Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Второй день Глаз с Левой сражались в солдатиков-левиков. Автоматически исполняли и другие вещи - как. например, на ходу жевали торты, которые пекла Шляпка и которыми с ними делился Мурзик (а за это они разрешали ему время от времени палить из маленькой пушки), ловили Галок с улицы имени Яндекса, выслушивали правдивые истории от Лаптя и слушали, как поет Вика. Наконец, 008 не вытерпел, что Глаз вел бесконечные наступления и начал вести бой с помощью щелчков. Бац, бац... летели по полю львы в мундирах. Началась тотальная свалка. Больше всего, это, конечно, понравилось Мурзику. Увидев, что на него не обращают больше внимания, он стал безостановочно палить из пушки. На звуки примчался Фунтик и для общей радости притащил бикфордов шнур и с ним еще что-то поинтереснее... Олеся залезла под барную стойку... На всякий случай...
Удален
лaпoть
|26 Фев 2010
0 Цитировать
почему то из всех тортов люблю больше всего НАПОЛЕОН. кто ему дал такое название и почему? почему?.... странное название, с одной стороны Наполеон вроде иногда был и не плохой, а с другой стороны постоянно опасный для общества... а торт всегда такой полезный! по крайней мере в нём нет там разный жиров, сои и других вредных ... простые пышки и наверно сгущёнка... я так думаю... в смысле надеюсь, что это так:))
Удален
victoriya
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Торт Наполеон: 3 стакана муки, 1 яйцо, 250 г масла, 0,5 чайной ложки соли, 34 стакана воды, 1 столовая ложка уксуса. Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик и постепенно лить в его центр воду, с размешанными в ней с солью и уксусом. Размешать это. Потом разделить получившееся тесто на 8-9 частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи. Для крема 2 литра молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 гр. сахара(тщательно перемешать). Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков, во взбитую массу ввести 200 гр. молока и четыре столовых ложки муки. Энергично вымешать эту массу венчиком, до равномерной структуры (без комочков). При непрерывном помешивании «тихо кипящего» молока, ввести в него эту массу и заварить крем (кипятить 2-4 мин). Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 гр. сливочного масла и взбить его с остывшим кремом. Поочерёдно перемазывая коржи кремом, посыпать имельченными грецкими орехами или крошкой из поломатого коржа..:) (масла можно уменьшить чтоб был более диетичный Наполеон..:)
Удален
dimik
|27 Фев 2010
0 Цитировать
кабачёк очистить нарезать кружчкми пджарить и чесночком с майонезиком заправить супер !!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Это я люблю! Кабачки с чесноком то есть... Наполеон вааще.... слов нет....
Удален
Ha-пoлe-oн
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Кто меня вызывал? Вы почему меня объедаете? Не позволю, Виктория Батьковна! Где моя шляпа? Где кабачки кружочками? Почему майонеза пожалел? Димик, тебе говорю!
Удален
dimik
|27 Фев 2010
0 Цитировать
кабачка на всех хватит и майонеза тоже
Удален
Фyнтик
|27 Фев 2010
0 Цитировать
Фунтик с гугющем и хрю-хрюкающем Лёнчиком на руках ввалился в кабачёк,а тут шум,гам,кабачков рубят,солят солью прокалённой и конкретно тушат. Простите пропустил мужской день www.youtube.com/watch?v=O3D_0OXDmfM&feature=related
Удален
008-
|28 Фев 2010
0 Цитировать
- А почему мы не видим, как наш маленький кабачок растет? Дни тикают... обратился к Фунтику 008. - Ага, покажу я мое золотце таким, как некоторым, так быстро его на кружочки, на кружочки.. моего красавчика... Вика подошла к взволнованному Фунтику и начала успокаивать: - Не волнуйся ты так, Димик только на рынке все зеленое и свежее покупает, а с колыбелек не вытаскивает никого... - Леончика мне покажите, Леончика! - настаивал 008.
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Услышав про Лёнчика, Мурзик забыл даже про пушку...и про торт Наполеон...про кучу дел ,которая не разгребалась уже пятую неделю...вобщем про всё :) ТРЕБУЕМ ФОТОГРАФИЮ ЛЁНЧИКА! Мурзик прибил плакатик над камином...и в ожидании уснул на люстре с полным ртом арахиса
Удален
008-
|1 Мар 2010
0 Цитировать
- А ты знаешь, что много арахиса вредно есть, будешь таким же толстым, как и я! - отобрал у Мурзика кулек 008. Мурзик оценивающим взглядом окинул фигуру охранника и хмыкнул: - Мне до тебя еще далекоо..
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
а потом подумал и добавил... - Та я уже такой как ты!!!! Так что мне можно... и забрал свой кулёк с арахисом назад :)))) при этом констатировав : -Хуже уже не будет :)
Удален
Ha-пoлe-oн
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Кхе, кхе! Видел я как некий Димик позеленел. А все от кабачка вашего! Может, правда, от кабачков. Выручайте его срочно, ребята!
Удален
Цвeтик
|1 Мар 2010
0 Цитировать
- И как это? Минералки дать? Или молочка? Димик, а мороженное хочешь? Мурзик встрепенулся: - А? Что? Где мороженное? - Тебе низя, еще простудишься. Жуй арахис. Это Димику... Хотя,.. Здесь всем хватит. Налетай. i006.radikal.ru/0910/2a/d7288c124e07.jpg
Удален
Ceнь
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Сень налетела из-под стола на мороженое, прикинула, где побольше наложили, на всякий случай взяла еще одну вазочку, чтоб не чувствовать себя обделенной, и потихонечку пробралась на кухню, поливать мороженое сгущенкой и посыпать шоколадом. Доев свою немаленькую порцию мороженого, она села сочинять письмо 008. "ДраствуйЛева! ПишеттибеСенька,катораякабачок.Ядолгаискалатибячересасю,нонинашла, патамуаставляюсвоюасюпиши498129439низабудьтокаладно?
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
А давайте отпразнуем в кабачке ДЕНЬ МУРЗИКА ?!? ( т.е. накормим Мурзика, ножки ему попарим, уложим спать....и не будем утром будить на работу) Правда я милый?
Удален
лaпoть
|1 Мар 2010
0 Цитировать
С ДНЁМ ВОСЬМОГО МАРТА - усех наших королев и принцесс:))))
Удален
Taнцop
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
008-
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Вика, ты мой номер спрашивала. Вот он - 497952503 И для других тоже кабачков, кто хочет... Мурзик, ты день назначай, мы отпразднуем. Нам что, лишь бы погулять...
Местный
+27
|1 Мар 2010
0 Цитировать
:)))) Лёв, ок ! осталось озадачить народ кабачковский...а я как всегда готова ! Лапоть, родной....сегодня только первое :)
Удален
008-
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть в нетерпении... видимо кучу подарков приготовил. Пойду погляжу, чего там у него. Но вам ничееего не скажу! Мучайтесь еще неделю!..
Удален
лaпoть
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Лав, а я просто листики поотрывал в календе и у ману тока красные цифры:))) в смысле одни воскресы и праздники!
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
:))))) А знаете чего я ДЕНЬ Мурзика предложил..???? Меня же бедненького ни с 23 февраля ...ни с 8 марта никто не поздравляет.... я ведь сущеЙство среднего рода...да ещё и сказочное...мифическое...вроде меня ваще как-бы и нет....но я вроде же всё таки как-бы есть ?! парадокс лапоть...хорошо тебе.... каждый день - праздник... вот бы мну так ! а то одни серые будни замучали.... не камильфО
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
тут такой чел интересный на форуме нарисовался :) Димиком зовут :) зелёненький и улыбается :) у нас найдётся для него какая-нить штатная должность? Ну например подопытный экземпляр Доктора Хабо ?!? уж очень он мне нра....
Гость
+8
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик толкнул речь...и в следующую минуту уже мирно дрыхнул в Розином тапке :) устал однако....
Удален
008-
|2 Мар 2010
0 Цитировать
- Мурзик, а Димик к нам заходил, даже на кухне в отсутствие Салеха похозяйничал - кабачками нас угостил... А давай твой праздник на следующий день после 8 марта устроим? - Эээ.... объедки со столов доедать, чтобы не пропали? - нахмурился Мурзик.
Удален
Шляпeнция
|2 Мар 2010
0 Цитировать
- Что это объедки-то? Мы по-новой столы накроем. Блинов или (и) тортиков напечем. Кучу банок сгущенки пооткрываем и конфет-конфет целую гору и по конфетницам и по печеньицам разложим.... А еще шаров навешаем... Цветов кругом наставим... А тебя, Мурзик во главе стола посадим рядом с Ленчиком... Идет?
Удален
victoriya
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем!!! .... так весело с вами милые кабачки !!!! Лапоть, поставь на место чёрные листики, мы их покрасим в красный и будем праздновать день Мурзика и Лёнчика каждый день... им же нужно расти быстрее...:) Приват Лёва, как ты мог такое подумать ???? : "мучайтесь ещё неделю"... ну невтерпёж нам так долго мучиться..:( теперь хошь не хошь а тащите сюда все подарки, начнём праздновать ..:)!!!!!!!!!!! видишь, Шляпик уже праздничное меню приготовила ?!!!! ( а это тихонечко, только тебе, - ты номер -то написал, а размер сапог, кде??? :) вот мой к примеру - всё по размеру...: 1-(864)760-9316 ........(внеси поправку..:))))
Удален
Taнцop
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Всем доброго утра
Гость
+8
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпик!!! Родная ..... Это же лучшее предложение в моей жизни !!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы