Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Нам семь дней,но пальчики веером уже кидать умеем s004.radikal.ru/i206/1001/fc/2ac51b60cc7d.jpg
Удален
008-
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Ну как он смотрит! Ну прямо на меня! Узнал дядю Леву? Ай да молодец!
Удален
Oлecя
|28 Янв 2010
0 Цитировать
-Чё это он на тебя смотрит, он на меня смотрит!- олеся и лёва склонились над кроваткой Лёника и пихались, перешёптываясь, кто-кого:)
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Лёнчик с любопытством разглядывал дядю Лёву, затем заметил Олесю, Вику и начал считать на пальчиках сколько кабачков возле него толпятся..:)
Гость
+8
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Лёнечка! Вот дядя Мурзик приедет ( или тётя) и будем с тобой учиться показывать сколько тебе годиков.... правда как показать половинку?!?....ничё ...я чёт придумаю )))) Ты такой красивый , такой хАлЁсенький...солнышко маленькое !!!!! АААААААААААААА...хочу к Лёньке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за пяточку подержать ! Понюхать его ! Он сейчас молочком пахнет...стопудово! ( примечание: я не маньяк! )
Гость
+8
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Я вас всех оч люблю....НО ЛЁНЬКУ БОЛЬШЕ ВСЕХ !!!!! больше-больше-больше всех !!!! И ничего с этим поделать не могу! Прикиньте...даже бОльше Тали....хотя её ОЧ сильно! Но Лёньку ФСЁРАВНО бОльше! ВотЬ
Удален
Taли
|28 Янв 2010
0 Цитировать
вот оно - счастье... s002.radikal.ru/i199/1001/91/3e4a2f48206d.jpg мне кажется, до меня стало доходить, как мне повезло... )))))) ща, ребят, я совсем в себя приду и снова смогу акцентироваться на окружающем, а то совсем закрылась.
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
в самом деле, Тали !!! а оно ещё будет расти... а как Лисёнок, в восторге или ревнует?
Удален
Taли
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Лисёнок умиляется вместе с папой, ходит вокруг братишки кругами и ждёт, когда он подрастёт )))))))))
Удален
008-
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Весь кабачок собрался на срочный совет. Руку поднял Мурзик: - Итак, товарыщы, как будем маленький кабачок взращивать, всем коллективом или персонально? Олеся ответила: - Конечно, всем вместе! Я буду каждодневную летопись в стиха вести, Виктория колыбельные на ночь петь, Пушистая и Сень - играться, Глаз - за видеокадры отвечать, 008-ой - охранять, Смирна 1001 и 1 день день сказки читать, Лапоть - грамоте учить, а Цветик - искусству. Шляпенция с ложечки кормить, Ангелок - успокаивать, Арз - на машинах гонять, Ищущая - Истине учить, Хабо - за здоровьем следить, Эксперт - на скрипке играть, Евника - помогать домашние задания делать, Ого - вместе мультики смотреть, Женик - правилам поведения... Вот, кого не назвала, сами вызывайтесь, кто что сможет... - Меня, меня не назвала! - крикнул Мурзик, - А! Сам знаю, что делать! Я над вами всеми командиром буду! 008 подошел к колыбельке, лизнул Леончика в нос и сказал: - А я еще умывать его по утрам буду. И вообще, забавно будет смотреть, как малыш будет расти. Леончик, спи сладко-сладко и пусть тебе ангелочки снятся...
Удален
eвникa
|29 Янв 2010
0 Цитировать
и почему все младенцы такие сладкие? наверное потому что только что от Бога, новенькие, новая жизнь!
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
:)))) не больше и не меньше евника! Всегда новенькое!
Гость
+8
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Какой же он ..Ах...ну просто слов нет )) Солнышко маленькое....лапочка ...крошечка...ух...так нравиться...не могу! Таличка , вы действительно самые счастливые! ВАМ ТАК ПОВЕЗЛО,,,,просто МЕЧТА! ( меня порвалО)
Удален
лaпoть
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Мурз и я тоже гордюсь ими!
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Сегодня будем пилов кушать s001.radikal.ru/i193/1001/06/196f92dfa6fe.jpg Плов по Мурзиковски Для рецепта Вам потребуются: - рис - 2 стакана - баранина (мякоть) - 300г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - жир - 100г - смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л. - вода - 2 стакана Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины, нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Когда мясо покроется корочкой, влить кипяток, добавить специи и засыпают набухший в воде промытый рис. Рис осторожно разравнивают, ни в коем случае не перемешивают. Вода должна покрывать рис примерно на 1 см. Варят рис, не накрывая крышкой. Когда рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закрывают крышкой и томят на слабом огне еще около 20 минут. Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Плов по Арзиковски без мяса Для рецепта Вам потребуются: - рис - 1 стакан - изюм (без косточек) - 3 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1-2 шт. - соль - по вкусу Рис перебрать, промыть и замочить на 1.5-2 часа. В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить 10-15 минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать покипеть 5-7 минут. Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой. Приятного аппетита все травкожующим!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Пушистая плов любила! Поэтому от чрезмерного любвиизлияния тарелка с пловом пустела а животик надувался.
Удален
Шляпeнция
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Пуш, мне пловика оставь, а.... Тожеть хотса маненько.... Ой, как скусно-то - Шляпенция присоединилась к Пушистой и вовсю работала то ложкой, то вилкой....
Удален
Фyнтик
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Пушистик,когда животик надувается это хорошо,например в странах Востока проявление уважения к человеку проявлялось по размерам его живота,чем больше живот,тем больше уважения,в почете крупные упитаные мужчины и крупнотелые женщины. Шляпкина,правильно приготовленный пилов способствует правильному обмену веществ в организме и очень благотворно влияет на здоровье в целом,пилов это не только приятно и сытно,поедание пилова это целая церемония,пилов не едят предметами,только руками,конкретно захват тремя пальцами,большим,указательным и средним.И конечно всё запивается горячим чаем. Вообще нужно стараться пищу принимать естейственным способом,а именно руками.Удовольствие такое же как пройтись по утренней росе босыми ногами.Не считаю общию урбанизацию для человечества благом.
Удален
victoriya
|1 Фев 2010
0 Цитировать
:))) руками так руками... Вика захватила полную жменю плова и кушала его как семечки по одной рысинке...
Удален
Фyнтик
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Тута надо не жменей,тута надо щепотью,захватываешь,чутка откидываешь голову и посыпаешь яство в рот,сальные руки вытираешь об халат, его рукавом допустимо вытереть губы и конечно же горячий ароматный чай из пиалы,пилов кушается обязательно горячим,что бы над блюдом шла дымка.
Удален
victoriya
|1 Фев 2010
0 Цитировать
:))))) а можно вытирать руки об чужой халат или рубашку или белый костюм с чёрным галст-ком? :)))
Удален
Фyнтик
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Нет,по этикету только об свой халат,имущество сотрапезника это его частная собственность, порча которого чревато возможным знакомством с его лоером:)
Удален
victoriya
|1 Фев 2010
0 Цитировать
а мы уже с лоером знакомы..:))) лана на всякий случай будем использовать мокрые салфетки после тщательно облизаных пальчиков...:))
Удален
Пyшиcтaя
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Пока Вика и Фунтя учились есть плов рассуждая, Пушистая и Шляпка применяли в действии, и те обернувшись, увидели на блюде только одну рысинку, которую и то Шляпка ловко подцепила, а Фунтя и Вика пронаблюдали последний путь оной. Пушистая громко икнула от удовольствия облизнулась и зашвыркала горячим чаем.
Гость
+8
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Мурзик нагрёб в рот плова....вытер руки об Фунтика ,а губы об Викусину кофточку и пошёл петь колыбельную лёнчику...и отганять от него мух...комарей
Удален
Ceнь
|2 Фев 2010
0 Цитировать
Сень, доедая свой плов в уголочке, потихоньку примеривалась к Фунтику, прикидывая, как бы и ручки вытереть, и чтоб по этикету было. Наконец она решилась и подошла к Фунтику. - Фунтичек, родной мой, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! - приговаривала она, обнимая друга и целуя в щечку - Дык...у меня того...это...не сегодня же... - Да? А, ну ладно, тогда в другой раз поздравлю...- и, довольная, пошла подпевать Мурзику
Удален
victoriya
|2 Фев 2010
0 Цитировать
:))))))))))))))) - это нужно заснять на видеокамеру!!! :)))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Фев 2010
0 Цитировать
...задокументированно!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Удален
victoriya
|2 Фев 2010
0 Цитировать
Bидeoкaмepa кaбaчкa, ты незаменимая!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы