Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Annet
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А я тоже соскучилась! : ))))))) Кто кофе будет?!
Удален
008-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
- Ия, ия! - запрыгал радостно 008. Давно его никто ничем не угощал. - Лева, ты за мое долгое отсутствие из льва в ишака превратился? - удивленно спросила Ангелок. - Ангелок, ну ты бы как-то помягче правду открыла... -попросила ее Аннет... - А ишаки разве прыгают? - задумалась Олеся.
Удален
Annet
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Лева-а-а-а-а! Где мой кофе!!!! Крикнула с кухни Аннет! Не было меня только две недели, а они все мои заначки нашли!!! Ну, теперь будем пить чай зеленый!............
Удален
Шляпeнция
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А что? Зеленый чай это хорошо. А пирожочки будите? Только они того... ленивые вобщем. ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ для теста: * 300 г просеянной муки * 1 ст. л. сухих дрожжей * 1 яйцо * 0,5 л теплой воды * 1 ст. л. сахара * 1 ч. л. соли * растительное масло для начинки: * зеленый лук * 6-8 вареных яиц * соль Способ приготовления: Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать. Влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10 минут. Приготовить начинку. Лук, яйца мелко нарезать и хорошо перемешать. Масло разогреть на сковороде . Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку и залить ее тестом. Жарить 1 минуту, затем перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны.
Удален
008-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
- Конечно ничего на кухне не будет, так как там долго не было никого. Шляпка, ты продукты с собой, что ли принесла? Ну зайди тогда к Фениксу в кабинет, отоварься фенедолларами. Они у него в правом ящичке левой тумбочки, которая с правой стороны левого угла стоит. - сказал Фунтик. Когда Глаз за какими-то делами тоже завернул в кабинет Феникса, то увидел вертящуюся как волчок Шляпенцию. - Шляпка, ты не заболела? - спросил он участливо. - Нет, я запуталась! - простонала в отчаянии та. 008 сидел перед экраном монитора, попивал зеленый чай, приготовленный Аннет и смотрел Джайв: - Тали, а чего это она тряпки на себя нацепила? Могла бы вообще без них танцевать, а то только мешают...
Удален
Ищyщaя
|5 Мар 2010
0 Цитировать
всем доброго дня и много обнимашек от меня!!!! Благослови вас всех Господи!!!! ))))) и вообще я вас лю!! - вот так! - раздался голос из за фикуса www.plantsshop.ru/ficus008b.jpg
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Ну-ка вылезай из-за фикусов, Принцесса. Пошли чай пить с плюшками s43.radikal.ru/i101/0809/5e/8bc10112cb24.jpg - А всем плюшек хватит? - Спросила Ищущая - Хватит... Я в духовку еще поставила, если кому не хватит - ответила Цветик, разливая чай: - Лева, а тебе какай сегодня чаек наливать?
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2010
0 Цитировать
- Хм! и где они продукты берут? Вроде бы уже все запасы кончились, а новые никто не завозил, - 008 на всякий случай заглянул в духовку www.proza.ru/pics/2009/08/01/294.jpg - Странно, действительно плюшки пекутся... Камера, ну-ка покажи, где запасы продуктов находятся, о которых, я суперохранник и не знаю.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|5 Мар 2010
0 Цитировать
...В темном претемном чулане кабачка стоял мрак....Тихо скрипнула дверь луч света пробился вовнутрь и упал на лица сидевших в чулане....Небольшие фигуры вошли в чулан держа в руках тускло горевшие лампады.. ...-Тааак-протянул ласковый голосок первой фигуры(вошедшие были одеты в плащи с огромными капюшонами)))....)-ты желал встречи с мафией???...тута мы!!))... -Ага -поддакнула вторая фигура..-щас мы будем тебя...лекарством от вредности кормить)))... Первая фигура методично ходила по чулану туды-сюды и возмущалась:-Это надо же!!..мы тут панимашь годами работу ведем...прячемся...а он раз!!...и рассекретил...ПРИЗНАВАЙСЯ!....ПАРОЛИ!!!...ЯВКИ!!!!...КТО СКАЗАЛ????
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Какие пароли? Какие явки? Вы кто такие вообще, нк-ка признавайтесь, а не то я счас сам Вас всех на чистый кисель .... или компот? или сок?... а, все равно ....на что-то чистое выведу...
Удален
008-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
008, увидев в КАБАЧКЕ (!) мафию, поперхнулся чаем с липой и подавился вкусной плюшкой: - Мафия?! В кабачке??!! Пока он приводил мысли в порядок, Цветик вывела на середину зала две фигуры (закутанные в длинные плащи с такими капюшонами, которые напомнили охраннику кукуксклановцев) и стала угрожать им: - Ежелив не признаетесь кто вы такие - оболью вас киселем!
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2010
0 Цитировать
- Ты чо! Зачем кисель на них переводить... Обойдемся водичкой - завопила Шляпка. На веревочке она тащила из кухни бочку на колесиках...
Удален
008-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
- Нет, киселем, только киселем! - не сдавалась Цветик. - будет, как из фильма "Люди в черном". Некто взрывается и по людям расползается зеленый кисель. Люди в плащах стали нервно дергаться и озираться. 008 еще не принял решения, какие действия принять в следующие секунды...На него нашло отупление : - Подмешали что-то в чай? - пронеслась мысль...
Удален
Цвeтик
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Пока он размышлял откуда-то сверху вдруг на голову Цветику и Шляпке свалилось что-то круглое дырчатое...
Удален
008-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Это Мурзик хотел сбросить на пришельцев большой кусок сыра, но не рассчитал свои силы.. Шляпка с Цветиком полегли рядышком друг с другом. Лапоть не вынес такого зрелища, схватил обоих подмышки и потащил в лазарет к доктору Хабо. Вернее, там весел его портрет и давал различные указания. 008 моргал глазами, но встать со стула не мог. На выручку пришел Глаз. Он подошел к двум в капюшонах и спросил: - Пароль, битте!
Удален
victoriya
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Вика зашла в кабачёк в сумерках, и, наступив на лужу киселя покатилась ... но не долго ей пришлось скользить... она тут же въехала в Лёву, сидящего на стуле, - моргающего Вике.. ;-) - тихо!!! не разгони мафию...!!! : двое неизвестных стояли облитые свежим сладким киселём, заботливо приготовленым Цветиком.... - не бийте меня, - застонал один из-под капюшона..мой пароль в носках..!! забирайте с носками только чоботы оставьте, они старые, кирзовые, счас таких не выпускают...
Удален
Taли
|6 Мар 2010
0 Цитировать
не смогла выбрать наиболее интересную, везде обожаю его... сами выбирайте )))) s46.radikal.ru/i114/1003/1b/20eb10aac049.jpg s006.radikal.ru/i215/1003/bf/b8fbd0ada346.jpg s40.radikal.ru/i089/1003/b4/02141d90a585.jpg s45.radikal.ru/i110/1003/7b/804c67dee6e0.jpg s006.radikal.ru/i215/1003/a2/3f4bd459c819.jpg s42.radikal.ru/i095/1003/96/cbf6ea1a10b5.jpg s60.radikal.ru/i167/1003/ea/fc8aaf788e9b.jpg s49.radikal.ru/i125/1003/3b/ca760e5ccff3.jpg i069.radikal.ru/1003/41/bb3daffa7df1.jpg i062.radikal.ru/1003/e8/a62ee961d1a3.jpg клювик ))) s004.radikal.ru/i206/1003/c5/a974186503a3.jpg обожаю своё чудо!
Удален
008-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Тали *обожаю своё чудо* Вот, вот! Вот что значит, любой ребенок от Бога! А помнишь, как ты спрашивала - рожать мне или нет :-)))
Удален
008-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Вика въехала в 008-го и наконец-то сдвинула того со своего места. Да так, что оба покатились дальше и врезались в стену. - Ну вот, еще двоих в лазарет тащить! - вздохнул Лапоть и привычно пошел исполнять свои санитарские обязанности. Тали с Леончиком поморщилась, глядя на фигуры, сиротливо подрагивающих в середине зала: - И чем это от вас несет? Только не говорите, что носки неделю не меняли! Живо в ванную! Не видите ли разве, что малыша напугали? - А я знаю, какое наказание им дать... - проговорила Аннет, - заставим их няньками работать! Как в фильме "Няньки". - Только пусть сначала помоются и плащи свои скинут! - ответила Тали. - Интересно посмотреть, кто же эти двое окажутся? - сказала Олеся, вытирая со столов зеленый кисель. Эти двое под конвоем Глаза и Фунтика и летящего над ними Мурзика строгим военным шагом, но заложив руки за спину, отправились в кабачковскую баньку...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|6 Мар 2010
0 Цитировать
..Пока Глаз конвоировал странную двоицу в баню..008 вдруг молвил: А кого они то в чулане допрашивали?? ...Виктория открыла дверь чулана и ахнула:-Боже!!! ..Димик и Денвер обмотанные скотчем как младенцы сидели на полу...)))))) ..Мы не ожидали,.пправда-молвил Ден-напали внезапно... -Ага-...добавил Димик-шустрые однако...эти сорванцы кошачие... -Кошачие????-Шляпка переспросила удивленно..--Кошачьи? ...Ну да...-ответили ребята-вы что хвосты у них не заметили??? .....В ту же минуту раздался грохот за порогом кабачка и крик Глаза :-Стой!!.. Кабачки высыпали во двор...все вокруг было в пыли... ..Около бани сидел слегка оглушенный и связанный все тем же скотчем Глаз..а на пороге бани две селедочные головы и надпись неровными буквами: КоЗя НОсТря (МаФия БессмеРТнАЯ)
Удален
008-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть приготовил в лазарете еще две койки на всякий случай. Он не надеялся на твердость желудков некоторых личностей, употребляющих в пищу селедку с молоком. - А я узнал, узнал их! - закричал Мурзик, увидя как по двору кабачка стали кататься и вопить клубки шерсти, - А я-то думал, ну чего они упираются идти в баню вместе с Глазом и Фунтиком.... Пока разнимали всех кошачьих, совсем забыли про Димика и Денвера. Одна Виктория вспомнила. Но тут она наткнулась на непреодолимое препятствие - она не могла найти ни начала скотча, ни его края: - Разрезать тоже нельзя, одежду испорчу...
Удален
victoriya
|7 Мар 2010
0 Цитировать
После тщетных попыток освободится, Вика успокоилась..- эх!!!- сказала она, не бывает худа без добра, - возле Лёвы тёпленько и поговорим с ним по-душам без аськи... только есть хотца..а ничего кроме селёдки и молока нет.. - Лёва, а Лёв, - а ты ел селёдку с молоком? - я предпочитаю одно из двух , - давай мне селёдка а тебе молоко ? :) - а воду тябе дадут?? , - спросила Вика 008... - не только воду, а и песню в исполнении Лаптя, - послышалось за дверью... ! МаФия БессмеРТнАЯ тащила в лазарет заскотченого Глазика... затем пошли в студию и связанному Лаптю вручили микрофон и гитару, - спой для пленников вот енту песню, плиз... www.youtube.com/watch?v=s3S9HcFJ9Us - добрые они, эти КоЗя и НОсТря (про себя отметила Вика) :)
Удален
008-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Меня дочка приучила такую музыку слушать, а сначала вообще не понимал ее. Говорил, - что за тягомотина? :-) А она ниггеров только слушает. Еще и дружит только с ними. Ну, не серьезно, конечно, НО... лучшие друзья... Вика протянула 008-му селедку с рыбой, но тот сделал испуганные глаза и замотал головой: - Пост, Викуся! Ты шо? Какая рыба, какое молоко? Это только Сень с Пушистой я по блату даю... - Ну тогда я тебе воду отдаю! - благосклонно ответила Виктория. - Ну спасибочки... за воду... век благодарен буду... вот спать собрался идти, а тут решил заглянуть, смотрю, ты вместо того, чтобы тех бедных двоих развязать, за компанию еще и Лаптя связала. Что ж, пусть до утра теперь сидят. А чего ты аську не установишь?
Удален
victoriya
|7 Мар 2010
0 Цитировать
- сейчас руки завязаные, Лёвочка... , но как только развяжут установлю ради тебя.. только пароль не помню у меня когдато была одна, пока "ревизоры" не очистили всё что "лишнее" (по ихнему :) - ага-ага, - повторял Лёва.. а сам уже по-настоящему дремал.. ему снилась, Пушистая, Сень и селёдка...
Удален
Oлecя
|7 Мар 2010
0 Цитировать
здоровеньки були, господа!
Удален
лaпoть
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Тали а вот кода нам было полтора месяца i46.tinypic.com/28homjd.jpg 5,15 i48.tinypic.com/241ktif.jpg i45.tinypic.com/28utp9x.jpg
Удален
Taли
|7 Мар 2010
0 Цитировать
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколь ему сейчас? 20-30? судя по одежде, года этак 80-е...
Удален
лaпoть
|7 Мар 2010
0 Цитировать
В Июне уже 14 будет! Но по росту наверно обгонит ману через годик:)))
Удален
Taли
|7 Мар 2010
0 Цитировать
супер!!! вы потрясающая семья! очень рада за вас )))
Удален
лaпoть
|7 Мар 2010
0 Цитировать
нет! это вы потрясающая семья:))) и у вас все правильно! сперва нянька, а потом лялка:)))) я всегда рад за вас! ты знаешь ... как буд-то всегда знал вас с детства... даже не знаю чем это объяснить, может из за того, что вы как и я не любите Лужники:) я шучу... хотя если честно, то ненавижу Бабушкинский р-он и Лужники, но правда люблю лазить по ВДНХ иногда целыми днями... соседей тоже терпеть не мог из Бибирево... а вы в Свиблово бывали? Эх Таличка Гениальная! если бы небыло друзьёв в Москве то я бы её никогда не любил ... :))) а так люблю очень, потому что тама сердечки бьются очень многих кого знаю и при этом ещё люблю:)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы