Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Привет ясные солнышки! Бурченка, ты появилась?, ну теперь держись от всех тебялюбящих обятий... лучше если броню оденишь...:) Лёва, помнишь я тебе говорила, "ну нет у меня таких писательских способностей, только буду засорять ваши таланты.."? - тяперь тярпи, понятно что мало романтиков теперь в кабачке... возможно ли чтото улучшить, как думаешь? Глазик, твою книжку дошла до половины, пока она похожа на хорошо описаный сон или сновидение, может конец будет более ясный...:)
Удален
Ceнь
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой решили быть щедрыми на подарки и подарили Бурчене себя - обвязались бантиками, пробрались в ее комнату, забрались под бочок и начали громко мурлыкать, выводя "как на Бурчины именины..." Бедная Бурчена, проснувшись, не смогла пошевельнуться, так как от усердия кошечки придавили ее к постели. Домурлыкав наконец, они обратили вни мание на попытки Бурчены освободиться и приняли их за восхищение их талантом. Потому и начали мурчать на бис...
Удален
лaпoть
|10 Дек 2009
0 Цитировать
я в мальчишеских мечтах, из рассказов слышал, что живёт в другой стране, не обычная принцесса. Там в далёком мире, среди гор высоких - у неё дворец чудесный. Весь залитый солнцем, радугой охвачен и сиянье замка - ослепляет зренье. Но войти всё ж можно, если слышишь пенье что тропу укажет и приводит в город. Её голос нежный, слышат все посланцы, но слова понять лишь могут, те кто слышат сердцем. Я во снах мальчишеских видел её образ. Никогда и не думал, что есть кто-то лучше. Сказочные годы оказались явью, я увидел в жизни милую принцессу. А вот вместо песни, что людей губило - услыхал Бурчёну, кабачкам служившей, сердцем в ней поющим и любовью милой.
Удален
08
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Я только что свои глазки разул... Тут приезжала ко мне на побывку львенок молодой и заразила меня своим студенческим вирусом, вплоть до температуры :-). Ну ничего, выживаю. Весь вечер проспал, а теперь активизировался ненадолго... Первым делом 008 стал отрывать Бурчену от еелюбящих кабачковских объятий. Последней он отлепил Вику. - Ну у тебя и талантище прилипать! А говорила, что не можешь, маленькая обманщица! - задыхался охранник, пока разжимал кабачков. А так как те все закостенели, пришлось ему всех еще и по комнатам определять. - Фууу! - выдохнул 008, - все вроде тихо! Э, нат, это кто там пищит в Бурченовской комнате? Он просунул голову в дверь и увидел Сень с Пушистиком - www.youtube.com/watch?v=qNOiO3CBfH8 - Полный абзац! - остолбенел 008 и выпал в осадок... А Лапоть мирно посапывал и видел сон - www.youtube.com/watch?v=BFQ923ePWTM
Удален
008-
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Это был я, без нолика, пришлось прическу менять :-) Всем споки...
Удален
лaпoть
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Спасибо 008! точно и у меня был такой, ток я весь почему был на лицо в татуировках, кто то рисонул может пока я спал :(.... но впрочем мне понра:))))
Удален
Pyнa
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Тихими кошачьими шагами в зал вошла Руна... у бассейна сидел 008 и плакал... его крупные как горох слезы падали в воду и золотые рыбки толпились возле него и перешептывались - вода соленая... это море? А 008 плакал и приговаривал - Что с Кабачком, что со Студией? Что мне теперь делать?... - Не плачь, бравый охранник - заговорила кошка человеческим голосом. Для многих кабачков Кабачок уже выполнил свою функцию, как и ВТРС. Для желающих перемен и взгляда внутрь, Бог посылает таких как Лапоть, он не один их много. Ты помнишь как все по разному воспринимали кабачок? Одни искали одного, другие другого ... в итоге что то получалось. Не плачь, возможно придут новые патиссоны, которые в этих заведениях будут искать уже совсем своего. И возможно ты им понадобишься, хотя и старые многие здесь... Посмотри на родонитовые стены, как на них играет утреннее солнце, разве могут они осиротеть? Все будет хорошо... Привет от покойного Ф. - С этими словами кошка Руна запрыгнула на руки к 008-му и замурлыкала.
Удален
008-
|10 Дек 2009
0 Цитировать
- Рунка, привет! - 008 нежно гладил кошечку. - Ты когда последний раз вылазила из своего домика? Но молоко, смотрю, лакаешь. Я тебе каждый день парного подливаю.... Ты перестала совсем сказки мурлыкать. Я еще держусь... Как долго, не знаю, зависит от кабачков... Ладно, не пропадай! Привет красному сердечку твоему :-)
Удален
victoriya
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Лёва, Руна привет вам! Можно я с вами поплачу?, - всё ж веселее чем одной... www.youtube.com/watch?v=k7ixrgyFqqc&feature=related
Удален
008-
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Вика, не сметь плакать! Это еще что такое??? Жизнь хороша и жить хорошо (с Богом!)! Я тебя и всех постными рыбными котлетами угощаю - gotovim-doma.ru/view.php?r=842-recept-Rybno-ovoshchnye-kotlety
Удален
victoriya
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Спасибо, Лёвик, котлетки - вкуснотища! ...а давай к ним откроем баночку ЛЕЧО из Фунтиковых припасов...:) ты это любишь?:) www.good-cook.ru/kons/kons_021.shtml
Удален
008-
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Такое я тоже лублу... И еще многого чего... :-)))
Удален
Шляпeнция
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Привет всем. Не теряйте меня, я просто сейчас все еще очень занята. Но я есть... Лева, не расстраивайся, оживет еще наш кабачок. И слава Господу за тебя, что ты есть и что ты остаешься верным. А давай ты опять сочинишь про нас какую-нибудь историю. А? На Марсе мы были. Может куда-нибудь в прошлое или будущее отправимся? Или начнем раскопки около кабачка и что-нибудь откопаем? Или клад начнем искать где-нибудь в лабиринтах нашего кабачка. Например, кто-то случайно найдет некий план или записку, или лучше обрывок записки?
Удален
Ищyщaя
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток мои драгоценные и очень близкие люди!!!! ой, а вы тут песни поете.... и я с вами хочу и спеть и поплакать... ну немного же можно? так чтобы легче стало; и Шрек запел: www.youtube.com/watch?v=aW9kYF3vO4o&feature=related Лева, ты держись пожалуйста, держись... для меня это место стало - родным и важным, я не знаю как это правильно объяснить, для меня Кабачек стал семьей, я не всегда знаю что написать.... но ты держись.......
Удален
victoriya
|11 Дек 2009
0 Цитировать
008 проснулся и услышал крик Принцессы: - Лёва держиись! Он быстро ухватился за камин так сильно что два кирпича разломились вдребезги... - Спасайся Лёва, камин рушится, - раздался крик с другой стороны... Лёва выпрыгнул и стряхнул пыль из гривы... - фу-ух, что за кошмары снятся, - мысленно проговорил он, - и повернулся на другой бок... - теперь ему снилось поле цветов и Гениальный охранник со всеми кабачками пошли пронюхать какие лучше пахнут... img-fotki.yandex.ru/get/4104/yamahar11.7b/0_340a0_12d2f99c_orig.jpg
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Цветы? Посреди зимы? Что за чудный сад?.... А не мы ли это все, кабачки и патисончики, в Божьем саду? - вдруг услышал гениальный охранник чей-то голосок. - Хм. Странно, разве это не мой сон? - подумал Лева, - тогда почему кто-то еще его видит?
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Эй, мой сон, ты другим не снись! Уж очень он замечательный такой, весь лавандовый! - и 008 перевернулся на третий бок. Из цветов показалась головка Цветика: - Ку-ку, Лева! Ничего не поделаешь, раз ты в кабачке заснул. Здесь и сны все общие. Что делать будем? - Ну раз общие, тогда где все остальные? - А вот это вопрос. Да, только нас двоих вижу. - А я еще что-то вдали вижу, какой-то домик красивый среди цветов и в цветах - i076.radikal.ru/0910/3c/b5e27cc30e5ft.jpg Пойдем, посмотрим, кто там обитает... И 008 с Цветочком стали пробираться среди цветок к цветочному домику. Подойдя ближе, 008 произнес - Терем-теремок, кто в тереме живет? Но никто им не ответил. Тогда они зашли в сад при домике. Там, среди цветов они увидели работающую девушку, которая поливала цветы. - Это же наша Шляпка! - воскликнула Цветик. Та удивленно подняла голову: - А вы тоже в нашем сне? - img-fotki.yandex.ru/get/2/olsen23.1/0_ee18_b4723ec_XL - В нашем? - удивились охранник с Цветочком. - Да! Заходите в дом, там Вика с Ищущей пироги рыбные и грибные пекут. А еще Мурзик балуется с местными феями. И вообще все-все здесь...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Лева лежал на кровати..ворочался и улыбался...говорил... ласково мурчал..)))... Картинка экрана быстро сменилась комнотой Цветика....:..она лежа под одеялом тоже улыбалась и что то бормотала... ..синхронность сданного события насторожила видеокамеру..автоматически включилась запись...в кабинете Глаза отчаянно загудел привод сидирома...
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Спящий Глаз раздраженно натянул одеяло на голову. В этот момент он сидел между Ищущей и Викой и уплетал пироги: - О, Лева, Цветик! Вы там по пути Лаванду на полях не видели? Садитесь к нам за стол, я чай из лепестков роз заварил. - Нет, никого не встретили по пути. Ищущая вздохнула: - Что-то потерялась она там, среди лавандовых цветочков... Вика же вскочила со стула: - Вперед, на поиски Лаванды! Где Следопыт? - Его еще самого искать надо, - ответил Глаз, - так что давайте сделаем так - россыпью по полю - и ползком! - А пироги!? - спросил голодный охранник.
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- А пироги я покараулю, пока Вы искать будете, - сказал Мурзик
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|11 Дек 2009
0 Цитировать
..по полю средь высокой травы..слышалось громкое шуршание...иногда вверх взмывал хвост с кисточкой..что весьма было не характерно для европейских широт.. ..несколько левее шла девушка в восточном наряде..внимательно оглядываясь по сторонам... ...справа шла сказочная принцесса... ..необычная процессия кого то искала...))));)...
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Мурзик же в это время торопливо запихивал в рот пирожок за пирожком. Сначала в ход, конечно, пошли сладкие - с ягодами и фруктами, потом уже все остальные. Когда на блюде не осталось ничего, он облегченно вздохнул и вытер вспотевший лоб. Если б Мурзик только знал, что заботливая Шляпка припрятала большую часть пирожков... В это время другая команда кабачков бороздила моря лаванды в поисках Лаванды. Глаз, ползущий впереди, обернулся: - Так! Почему пешим строем? Быстро замаскировались в цветах! - Ну, Глазииик! - жалобно заныли девушки, - мы же в таких красивых платьицах...
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Да и зачем маскироваться? Не думаешь же ты, что Следопыт, увидев нас, сбежит? Или тебе и здесь среди этой красоты какие-то враги видятся?
Удален
Ищyщaя
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Вау, какая же красота вокруг, - ползя и щифруюясь под цветы ))) говорили друг другу Шрек и Виктория....... - Хорошо ползем! ровно и строем, - подбадривал девушек Левушка.... И тут Глаза осенила идея: "Эврика!!!" - закричал он, и предложил: а давайте крикним, все жружно - хором: ЛАВАНДА!!!! ЛАВАНДА!!!! все удивленно обернулись на Глаза и он смущаясь сказал: А что? Вы разве сами не помните? Ну что вы? Помните как в детстве мы кричали и звали Снегурочку и еще просили Елочку светиться.... всегда срабатывало......
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
А Лева, которому не дали поесть и утащили голодным на поиски, вдруг начал тереть глаза. - Братцы, сестрицы, у меня глюки кажется.... или нет.... Вон туда гляньте, что-нибудь видите? - с надеждой спросил он кабачков, показывая влево.... Аме посмотрели в направлении, указанном Левой и тоже стали тереть глаза.... kartinki2008.ru/kuxnia/slides/297048.jpg - Не, ну если это глюк, то массовый или коллективный, сказала Цветик и подозрительно посмотрела на Шляпку (ей показалось, что данная особа на время пропадала из поля ее зрения) - Не ее ли это шуточки?
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Кабачки встали вкруг вокруг ближайшей елочки, росшей почему-то одиноко посреди поля, засмущались, покраснели (всет-ки люди взрослые) и стали водить хоровод, так как Глаз сказал, что все надо делать по порядку: - Маленькой елочке холодно зимой!... Глаз достал блокнот и провозгласил: - После хоровода надо стишки прочитать и песенку спеть! Кто у нас отлынивает? - А может, мы просто "Лаванда" крикнем? - робко спросила Цветик. - Разговорчики! Как учили нас в садике, так и будем делать! Так, стихи и песню срочно! Вика, куда под елку полезла???!!! Тали, Бурчена, Пушистая, Сень, я вас вижу, вижу... расселись, как галки по веткам...
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
Цветик заикаясь начала рассказывать стишок: - Мишка косалапый По лесу идет.... Вдруг где-то сбоку затрешали ветки....
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Давайте, девочки, пойте, пойте! - ласково проговорила Шляпка, махая перед Левой набором тортов. - Как прочитаете и пропоете все, я вас всех чаем со сладостями угощу! - А, Шляпка, думаешь, отделаешься от всеобщего чтения новогодних стихов! И пироги твои не помогут! Чем быстрее каждый из вас стишок прочитает и песенку споет, тем быстрее Лаванду кричать будем. Фунтик, вылазь из окопа. Ишь, не успел я оглянуться, замаскировался уже! 008 вздохнул и первый встал на табуретку (и откуда только она посреди поля взялась?). Ему нацепили бантик на шею, заячьи ушки и белый хвостик сзади. На задних лапах охранник стал прыгать и читать стих. который он вспомнил: У маленькой, у елочки Зеленые иголочки. Душистые, пушистые, От снега серебристые! На зайчика-трусишку Упала с елки шишка! Бежит он по тропинке, Мелькают хвост и спинка.
Удален
008-
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Может, проснуться уже быстрее, что ж Глаз так мучает всех! Нет, нельзя просыпаться, надо Лаванду искать, - пока 008 залазил на табурет, Цветик уже успела что-то про мишку косолапого рассказать. - Ну и старый я совсем стал! Вот это на табурет карабкался! Тали возмущенно повернулась к Кошачьему Глазу: - А ты, ты! Ты сам ну-ка быстренько номер спляши! И вытолкнула его на сцену...
Удален
Цвeтик
|11 Дек 2009
0 Цитировать
- Хм, как быстро меняются декорации в этом сне, только что была цветочная поляна и мы ползли, шифруясь под цветы..... Потом вдруг откуда не возьмись елки появились.... Потом стол с пирогами материализовался. И Шляпка быстренько его аккупировала, чтобы стихи не рассказывать и песни не петь. А Лева вообще где-то тубареточку нашел. А теперь Тали щелк пальчиками и сцену изобразила и вытолкнула туда Глаза, заставляя того плясать - подумала Цветик, - кто же этим странным сном управляет интересно?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы