Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|20 Дек 2009
0 Цитировать
да прям! он просто ждёт тама когда конфеты вешать помогать будет а может ёлку не игрушками надо украшать?
Удален
victoriya
|20 Дек 2009
0 Цитировать
а кем, кабачками ? :))
Удален
лaпoть
|20 Дек 2009
0 Цитировать
pumpkins s
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Глаз вошел в кабачек...в руках у него была елка))... Увидев целый лес елок...он удивленно остановился... -Ну чтож..-подумал он..-чем гуще лес тем толще партизаны...кабачки то есть))) ..и смело шагнул вперед....
Удален
victoriya
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик, привет! как ты думаешь не притащить ли нам этого снеговика к кабачку? Забавно будет, его голова на уровне студии на 12 этажа... студийцы могут спускаться с него на лыжах,.. - там их много, (ресничек) :) представь как быстро можно сойти вниз ? :) webecoist.com/wp-content/uploads/2008/12/10-the-worlds-largest-snowman1.jpg
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
..Сказано-сделано...на улице вскоре гудел катерпиллер 008-го...к нему был пристегнут уазолимузин Арза(да простит он мне эту шалость)))....)..снеговик переезжал!!!))).. Виктория командовала сим парадом...направляя тяговую силу в нужное русло.;) ..-давайте ..давайте чуть левее..еще.левее...Лева..возми в право...-слышались команды Виктории...
Удален
лaпaть
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик и Виктория поддерживали снеговика чтоб не рассыпался... время от времени отнимая руки и согревая их паром от горячего дыхания... :)
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Дек 2009
0 Цитировать
перерыв!!!...-прокричала...Виктория.. ..Совсем вовремя обрадовался Лева доставая из трактора термос.. Вот так и сидели они...на снежной дороге...попивая чай ..заботливо припасенным 008-ым ...Глаз достал из кармана пакет с его любимыми плюшками.. Протянув одну Виктории..другую Леве...третью не дал никому!!)))Съел сам!))
Удален
008-
|20 Дек 2009
0 Цитировать
- Э, а я что, мой картепи...канперилл..калтрипиллер..тьфу, не выговоришь... на тормоза не поставил?! - 008 выронил кружку с горячим чаем. Ставший было на место огромный снеговик стал снова переезжать, на этот раз по направлению ко главному входу.
Удален
victoriya
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Лёва еле удерживал свой "канперил" который крутился на леденой дороге укатаной "калтрипиллером"... Глазик посыпал ледник солью а Вика поливала яблочным уксусом...
Удален
Цвeтик
|20 Дек 2009
0 Цитировать
А за ними носилась Шляпка, пытаясь забрать у Виктории яблочный уксус, вместо него предлагая подсолнечное масло.... А Цветик несла лопату, чтобы посыпать песочком вокруг этого самого "перилла" с непонятногдепоставленной "к"... Но песка вокруг за 100км видно не было....
Удален
Фyнтик
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик!!!!Я где мои плюшки!!!! Да я за плюшки,хоть,что заделаю,хоть станцую,хоть спляшу www.youtube.com/watch?v=6a-lQCm6f_s&feature=related Лёвик отдай плюшки Викторюшке,а ней айб,айб,айб нихт,абгемант нихт шизен фройлянт,фу ты нуты,ножки гнуты,запутался в идише,короче усе сдаем на кухню для справедной раздаче.
Гость
+8
|20 Дек 2009
0 Цитировать
зато Мурзик спокойно сидел на подоконнике...ни ф..га не делал... они тихо улыбался...но в душЕ горячё за всё это болел...но только очень глубоко в душЕ... снаружи даже не видно было )))) снеговик перемещался то тудЫ...то сюдЫ...его носило не по-детски из стороны в сторону...он кренился то на кабачёк то в обратную сторону...и каждый раз раздавался дружный "Ох!" токма Мурзику было не до эНтого пока все спасали снеговика....он спасал свой ужин.... гора блинчиков испечённых Шляпиком быстренько находила пристанище в животике у маленького Эльфика
Удален
Фyнтик
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик иди ко мне,погрейся у очага,давай я тебе расчешу золотые волоски,будешь у меня самый красивый на завтрешний утренник, завтра ты будешь прекрастной феей www.youtube.com/watch?v=P4b8985k-4Q&feature=fvw
Гость
+8
|21 Дек 2009
0 Цитировать
ой Фунтик...что-то мне тревожно када ты такой добрый ко мну )))))
Удален
лaпoть
|21 Дек 2009
0 Цитировать
А вы знаете если ёлку перевернуть, то это будет настоящий НВ Г! в том году и позапрошлом ёлка уже такая была в этом? что опять повторятся????
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|21 Дек 2009
0 Цитировать
так они и сидели...у очага...Мурзик...Глаз..и Фунтик.. ..Глаз достал еще один пакет с плюшками..и кормил Фунтю..))... Надев очки его..он рассмеялся...:-Дорогой мой...я в них ты и вправду видишь мир чуток больше чем другие...и прекраснее... ...Вернув очки владельцй Глаз посмотрел на спящего эльфа...и улыбнулся... ....а много ли им нужно для жизни?)))... ....и с кружкой чая сидел дальше...разговаривая с Фунтиком...и любуясь пламенем костра...
Удален
008-
|21 Дек 2009
0 Цитировать
О, какая компашка собралась, смотрю, уже и Лапоть к очагу подсел... 008 достал кочерку, поковырял в камине и на все выпала сажа. В двери кабачка, как Пизанская башня, подглядывал съехавший с катушек огроменный снеговик.
Удален
victoriya
|21 Дек 2009
0 Цитировать
все кабачки сосредоточились на Фунте и Мурзе... Фунтик раздобрился, наверное решил свои "запасы " передать Мурзу по описи...
Удален
лaпoть
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Рождентсвенский подарок! я щас слушаю передачу Мери-Крисамс-Ив жалко что ангелочки кода пели один бедненький чихал, наверно носик простудил, а так вроде ничё допели полностью! Глори ту-ин Хаест!
Удален
лaпoть
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Скоко словей надо знать поздравительных?
Гость
+8
|21 Дек 2009
0 Цитировать
: ))) Доброе утро любимые !!!!!
Удален
лaпoть
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Как спасалось чудное созданье в перьях? я вот проснулся и чёт меня на кишку пробило... уже второй килограмм мандарин поглощаю... апельсин он чем лучше? его очистил и всё! будешь?
Удален
Taнцop
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем
Гость
+8
|21 Дек 2009
0 Цитировать
аХа....буду конечно!!!! Мурзик протянул свои пухлые ручки и попрошайнически посмотрел на Лаптя ( но апельсины люблю больше )
Удален
Цвeтик
|21 Дек 2009
0 Цитировать
И тут Мурзик увидел.... importonline.ru/upload/image/888888888888888_1280.jpg и wallpaper.zoda.ru/bd/2007/01/04/289753ea5274130cec5ba630ab26d0e0.jpg
Удален
008-
|21 Дек 2009
0 Цитировать
А я, а я, а я... мандарины больше люблю.... второй килограмм... так этого так мало :-( Я могу за день тележку съесть, если только они не кислые. Цветик, ты где столько витаминов нашла? Мурзик, все апельсины на твою совесть оставляю! Танцор, а ты что любишь?
Удален
Taнцop
|21 Дек 2009
0 Цитировать
А я больше всего люблю лимоны
Удален
008-
|21 Дек 2009
0 Цитировать
вот тебе лимончик Танцор! - i.i.ua/prikol/pic/1/8/216681_215204.jpg
Удален
Гaвpиил-
|21 Дек 2009
0 Цитировать
zfsafdwfaa

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы