Кабачёк ожил с появлением его гениальных участников... !
ой-ой, нужно любой ценой отремонтировать Видеокамеру, это ценннейший достояние
кабачка, правильно Мурзик оценил "ЗЭ БЭСТ !!!!"
Лёвины "лекари" валялись со смеху от просмотров супер фани сторис камеры...
Тали держалась за животик, - не могла долго смеяться...
Тальчёнок, тебе самых всевозможно-лёгких родов.. мы болеем с тобой и за тебя, твой любимый с тобой
и Господь, которому ты веришь...! ждём новорождённого Кабачёчека!!!, передай Фунтику чтоб
придумал ему имя..:)
Викуль,спасибо большое!
имя Фунтик с помощью кабачков уже осенью выбрал ))))) осталось дело за малым - родить и докУмент получить ))))))))
...Фуунтик с Марти на пару вчера помирали от отравления, сегодня им чуть легче, но слабость даёт о себе знать. Если можете - молитесь. Фунтик сейчас отсыпается после тяжёлого трудового дня и вчерашнего отравления...
Да, неудачный попался горошек...
Вновь Вифлеемская звезда
Взойдет на чистом небе...
Случится чудо из чудес
В пастушеском Вертепе.
Младенец Иисус Христос
Придет на радость людям.
Пусть добрый праздник Рождества
Для Вас приятным будет!
Пусть живется вам на свете
С Божьей помощью на радость,
Каждый день приносит сердцу
Благодарность и отраду!
Пусть в семье друг друга любят,
Будут счастливы и дружат!
Рождество подарит праздник
И добром согреет душу!
Пусть Господь подарит каждому
Силу духа и смирение
И поможет всем оценивать
Жизни каждое мгновение!
Тали и Салех, родные мои. держитесь... молюсь... Господи Благослови!!!!!!!
Тоже всех-всех целую и поздравляю с прекрасным праздником Рождества Христова!!! Всем огромной Божией любви в новом году, решения всех наших проблем и бед и побольше улыбок на каждый день!
Да, еще... Талюнчику родить без особых усилий и хлопот здорового и умненького маленького кабачка нам на смену :-)))
А в реале, так как здесь рабочие дни, приходится много бегать с бумагами. Завалили немцы! Скоро отдельную комнату под бумаги отводить буду. Кабинет, что ли заделать?..
УРА!!!!! Сново случилось чудо!!!!!
Аве Мария,
Свет души,
Ты бед земных не замечаешь,
Когда, любовью окружив,
Дитя своё в ночной тиши качаешь
Услышь несчастных и гонимых,
Отчаявшихся призови,
Проникни в души к нам незримо
И научи твоей любви
Аве Мария
www.youtube.com/watch?v=xCreuBUTwZs
В темную ночь в кабачок свалился усталый и голодный мужчина под 90 кг и с ходу выпалил: -с рождеством братья и сестры!
Однако в темном кабачке к сожалению уже никого не было.Все разбежались по домам еще вчера.А сегодня были только дежурные повара которые приготовили видеощи.
Похлебавши немного мужичок оставил записку:-желаю всех благ по воле Господа.И чтобы Иисус занимал главное место в вашей жизни.Счастья и здоровья.
Мурзичек прицепил поздравительную открытку для Пушистика над камином...там корявеньким почерком ( Мурзик ведь на 50% левша) было волнами написанно: "ПАздрАвЛяЮ с ДеРоЖДеНиЯм! ПуХ"
потом ПуХ было несколько раз зачёркнуто и дописанно уже другим маркером МуРЗ
Внизу приписочка ...третим маркером "заБАБАХай себе праздник ;)"
Тали благословляю тебя именем Господа нашего! всё будет хорошо.....я знаю :)
Фунтичек...всё только начинается :) ............................
Шляпик...целую в шляпку :)))
А тебя Принцесса...в обе прохладные щёчки ;)
хочу говорящий холодильник...который будет так ласково подходить ко мну по утрам и говорить : "Просыпайся ,мой хозяин...это я твой холодильник! Сгущёнки хош? "
Фунтик с утра бродил по кабачку заглядывая в каждый угол и громко кричал "ПУ-ПУ" и куда эта хвостатая подевалась,хотелось взять её за шкирку и задать хорошую трёпку,во всех углах уже заветрились селедочные головы и даже стали слегка подпахивать,придется есть блины с икрой без неё
i064.radikal.ru/1001/84/b11cf1a17157.jpg и i071.radikal.ru/1001/de/31ad67ba9776.jpg
Может ей приготовить ловушку,разложить посередь зала спящего Лёву и засесть в засаде с сачком?
- Хочу блинов, хочу икры! - бил хвостом в нетерпении 008, - Где же Пушистик, когда за столы сядем? Точно, беру сачок и укрываюсь в лианах! Она, поди охотится где-нибудь неподалеку. -
www.karusel-toys.ru/images/catalog/46740.jpg
Там же и подарок припрячу на время, все равно она его унюхает :-))) Вот как его разместить только? А ладно! Чего только у нас в виртуале не помещается в кабачке....
www.saceni.ru/uploads/posts/2009-11/1257586103_13.jpg
Пушистик, с ДР тебя, дорогой!
Прям череда дорогих мне людей, сначала Лёва, теперь ты:)))
Ты сделала практически невозможное- возродила мой интерес к кабачку, и это насправжнисенька правда!
Пуш, ты лучший подниматель настроения, самый позитивный герой сказки!
Будь счастлив, любим, вобщем, ты в курсе.....как я к тебе отношусь!!! пожелательно:)
Мурзик ужО уморился сдерживать свой творческий порыв к тортику :)
Он вокруг него ходил ужО и так....и сяк подбирался....
уже и верхушку слизал ...и розочки ножом повыковыривал...и орешки в карманы попрятал...
а Пушистик всё никак не приходил
Эх...чё ж так долго-то????
-Мож давайте к ней почтового голубя пошлём? --неожиданно даже для самого себя генерировал идею Мурзик
В ответ на его предложение Фунтик внимательно посмотрел на него...и тут Мурзик понял что он наделал....
Он испуганно завопил : "Неееее...тока не я !!!!!!!!! Я другого пернатого имел ввиду...АААА...памаХитеее..."
Но было уже поздно....Фунтик уже всё решил )))))))
Пушистая пришла слегка потрепанная но весьма радостная. Как оказалось что у нее есть все таки друзья!!!! Они звонили слали ей смски и писали на почту. Это оказался самый клевый день рождения хотя дома она его не отмечала и гостей не было. Тут оказалось что и Левик тоже в январе родился. Ну все я тебя точно тогда люблю!!!!!! И за ней тащился подарок с размером в 10 раз больше ее для Левы и тортище для всех остальных. При входе как всегда она снесла гардину когда заходила и зацепилась за натянутую веревочку которую приготовил Фунтик сидя в засаде. Раздался гром из хлопушек. На Пушистую сыпались конфети и остатки от хлопушек а сама Пушистая сидела в торте но....... была весьма рада и улыбка растекалась по ее измазанному лицу. В лапе у Пушистой сидел Мурзик в виде почтового голубя.
Всем спасибо за подарки!!! Оченьрадая Пушистая раскатывала по кабачку в своем джипе поедывая икру под песни каких то парней!!! (кстати спасибо Вика все парни красивы и браво поют)