Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|12 Дек 2009
0 Цитировать
008 обратился к Цветику: - Слушай, ты так правильно сон описала! Только щелк, щелк, и картинки меняются! Но посмотрим, чего там Глаз вытворяет на сцене... А Глаз упирался ногами и руками и кричал: - Один не буду танцевать, только с малышовой группой! Тали его успокаивала: - Ну ладно, ладно, кабачков тебе на подмогу - www.youtube.com/watch?v=_iEB81kNY0w&feature=related
Удален
Цвeтик
|12 Дек 2009
0 Цитировать
И кабачки сами не успели понять, как оказались на сцене в неких карнавальных костюмах и начали отплясывать во всю....
Удален
victor-i-ya
|12 Дек 2009
0 Цитировать
вика пыталась узнать себя, но они с цветиком были на одно лицо :)
Удален
Фyнтик
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Мое настроение "С пpичала pыбачил апостол Андpей А Спаситель ходил по воде И Андpей доставал из воды пескаpей А Спаситель погибших людей И Андpей закpичал: я покину пpичал Если ты мне откpоешь секpет И Спаситель ответил: Спокойно Андpей Никакого секpета здесь нет Видишь там на гоpе возвышается кpест Под ним десяток солдат повиси-ка на нем А когда надоест возвpащайся назад Гулять по воде Гулять по воде Гулять по воде со мной Hо учитель на касках блистают pога Чеpный воpон кpужит над кpестом Объясни мне сейчас пожалей дуpака А pаспятье оставь на потом Онемел Спаситель и топнул в сеpдцах По водной глади ногой Ты и веpно дуpак и Андpей в слезах Побpел с пескаpями домой Видишь там на гоpе возвышается кpест Под ним десяток солдат повиси-ка на нем А когда надоест возвpащайся назад Гулять по воде Гулять по воде Гулять по воде со мной Видишь там на гоpе возвышается кpест Под ним десяток солдат повиси-ка на нем А когда надоест возвpащайся назад Гулять по воде Гулять по воде Гулять по воде со мной. www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k&feature=related"
Удален
kitty-cat
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Я с вами :) ХОть и редко.... И не знаю, что случилось и почему так мало людей и нет больше той атмосферы.... Маринка, очень-очень рада тебя видеть - как ты? Что у тебя нового? Так давно не слышала новостей о тебе.... Лева, спасибо за молоко :) Хорошо так, когда кормят забесплатно :)
Удален
Koшaчий-глaз
|12 Дек 2009
0 Цитировать
...Левушка спал ....дни летели..бессонные ночи дежурства...за долгие годы работы в охране кабачка...дали о себе знать... ...Глаз поправил одеяло...008..ловернулся мурлыча....его сон продолжался....
Местный
+27
|12 Дек 2009
0 Цитировать
Роза сидела у постели умирающего Мурзика... Тот лежал в Розиной кровати ,с термометром во рту,обложенный всякими примочками и что-то бормотал сквозь дрём... ....люди...они-же как закрытые домики....мы же не видим и не знаем кто там внутри живёт....что там происходит ,что твориться в этом домике...какой там внутри мирок.... ....но если...вдруг...человек кому-нибудь решит открыть этот домик...и покажет свой внутренний мирок....откроет что там твориться....чем он дышит ...чем живёт... ...а этот кто-то зайдёт и побыв там разрушит этот мирок ....или сломает этот хрупкий домик.... ...то потом...двери этого домика могут закрыться уже навсегда... ....и никто....никогда...уже не сможет туда попасть...и никому не откроется этот прекрасный внутренний мир..... ...и его может ...исцелить ...только Иисус.... Роза взяла термометр Мурзика...тревожно вглядываясь произнесла: --Ну понятно...температура...вот и бредит... Тут послышалась жалобная песнь Фунтика,и голос Викторюшки,принцессы,Лёвы и Цветика Роза прислушалась...укрыла засыпающего Мурзика ,и пошла к тем кто её ждал... хотелось выпить чай со старыми друзьями... она ведь тоже по ним соскучилась
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=gpzjh1q-1G0&feature=related
Удален
victoriya
|13 Дек 2009
0 Цитировать
...Не отчаивайся Мурзик, - сказала уверенно Роза, - Иисус не замедлит к тебе прийти... Они втроём сидели за столиком, пили чай с лимоном и ликёром... Цветик и Вика были в восторге от появления Лав... но грусть и тревога за Мурзика не покидала их... "Кто держит это милое существо в своих беспощадных лапах...?" Эта песня посвящается Мурзику... www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=633665
Удален
Taнцop
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем
Местный
+27
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Вика ...привет мне бы не помешал сейчас чай с ликёром...)))) а можно и без чая ))) шучу видеокамера...спасибки Девушка стояла утром перед зеркалом... в зеркале таял белый и прозрачный образ похожий на облако как из белого тумана она спросила: Жизнь,что это? лучик света...появляющийся и исчезающий.....
Удален
kitty-cat
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Лавандочка, привет!!!!! Как ты????? Что нового, как жизнь? Почему такой тон грустный?
Удален
Шляпeнция
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Всем, привет! Ау, Вы где? Левушкин сон продолжается или наш 008 проснулся уже и где-то тоже занят поуши, или по кисточку хвоста львиного? Танцы на сцены закончились. Все стихи рассказаны, все песни спеты были кабачками. И наконец-то все решились крикнуть :"Лаванда".... Над лугами, над цветами понеслось, как песня: "Ла --- ван ----да". И в ответ они услышали: мне бы не помешал чай с ликером.... Кабачки бросились наливать чай для драгоценной сестры...
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
- Да, да, спим еще! Все дружно спим! Вот и Фунтя под елочкой песенку спел. Но не успели мы еще "Лаванда" прокричать, как из-под елочки показалась Китти и сразу вскорабкалась на стол к Шляпенции, - Эй, Шляпка, мне, пожалуйста, молока и пирожка кусочек! Что у вас здесь за сабантуй? - Ой, Китти, сама не знаю. Во сне мы все! 008 в камине улыбнулся чему-то и почувствовал, как кто-то поправил на нем сползшее одеяло, но открывать глаза и смотреть, кто это сделал он побоялся, - а вдруг сон прервется... Во сне же к нему подошел Глаз и похлопал по плечу: - Вот видишь, даже наша Китти высветилась на горизонте! - Китти?! - 008 приставил кисть руки козырьком ко лбу и пристально стал вглядываться в этот горизонт, - Что-то не вижу. - Да вот же она, перед самым твоим носом! 008 снова приставил теперь уже обе руки к глазам и свернул их наподобие бинокля. Тут же пред ним предстало увеличенное лицо Китти-Кэт, сидящей на столе и жующей пирог с молоком. Она облизала лапку и помахала всем хвостиком: - Привет! Ну когда же Лаванду звать будем? А ну-ка - раз, два, три, - Ла-ван-даа! Ла-ван-дааа!!!
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Роза в цветочном домике встрепенулась и погладила Мурзика, объевшегося пирогов: - Спи, малыш, а мне к Лаванде надо поспешить и новости ей рассказать... Под елочкой же Фунтик мучил Лаптя: - А ты чего молчишь? Ну-ка громко крикнул со всеми вместе! - Я.... не...могу.... - тихо прохрипел Лапоть. - Ты че, заболел, в натуре? - Ага... Воспаление левой пятки правой ноги, как обычно. - А, это? Ну так мы быстро вылечим, только Спортмастера крикнут еще надо. К ним подошла Виктория: - Ой, нет, нет... только не говорите Спортмастеру о пятке, иначе он Лаптя на северный полюс вышлет боль замораживать. Только не это! Лучше я ему меду дам волшебного с молоком и горло у него исцелеет. Вика подошла к Китти и буквально вырвала у нее последний стакан молока. Та обиженно засопела: - В кои веки я появляюсь тут, так что имею право выпить все молоко за пропущенные дни! Танцор, проявившийся в воздухе, как всегда неожиданно, галантно раскланялся перед всеми: - Я тут решил тоже к столу под елочкой среди лавандового поля что-нибудь принести, но в холодильнике кроме бутылки молока больше ничего не оказалось. И с этими словами он поставил молоко на стол...
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
- Мое, мое! - вдруг запищало со всех сторон и многочисленные лапки семейства кабачковых кошачьих стремительно протянулись к несчастной бутылке с молоком. Ну конечно, трио, состоящее из Сень, Пушистой и Китти. - Ох, девчонки, девчонки, все бы им пищать и бузить! - засмеялся Глаз. За суматохой никто сразу и не заметил, как показалась улыбающаяся Лаванда: - Ну вот и я! Звали? - Еще как звали, - буркнула Цветик, - теперь все по чашке молока с медом для горла полагается! Ты где пропадала? - Я домик цветочный помогала обустраивать, столы нкрывала. Идемте туда чай пить! - utm.in.ua/files/picturecontent_pid_4531_538.jpg img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/3/48003541_0_267e1_ef1f5e73_XL1.jpg i.i.ua/oboi/pic/7/7/231877_0.jpg
Удален
victoriya
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Цветик, ты чё это нам с Лёвой одну чашку чая на двоих налила... -возмущалась Вика.. -теперь мы не можем решить кто пьёт первый..:)
Удален
Taнцop
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Можно для меня чай с лимоном
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
конечно ДА! - раздался голос и перед Танцором на столе появилась чашка ароматного чая: st.free-lance.ru/users/John/upload/fileY6oDRJ.jpg
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Цветик удивилась словам Виктории: "Как же так? Почему одна да троих? не может такого быть! Во сне я накрыла целую поляну под чаепитие, так что ищите ее ))))) и на всех чашек хватит!" Все начали оборачиваться, и заглядывая под елочки и кустики искали чайный сюрприз от Цветика.... и тут раздалось: "УРА!!! я первый! я нашел! - радовался Глаз и довольные кабачки радуясь такому замУрчательному Левиному сну, улеглись под елочкой - чаевничать: www.fotosa.ru/stock_photo/Corbis_RF/p_2512020.jpg
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
С Викой проблема была решена быстро. 008 достал две соломинки и бросил их в стакан с чаем: - Вот так мы сейчас пить будем! Ищущая подошла к ним и сказала: - У нас, что, чашек не хватает? Мы же во сне! И... щелк, щелк... пальчиками. и из воздуха выплыло еще несколько чайных сервизов. - На всякий случай, - смущенно улыбнулась та, - а ту вдруг снова не всем хватит... Танцор, смакуя лимон, произнем: - Во, какой у нас замечательный сон? Ну что, просыпаться будем? - Нет, нет, танцор! - испуганно замахали руками Вика и Ищущая, - у нас еще пропажи долговременные есть - Бурчена, Олеся и многие другие. Их тоже искать надо. - Ой, давайте не сейчас, чуть попозже! - растянулась на столе сытая Китти, - после такого угощения спать хочется, а потом уж на поиски. - Спать?! Во сне???!!! - воскликнули кабачки. - А что? Это прикольно! Интересно, что нам может присниться во сне, когда мы уже и так во сне?
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Шреку заснул во сне и ему снилась детская комната: images.yandex.ru/search?p=30&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85&spsite=fake-016-145542.ru&img_url=www.mebelchento.ru%2Fuser_files%2FImage%2Fgnom-800x600.jpg&rpt=simage и эта комната была наполнена детским смехом :-)))))))))
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Тали и Салех смотрели один сон на двоих :-)))) им снились чудесные младенцы: www.cadespa.ru/news/images/123870338012387033805053.jpg
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Это Ищущая во сонном сне увидела кабачковое детство. По детской комнате бегали кабачата в подгузниках и радостно смеялись. Лапоть с Фунтиком, 008-ым, Танцором и Глазом размазывали по своим лицам манную кашу, а девчонки - нянчили кукол...
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Левушка видел во сне аппетитную рыбную котлетку: <a href=www.vkusnodom.ru/photos/238.jpg target=_blank class=aparagr>www.vkusnodom.ru/photos/238.jpg</a> и заливное из рыбы: <a href=www.italia-ru.it/files/zalivnoe.jpg target=_blank class=aparagr>www.italia-ru.it/files/zalivnoe.jpg</a> При этом Драгоценный охранник улыбался и причмокивал во сне ))))))) Гениальнейшей Сени снились новые идеи по рукоделию: www.samru.ru/images/goods/75853_b.jpg она все время тянулась за ручкой и блакнотом, чтобы записать мотивы навеянные фантазиями сна )))))
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
а потом все стали играть в веселые старты: avtobaby.info/images/stories/babyrace.jpg В лидеры выбилась Китти: oboi-ru.clan.su/_ph/25/663239252.jpg За победу в ползании на длинные дистанции ей торжественно, Шляпенция преподнесла целую тарелку манной каши )))) fudi.ru/wp-content/uploads/2008/04/manka_9.jpg :-)))) А вы как думали? это же детство, однако ))))))
Удален
008-
|14 Дек 2009
0 Цитировать
- Ой, что-то мне сразу горячей манной каши с маслом захотелось, как на картинке той! - причмокивал сначала один спящий в сонном сне 008-ой, за ним просто спящий в камине 008-ой, а за ним реальный 008-ой...
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
www.mamahanny.ru/files/2009/10/games3.jpg - второй приз достался Леве, как самому галантному карапузу, который пропустил всех девочек вперед и ползя сам, всем помогал доползти до финиша, там их встречал Спортмастер и всех укладывал отдыхать: old.topnews.ru/upload/news/2008/12/5abc3cd4/5abc3cd4_1.jpg - Ого, как сон во во сне во сне Левы? - удивился мудрый Арз
Гость
+8
|14 Дек 2009
0 Цитировать
и я хочу такую комнату...и такого же младенца ААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принцесс.... я тоже...тоже....тоже...тоже...хочуууууууууууу буду орать пока не дадите!
Удален
Цвeтик
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Интересно, а кто же это тут спит? i86.beon.ru/22/78/857822/1/25931901/0.jpeg И что же снится этому созданью? Мурзик, а такую не хочешь? glavmebel.ru/images/product_images/original_images/2008_0.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы