Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|8 Фев 2010
0 Цитировать
типа глюки начинаются? )))) меня эти ДР на работе достали....устал от сабантуев
Удален
лaпoть
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Мурз! в Артек тебе надо ?
Удален
008-
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Я спать пошел, а кто-то уже проснулся... Всем песенку, которую любит Вика - www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZA&feature=related Веселого дня!
Удален
victoriya
|9 Фев 2010
0 Цитировать
неа, Лёва, это не моя любимая..:) моя любимая которую ты пел...
Удален
лaпoть
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Вик, ну и пусть это не очень твоя любимая, с п а с и б о ЛЁВЫ тяперя это моя любимая форева! :)))))) я улетел! Лёва ты где откапываешь такие шедевры!?!!!!!
Удален
angelok--
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Ну вот...все пропали.....Как карапузик Ленечка? Много-много- много ему цемчиков :) Чтоб кушал "чмок-глыть-чмок-глыть-чмок-глыть"...Чтоб не было "чмок-чмок-чмок и тока потом глыть":) Т е молочка побольше, расти нужно, папу догонять :))))))) Ищущая, ну где ты? Соскучилась :(
Удален
Taли
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Ангелочек, Лёнчик "чмок" не произносит! ещё пару месяцев "глыть" и папу перегоним )))))))
Удален
лaпoть
|9 Фев 2010
0 Цитировать
:) ВОТ ЭТО Лёнчик! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!
Гость
+8
|9 Фев 2010
0 Цитировать
ЛЁНчик !!!!! Ты самый лучший...ты зэ БЕСТ ! Такое чудо....блин...умираю от любопытства! Лапоть ХОЧУ! Ну конечно же хочу...и в Артек...и в Калифорнию....и в Неваду ....кудЫ ты ещё предлагал ?? :))))
Удален
008-
|9 Фев 2010
0 Цитировать
Тали, где очередное фото? Лапоть, когда время от времени роюсь на youtube, то что-нибудь интересное высвечивается иногда. Ангелок, Мурзик, вы случайно не родственники? Вика, а какую я пел? - 008 начал напрасно напрягать свои мозговые извилины.
Удален
victoriya
|10 Фев 2010
0 Цитировать
-Тали, Салех ещё не кормит его пудингом из кабачков? -Мурзик, тебе нельзя к Лёнчику, - вас потом не разнять...:)
Удален
лaпoть
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Нда! конечно лучше всего Мурзика к Леониду и тода он забудет про всех невады, артеки и прочие предложения:))) я тоже хочу! Мурзик скорей глотай нас и полетели!!!!!!!!!!!!!!
Удален
victoriya
|10 Фев 2010
0 Цитировать
у него крылышки не выдержат такой нагрузки... этож сколько летать...:)
Удален
Taли
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Лёва, вот ))))))) s006.radikal.ru/i213/1002/a8/c1f90dffadb4.jpg под щекой соска завалялась ))))))) не любим это дело - первый обман в жизни любого мужчины )))) Вик, мы пока пудинги не принимаем, все вкусности у мамы. Мурзик, ждём в гости, и Лапотя бери с собою!
Удален
лaпoть
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Ха! если он с Джеймс-Бондом летал в Японию "как два пальца оба-Сфальт":))) то конечно же ему проще у Москву сгонять:)))) Таличка крепчай! ты как сама? я вот тожеть крепчай уважаю, но тебе надо зелёный и с молоком, он очень увеличивате все витаминки и гонку без остановки:))) конечно он тода больше спать будет... но ничего! у тебя хоть будет время выспаться самой... а то ты и так вне режима "день-ночь-день, где завтрак, а где обед..."
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Фунтик увлечённо крутил ручку арифмометра,как крепчает Лёнчик на 10-12 разовом мамином питании "Ого,если так дело и пойдет,скоро папу догонит и перегонит." www.youtube.com/watch?v=MyCXT6F81wo
Удален
лaпoть
|11 Фев 2010
0 Цитировать
"перегонит" это как? -по "увлечению"!? ничё Фунтик, крути тода в обратную сторонку:)
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Гляжу на него и думаю,неужели и я так кушал,за двадцать дней прибавка в весе на киллограмчик.
Гость
+8
|11 Фев 2010
0 Цитировать
смешные вы )))) это ж клёво что он так кушает ))) а прибавка в весе вполне нормальная...это же норма --1 кг в первый месяц ! Лёнчик самый благословенный мальчик ...из всех самых благословенных! Это даже не обсуждается! Факт на лицо! Мурзичек с восторгом смотрел на маленького спящего Лёнчика , и уже мечтал как он в реале будет его разглядывать.... малюсенькие пальчики, красивенькие глазки ...и такие чудесные крошечные губки...а щёчки --это ващеееее Таля...я хоть сейчас в гости...тока сперва заработаю на дорожку.... Лапоть ! Поехали к Лёнчику вгости ?!? Ты буш крёстным папой...а я крёстным мамой ?! А ? ну соглашайся.... Я уже готов тебя глотнуть...хотя...наверное кажись не готов...я и так поправился на 2 кг тодЫ мож всётаки в рюкзачке поедешь? ;) шутю я ....шутю Талюнь ты скока спишь?
Удален
лaпoть
|11 Фев 2010
0 Цитировать
скока она спит? у Фунтика кажись етот арифмитеатр, вот у него и все справки... Мурз, я с тобой, да ещё и к Лёни! Еп! (без разницы...хоть в рюкзаке, хоть как и где)! Это же наше святое дело принять его в мембер нашей КОМПАНИИ! (а у него какая автобиография, ты смотрел уже?)
Удален
Ищyщaя
|11 Фев 2010
0 Цитировать
и я с вами - раздалось из за кактуса )))) тока я это... того... боюсь мне в рюкзак не поместиться )))))) так что отправляйте мню посылкой, ну или бандеролью!!!! ))))) охота поглядеть на Ленечку.... прям силов никаких нет, как сильно охота ))))))) - Ой, смотрю тута родственные "вакансии" распределяют....... Меня... меня в этот список впишите )))) очень уж хочется быть крестной бабушкой для благословенного Ленечки.... можно... А?
Удален
angelok--
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Ой, и я хочу...очень хочу Ленечку увидеть...
Удален
008-
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Леончик (это мое ласковое прозвище) - наш сын полка . Кабачковского, разумеется. И никак не меньше, вот так!
Удален
008-
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Арз, вы нам сюрприз не приподнесете тоже?
Удален
Oлecя
|11 Фев 2010
0 Цитировать
а Бурчена теперь самая деловитая официантка кабачка, не тока на роликах, но и в наушниках с веб -камерой перед носом прицепленной, вот так-то, не верите? закажите чаю по скайпу!
Удален
008-
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Тогда мне, пжлста мятного с лимоном, Бурчена...
Удален
victoriya
|11 Фев 2010
0 Цитировать
а мне зелёного с жасмином, Бурчёнчик...
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
И я хочу с жасмином зеленого... Хотя я бы еще и от пирожного не отказалась тоже... Что-то сладенького хотся...
Удален
victoriya
|11 Фев 2010
0 Цитировать
мне тоже пирожнку с цветочком сверху (ромашку или розочку)...
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Лёнчик любит поспать,а когда не спит ест,правда может и просто лежать и глубокомысленно молчать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы