Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Цветичек...дай я тебя рАсцАлую )))) моя ты милая !!!!! ща укушаюсь блинами и оладьями и проснусь тока на новый год....когда начнут резать праздничный торт вобщем...как раз вовремя ))) Лёва....эх....не могу я тут всего сказать да и ваще....невозможно высказать то,что внутри происходит мне оч трудно
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Драсьте. кабачки, Святоша не заходил ? :) Вика решила для себя что только мельком заглянет в Кабачок, а тут блины, оладушки да ещё и Мурзик... Разве можно пройти мимо таких чудес? :) Цветик, спасибо тебе ! А с чем будем кушать гречневые блины? Я предпочитаю гарнир из котлет и подливу из курятины..:)
Удален
008-
|16 Дек 2009
0 Цитировать
008 вздохнул: - Какие котлеты, какие курятины Вика для меня? Эх, только с вареньем могу... Зато как ребенок Рождества Христова жду. :-))) И подарки люблю!... Кабачки дружно сидели за столом и уплетали оладьи и блины, любимое блюдо 008-го. - Что-то настроение поднялось на несколько минут. Давайте, я помогу обслужить вас, раз Бурчену где-то носит, - и 008 нацепил ее фартук и стал всем подкладывать блинчики и оладушки, - Тебе, Глаз, тебе, Лапоть, тебе Цветик, тебе, Вика, тебе Мурзя, тебе, Олеся, тебе, Танцор! А где остальные? Ну-ка, бегом к столу!
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Вика покраснела... "опять я встряла" подумала тихонько уплетая блинчики и осторожно поглядывая на Лёву..:)
Удален
008-
|16 Дек 2009
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Лёва улыбнулся... тогда Вика решила выйти из неловкого положения комплиментиком: -Лёва, мне нравится твоя улыбка... :-) все сидящие за столом, Глаз, Лапоть, Цветик, Мурзя, Олеся, Танцор сразом повернулись к Лёве... теперь очередь засмущаться была за восьмым..:)
Удален
008-
|16 Дек 2009
0 Цитировать
008 решил поддержать друга и тоже покраснел вслед за остальными кабачками. Когда видеокамера кабачка сфокусировалась на них в очередной раз, то за столом с оладьями и блинами сидели не кабачки, а помидорчики. - Караул!!!!!! Зазвучала оглушительная сирена, замигали предупреждающие огни, когда из камеры повалил дым...
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
через пять минут кабачок был весь блинной... ни одной души ни тела только видео камера ходила на двух ногах и из камина блестели два глазика :
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Дек 2009
0 Цитировать
.....а что с камерой -то сотворили??-разглядывал её Глаз..жуя блин...))) -..Мурзик..эт видно твои проделки..она не ест сгущенку!!..она вообще не ест.!!!.-возмущался он ища мелкого вредоноса глядя по сторонам)))
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Вика пришла на помощь Глазику. Она нашла корзинку и стала собирать блины из под столов и сульев... точь так растут как грибочки в лесу... когда только Цветик напекал столько?
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Привет Виктория...спасиб за помощь))).......ну теперь блинов надолго хватит..))-поднимая блин смеялся Глаз.. -кстати книжку читаю еще твою...хорошая спасибо;)..-добавил он доставая еще одну корзинку..а полную ставя на стол..))..
Удален
008-
|16 Дек 2009
0 Цитировать
- Вот блин! - разглядывая камеру и попутно вытаскивая из-под нее сей предмет, произнес Глаз и опустил блин в Викину корзинку. Но блинам понравилось, что их стали сравнивать с грибами и они стали еще усиленней расти и размножаться. Цветик, довольная, бегала по кабачку с лейкой: - Хоть и не цветы, зато растут как!
Удален
victoriya
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик, приват...! Я тоже читаю.. аможет скажешь чем всё закончилось чтоб было "легче" читать? блин,а что будем с ними делать ? давай мы их помоем, закрутим в трубочки с чизом и в духовке запечём?
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Дек 2009
0 Цитировать
ОО....припоминаю как я яичницу на кухне готовил...)))))))))...нее пожалуй это не для меня....я только на втором плане...в качестве помощника могу)))).. ...неееа))..не скажу...но финал..мудрый днако...мне понравился..;)
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
В кабачке было тихо, не было ни людей ни блинов. Вика прочитала записку Глазика, сложила её и положила в свою сумочку... затем тихо вышла из кабачка прикрыв плотно двери.. мороз на улице 33 гр по фир.:)
Удален
Taнцop
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Всем доброго вечера
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Добрый вечер Танцор, - подошла Виктория к Танцору... давай послушаем музыку подходящую для зимнего сезона, слышишь её?! Это Рияна прокручивает её в студии уже в который раз...
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
да-да вот эта самая..:) www.youtube.com/watch?v=VWP8RQiZS-g
Удален
008-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Вот, у нас вчера вечером тоже снежок впервые маленький-маленький такой выпал. Только чтоб земля из черной белой стала. И холодно очень. По нашим меркам. Я ведь привык в легкой куртке ходить, теперь теплую приходится надевать. Но вижу, что в кабачке сугробы намели. вика, это не ты своей песней наделала? Ну так бери Танцора и Глаза под ручку, пойдем снега разгребать. А то остальные до дверей не дойдут...
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
вдруг что-то стукнулось в стекло, опять......008 повернул голову, в кабачёк заглядыва какой-то снеговик, что ему надо, от обитателей нашего уютного тёплого гнёздышка?
Удален
008-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
В первую секунду 008 отпрыгнул от окна, сильно перепугавшись белого видения на фоне лунного света. За белой шарообразной фигурой на трех ножках ковыляло что-то похожее на видеокамеру с залепленным Глазом наверху. - Ааа! - заорал 008 и выпал из окна в сугроб. Когда он очухался, то увидел, как Олеся, скинув маску снеговика, помчалась в студию. - Ну, погоди, Олесечка!!!...
Удален
Цвeтик
|17 Дек 2009
0 Цитировать
008 налепил кучу снежков и решал, а как ему доставить их до студии - всеж таки двенадцатый этаж
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
-Девочкиииииии, он меня сейчас намылит!- Олеся делала вид ,что убегает от 008. это же круто, быть намыленой и потом громко возмущаться, отряхивая снег и выбирая его из-за пазухи:)
Удален
Cпopтмacтep
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Ёёё..моёё..Спортмастер вырос как из под земли..:-Ну спортмасовые занятия на свежем воздухе!!! -А это что за терминатор?-он удивленно разглядывал идущую на него камеру..)) ..очистив её от снега он разглядывал творение инженерной мысли)) ..Пивет всем дорогие мои!!
Удален
Цвeтик
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Во! Спортмастер нарисовался, теперь снежки по всем правилам будут лепиться и кидаться точно в цель.... А цель где?
Удален
Cпopтмacтep
|17 Дек 2009
0 Цитировать
...АА..цель ...-Спортмастер задумался...-цель ...это мы с Левой)))!!...думаю вам придеться постараться..что бы не промахиваться)))
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
а я убежала от Лёвки, намыленая, в подъезд на батарею села, греюсь:)
Удален
лaпoть
|17 Дек 2009
0 Цитировать
С НОВЫМ ГОДОМ!
Удален
008-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
008 взбил в пену снег, чтобы его в корзине стало побольше и потащился с корзиной снежков на 12-ый этаж. Сзади его подбадривал Спортмастер, а следом за ним Цветик подтирала на лестнице лужицы воды. Когда он совсем уже поднялся, на лестничной площадке сидела Олеся и грелась на батарее. - Ой, что это у тебя там? - она вытянула в любопытстве шею. 008 радостно запустил свою лапу в корзину и... поскреб плетеное дно. - Снег! Где мой снег! - С Новым годом! - крикнул Лапоть с крыши, - Чудеса уже начались!
Удален
Цвeтик
|17 Дек 2009
0 Цитировать
008-му пришлось вновь спускаться вниз за снегом.... И все повторилось в обратном порядке.... Сначала шел 008 с пустой корзиной, за ним через две ступеньки прыгал Спортмастер, а уж за ними с огромной тряпищей катилась вниз Цветик.... Олеся кричала им вслед: -Куда же Вы? И, Лева, ты не ответил на мой вопрос - а что у тебя в корзинке? - Вернусь назад, покажу

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы