Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|6 Янв 2010
0 Цитировать
8 января у Пушистой день рождения )))))) если вдруг я уеду в роддом...поздравьте от меня, ладно?...
Удален
Taли
|6 Янв 2010
0 Цитировать
для хорошего настроения - один из моих любимейших мультиков ))))) www.youtube.com/watch?v=FpHxzh-edwk
Удален
victoriya
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Кабачёк ожил с появлением его гениальных участников... ! ой-ой, нужно любой ценой отремонтировать Видеокамеру, это ценннейший достояние кабачка, правильно Мурзик оценил "ЗЭ БЭСТ !!!!" Лёвины "лекари" валялись со смеху от просмотров супер фани сторис камеры... Тали держалась за животик, - не могла долго смеяться... Тальчёнок, тебе самых всевозможно-лёгких родов.. мы болеем с тобой и за тебя, твой любимый с тобой и Господь, которому ты веришь...! ждём новорождённого Кабачёчека!!!, передай Фунтику чтоб придумал ему имя..:)
Удален
Taли
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Викуль,спасибо большое! имя Фунтик с помощью кабачков уже осенью выбрал ))))) осталось дело за малым - родить и докУмент получить )))))))) ...Фуунтик с Марти на пару вчера помирали от отравления, сегодня им чуть легче, но слабость даёт о себе знать. Если можете - молитесь. Фунтик сейчас отсыпается после тяжёлого трудового дня и вчерашнего отравления... Да, неудачный попался горошек...
Удален
Ищyщaя
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Вновь Вифлеемская звезда Взойдет на чистом небе... Случится чудо из чудес В пастушеском Вертепе. Младенец Иисус Христос Придет на радость людям. Пусть добрый праздник Рождества Для Вас приятным будет! Пусть живется вам на свете С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу Благодарность и отраду! Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Рождество подарит праздник И добром согреет душу! Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать Жизни каждое мгновение! Тали и Салех, родные мои. держитесь... молюсь... Господи Благослови!!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|6 Янв 2010
0 Цитировать
на стенах любимого и родного Кабачка стали появляться поздравительные открытки: www.pticineba.ru/images/content/pozdravitelniy_otkritki_%28140x90%29_01-02/01-02-0001%28rozhdestvo%29%28700x580%29.jpg и еще: webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_1430_02c.jpg дорогой Иисус Христос С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! спасибо Богу за Тебя - наш Спаситель и лучший друг!!!! s61.radikal.ru/i173/0901/fa/4ce932c83fc3.jpg Драгоценные мои братья и сестры с Рождеством Господа и Спасителя Иисуса Христа поздравляю Вас: img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/880/13880237_07_01_08.gif
Удален
Шляпeнция
|6 Янв 2010
0 Цитировать
С Рождеством Христовым, братья и сестры. .
Удален
Ищyщaя
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Споем: www.youtube.com/watch?v=Eq_On6ZK8qY
Удален
008-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Тоже всех-всех целую и поздравляю с прекрасным праздником Рождества Христова!!! Всем огромной Божией любви в новом году, решения всех наших проблем и бед и побольше улыбок на каждый день! Да, еще... Талюнчику родить без особых усилий и хлопот здорового и умненького маленького кабачка нам на смену :-))) А в реале, так как здесь рабочие дни, приходится много бегать с бумагами. Завалили немцы! Скоро отдельную комнату под бумаги отводить буду. Кабинет, что ли заделать?..
Удален
Taли
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Лёва, вашими молитвами ))))))))))))
Удален
Фyнтик
|7 Янв 2010
0 Цитировать
УРА!!!!! Сново случилось чудо!!!!! Аве Мария, Свет души, Ты бед земных не замечаешь, Когда, любовью окружив, Дитя своё в ночной тиши качаешь Услышь несчастных и гонимых, Отчаявшихся призови, Проникни в души к нам незримо И научи твоей любви Аве Мария www.youtube.com/watch?v=xCreuBUTwZs
Гость
-1
|7 Янв 2010
0 Цитировать
В темную ночь в кабачок свалился усталый и голодный мужчина под 90 кг и с ходу выпалил: -с рождеством братья и сестры! Однако в темном кабачке к сожалению уже никого не было.Все разбежались по домам еще вчера.А сегодня были только дежурные повара которые приготовили видеощи. Похлебавши немного мужичок оставил записку:-желаю всех благ по воле Господа.И чтобы Иисус занимал главное место в вашей жизни.Счастья и здоровья.
Гость
+8
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзичек прицепил поздравительную открытку для Пушистика над камином...там корявеньким почерком ( Мурзик ведь на 50% левша) было волнами написанно: "ПАздрАвЛяЮ с ДеРоЖДеНиЯм! ПуХ" потом ПуХ было несколько раз зачёркнуто и дописанно уже другим маркером МуРЗ Внизу приписочка ...третим маркером "заБАБАХай себе праздник ;)" Тали благословляю тебя именем Господа нашего! всё будет хорошо.....я знаю :) Фунтичек...всё только начинается :) ............................ Шляпик...целую в шляпку :))) А тебя Принцесса...в обе прохладные щёчки ;) хочу говорящий холодильник...который будет так ласково подходить ко мну по утрам и говорить : "Просыпайся ,мой хозяин...это я твой холодильник! Сгущёнки хош? "
Удален
victoriya
|8 Янв 2010
0 Цитировать
С Днём Рождения, Пушистик!!!!! посвящаю тебе песню, помни, без тебя семья в кабачке НЕПЛНАЯ..!, www.youtube.com/watch?v=5YLEcXKcEvA
Удален
ogo-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистик, с днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех благословений тебе и всего-всего (и побольше)!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик с утра бродил по кабачку заглядывая в каждый угол и громко кричал "ПУ-ПУ" и куда эта хвостатая подевалась,хотелось взять её за шкирку и задать хорошую трёпку,во всех углах уже заветрились селедочные головы и даже стали слегка подпахивать,придется есть блины с икрой без неё i064.radikal.ru/1001/84/b11cf1a17157.jpg и i071.radikal.ru/1001/de/31ad67ba9776.jpg Может ей приготовить ловушку,разложить посередь зала спящего Лёву и засесть в засаде с сачком?
Удален
Цвeтик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
i082.radikal.ru/1001/20/e620d196655b.jpg
Удален
008-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
- Хочу блинов, хочу икры! - бил хвостом в нетерпении 008, - Где же Пушистик, когда за столы сядем? Точно, беру сачок и укрываюсь в лианах! Она, поди охотится где-нибудь неподалеку. - www.karusel-toys.ru/images/catalog/46740.jpg Там же и подарок припрячу на время, все равно она его унюхает :-))) Вот как его разместить только? А ладно! Чего только у нас в виртуале не помещается в кабачке.... www.saceni.ru/uploads/posts/2009-11/1257586103_13.jpg
Удален
Oлecя
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистик, с ДР тебя, дорогой! Прям череда дорогих мне людей, сначала Лёва, теперь ты:))) Ты сделала практически невозможное- возродила мой интерес к кабачку, и это насправжнисенька правда! Пуш, ты лучший подниматель настроения, самый позитивный герой сказки! Будь счастлив, любим, вобщем, ты в курсе.....как я к тебе отношусь!!! пожелательно:)
Удален
Цвeтик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
На самом видном месте росла горочка подарков. s14.radikal.ru/i187/1001/f8/cb139398efe9.jpg На стенах зала появлялись все новые и новые плакатики с поздравлениями. Но Пушистик так и не появлялась. Но кабачки не теряли надежды. А Лева с сачком продолжал исследовать все закоулочки.... И на всякий случай накрывались столы.... kartinki2008.ru/kuxnia/slides/297016.jpg kartinki2008.ru/kuxnia/slides/297045.jpg kartinki2008.ru/kuxnia/slides/297191.jpg
Удален
008-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Давайте за стол тогда садиться, а то поздно уже совсем. А Пушистик на наши тосты прискачет за ее здравие. Ого, ты тут иногда своими ОО сверкай нам, глазками то есть :-) А тут и Вика запела - www.youtube.com/watch?v=D1A06tiKCLQ&feature=PlayList&p=3490CD4573076802&index=22
Гость
+8
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Мурзик ужО уморился сдерживать свой творческий порыв к тортику :) Он вокруг него ходил ужО и так....и сяк подбирался.... уже и верхушку слизал ...и розочки ножом повыковыривал...и орешки в карманы попрятал... а Пушистик всё никак не приходил Эх...чё ж так долго-то???? -Мож давайте к ней почтового голубя пошлём? --неожиданно даже для самого себя генерировал идею Мурзик В ответ на его предложение Фунтик внимательно посмотрел на него...и тут Мурзик понял что он наделал.... Он испуганно завопил : "Неееее...тока не я !!!!!!!!! Я другого пернатого имел ввиду...АААА...памаХитеее..." Но было уже поздно....Фунтик уже всё решил )))))))
Удален
Фyнтик
|8 Янв 2010
0 Цитировать
"Голубь,не голубь,а крылья есть" утрамбовывая Мурзика в пушку молвил Фунтик,утёр скупую мужскую слезу и подпалил запал.
Удален
Burchena
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Кс-кс-кс-кс-сс-с-с-с - звала , заглядывая под столы и стулья Бурчена, но Пушистика не было видно нигде
Удален
Ищyщaя
|8 Янв 2010
0 Цитировать
На зов Гениальной Бурчены из под одного из столов вылез Шрек :-)))))) в одной руке он держал открытку: post.kards.qip.ru/images/postcard/84/8d/6458756.jpg в другой у него был подарок: img-fotki.yandex.ru/get/19/virgiss.0/0_c16e_24d012e0_XL
Удален
Burchena
|8 Янв 2010
0 Цитировать
-Иди ко мне, моя хорошая, - позвала Шрека Бурчена . - Давай вместе Пушистику поздравления готовить ! И девчата отправились помогать остальным украшать зал .
Местный
+27
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Мдааа.....Фунтик ...смеялась от души ))))))))) спокойной ночи любимые мои!
Удален
Пyшиcтaя
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая пришла слегка потрепанная но весьма радостная. Как оказалось что у нее есть все таки друзья!!!! Они звонили слали ей смски и писали на почту. Это оказался самый клевый день рождения хотя дома она его не отмечала и гостей не было. Тут оказалось что и Левик тоже в январе родился. Ну все я тебя точно тогда люблю!!!!!! И за ней тащился подарок с размером в 10 раз больше ее для Левы и тортище для всех остальных. При входе как всегда она снесла гардину когда заходила и зацепилась за натянутую веревочку которую приготовил Фунтик сидя в засаде. Раздался гром из хлопушек. На Пушистую сыпались конфети и остатки от хлопушек а сама Пушистая сидела в торте но....... была весьма рада и улыбка растекалась по ее измазанному лицу. В лапе у Пушистой сидел Мурзик в виде почтового голубя.
Гость
+8
|9 Янв 2010
0 Цитировать
:))))) Мурзик был счастлив ......... удачно приземлился ;)
Удален
Пyшиcтaя
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Всем спасибо за подарки!!! Оченьрадая Пушистая раскатывала по кабачку в своем джипе поедывая икру под песни каких то парней!!! (кстати спасибо Вика все парни красивы и браво поют)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы