Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|3 Фев 2010
0 Цитировать
прибежище моё и защита моя - Бог мой! на Которого я уповаю...
Удален
Oлecя
|4 Фев 2010
0 Цитировать
привет, Камера! а как ты задокументировываешь? :))
Гость
+8
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Камера...а можно снять как я соскучился по ВАМ ;) ?!?
Удален
Ищyщaя
|5 Фев 2010
0 Цитировать
и про мои скучания по вам, мои дорогие, можно снять? А? камера, ну? можно? :-)))))
Удален
Цвeтик
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Сидят соскучившиеся Мурзик и Ищущая.... на камеру смотрят и уговаривают ее: "Ну сними нас, как мы сильно скучаем... Ну, пожалуйста". И тут из кухни столик такой выкатывается... А на столике...moscvichka.ru/article/2006_07/foto/07-06-01_resize.jpg и locals.ru/upload/photo/389/5f687b1a25_600.jpg Мурзик облизнулся... посмотрел на Ищущую: - Ты видишь то же, что и я? www.sunshinetwins.org/prazdnikfoto/129_20080301_818766.jpg - А что ты видишь? - осторожно спросил Шрек. Мурзик протянул руку в направлении столика: - Сам посмотри... www.xa-xa.org/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235847695_2114559_71857982.jpg
Удален
тeнь
|6 Фев 2010
0 Цитировать
:..( www.youtube.com/watch?v=Aw84pF1TE0Y
Удален
victoriya
|6 Фев 2010
0 Цитировать
тень, спасибо!! замечательный клип !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
eвникa
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а плова не осталось там на дне?-громко спросила уже известная своим замногокилометровым учуиваньем вкусной пищи Евника, подбегая к казану в скороходах,тюбетейке и полосатом халате и вытирая об него руки вместо мытья
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Фев 2010
0 Цитировать
это что за тень такая??-Глаз вошел в кабачек-ооочень странная тень)).... -Всем присутствующим привес!!!)))........
Удален
плeтeнь
|6 Фев 2010
0 Цитировать
привес в весе?
Удален
victoriya
|7 Фев 2010
0 Цитировать
:)))) хоть бы не перевес...:))) Видишь, Глазик, Вид.Камера ненадолго пропала, а тут как тут и тень, плетень завелись как неопознаные объекты... а воще то пусто стало в кабачке.. откуда тени? :)
Удален
008-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Нет, нет, я здесь... приболел немного. Вот ангина проклятая! Последний раз, наверное, в глубокой молодости болел етой заразой. А все зима чудная - с морозами, громами и дождями... Поэтому ради моего выздоровления - песенку крутую :-) - www.youtube.com/watch?v=y-pBca0XdaY
Удален
victoriya
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Лёёваааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вика кинулась в его объятья так неожиданно что он даже забыл покашлять...::)))
Удален
008-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Викааааааааааааа! И Лева распростер лапы...
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Фев 2010
0 Цитировать
даа..пропала Видеокамера..может она за кем нибудь на веревочке тащиться??))))-спросил Глаз и Виктории Лева рад тебя видеть!!Ты уж за здоровьем то последи..нужный и важный здесь ты....необычайно...;)
Удален
008-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
- Да-да, тащится! И именно на веревочке!!! - возмущенно ответила Глазу Олеся, - и занимается этим Мурзик.
Удален
victoriya
|7 Фев 2010
0 Цитировать
- а как ты знаешь, Лёвушка??? ты ведь болел...многое про-пус-тил... ??!!! - Вика удивлялась мудрому 008..., - неохотно высвобождаясь от его объятий... - счас, я тебе микстуру приготовлю от кашля.. Вика пошла на кухню, нашла из фунтиковых запасов фсё что требуется для лекарства и начала мерять точное колл-чество лечебных компонентов... итак, берём 1/3 чашки мёда, добавляем столько же сока из лимона и вина до полной чашки - хорошо размешиваем и лекарство готово.. вот это Лёвчик употребляй по ложке ч/з каждые два часа...!
Удален
008-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
-Вот сколько живу, а такого снадобья не пробовал, - и 008 опрокинул одним махом рюмку, - Каждые два часа, говоришь? А не запью я?
Удален
victoriya
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Лёвушка, ну как так что ты фсЁ лекарство сразу опрокинул... это нужно растянуть на целый день для большего эффекта...
Удален
008-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
- А я думал, что по рюмке каждые два часа... - растерянно протянул охранник...
Удален
victoriya
|7 Фев 2010
0 Цитировать
:)))))))))))) Вика рассмеялась... :)))) ну Лёва даёшь!!! с таким "лечением" до утра не встанеш..:))
Удален
лaпoть
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Лёв говорят у тебя в тарелке ириски лично-лишние?!
Гость
+8
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Привет Глаз! Я так рад тебе....очень-очень :)
Удален
008-
|8 Фев 2010
0 Цитировать
- У меня и ириски и еще кое-что получше в рюмочке есть, - ответил 008, - могу и то и другое предложить. И он протянул руки вперед - в одной была тарелка с конфетами, в другой - что-то вкусное с градусами в рюмочке. - На тебе еще соломинку, чтобы на день хватило. А то Вика рассердится. - Или на ночь? - переспросил Лапоть. - Теперь уже, наверное, на ночь, - согласился охранник. - Ну давай мне то и другое. А где конфеты, кстати, только что ведь на тарелке лежали. С люстры посыпались фантики ...
Гость
+8
|8 Фев 2010
0 Цитировать
:)))) какой ты Лёва внимательный ))) всё подмечаешь ;)
Удален
лaпoть
|8 Фев 2010
0 Цитировать
спасибо что напомнили, у меня уже лет пять где то винные коллекции находятся, пойду искАть:)))
Удален
лaпoть
|8 Фев 2010
0 Цитировать
I found Christian brother" wine! по русски "Кагор"
Удален
victoriya
|8 Фев 2010
0 Цитировать
это пойдёт, Лаптюнь, давай сюда "Christian brother", Лёве нужно больше лекарства... видишь он всё ещё претендает что кашляет..:)
Удален
008-
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Я от такого лекарства никогда не откажусь, даже, думаю, надо будучи здоровым профилактические меры регуляно-ежедневно принимать..... Так. И что? Куда все попраподали? Фунтик-Марти - с вас на каждую неделю по фотографии, а я буду в альбоме размещать, во прикол будет - следить, как человек растет, тем более, что для этого сейчас техники предостаточно... Когда у вас праздник манной каши будет? 20 февраля? Надо будет праздник сделать. Мы все будем добрыми феями и фееми (муж.род) и будем к колыбельке дары приносить. Девчонки, готовьтесь! Где вы там - Пушистая, Сень, Шляпка, Цветик, Ищущая, Евника, Смирна, Лаванда, Олеся, Ого, Эксперт, Ангелок, Бурчена и другие???
Удален
лaпoть
|8 Фев 2010
0 Цитировать
хей! боюсь признаться, но я ещё нашёл "бургонское"- вечерком попробую:) а другое никак не могу прочитать, ни френчь, ни спанишь и даже не джёмэн, что за хяк! но по градусам вочень крепкое 28 и причём целый галон! может это и есть знаменитый пиратский ром? зачипрованный ... Лёв а ты грог не пробывал? это просто! в столовой ложке пережигаешь сахар и потом в горячее вино разбавляешь, сразу коклюш снимает и потома уже не кашляешь, а тока предметы рассматриваешь:))) странные...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы