Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Или ГДЕ ? Или с кем? Или зачем ? ;))))
Удален
Цвeтик
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Или вообще не кашу? Ну, а что тогда?
Удален
008-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
- Нет, кашу, только кашу! И причем манную!!! Кто варить будет? Я кастрюлю притащу 20-ти ведерную... Глаз мешать будет, ну не в прямом, конечно, смысле, а помешивать... - Помешивать? - переспросила Вика, - в смысле немного нам кашу варить мешать? - Нет, наверное, все же поварником мешать, - рассудила Цветик. - А у меня рецепт есть уже готовый, специально для малышей, - сказала Шляпка и направилась на кухню. - Ну а я пробовать буду! - захлопал за ней крыльями Мурзик.
Удален
Цвeтик
|21 Фев 2010
0 Цитировать
- Чует мое сердце, что после пробования кто-то летать не сможет доооооооолго.... - загадочно протянула Цветик - Не, ну Вы что? Ленчику, еще манную кашку рановато... Или это Вы за Леню, за маму Лени, за папу Лени, за сестричку Лени сами кашку дегустировать будете? Интересно, по сколько ведер на брата (или сестру) придется? - спросила Шляпка. Левушка взял калькулятор и начал подсчитывать.... - Ээээ, что-то ничего не получается. Математики здесь есть?
Местный
+27
|21 Фев 2010
0 Цитировать
-Есть ....прагматично заметила Лав :) Только Цветик права! Лёнчику манку рановато.....ему сейчас мамино молочко самое ТО !!! А всё остальное ещё успеется....пока животик перестроится...пока то...пока сё....а там и дело до кашек дойдёт. Причём манная--это не лучший вариант из них.... Лаванда написала какую-то записку и повесила на доске объявлений... Любопытный Мурзик тут же принялся читать по-слогам : " Эк-склю-зив-но для Гла-за..." Но дочитать не успел...он был прихвачен под мышку ловким движением руки его хозяйки ...и унесён в ванную для вечернего моциона и подготовки ко сну.... В свою очередь Мурзик сначало что-то недовольно бурчал...но потом ,практически смирившись со своей жестокой судьбой, просто жалостливо ныл...дабы хоть как-то выпросить к себе жалость и сострадание....)))))))
Удален
008-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
- Лаванда, так не для Леончика кашка, не для Леончика... - А для кого тогда? - развела та в удивлении руками. - Для нас! - крикнул из-под мышки Мурзик. - Так что отпуская меня на кухню к кашке и доставай свой калькулятор...
Удален
Цвeтик
|21 Фев 2010
0 Цитировать
- Мурзик, а двадцать ведер кашки не перебор будет? - Неа, в самый раз. Или маловато, как думаешь Лева?
Удален
008-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Мало, мало будет, Цветик! Надо будет Викулю побольше кашкой кормить, а то у нее слабость обнаружилась, упадок сил. Весна, наверное, авитаминоз. Мне тут на ушко шепнули. Викуля! Мы куда без тебя! Никуда! Я вот тоже в последнее время сильно занят, не смогу часто появляться, но все же не пропадаю. И ты не пропадай. А вообще я давно хотел сказать, что мое затворничество кончилось. То, почему, я не говорил о себе, прошло. Я готов к знакомству. Но! Только с кабачками. так что, Вика, Цветик, Пушистик, Шляпка, Сень (может, ты знаешь уже :-))), Лапоть и другие - в аське меня можно найти - ortodox-008 или эл.адрес ortodox008@rambler.ru
Гость
+8
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Ну Лёвушка.....ДЕРЖИСЬ :))))))
Удален
Taнцop
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Всем привет
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем..:)...тоже!
Удален
angelok--
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Приветик- приветики!!!!!!! Поздравляю самых мужественных, самых лучших мужчин, которых нам повезло видеть в нашем Кабачке!!!!!! С Праздником наши дорогие защитники!!!!!!!!!!! www.probuem.ru/gallery_image/albums/volkodav/volkodav_33.jpg
Удален
eвникa
|23 Фев 2010
0 Цитировать
ага, с праздником, мужуки!
Удален
Шляпeнция
|23 Фев 2010
0 Цитировать
Точно, кабачки-мужички, с праздником Вас. s002.radikal.ru/i198/1002/7f/43a3a94485c6.jpg
Удален
victoriya
|23 Фев 2010
0 Цитировать
ух ты!! какой тортик!!! .. Шляпик, как ты его назвала??! для наших любимых защитников : www.youtube.com/watch?v=w7QP0F8zJ90 люблю вас очень, скучаю без вас, я с вами всегда...:)
Удален
008-
|23 Фев 2010
0 Цитировать
- За женщин! - поднял стакан с каким-то напитком Глаз. - Почему за женщин? - спросила Ангелок, - ведь праздник ваш... - Разве без вас получились бы мы, ваши защитники и господины... - Вот, уже и господины промелькнули, - прошептала Евника на ушко Шляпенции. - Ага! Им только повод дай, сразу себя властелинами Вселенной считают... - также шепотом ответила та. - Да ладно, сегодня пусть себя хоть кем считают, - услышала их беседу Виктория, - куда шея, туда и голова.... Танцор в нетерпении перебирал ногами: - А торт когда же пробовать будем?
Удален
Шляпeнция
|23 Фев 2010
0 Цитировать
- А вот Ленчик команду подаст, так сразу и за торт приниматься пора.
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Фев 2010
0 Цитировать
а пока Ленчик не дал команду Лева и Глаз сидя в армейских беретах... раскатали в зале карту и играли в солдатиков)))... -Тааак ..-осмотрев свой полк сказал 008-у меня солдаты лучше выглядят)))-хоть на парад!!! -Эт почему же ??-возмутился Глаз -А ты глянь у них и гривы расчесаны))).. ..Тут Глаз раскрыл рот от удивления.....армия Левы была сплошь игрушечные львята))...наряженных в военную форму!
Удален
лaпoть
|24 Фев 2010
0 Цитировать
А где Бурча? у ману оп и петит пропал... из её рук вседа всё вкусное было...
Удален
Taнцop
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
victoriya
|24 Фев 2010
0 Цитировать
здрасьте!!! я сегодня вместо Бурчёнки.... кому кофе, чай, компот? - горячий или айси/// с полкилограм - кусочеком вкуснейшего Шляпкиного "тирамису" ? :) Лёва, так нечестно, - сказал имя и фамилию а номер телефона где ? :)
Удален
Koшaчий-глaз
|24 Фев 2010
0 Цитировать
))))....а ты его имя по сети крикни!!!!...он и появится;).. Привет Виктория. рад тебя видеть)...кто то про торт тут что то сказал???;)
Удален
victoriya
|24 Фев 2010
0 Цитировать
да - да , Глазик, присаживайтесь..!!! вам с какой стороны отрезать биг пис? :) и напиток заказывайте... (всё меню на табло:)) (спасибо за подсказку, Глазик! я по гуглику поищу... :))
Гость
+8
|24 Фев 2010
0 Цитировать
может концентрация…может из-за невезухи тотальной "Эх...может отсутствие концентрации ?…может из-за невезухи тотальной ? " - размышлял вслух сам с собой Мурзик... думая над вопросом- почему его не поздравляют ни с 23 февраля ...ни с 8 марта :)))) ?!? А ладно ! Хоть с тортом оторвусь! Мурзик с размаху шлёпнулся прямо в центр торта и вцепился в него зубами... торт твёрдый оказался....завтра к стоматологу...а потом к психиатру :)
Удален
victoriya
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Мурзик, ты был прав, персонально тебя с днём защитникоф, - поздравляю!!! а теперь сиди не шевелись...! Вика накрыла тортик колпаком и поставила перед Глазиком на столике... Сэр, ваш заказ исполнен..! - вежливо отрепортовала Вика... а вот и ваш кофе... !
Гость
+8
|25 Фев 2010
0 Цитировать
--Вика...меня что? Заказали?!? --испуганно прошептал Мурзичек из-под колпака ... Когда Глаз снял колпак с блюда...первое что он увидел --это огромные как блюдца глаза Мурзика....и крепко зажатые от страха кулачки... Глаз от смеху чуть не грохнулся...он смеялся и приговаривал : "Вот это подарочек ))))" Увидев смеющегося Глаза, Мурзичка резко попустило.... :) и он спокойно продолжил жевать кусок торта
Удален
Ceнь
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Приветик, а кто это без меня тирамису кушает? - с этими словами Сень оглядела стол и забрала остатки торта прямо у Мурзика из-под носа. - Так вот, Глазик, держи, что обещала...Galka6330@yandex.ru
Гость
+8
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Мурзик летел по кабачку и мурчал под нос песенку " Я маленькая питарда..." А сам думал : " Где Лапоть? Хде это ясно-солнышко наше?!?...Без него в кабачке скуШно и не хватает света...." -Лапоть !!!!! Выходи !!!!! --в отчаянии крикнул Мурзик , на весь кабачёк...так что люстры зазвенели.... Камера! Ты Лаптя не видала??? А ну-ка покажи нам где это он лазЯет без нес....мы же уже за ним соскучились ...страшное дело!
Удален
лaпoть
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Мурзик я спал и видел двести серий по цветном эйчь би о! Лав была принцесса и дружила с другими принцессами ... потом тама ещё были другие и я хотел выразить к ним что-то такое ДОСТО...ПОТОМ ДОДВЕСТИСЛАВНОЕ! а ты сказала, "не надо" - потому что их реальное предназначение - цариц! ВОТ ЭТО ПРАВДА!
Гость
+8
|26 Фев 2010
0 Цитировать
: )))))) ты такой классный !!!! не пропадай на такое мучительно-долгое время :) знаешь ....мне тоже что-то снилось...но я уже не помню :) вчера пришёл с работы...переоделся...поругал дочь за плохое поведение в школе...прилёг на диванчик и открыл глаза в начале двенадцатого ночи..... :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы