Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Викторюшка,это же наша любимая кабачковая забава,затопить камин,испечь картошки,с перемазаным сажей лицом опрокинуть стаканчик другой и спевать www.youtube.com/watch?v=IA3pa5nPtUg
Удален
Фyнтик
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Эх, душа грустит,а сердце плачет Фунтик взял гитару и исполнил "Как грустно, туманно кругом, Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь! Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей! Как жажду средь мрачных равнин Измену забыть и любовь, Но память, мой злой властелин, Все будит минувшее вновь. Все было лишь ложь и обман... Прощай, и мечты и покой! А боль незакрывшихся ран Останется вечно со мной." www.youtube.com/watch?v=yxiUGq6i4pg&feature=related
Удален
Фyнтик
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Мое настроение "В лунном сиянье снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звон, этот звон О любви говорит." <a href=www.youtube.com/watch?v=17TxVKgMGCc&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=17TxVKgMGCc&feature=related</a> В лунном сиянье ранней весною Помнятся встречи, друг мой, с тобою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенел, Этот звон, этот звон О любви сладко пел. Помнятся гости шумной толпою, Личико милой с белой фатою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Звон бокалов шумит, С молодою женой Мой соперник стоит. В лунном сиянье снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звон, этот звон О любви говорит." <a href=www.youtube.com/watch?v=17TxVKgMGCc&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=17TxVKgMGCc&feature=related</a>
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
О, Фунтик, пришёл..! теперь точно камин затопим.. где дровишки возьмём? в лесу ? :)
Удален
лaпoть
|24 Дек 2009
0 Цитировать
У меня в кармашке есть дровишки... А вот и Мурз со своей не разлучной тележкой... в ней может найдём в пакетике картошку.... Ток НЕ ВОРОВАТЬ! НЕ ОБИЖАТЬ... НЕ ХИТРИТЬ мы люди честные , на чё нить обменяем...
Удален
Фyнтик
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Дровишки - зайчишки,в прошлого года во дворе лежит огромная колода на которую с топором покушалась Пушистик,за что поимела судимость.Вот давайте ту колоду и порубаем на дровишки.
Удален
лaпoть
|24 Дек 2009
0 Цитировать
К чему такая трата время, подожгём тама!
Удален
Фyнтик
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Тама холодно,ушки замерзнут,так что берем колуны,пилы и становимся железными дровосеками как например вот этот товарич s49.radikal.ru/i126/0912/42/31502b349f18.jpg
Удален
Цвeтик
|24 Дек 2009
0 Цитировать
А мож, мы у энтого товорисча дровишек попросим? Всеж та колода, вроде бы для баньки предназначалась... А вдруг кто баньку захочет стопить?
Удален
Taнцop
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
eвникa
|24 Дек 2009
0 Цитировать
откуда дровишки?из лесу, вестимо?
Удален
Фyнтик
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Как сказал в свое время Купа Купыч Гениальный "Отец слышишь рубит,а я отоплюся!!!!"
Удален
008-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
008 услышал, что пахнет паленым и обрадовался: - Баня под Новый Год! Евника в этот момент обнаружила на прилавке бара какую-то бумажку. - Билет на самолет? - удивилась она, - Кто и куда летит? Надо кабачков порасспросить. Так, кто здесь, - Ищущая, Вика, Лапоть, Танцор, Фунтик, Мурзик....
Удален
лaпoть
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Пачпортная Роверка под Новый Год! Ура!!!! нас опять штрафовать будут!!! Да здрасте штрафы!!!!
Удален
Ceнь
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Я тож тута...Лев-лев, ты меня забыл посчитать...
Местный
+27
|24 Дек 2009
0 Цитировать
: )))) супер...улыбнулО
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ну, что, Фунт, - все в сборе и с тикетами.. Лёва компасирует а посадка во сколька утра ?
Удален
Цвeтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Вы куда?
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
- по пути подумаем куда свернуть, серьёзно обясняла Вика Цветику.. - сейчас держи тикет и одевай спортивную форму... мож с парашюта придётся прыгать..
Удален
Цвeтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
- с парашюта? Так, я не умею....- Цветик испугалась, - а вдруг не туда прыгну?
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Прыгнуть надо правильно, с парашютом или без! (и лапоть попрыгал по Кабачку - демонстрируя как прыгают правильно) Главное в полете энергичнее кричать: Мааааа-маааааааааа! (её молитвы спасають) А прыгать надо частоточно, чтобы не повторять ошибок по забыванию парашюта!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Говоря сию речь Лапоть вдруг вспомнил старую пословицу что говорили в детстве....если с первого раза не получилось парашутный спорт не для вас..:)
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Bидeoкaмepa надень шапку, а то на улице скользко...
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
два свежих помидора пожарил с часноком и добавил туда один горький перец - вах! душистый слов нет а как это называется не знаю, но вкусно.. а ещё окорок кусочками туда и штук пять кажись яиц, но тока надо сразу снимать с огня и накрыть минут на пять крышкой, яйца чтоб ток белок схватился, а желток нет.. так кажись всё...а вот ещё что к этому бутерброду подходит - макароны по флотски! с калбасой или луше тушёнкой с такими приправам как копчёный поросёнок с фаршем и грибочками в сметанном соусе, подсыпанный мелко нарезанные печёнки... ну и бочонок квасу монастырского!
Удален
Цвeтик
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Может это и вкуснятина, но что Лева и Ищущая есть будут? Нужно что-то и им приготовить. ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами. Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края. Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.
Удален
008-
|25 Дек 2009
0 Цитировать
- У вас что сегодня, парашютный спорт? - удивленно спросил 008. Лапоть прыгал из окон в сугробы, показывая всем пример героизма и мужества. За ним первой мужественно попробовала спланировать с зонтиком Ищущая, потом Вика, потом Сень, Цветик, Шляпка, Евника. Даже Лаванду затянули. 008 не успевал снега к окнам подтаскивать. Но все равно скоро целую горку умяли и уже не прыгали, а автоматически скатывались с дикими воплями. - forum.pridnestrovie.com/upload/img/375/imgB.asp.jpg
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Лёва...картинку ты нашёл...супер! Лаптюнь, ты такой рецепт написАл ,что у меня слюнки потекли :) сразу захотелось бежать и жарить помидоры с чесноком и яйцами...мммм....уже хочу! а вобще я люблю омлет с луком ,гренками и сыром... тоже вещь сначала режется хлеб кубиками... потом обжаривается на постном масле ... потом тудЫ лук...жарим и опять тудЫ ж взбитые с майонезом яйца.... сверху тёртым сыром посыпать и накрыть крышкой.... можно конечно ингридиентов добавить по желанию...всяких-разных :) Фунтику даже варенье можно...т.к. он же его любит страшенноооо )) А мурзичек наверное сгущенку добавил бы ))))
Удален
victoriya
|25 Дек 2009
0 Цитировать
в кабачке слышался смех и запах жареных яиц... компания во главе с инструктором по парашютным прыжкам сидели за обшим столом распивали квас в прикуску с варениками... поросёнка отправили в морозильную камеру чтоб не набивал оскому в пост... "сиди смирно, - приказал яму Лапоть,.. а если будет холодно...- хрюкнешь.. - яйца тоже оставим на потом... они ччур калорийные, - распорядился Цветик...а вот воду с лёдом пейте сколько хошь - лучший напиток общепринятый в обществе любителей острого..
Удален
лaпoть
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Это Итальянский рецепт - я знаю! Вкусный очень! а вот ещё один: сыр с чаем! это вообще изумительный обед, но закуску надо опять таки делать из чего нибудь лёгкого ... например балык пожирней, и картошка ... но ведро для картошки будет маловато, надо чтоб кастрюлька была пятиведёрная.. затем немного масличка с килограмчик и соли добавить... аккуратно на кажную картошку по 0,5 грамма! Приятного петита!
Местный
+27
|25 Дек 2009
0 Цитировать
:))))) Лапоть...это что? обед для слонЫка ????

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы