Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
08 засуетился, от волнения разрезал последний торт не поперек а вдоль, - то есть отрезал верхушку вместе со всей икрой и преподнес админу - Угощайтесь! У Ищущей вытянулось лицо: - А нам????
Удален
Cпopтмacтep
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Брат..поздравляю-Спортмастер обнял Леву.. Вот тебе подарочек..-тренер достал из большой сумки лыжи с парой креплений для ног на каждой))). ..Катайся на здоровье!!!))))))))
Удален
Фyнтик
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Лёвик целую тебя в красный,тёплый носик,только чур не сморкаться,а я брат, цельный день в пахоте,на своих семьсот аршин расчищал место для кроватищи, пришлось пожертвовать своей александрийской библиотекой.
Удален
Фyнтик
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Лёва для тебя www.youtube.com/watch?v=oP59tQf_njc
Удален
Цвeтик
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Ага, Левик, решил, что он разрезал последний тортик. Но не тут-то было. А это что? - в кабачок вошла Цветик и протянула 008 еще один тортик. - Поздравляю, Лева. Всего тебе самого лучшего от нашего Господа, все-всех-всех Его благословений. И от меня вот: i077.radikal.ru/1001/6a/99e8c22f94f6.jpg Да и вообще, Лева, взгляни на стол.... Что видишь? Ой. а кто это там подбирается к нашим тортикам? s53.radikal.ru/i141/1001/eb/ed0abf9d167e.jpg
Удален
Burchena
|4 Янв 2010
0 Цитировать
двери кабачка распахиваются, заходит с отморожеными руками Олеся в компании Бурчены. Но Бурчену ещё не видно за огромным букетом роз для Лёвы . "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" - хором произносят девченки и заходят в зал. Лева, который держал тарелку для очередного куска праздничного торта, онемел от радости и мог только широко улыбаться, а Леся и Бурчена принялись обнимать и поздравлять Гениального Леву.
Удален
Burchena
|4 Янв 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=wn1WqAy6sUs&feature=related - Лева, если бы не ты, я никогда бы не открыла для себя досуг на Инвиктори . - от Олеси Бурчена подошла к Левику и крепко обняла : - Друг, спасибо тебе за то, что ты у нас есть . Люблю и ценю тебя за твою доброту ! www.youtube.com/watch?v=yl6vgKQDfZ0
Удален
Ищyщaя
|4 Янв 2010
0 Цитировать
и тут на Леву посыпались подарки!!!! 1 был от Пушистика: img.giftmix.ru/big/2009/10/17/6PbLG0TXZyfB1a2PjCmKWTNnzkusnn9JSnjQZSAiyROzfThoqsRQXAqYecwIqSAe.jpg - что бы ножки не мерзли :-)))))) 2 был от Тали и Салеха: cs05.vkontakte.ru/u114017/283189/x_2d2b243c7a.jpg - что бы в кресле теплее сидеть было зимними вечерами :-)))))))) 3 был от Глазика и Арза Уазова: www.mg-e.ru/images/user/variations/440x1000/8928.jpg - еще одно кресло для удобного сидения в Кабачке!!!!!! Потом, уже без счета посыпались подарки от всех любящих Левушку: img-fotki.yandex.ru/get/3201/smir-galina.17/0_226c2_bfafb637_XL
Гость
+8
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Лёвушка! Милый,дорогой ты наш....любимый !!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! И Мурзичек упал на лицо Лёве и обслюнявил обе его щеки ))) Я тебе тута в подарок коробку конфет нёс....вернее вёз...на тележке...тока я нечаянно половину съел :( Но там еШО много!!!!! На целых три дня хватит :) коробка на киллограм восем )))
Удален
Ищyщaя
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Лаванда и Ищущая вместе залезли на табуретку и влюбленными глазами смотря на Леву, громко произнесли: .....Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души! и они послали Леве горячий воздушный поцелуй: <a href=content.foto.mail.ru/mail/loraorlova1974/17/i-288.jpg target=_blank class=aparagr>content.foto.mail.ru/mail/loraorlova1974/17/i-288.jpg</a>
Удален
Burchena
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Лёвушка, прими мои поздравления с днём рожденья.Всего тебе самого наилучшего!!! Купайся в море нежных слов, в мечтах вечерних под луною, и в ярких сказках нежных снов, и в тихом шепоте прибоя. Купайся в радости друзей, в улыбках счастья золотого, пусть расцветёт зимой сирень, и каждый день всё будет нОво. Купайся в нЕге и Любви, в Руке Создателя Святого, пусть Щедро Он тебя поИт, Безбрежным, Тихим, Добрым СЛОВОМ!!! (Рияна)
Удален
Ищyщaя
|4 Янв 2010
0 Цитировать
все запели: www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 и начали танцевать.... смеясь и толкаясь, потому что всем хотелось танцевать с именинником :-))))))))))))) !!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА ЛЕВУШКЕ!!!!!!!! и Слава Богу, что он у нас есть - наш драгоценный 008 ангел Кабачка!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Лева был на седьмом небе от счастья! Он прыгал и скакал вместе со всеми, а в реале, если честно, он уснул, побеждаемый простудой. Целый день необходимо было бегать по делам, а день этот выдался довольно морозным. Вечером крепился-крепился, даже за столом посидел, а потом лег и уснул до сего ночного часа. Но зато, побывав в кабачке, проснувшись поздно ночью, сразу почувствовал, как в него вливаются жизненные соки. У него тоже был еще один подарок кабачкам. Сварганил, пока на праздниках дома сидел. У нас ведь, в отличие от России и Украины, праздники закончились :-(. .. - www.youtube.com/watch?v=hFMrVq-3Bsg
Гость
-2
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Всем доброе утро и хорошего, благословенного денечка! Левушка, ты не болей - будь здоровым! Вон сколько мы всего тебе нажелали - самого-самого! Ты уж прими эти пожелания и выздоравливай! Никакая простуда не сможет победить тебя - мы с тобой!!!
Удален
hedgehog-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
С Днем рождения, Лева!!! Пусть Господь сохранит твое сердце таким же теплым, чутким и любящим. Здоровья тебе, радости, тепла и любви.
Удален
victoriya
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Да, милый Лёвушка, нам очень тепло и приятно от твоей любьви ... ты там долго не засиживайся на седьмом небе, тебе пора на семь-десятое подниматься без ракеты и водородных шариков ..:) хм... я тоже хочу на сем-десятое небо...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
….глаз видеокамеры уныло блуждал по одному ей видимому эфиру…Щелк ..Мурзик летел на бреющем полете..карманы набиты конфетами…завернул за угол в сторону кухни опасливо оглядываясь)))…Щелк… …Щелк..на экране появился очередной диснеевский мультфильм..клац..на экране монитора появился 008 с грелкой на голове и шарфом на шее.Охранник кабачка лежал в кроватке а вокруг него суетились кабачки:Ежик кормил его малиновым вареньем,Виктория ставила встряхивала градусник ,внимательно изучая его показания.Эвелина приподняв голову охранника подкладывала взбитую подушку под голову Левы. ..монитор сменился другой картинкой…Бурчи с таким же шарфом на шее..сидящая у разобранного нечто ..что прежде называлось гениальным творением Майкрософта..
Удален
Burchena
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Леся вошедшая в комнату возмущенно начала:-Таак!!!значит простуда у тебя перхоть в горле,а она тут панимаш..творит!!не помешала??? -Ну я же шампуни…тьфу…касторку пью..микстуры..все что ты мне велишь-оправдываться было начала она-..ну не могу я валяться в кроватке.. -нуу уж нет -возразила Леся-шагом марш в кровать…и кстати пора принять лекарство! …а знаешь..я теперь знаю три способа переустановки винды…торжественно заявила Бурчи …))) -Да?..-Леся удивленно повела бровью..-я знаю единственный способ лечения простуды ..и достала из шкапчика бутыль с микстурой..) Бурчена недовольно скривилась и, оставив отвертку и пару отгвинченных шурупов, направилась в сторону кровати . - Ну вот, снова касторкой лечить будет меня эта Леська , - подумала она и тяжело вздохнула .
Удален
Oлecя
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Но не таков был план Олеси, за полами своего узбекского халата, достаточно вместительного, чтоб спрятать в его недрах пару эшелонов и один состав, да моторизированную бригаду......да, так вот..... под полами этого халата она спрятала тюбик краски для волос..... -Способ первый…-Гениальная тянула время заговаривая зубы подруге… Обратиться к знающему человеку ..но это меня не прельщает)))..я с детства хотела научиться все уметь сама… -Правильно-Согласилась Олеся наливая ложку касторки…))) Бурчи…поняла..это неизбежность…
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
..Щелк…и камера вновь переключилась.. -Талюсик, что ты хочешь, маленький! -Хочу вспомнить свои полномочия гениального дизайнера кабачка и поставить кроватку ближе к камину! -А может всё-таки, на кухне? -Нет, дорогой! У камина самое оно, я дизайнер, ты- повар! Мило ворковали Тали и Салех, перекатывая детскую кроватку то к кухне, то к камину, то к кухне, то к камину...... ..свет в кабачке начал мерцать…и погас на секунду…сработал аварийный генератор заботливо установленный Арзом в былые времена….камера вновь работала))) Лаванда сидела за рабочим столом..и печатала..на ноуте..пальцы уверенно скользили по клаве.. На экране был открыт табель учеников…рядом лежала стопка не проверенных сочинении… Тааак….-устало протянула она…заглядывая в свой ежедневник..-тема ..произвольное сочинение по прочитанным книгам…. Папа Карло вырубил Буратино…..Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка….Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы…. ..Лаванда обалдело читала дальше..))) Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. …. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой…… Французы бросились наутек, не вы
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
, не выдержав духа русской армии….. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"….. Отец Чацкого умер в детстве….У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. ….Шел полк французов и кутузов. ос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. …. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду….. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа….. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. …..Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться….. ….Лаванда…откинулась на спинку кресла улыбаясь …..в табеле стояли одни пятерки))));))…-Пусть так будет-добавила она в слух..
Удален
Burchena
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Щелк…камера опять переключилась… Бурчи терпеливо съев касторку…поморщилась… -А второй способ какой?-с интересом спросила Леся… -Ну..это ооочень сложно-гордо ответила она-мне как блондинке его не понять)))… -Выкладывай…;))))…я брюнетка… ..ну мне один Гуру сказал что нужно взять диск и сформировать его..))..потом уложить на него новую винду …и разбудить.. -..хм…-Олеся задумалась… …я уже уложила диск под подушку-Бурчи улыбнулась))))_Завтра разбужу…
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|5 Янв 2010
0 Цитировать
…камера вновь переключилась…Решительный по своему характеру Фунтик, натёр до блеска линзы(кстати они были толстенные) и......рванул к аквариуму. Ему позарез надо было сегодня же определиться ктоже он - Натуральный блондин или Жгучий брюнет!... долго в аквариум всматривался ….Карл Маркс!!!!.... малыш Фунтик)))), рыбки стайкой собрались напротив него…..и голосовали…..хм....ну разве я не равнее равных????-подумал он… Вот только блондин или брюнет? .да здравствует Леворуция!!!!воскликнул он)))…… ..мысли Фунтика беспокойно метались)))…. и опять он "вник" в своё отображение на поверхности глянцевого стекла Евгениного аквариума…КТО?! Я!?...САМЫЙ ЛУЧШИЙ САТУРИАНЕЦ!!!))))....(и это было правдой...) ...Камера продолжала глючить..))) Лева….спал…микстуры и забота кабачков сделали свое доброе дело…сильный организм стремительно шел на поправку…..Ускоренная помощь мчится в студию….Принцесса...действительна Принцесса одаряющая Любовью каждого….Арз..с незабываемой улыбкой…Феникс…с титановыми крыльями оставивший свой след в небе…Либи..строгая дама..беседующая за столиком с Админом…кадры суматошно мелькали на экране монитора…. .
Удален
Burchena
|5 Янв 2010
0 Цитировать
..Опять ГЛЮК))))))…….. ….Леся смеялась от души…Бурчи не могла понять… -Так это что не верный способ???-она нахмурилась…-Я так и знала что второй способ какой-то не такой….не правильный… -Вот третий способ это как раз по мне!Думаю это единственный способ и решение проблемы…)) -Смотри не ошибись..-предупредила Олеся;) -Поздно..уже сделала))) мне оставалось только комп собрать..и некто просто мне не дал этого сделать-Бурчи хитро прищурилась..-к тому же способ этот лично мой..и прошел серьезные испытания..вот!!! Тут она достала ли- сток из под подушки и протянув подруге сказала:Читай и помни..))! Леся поправила очки и взглянула на листок: 1.откройте заднюю крышку большого ящика стоящего рядом с монитором 2.аккуратно отсоедините шнурки от самой крупной коробочки 3.открутите коробочку и положите перед собой. 4.иструментом похожим на крестик открутите болтики крышки коробочки и снимите её 5.там вы обнаружите черный диск с надписью винды 6.аккуратно пластиковой карточкой тщательно сотрите её 7.цветными маркерами напишите новое название винды 8.соберите все в обратном порядке Вуаля!переустановка и апгрейд закончены!!!))))
Удален
oй-oй
|6 Янв 2010
0 Цитировать
:)
Гость
+8
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Бурчи! Ты гений! присуждаю тебе Международную премию имени Мурзика! ( с занесением в его личный блокнотик) пока читал переустановку винды...оборжался )))) Видеокамера ЗЭ БЭСТ !!!!
Удален
Burchena
|6 Янв 2010
0 Цитировать
ой-ой сдел за столиком и тихо хихикал (или ой-ой-кал?!) а Мурзик, смеясь, терял кругом свои конфетки . Бурчена, сделав круг почета по залу кабачка, направилась в свою комнату, чтобы сладко и беззаботно уснуть (Всем спасибо за внимание и участие ! Спокойной ночи )
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Глаз вошел в кабачек... ..Глазик ..тут такое было..такое..-Мурзик от смеха не мог говорить..))..потом вдруг серьезно сказал:камера глюкнула...это неЯ)))) ..да лан тебе переживать))щас посмотрим...;) ..Глаз уверенным движением снял крышку системы..и удивленно уставился..на надписи цветным маркером...))))))) .....вот те раз...вот те Глаз-на автопилоте выпалил Мурзик сидя на плече Глаза......
Удален
008-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
А 008 все отсыпался. Он спал и спал и спал. - Наверное, зима наступила, - подумал охранник, - но нет, спать нельзя, болеть тоже! Вон сколько народу посленовогоднего понаехало. Ежик, Бурченушка появились, Ой-ой, Глаз.. А Эксперту кто-нибудь видел? А доктора Хабо? - Мы сейчас тебе заменим твоего доктора! - 008 протер глаза, - на него с касторкой в руках надвигалась Олеся. Охранник сразу изобразил из себя здорового-здорового человека, - Касторки? Олеся, ты что, какой век у нас во дворе? Не желаю! Он выпрыгнул моментально из постели и побежал в зал. Там, у камеры, суетились Глаз с Мурзиком. Впрочем, Мурзик был выпавшим с барского плеча Глаза. - Что вы тут делаете? - спросил 008. - Да вот, Бурчена научила здесь кое-кого маркеры в руках держать. Теперь и не знаю, что делать со сборкой камеры. Все собрал, и показывает вроде, а еще пять запчастей осталось. Куда их привинчивать - ума не приложу!
Удален
oй-oй
|6 Янв 2010
0 Цитировать
- А может из них маркеродержатели сварганить?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы