Глаз вошел в кабачек...в руках у него была елка))...
Увидев целый лес елок...он удивленно остановился...
-Ну чтож..-подумал он..-чем гуще лес тем толще партизаны...кабачки то есть)))
..и смело шагнул вперед....
Глазик, привет! как ты думаешь не притащить ли нам этого снеговика к кабачку? Забавно будет, его голова на уровне студии на 12 этажа... студийцы могут спускаться с него на лыжах,.. - там их много, (ресничек) :)
представь как быстро можно сойти вниз ? :)
webecoist.com/wp-content/uploads/2008/12/10-the-worlds-largest-snowman1.jpg
..Сказано-сделано...на улице вскоре гудел катерпиллер 008-го...к нему был пристегнут уазолимузин Арза(да простит он мне эту шалость)))....)..снеговик переезжал!!!)))..
Виктория командовала сим парадом...направляя тяговую силу в нужное русло.;)
..-давайте ..давайте чуть левее..еще.левее...Лева..возми в право...-слышались команды Виктории...
перерыв!!!...-прокричала...Виктория..
..Совсем вовремя обрадовался Лева доставая из трактора термос..
Вот так и сидели они...на снежной дороге...попивая чай ..заботливо припасенным 008-ым
...Глаз достал из кармана пакет с его любимыми плюшками..
Протянув одну Виктории..другую Леве...третью не дал никому!!)))Съел сам!))
- Э, а я что, мой картепи...канперилл..калтрипиллер..тьфу, не выговоришь... на тормоза не поставил?! - 008 выронил кружку с горячим чаем. Ставший было на место огромный снеговик стал снова переезжать, на этот раз по направлению ко главному входу.
Лёва еле удерживал свой "канперил" который крутился на леденой дороге укатаной "калтрипиллером"...
Глазик посыпал ледник солью а Вика поливала яблочным уксусом...
А за ними носилась Шляпка, пытаясь забрать у Виктории яблочный уксус, вместо него предлагая подсолнечное масло.... А Цветик несла лопату, чтобы посыпать песочком вокруг этого самого "перилла" с непонятногдепоставленной "к"... Но песка вокруг за 100км видно не было....
Глазик!!!!Я где мои плюшки!!!! Да я за плюшки,хоть,что заделаю,хоть станцую,хоть спляшу
www.youtube.com/watch?v=6a-lQCm6f_s&feature=related
Лёвик отдай плюшки Викторюшке,а ней айб,айб,айб нихт,абгемант нихт шизен фройлянт,фу ты нуты,ножки гнуты,запутался в идише,короче усе сдаем на кухню для справедной раздаче.
зато Мурзик спокойно сидел на подоконнике...ни ф..га не делал...
они тихо улыбался...но в душЕ горячё за всё это болел...но только очень глубоко в душЕ...
снаружи даже не видно было ))))
снеговик перемещался то тудЫ...то сюдЫ...его носило не по-детски из стороны в сторону...он кренился то на кабачёк то в обратную сторону...и каждый раз раздавался дружный "Ох!"
токма Мурзику было не до эНтого
пока все спасали снеговика....он спасал свой ужин....
гора блинчиков испечённых Шляпиком быстренько находила пристанище в животике у маленького Эльфика
Мурзик иди ко мне,погрейся у очага,давай я тебе расчешу золотые волоски,будешь у меня самый красивый на завтрешний утренник, завтра ты будешь прекрастной феей www.youtube.com/watch?v=P4b8985k-4Q&feature=fvw
так они и сидели...у очага...Мурзик...Глаз..и Фунтик..
..Глаз достал еще один пакет с плюшками..и кормил Фунтю..))...
Надев очки его..он рассмеялся...:-Дорогой мой...я в них ты и вправду видишь мир чуток больше чем другие...и прекраснее...
...Вернув очки владельцй Глаз посмотрел на спящего эльфа...и улыбнулся...
....а много ли им нужно для жизни?)))...
....и с кружкой чая сидел дальше...разговаривая с Фунтиком...и любуясь пламенем костра...
О, какая компашка собралась, смотрю, уже и Лапоть к очагу подсел...
008 достал кочерку, поковырял в камине и на все выпала сажа.
В двери кабачка, как Пизанская башня, подглядывал съехавший с катушек огроменный снеговик.
Рождентсвенский подарок!
я щас слушаю передачу Мери-Крисамс-Ив
жалко что ангелочки кода пели один бедненький чихал, наверно носик простудил, а так вроде ничё
допели полностью! Глори ту-ин Хаест!
Как спасалось чудное созданье в перьях?
я вот проснулся и чёт меня на кишку пробило... уже второй килограмм мандарин поглощаю...
апельсин он чем лучше? его очистил и всё!
будешь?
А я, а я, а я... мандарины больше люблю.... второй килограмм... так этого так мало :-(
Я могу за день тележку съесть, если только они не кислые. Цветик, ты где столько витаминов нашла?
Мурзик, все апельсины на твою совесть оставляю!
Танцор, а ты что любишь?