : )
Удален
Фyнтик
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Товарищи!!!!!Граждане и гражданки!!!!!Сеньоры и сеньориты!!!!!Леди и джентльмены!!!! Сегодня Марти отправилась в соответствующее заведение,настроение бодрое,чувствует себя хорошо. Уж Ангел трубит www.youtube.com/watch?v=4FztXEXuLh8
Удален
008-
|13 Янв 2010
0 Цитировать
008 срочно стал настраивать инструменты на колыбельную музыку: - В рождественские праздники малыш появится, это просто замечательно!!!!
Удален
008-
|13 Янв 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=PKpZqz6m4oA ссылку забыыыылллл!!!!!!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|13 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтичек! Гонграт вас!!!!!!! тысячу и один миллион самых замечательных неожиданностей!
Удален
angelok--
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Ангелок тихонечко заглянула в Кабачок...давно она тут не была...Но ее встретили на улицах зимнего города.... Атмосфера была загадочной и праздничной...Скоро-скоро-скоро....
Гость
+8
|14 Янв 2010
0 Цитировать
--А чур я первый его поцелую!!!! --неожиданно выпалил Мурзик --АГА! ЩаЗ ! --ответил ему скептически Фунтик --Я что? Это только что вслух сказал? --испуганно пробормотал Мурзик Фунтик подставил ему под нос кулачёк ...и предупредил : -Тока попробуй первее меня рвануть...... -Эх ...-вздохнул Мурзичек... подпёр пухленькой ручкой свою кудрявую головушку...и начал мечтать как летом прилетит...возьмёт это чудо на ручки и расцалует ему пяточки :)
Удален
Ищyщaя
|14 Янв 2010
0 Цитировать
- и я... и меня с собой в кармашке возьми.... канючил Шрек и дергал Мурзика за крылышки ))))) и я хочу.... и пяточки розовенькие поглядеть и вообще, я с вами! вот так!!!! - сказал Шрек и ушагал отдыхать в комнату благословенной Божьей Лаванды :-))))))
Гость
+8
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Ой...ну конечно-же возьму...кудЫ ж я без тебЮ... Тока боюсь нас с тобой Фунтя уже опередил.... И ваще...надобно у него специальное разрешение на целование розовых пяточек получить... с росписью и именной печатью Эх....вот дождёмся лЕта...и тогда ДЕРЖИСЬ СТОЛИЦА !!!!!
Удален
008-
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Ну тогда Мурзика самой главной нянькой над всеми няньками поставим. Будет порхать над малышом, сладостями пичкать и мух отгонять :-) Кстати, вместе с Ангелком. Точно! Ангелок будет у нас телохранителем, а Ищущая сказки рассказывать. Кстати, наши джунгли на крыше переживают наступление песчаной бури! Спасай, ангелочек, оранжерею....
Удален
angelok--
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Тоже хочу розовые пяточки целовать...и попорхать рядом... :)))))) Это такие приятные заботы карапузячьи...первая улыбка...первое "агу"... А уж када первый раз "мамкнет", то....эх....:)))) Пойду посмотрю что происходит с оранжереей- сказала Ангелок и упорхнула на крышу...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая заглядывала в люлечку и даже тайком от всех там поспала и поиграла игрушечками. Когда Лева ее оттуда вытащил она оправдываяь: Ну так надо же все проверить!!!! А сама тайком поглядывала. Хорошо вам вы там а я тута! Ну хоть фотографии вышлите и покажите. Я с экрана полюбуюсь!
Удален
Oлecя
|14 Янв 2010
0 Цитировать
пойду в свою комнату, там Талюся до сего дня следит за порядком.... -Надо же, и правда! *** :)
Удален
Жeник
|14 Янв 2010
0 Цитировать
victoriya....и в этом клипе мужской типаж слабый....Лучше пригласить Женю Плющенко откатать....сила!!!!)
Удален
victoriya
|15 Янв 2010
0 Цитировать
вот он, я его нашла..! :))) Женик, я восторге, это ты здесь?... www.youtube.com/watch?v=0iLe5kQnOHU&feature=related Фунтик, какие новости от Талюси... ? можно уже поздравляшки сочинять? :)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Янв 2010
0 Цитировать
)))) .....
Удален
Oлecя
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Bидeoкaмepa кaбaчкa ты всё знаешь, как дела у Талюси?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Янв 2010
0 Цитировать
....экран монитора моргнул....и показал Салеха едущего в машине по проспекту...в сторону университета...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|15 Янв 2010
0 Цитировать
моргнул еще раз...и на экране появилась Тали...человек в белом халате.. ..осмотрев её он с улыбкой сказал...все хорошо..не волнуйтесь...осталось совсем немного....
Удален
Цвeтик
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтичек, передай Талечке наши приветы, пожалуйста. Мы ее любим и целуем.... И тебя тоже.... i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
Удален
008-
|15 Янв 2010
0 Цитировать
И мы, кабачки, виртуально в палату к Тали проползаем с подарками :-) А, нет! Рано еще... Караван с подарками организуем после появления на свет долгожданного всеми малыша. Думаете, он ваш только? Весь кабачок участвовал в этом деле!
Удален
Фyнтик
|15 Янв 2010
0 Цитировать
В кабачок из последних силёнок вполз Фунтик,осмотрел свой пустой мешочек и вздохнул,сегодня была передачка Марти,чувтвует себя хорошо,в палате их трое,есть все удобства,Фунтик еще раз вздохнул,прилег возле у камина и захрапел.
Удален
Жeник
|15 Янв 2010
0 Цитировать
Вик, ты представь....Билан поёт что то красотке, а Женя крутит винты .... всё с полок летит без рук человеческих.... Супер !
Удален
Шляпeнция
|15 Янв 2010
0 Цитировать
- Т-с-с-с! Фунтя спит, дайте поспать, устал ведь.... - Шляпка прикрыла Фунтика пледом, он что-то пробормотал во сне, но не проснулся. Кабачки на цыпочках отшли подальше от камина, давая поспать ожидающему наследника папочке.
Удален
лaпoть
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Жeник ух ты как крюто! да и ты пре деле:)))
Удален
victoriya
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик, вставай...! теперь тебе надо учиться спать стоя или на ушах.. Вика включила песню для Женика на всю громкость...: www.youtube.com/watch?v=pgXHpZ-mpT4&feature=related
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Сень и Пушистик отчаянно спорили во дворе кабачка. -Кроватку надо ставить у камина!-заявила она -Нет!!-возмущенно вопил Пушистик-её у бассейна поставим,что бы малыш любовался рыбками! ..для пущей своей правоты она размахивала селедочной головой..)) -Ну да-Сень улыбнулась-я уже вижу как ты любуешься ими…показывая лапой на голову селедки))) -Кроватка будет стоять у камина!-утвердительно добавила она…-и ни метра в сторону!! ..Мурз спал..заботливо укрытый Викторией..и шум во дворе заставил его проснуться.Открыв глаза..он прислушался…потом встал ..потянулся…из кармана посыпались ириски))) ..Точто надо с утреца!!))-подумал он,жуя на лету… ..Вылетев во двор..он приземлился не подалеку от кошачьих..и меланхолично произнес:-БА!!!..какие вы смешные….если Тали и Салех еще не определились где кроватка стоять будет…тож куды вы!!!!... -Посему торжественно объявляю!!!-Мурз вытянулся и произнес:-Малышу нужно питание,и поэтому кровать я поставлю на кухне! Сень и Пушистик переглянулись обалдев от такого заявления..))))
Удален
008-
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Когда 008 зашел в кабачок, на него посыпались пух и перья. Мурзик, Пушистик и Сень тянули детскую кроватку в разные стороны, как рыба, щука и рак. Они покраснели от натуги и все разом громко пели: "Эх, дубинуушка, ухнем!" Но "дубинушка" никак не соизволяла тронуться с места. Олеся пыталась что-то объяснить, но после получасовых переговоров просто махнула рукой. Выручила Ангелок, полив сверху на всех троих водой из лейки. Разношерстно-перьевая компания срочно бросила кроватку и побежала жаловаться к Фунтику. Женик поднял кроватку и отнес ее наверх, в комнату Тали: - Здесь пока надежнее будет!"
Удален
Жeник
|16 Янв 2010
0 Цитировать
Женик был невероятно уставшим после катка... Он бросил в угол сумку с коньками и просто сидел и дебильно улыбался...(не было сил даже на душ).... он был счастлив. Лица любимых .....даже перебранка внизу казалась такой родной и милой....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы