а плова не осталось там на дне?-громко спросила уже известная своим замногокилометровым учуиваньем вкусной пищи Евника, подбегая к казану в скороходах,тюбетейке и полосатом халате и вытирая об него руки вместо мытья
:)))) хоть бы не перевес...:))) Видишь, Глазик, Вид.Камера ненадолго пропала, а тут как тут и тень, плетень
завелись как неопознаные объекты... а воще то пусто стало в кабачке.. откуда тени? :)
Нет, нет, я здесь... приболел немного. Вот ангина проклятая! Последний раз, наверное, в глубокой молодости болел етой заразой. А все зима чудная - с морозами, громами и дождями...
Поэтому ради моего выздоровления - песенку крутую :-) -
www.youtube.com/watch?v=y-pBca0XdaY
даа..пропала Видеокамера..может она за кем нибудь на веревочке тащиться??))))-спросил Глаз и Виктории
Лева рад тебя видеть!!Ты уж за здоровьем то последи..нужный и важный здесь ты....необычайно...;)
- а как ты знаешь, Лёвушка??? ты ведь болел...многое про-пус-тил... ??!!! - Вика удивлялась мудрому 008...,
- неохотно высвобождаясь от его объятий... - счас, я тебе микстуру приготовлю от кашля..
Вика пошла на кухню, нашла из фунтиковых запасов фсё что требуется для лекарства и начала мерять точное колл-чество лечебных компонентов... итак, берём 1/3 чашки мёда, добавляем столько же сока из лимона и
вина до полной чашки - хорошо размешиваем и лекарство готово..
вот это Лёвчик употребляй по ложке ч/з каждые два часа...!
- У меня и ириски и еще кое-что получше в рюмочке есть, - ответил 008, - могу и то и другое предложить.
И он протянул руки вперед - в одной была тарелка с конфетами, в другой - что-то вкусное с градусами в рюмочке.
- На тебе еще соломинку, чтобы на день хватило. А то Вика рассердится.
- Или на ночь? - переспросил Лапоть.
- Теперь уже, наверное, на ночь, - согласился охранник.
- Ну давай мне то и другое. А где конфеты, кстати, только что ведь на тарелке лежали.
С люстры посыпались фантики ...
Я от такого лекарства никогда не откажусь, даже, думаю, надо будучи здоровым профилактические меры регуляно-ежедневно принимать.....
Так. И что? Куда все попраподали? Фунтик-Марти - с вас на каждую неделю по фотографии, а я буду в альбоме размещать, во прикол будет - следить, как человек растет, тем более, что для этого сейчас техники предостаточно...
Когда у вас праздник манной каши будет? 20 февраля? Надо будет праздник сделать. Мы все будем добрыми феями и фееми (муж.род) и будем к колыбельке дары приносить.
Девчонки, готовьтесь! Где вы там - Пушистая, Сень, Шляпка, Цветик, Ищущая, Евника, Смирна, Лаванда, Олеся, Ого, Эксперт, Ангелок, Бурчена и другие???
хей! боюсь признаться, но я ещё нашёл "бургонское"- вечерком попробую:)
а другое никак не могу прочитать, ни френчь, ни спанишь и даже не джёмэн, что
за хяк! но по градусам вочень крепкое 28 и причём целый галон!
может это и есть знаменитый пиратский ром? зачипрованный ...
Лёв а ты грог не пробывал?
это просто!
в столовой ложке пережигаешь сахар и потом в горячее вино разбавляешь, сразу
коклюш снимает и потома уже не кашляешь, а тока предметы рассматриваешь:))) странные...