Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
- Вау!!!! Мурзик вот это комнатка у тебя с машинкой.... завидываю прям я :-))))) Цветик а у тебя то же кака суперская комнатка получилась.... Пойдем к тебе в гости? i82.beon.ru/24/87/708724/61/19736761/0.jpeg
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Цветик, карета-кроватка, это, наверное, для Ищущей, а для тебя - kupi-kolyasku.ru/images/haba_cveti-b.jpg или www.formybaby.ru/catalog001/images/40101680276231_full.jpg а для Сень, Пушистой и Китти - karapuz.shop.by/pics/items/ligamam79_1_a.jpg или svetlyachok.su/images/shop_items/40.jpg Это для Глаза - baby-aura.ru/uploaded/images/photo/photo_564_photobig.jpeg Это для Арза - images04.olx.ru/ui/2/44/79/20053579_1.jpg Это для Фунти - www.vtorgrad.ru/userimg/120080917172736SANY0260.JPG Это для Шляпки - i3.beon.ru/97/67/376797/17/11100717/0.jpeg Это для Бурчены - www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7783.jpg Для Лаптя - images04.olx.ru/ui/1/71/75/7046675_1.jpg Для Тали - www.mamaclub.ru/images/reports/1399.jpg?abr= Для Олеси - www.myjulia.ru/data/cache/2009/08/16/174687_9886-800x600.jpg
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Вике - baby-aura.ru/uploaded/images/photo/photo_1564_photobig.jpeg Эксперте - i63.carguru.ru/94/68/6894/10/32410/cantik1.jpeg Ежику - original-home.ru/wp-content/uploads/2009/06/x_2d39bb1b.jpg Ангелку - www.formybaby.ru/catalog001/images/008561_4c_F_01.jpg Кого еще не уложили спать?
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
и для Левы есть обновка: board.kompass.ua/_bd/185/01874.jpg :-)))))) Это кабачки постарались под несменным руководством нашего дизайнера Тали, пока ты спал и всех нас лицезрел в своем сне!!!! Так что теперь драгоценный наш 008 у тебя имеется еще один каминчик за фикус ("запасной вариантик", так сказать).
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
для Эксперты: <a href=img.babyblog.ru/a/e/8/ae8dd93668bcebbe62050e77eca77d1d.jpg target=_blank class=aparagr>img.babyblog.ru/a/e/8/ae8dd93668bcebbe62050e77eca77d1d.jpg</a> а то подруга моя Экспертиза будет в отдельной комнатке, а Эксперта наша красавица где будет? :-))))) -хотя Экспертиза конечно ко мне может ночевать ходить, будет хоть с кем погавкать по-душам :-)))))))
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
У, красотища какая! а вам вот заросли фикуса с прочими растениями. ну запрячетесь теперь! - i56.beon.ru/62/0/930062/40/28070340/f609388efffb.jpeg
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
- ого! Лева ! ОГО! вот это красота!!!! просто СУПЕР!!!!! - Шрек трогал листочки, открывал и закрывал глаза и все время боялся, что все это исчезнет как мираж, и поэтому постоянно просил Шляпенцию: "Ущипни мню, пожалуйста!" - давай лучше я! - предлагал свои услуги Фунтик. - Уж я то постараюсь постараться от всей души :-)))))))))
Удален
Фyнтик
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Пропала одна моя знакомая,искали неделю и тут шокирующие подробности,была автокатастрофа,водитель погиб на месте,в салоне остались её сумка и документы,её нашли через пять дней,рядом с местом аварии,в снегу,просто нет слов оценить равнодушие человекообразных,слов нет,есть только одни матные выражения.
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
z2.foto.rambler.ru/public/xotara/_photos/Sadness/Sadness-web.jpg Надир, увы и хочется кричать, но ты прав....... равнодушие словно съедает что то живое и доброе внутри..... Скорбим с тобой (((((((((((
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
у меня тоже нет слов. Как так не увидеть человека???
Удален
victoriya
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтику приснился кошмарный сон, снились человекообразные зубатые твари. Он схватил палку и закричал на весь кабачок: - йёолки-зеллёные, вы что ослепли? человека оставили в снегу...!!!! Вскоре вся верная компания кабачков одновременно вспрыгнули из своих гнёздышек, где они спали свернувшись в колобки... и столпились вокруг Фунтика... - Пойдём спасать, а вдруг ещё выживит, - предложил Лёва,
Удален
Taнцop
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем ,кого спасаем
Гость
+8
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтик...прочитал твой пост и не могу остаться равнодушным... представил состояние близких и родных той женщины что погибла.. как они искали,надеялись...горевали Господи сохрани нас от такого горя Цветик,я как реальный пацан ...буду спать тока в той машинке что ты мне подарила... Принцессик,я тебя тоже оч сильно люблю...крепко тебя обниму и в носик поцелую!
Удален
victoriya
|15 Дек 2009
0 Цитировать
да Мурзик, горе больше для родных... и опять вопрос, - ёлки - зелёные, а почему же родные не поспешили на место происшествия ? :(
Удален
008-
|15 Дек 2009
0 Цитировать
я так понял, что им вообще об аварии не сообщили, хотя в машине ее документы остались...
Удален
victoriya
|15 Дек 2009
0 Цитировать
да.. наверное так, Лёвик, :-( человека как небывало)... но всё же иногда живые завидуют умершим...к сож. :-(
Удален
Фyнтик
|15 Дек 2009
0 Цитировать
У неё был один брат,искал и он,искали сослуживцы,при аварии она вылетела через лобовое стекло и возможно была еще жива,почему не осмотрели место аварии,ведь в машине нашли её сумку и документы.
Удален
victoriya
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Да...болваны.. наверное перепили...:(((
Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик грустно достал из кармана помятую конфетку... потом вытянул из другого кармана карманный будильник и решил что съест её ужО завтра пора в люлю.... Роза взяла на руки своё злобно-уставшее нахальное существо....которое устало от всего и всех и понесла в кроватку Мурзик тоскливо зарылся в свою подушечку крепкий всем баюбан
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Дек 2009
0 Цитировать
..утро начиналось.:):):)..по кабачку раздался звон карманно-каменного будильника Мурзика...
Удален
Taнцop
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем
Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
: ))))))) Всем доброго утричка ! Выпалил Мурзичек.... и заклеил жевачкой глазок видеокамеры.....что б не умничала ))))))))) ( а если сурьёзно.....пасибки тебе )
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Мурз встал ..потягушки его колбасили..в голове вертелась песня:..обрывок шкуры мамонта..вокруг могучей талии..на шее каменный топор..а в руке копье...:):):)
Гость
+8
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Мурз покаялся... причём сильно ))) он отлепил жевачку...погладил видеокамеру и чмокнул её в глазок жирными от сгущёнки губами ;)
Удален
008-
|16 Дек 2009
0 Цитировать
- Я рад, Мурзик, что ты ожил! - и 008 протянул тому банку сгущенки. - А мы тут все во сне были, многое повидали, многих повстречали. Тут вот меня опять просят в сон провалиться, так как не всех еще откопали в прошлую ночь... - Откопали?? - Мурзик в ужасе выронил сгущенку и подлетел к потолку...
Удален
лaпoть
|16 Дек 2009
0 Цитировать
С НОВЫМ ГОДОМ! Ураааааааааааааааааааа!
Удален
Taнцop
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть не рановато?
Удален
Цвeтик
|16 Дек 2009
0 Цитировать
- Ну что блины будем? - спросила Цветик, внося блюдо, на котором красовалась гора блинов. - Так кто же от блинов отказывается? - дружненько завопили кабачки, и блюдо мигом опустело. БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ. Просеять гречневую муку (намолоть ядрицу в кофемолке). Третью часть этой муки развести теплой водой с растворенными в ней дрожжами. Тщательно вымесить и поставить опару в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, по чайной ложке соли и сахара, тщательно взбить и дать еще раз подняться. Затем влить 200 г кипятка, снова вымесить тесто и, когда оно поднимется в третий раз, испечь блины. 4 стакана гречневой муки, 600 г теплой воды, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара. - Н-да уж! - Видно маловато было.
Удален
лaпoть
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Танцор про "вату" не знаю, а про "рано" - лучше рано, чем... упссс ! кажись не так... прошу прощения, как там правильно?
Удален
Цвeтик
|16 Дек 2009
0 Цитировать
- Придется еще нести что-нибудь, а то чай пить не с чем. Может и оладьи сгодятся? - Сгодятся, еще как сгодятся, неси скорее, да побольше - ответил Мурзик. - Да, хорошо видно мы выспались, аппетит разыгрался хоть куда! А продолжение сна будет? ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Дать подняться в теплом месте, накрыв салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон. Можно приготовить и оладьи с яблоками. Для этого 2 яблока нарезать на мелкие кусочки и замешать в готовое тесто. Жарить их так же. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой. 25 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан теплой воды, 1,5 стакана муки, соль, растительное масло.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы