Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
:))))))))) Лав/п вот как вас можно совместить..:) здрасьте вам! :)
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Лав ну сыр с чаем это же такой обед просто! а вот закуска к нему состоит иногда с маленьких снадобий, например рулет с маком и орехами , помазанный шоколадной пастой из свежих шоколадок и присыпанные сверху разными грушами, апельсинами, киви там разные и с боков малиной можно даже свежемороженой она всё равно кислая будет и поэтому чуть меньше трёх КГ надо...
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Куда,куда,куда,делся Ищунчик!!!! На столе смотрел,под столом смотрел,нету нигде!!!А Новый Годик уж близится! Фунтик прибил объявление "Розыскивается Принцесса" s54.radikal.ru/i144/0912/d7/6f75a6a690c5.jpg
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтичек...не знаю....она мне не отвечает :( даже на подарки не реагирует..... я подумала ...может она не хочет что-бы её трогали? я не люблю навязываться лапоть, накорми мну таким рулетом....а? это же моя мечта ! Викусик чмок тебя в лобик ;)
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Давай! мой Лавандусик... :)))) открывай ротик, за папу, за маму, за Гагарина, за мну и за того парня..-Всё! хватит... а то оскомина будет... (это когда вяжет и даже трудно в интернете писать)
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Наше настроение "Не уходи, побудь со мною, Здесь так отрадно, так светло, Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело. Побудь со мной, Побудь со мной! Не уходи, побудь со мною, Я так давно тебя люблю. Тебя я лаской огневою И обожгу и утомлю. Побудь со мной, Побудь со мной! Не уходи, побудь со мною, Пылает страсть в моей груди. Восторг любви нас ждет с тобою.. Не уходи, не уходи! Побудь со мной, Побудь со мной!" www.youtube.com/watch?v=GJW9pL1w83w&feature=related
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
"Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам, Никого теперь не жаль. И когда весенней Вестницей Вы пойдете в синий край, Сам Господь по белой лестнице Поведет Вас в светлый рай. Тихо шепчет дьякон седенький, За поклоном бьет поклон И метет бородкой реденькой Вековую пыль с икон. Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам, Никого теперь не жаль." www.youtube.com/watch?v=LH-ceBTMLz0&feature=related
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Тут на сцену вышла наша певица Викуся "Я помню черный зал и фантасмагорический бал. Вы были там - Король и повелитель бала. И на глазах у всех, зажав в руке как хрупкий драгоценный бокал, я сердце Вам несла. В нем нежность трепетала. Я сердце Вам в подарок несла, в нем нежность трепетала. Средь бешеной толпы на миг мы оказались вдвоем, и нас уже коснулась крылом химера наслажденья - как вдруг, скользнув из рук, мое разбилось сердце пустяшным стеклом: во взоре Ваших глаз прочла я снисхожденье. Во взоре Ваших инфернальных глаз прочла я - снисхожденье. Я не роняю слез. Ведь Время вновь набросит вуаль на лица и мечты, на голоса и звуки. Вам не нужна любовь. Ну что ж, тогда примите хоть эту печаль - меланхоличный маленький паж, Я Ваша и в разлуке. Меланхоличный маленький паж, Я Ваша и в разлуке!" www.youtube.com/watch?v=cpRtTZpI4wE&feature=related
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Концерт в Переделкино, 2007 Прекрастная ЛЮБОВЬ "Мелодии цветов с затерянным началом Я слышу эти ноты похожие на сны Итак... Когда-то в старину с бродягой обвенчалась Прекрасная любовь дарящая мечт Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась Связали их дороги, хрустальные мосты Прекрасная любовь, нам праздновать не время - Кровавые закаты пылают за рекой Идем скорей туда - там ложь пустила семя И нашим миром правит уродливой рукой Прекрасная любовь, там ждут тебя живые, Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть Там по уши в грязи, но все-же не слепые, Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот." www.youtube.com/watch?v=nwHWbI9Ntkk&feature=related
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтик, чтото тебя на МУЗУ потянуло.. давай лучше с парашута попрыгаем пока снег не растаял...:)
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Викторюшка,я всю жизнь лечу с парашютом,не чуя земли под ногами. "Расскажи, как ты любила, Расскажи, какой была. Да забудем все, что было - Нас с тобой судьба свела. Мы с тобой по горло сыты Пересоленной бедой. Где твои мечты зарыты, Там и я жду молодой." Я седой и ты не дева, Нам не строить, не ломать, Спой-ка мне про ветер белый, Да пошли ложиться спать." www.youtube.com/watch?v=orp5mwpoBc8&feature=related
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтичек, ну ты быстро засыпаешь.. только спел и уже с-п-л-и-ш-ь... :)
Удален
Фyнтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
С-п-л-и-н-ь "И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина. Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина. И черный кабинет. И ждет в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро. На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке, эти много лет спустя, одни гудки. И где-то хлопнет дверь. И дрогнут провода. «Привет!» Мы будем счастливы теперь и навсегда. «Привет!» Мы будем счастливы теперь и навсегда." www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтичек, спой ещё одну..только будь острожен, там фонарь болтается прям над головой..:)) www.decorative.ru/vcd-5457-1-5463/goodsinfo.html
Удален
Taли
|25 Дек 2009
0 Цитировать
я в детстве прыгала с крыш в сугробы.... мягко и весело, никаких травм )))
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Тали !!! привет!, ну теперь можно обявлять праздник.. ! бу-м петь и танцевать...:)
Удален
Шляпeнция-
|26 Дек 2009
0 Цитировать
И я... и я.... тоже в детстве прыгала с крыши в сугробы... Иногда потом оттуда вытаскивали без валенок, они в сугробе оставались так, что их приходилось откапывать.... Нас ругали, а мы снова на крышу взбирались и прыг.... Домой приходили как снеговики.... А зато весело было....
Удален
victoriya
|26 Дек 2009
0 Цитировать
а у нас иногда наметало снега до самой крыши... мы затаптывали, поливали водой..а потом съезжали с крыши на санках вниз, - зато круто ..:)
Удален
лaпoть
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Я вам щас тоже историю расскажу что тута творится
Удален
лaпoть
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Вто эта история про живые камни, которые любят почему то ходить www.liveinternet.ru/users/xxxghostxxx/post117144447/
Местный
+27
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Класс...теперь у мну такой живой камень на заставке :) Вик,а мы с тобой чем-то стали похожи ;) потопала на работку :( смотрите тут...не балуйтесь :) Талюсик ,целую тебя крепко-крепко :) Фунтичек бедный...такой весь соскучился по совей прекрасной Марти....это что-то ! Как я его понимаю.....
Удален
Цвeтик
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Как-то лягушата решили устроить соревнование: кто первый влезет на вершину башни. Собралось много зрителей. Всем хотелось посмотреть, как лягушата будут прыгать, и посмеяться над участниками. Разумеется, никто из зрителей не верил, что хоть один лягушонок сможет залезть наверх. Соревнования начались и со всех сторон послышались крики: - У них ничего не получится! Это слишком сложно. - Нет шансов! Башня слишком высокая! Лягушата один за другом падали вниз, но некоторые все же еще карабкались. Толпа кричала громче: - Слишком трудно!!! Ни один не сможет это сделать! Вскоре все лягушата устали и упали. Кроме одного, который поднимался все выше и выше… Он единственный сумел подняться на вершину башни. Все стали расспрашивать победителя, как ему удалось найти в себе столько сил. Оказалось, победитель был глухим. Может, иногда и нам лучше оставаться глухими к чужим сомнениям и даже похвалам?
Удален
лaпoть
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Ув. Цветик :)))) :))))) может быть, может быть:)))) а может быть и нет... -люди ведь друг для друга созданы Богом и помещены на одной планете, где столько всего! ого-го! и ого-гусиньки! Столько всего, что иной раз благодаря крикам людей - остаёшься живой Остаёшься живой, если не глухой... а насчёт сомнений ты права родненькая, у нас их - у самих полно так что лично я тебя хвалю потому что ты на правильном пути и это будет преступление с моей стороны промолчать и не дать душе хотя бы один светлый лучик в поддержку одобрением и похвалой... так что целую тебя! ПОЛЗЁМ ДАЛЬШЕ:)))
Удален
Taли
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтичек сегодня сходил на почту и почтальон Печкин вручил ему там посылочку для Марти )))) Марти дома как увидала мёд с орешками, так и стала лопать орешки не отходя от кассы!! а мёд Лисёнку достался ))) Глазик, а вот это коричневенькое, сильно пахнущее - это что?...... мы гадали-гадали... и не угадали...
Удален
Koшaчий-глaз
|26 Дек 2009
0 Цитировать
.....))))))..это перга..ооочень полезный продукт...советую..почитать о ней.(если ты имеешь в виду те две емкости)...)))...
Удален
Taли
|26 Дек 2009
0 Цитировать
две ёмкости - с мёдом?... а ещё есть какой-то сухой коричневый продукт...сильно пахнет )))) похоже на кошачий корм )))))))))))))))) Спасибочки тебе огромное, так приятно получать подарки, прямо даже снова начинаю любить новый год!!
Удален
Koшaчий-глaз
|26 Дек 2009
0 Цитировать
одна с медом..две с пергой...(который ты кошачим кормом обозвал))).....)...
Удален
Фyнтик
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Перга!!!!Перга!!!!Какая красота!!!!Слава великолепному Глазику!!!!Ням-ням,никому не дам!!! Все за стол,будем пить чай их самовара и кушать прекрастный мёд!!!! i011.radikal.ru/0912/d7/925e228176af.jpg s49.radikal.ru/i125/0912/f1/3999ae9013ae.jpg
Удален
Taли
|26 Дек 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))) Глазику надо подарить на Новый год солнечные очки на его глазик )))
Удален
Oлecя
|26 Дек 2009
0 Цитировать
ничёсе кабачки ,чай из золотых самоваров чаёвничают.....с Глазом в компании, везётт:)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы