Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Урррааа!!!!! Сегодня сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Дорогие мои...поздравляю Всех....Пусть все что будет задуманно в эту ночь сбудеться...С Наступающим...уже на пятки каждому))...Новым годом...
Удален
Cпopтмacтep
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Здоровья и сил каждому!!)))...с Новым годом грядущим!!!
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Ура!!!!Танцуют все www.youtube.com/watch?v=mDfA-Pzb0hk
Гость
-1
|31 Дек 2009
0 Цитировать
С Новым Годом братья, сестры, знакомые, незнакомые.Мир Божий да пребывает на вас.Вот вам музыкальная открытка. www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3169996 Кликните по картинке мышкой
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" - То же, что "дышу" или "живу". И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить, Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал.
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Но многих захлебнувшихся Любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной Любви. И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу. www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk&feature=related
Удален
Oлecя
|31 Дек 2009
0 Цитировать
а мне муж подарил ишо одну мобилу ,под киев-стар :( шучу, :-)) Всем сотрудникам - кабачкам процветания и развития бизнеса, лояльности, позитива, вобщем у вас всё это есть в изобилии, замечательные -необыкновенные люди!
Местный
+27
|1 Янв 2010
0 Цитировать
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМЫЕ КАБАЧЁЧКИ !!!!!
Удален
admin
|1 Янв 2010
0 Цитировать
С Новым годом, дорогие мои кабачки! Благословений вам Божьих, мира, благополучия, здоровья и просто счастья! :) Я всегда с вами, люблю вас и помню наше общение! Да пребудет со всеми нами Господь!
Удален
008-
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Уррра! Закричали все в ответ на поздравительные слова мэра города и и стали накрывать столы после первого долгого новогоднего сна. А 008 включил на экране свою кассету - www.youtube.com/watch?v=nXmzn6E_Xqc С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)))))))
Удален
лaпoть
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Админ я тебя люблю всей душой, дай Бог мне НИКОДА не обижать тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя! (ещё я себе желаю много добра РАЗНОГО! и делится им со всеми вами!) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Удален
victoriya
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Админчик, ты классный у нас! спасибо тебе !!!!!! ...кабачки разместились вокруг Лаптя с большими пустыми тарелками в надежде что он честно начнёт делиться своим добром... но он не спешил и терпение у кабачков начинало лопаться...
Удален
008-
|1 Янв 2010
0 Цитировать
И кто-то уже начал стучать ложками по столу: - Просим, просим! Лапоть зевнул: - Чего просим? Я ж не про себя говорил, а в целом... Вика от удивления чуть со стула не свалилась: - А кушать чего будем? - А остатки вчерашнего, сделаем из них различнейшие бутербродики, - невозмутимо сказала появившаяся виртуально официантка Бурчена - open.az/uploads/posts/2009-01/1232610476_1.jpg А Салех приготовил новогодний торт - keep4u.ru/imgs/b/070330/f1c96df653a44d0a2a.jpg
Удален
008-
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Ааааа! Вижу, вижу.... Олесенька появилась! Пойдем во двор - там кабачки фейерверки запускают (только что на ютуб загрузил для кабачков) - keep4u.ru/imgs/b/070330/f1c96df653a44d0a2a.jpg
Удален
victoriya
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Кабачки дружно съели торт в прикуску с батерабродами, - на подносах остались только кучки цветных палочек и бутылка, вся измазаная кремом...
Удален
лaпoть
|2 Янв 2010
0 Цитировать
налетай!!!!!!!! img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/175/53175770_52847257_image001.jpg
Удален
oй-oй
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Вот так елка....
Местный
+27
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Вау..какая ёлочка креативная :) привет дорогие Лав пошла на кухню разгребать остатки праздника... Пробегавший мимо Лёва был молниеностно одет нею в белый фартук, и торжественно получил в руки тряпку и бутылку с моющим средством Мурзик как всегда был за главного....главный куда пошлют :)
Удален
victoriya
|2 Янв 2010
0 Цитировать
гениальные кабачки долго отсыпались после безсонной новогодней ночи, а потом решили что уже пора,- ни один бок уже не соглашался чтоб на нём лежали...::) Вике в этом году повезло, - она была ошарашена при виде огромной ёлки которую Лапоть принёс в кабачёк, смастерёную из рил-долларов... рядом с ней стоял ой-ой в недоумении что же с ней делать... - мало ли сквозняком унесёт когда много лЮдей придут сразу...
Местный
+27
|3 Янв 2010
0 Цитировать
все спят ))))
Гость
-2
|3 Янв 2010
0 Цитировать
- А вот и не спят, Лавандушка, ну по крайней мере я-то не сплю... Ущипни меня, проверим, сплю или нет? Ну вот... значит не сплю вовсе! Ну, приветики всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ, мои любимки!!! Как же я соскучилась по нашему родному Кабачку и как хочу увидеть ваши дорогие лица!!! Наконец-то я здесь! - На пороге Кабачка появилась Эв (она любила, когда ее имя произносили именно так). Дорогие мои, где же вы? Собирайтесь поскорее! Я принесла большой желейный торт с фрукточками! Давайте пообщаемся, объединим столики и посидим за общим большим столом или же пройдем в другой зал, за большой стол? У меня как всегда немного времени, но я так хочу пообщаться со всеми, кто сейчас есть в Кабачке, а затем уже завтра буду читать вести и не терять вас из виду. Как вы? Где Феникс? Не навещал вас? Как ты, Лавандушка? Лаптюня, устраивает ли тебя та улица, которую ты перестал почему-то посещать, и там только виднеются цифры с номерами 777? Левушка, рада тебе! ВСЕМ рада!!! А недавно на улицах города увидела нашего Владискула, автора. Не заходит на сияющие огоньки елочки? Салех, я знаю, что твой тортик самый вкусный-превкусный, но позволь всех угостить моим - я так старалась!
Удален
лaпoть
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Эв, нет ничего уже не устраивает, такое чувство что я словно перехожу в мир иной :))) А вот вы !!! это другое дело!!! Всегда остаётесь в моём сердце и я с вами никода не разлучусь ... Но слава Богу я далеко не как Моше, кто ультимативно предъявил претенциозность в отношении единства со своим народом, когда Бог ему сказал, "ну как отойди в сторонку Моше, Я их враз уничтожу..." -не! не могу! прилип я к ним, все такие сладенькие, что придётся Тебе и меня вместе с ними... а Господь Бог ему: -ты хорошо подумал? Я от тебя такой народ произведу, что об этих и не вспомнишь не раз... -Ок! давай! производи, в смысле как хочешь, но тока здесь и с ними... -Вот ты настырный! (а про Себя мысленно, "именно таким вот Я его и представлял, теперь Я уверен в нём и по секрету скажу тебе Эв, Эв Я это делал чтобы испытать его зная наперёд, что именно так и будет, но сделал это для тебя Эв, чтобы ты знала Эв точно так же как и Я - Я тебя люблю Эв и поэтому испытываю, чтобы ты все знания откинула кроме этого и знала то что знаю Я - Я тебе люблю Эв и Я это знаю точно!")
Удален
Ищyщaя
|3 Янв 2010
0 Цитировать
В зал шагнул припозднившийся Шрек и громко закричал: Всех вас мои дорогие и любимые и родные С Новым годом!!!! img.sunhome.ru/UsersGallery/122004/18234714.jpg вот и тортик: i075.radikal.ru/0912/5e/26ef09e06b38.jpg и пожелания: foto.rambler.ru/public/lvca/_photos/1/1-web.jpg и конечно же подарки для моих роднулечек: www.gintur.com/files/chern_newyear2.gif и еще одна открыточка: www.lagunaturs.ru/conters/sng/poltava.gif Я желаю вам новых и счастливых встреч!!! Много новых и позитивных событий!!! Чтобы сердца ваши цвели и в душе была гармония из мира и покоя!!!!! Храни вас всех Господь Бог!!!!! всех обнимаю и целоваю: чмок...чмок... чмок...
Удален
Taли
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Кто не в курсе, сегодня у Лёвы день рождения!!!! ))))) ...он это долго скрывал, и мы ни разу его праздник не праздновали... Думаю, этот пробел надо как-нибудь восполнить! (простите за отсутствие, мы тут с Салехом глобальную перестановку затеяли, чтобы место для кроватки освободить...)
Удален
victoriya
|4 Янв 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=nLt2m90w5Ls Кабачки собрались с плакатами и дожидались Лёву распевая песни... :) Та-аак Лёва, держи ушки лапками от крепколюбящих тебя кабачкоф..!!! Тали, а нам куда двигаться..?:) в первый год одна екстра кроватка, а сколько их нужно будет через 10 лет ? :)
Гость
-2
|4 Янв 2010
0 Цитировать
ЛЕВА!!! ЛЕВА!!! Скандировали собравшиеся кабачки. Они отсылали ему то и дело смс-ки, но тщетно - Левушка праздновал пока без кабачков... Думаете, появится он сегодня? - спрашивали друг у друга кабачки. Но тут же разводили руками. А может давайте зал украсим шарами? Ну завтра-то Левик все равно появится здесь! А? Так что делаем? Руководите! Придумывайте! Левушка, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя!!!
Удален
Ищyщaя
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Ура!!! Ура!!!! Ура!!! - Левушке нашему УРА!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения роднулечка наша!!!!! www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/09.jpg - на стене появился плакат :-)))) а за ним, еще один: www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/29.jpg и тут в зал начали въезжать тортики: inetauto.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1251829190_17930.jpg - это от мню :-))), следующий тортик от Цветика и Шляпки: mariya0407.mamusik.ru/upload/photo/yhzabdhkdikiifjsvpiz.jpeg )))) следующий тортик был от Глаза и Арза: www.luch-pk.ru/images/news/03092009-01.jpg :-)))) и конечно же следующим был тортик от Мурзика ( любимца публики!!!!!!!!): allday.ru/uploads/posts/2009-10/1254403250_26.jpg -торт был такой удивительный, что все замерли и стали просить Леву: "Ну порежь егое! Порежь! давай попробуем :-))))))
Удален
008-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Да здесь я, здесь, дорогие мои. Спасибо всем, кто не забыл меня! Ну Тали, спасибо :-), я так не хотел светиться... Я ведь теперь только иолодею с каждым годом :-)))))))
Удален
admin
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Дорогой наш 008, примите искренние поздравления и пожелания благословений Божьих от админа! Пусть Ваш прекрасный Праздник продлится здесь, среди наших друзей! Поздравляю :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы