Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Очень-очень красивую песню для тебя, Бурченушка, с надеждой на все лучшее в твоей жизни!!! Вика, ты где? - www.youtube.com/watch?v=h9cTARIJgu4
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
www.eblog.ru/uploads/posts/1175075862_rugbycat.gif Пушистая и Сень бегут поздравить Бурченку i282.photobucket.com/albums/kk248/pet-eh-poo/Moving%20gifs/withrosesremixed.gif img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/663/44663279_38716ae6593f.jpg
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая, на первой картинке впереди ты или Сень? :-)))
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
А слушай уже не помню!!!!!! Это мы Бурчене такой мячик бегим дарить и постоянно спорили кто первый подарит.
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Ну вот, бассейн с молодым виноградным вином у нас уже есть - www.segodnya.ua/img/forall/a/6651/29.jpg Мяч для водного пола и тренер - тоже - img-fotki.yandex.ru/get/26/lina-kent.1/0_103b4_710461db_XL Бурчена судьей будет, а мы будем бороться за право надеть на один день ее передник!
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Ой Лева я воды боюсь! Я лучше болельщиком буду.
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
- Не дрейфь, мы тебя на ворота поставим! В прямом смысле. Ну только если кончик хвоста мокрым будет, когда будешь мяч снизу подхватывать. Кто больше голов забьет, тот и получит на день передник Гениальной официантки. - Не, так нечестно! А как же вратари? Мы что ли не в счет? Как же нам мячи забивать? - Мда... тут чет я не подумал, - почесал гриву 008... - А, придумал! Вратарю, кто больше мячей отобьет, дадим за Бурченовский поднос подержаться!
Удален
Arz
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Приветствую вас, дорогие друзья!
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Приветствуем тебя, дрогой друз! :)) как настроение? умывальное? садись я тебе ножки помою друк! :))))))))))))) по формуле унитазного вращения тазного смещения! Фунтик крутить динамо машину будешь, я тут джакузи буль-буль для Арзушки организовываю! (так, на всякий случай, кто у нас тута ещё крученный, покрутить если чё вместо Фун????)
Удален
Arz
|7 Дек 2009
0 Цитировать
По-моему, у кого-то скоро день рождения? Или я пропустил?))))))))))
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Сегодня, Арз, дружище, сегодня! У Бурчены. Совсем молодая стала! Мы вот в честь нее соревнование по водному поло устроили, кому она улыбку подарит... Так что присоединяйся.
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Вот ты сказал Лёва! будем мы ждать когда она подарит... подплывём и заберём и друг другу перекидывать будем, это же будет настоящее поло... водное!
Удален
Arz
|7 Дек 2009
0 Цитировать
не, я на победителя не претендую, надеюсь, улыбку мне и так она подарит )))))))))
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
- Не, Лапоть, ты только посмотри, как она мило улыбается Арзу! А мы чем хуже? Почему он нам не улыбается? - А ты чем только что в ворота запульнул? 008 посмотрел на ворота. Там сидела Пушистая с Бурченовским подносом в руках и яростно отбивала им мячи...
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
а это я еще один тортик сготовил: www.magictimes.ru/images/cake/cake9a.jpg
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
сегодня она яростна в самом деле:)))) почему? :))))))))))))))))))))))) Ищущая торт принесла! покамесь хватит, или ещё сготовь ПЛИЗ пару сотен таких же маленьких... Лёва, кто бы спорил - я нет. АРЗ не возможно не улыбнуться - усегда любящий... А ты вот интересный, поэтому вместо улыбки они забывают и открыв рот расматриаютЬ тебя с любопытством...
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
ээээ забыл про себя, я не понятный, поэтому мне улыбаются "на всякий случай" :)))))) :)))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) понятной улыбкой слённикаааа!!!!!
Удален
Шляпeнция
|7 Дек 2009
0 Цитировать
ой, с этой логикой, что угодно пропустить можно....Чуть совсем не пропустила такую возможность - поздравить Бурчену. Сестричка, поздравляю тебя с твоим днем рождения. Эх, как здорово-то, человек дважды родился от родителей и от Бога. s50.radikal.ru/i129/0912/30/316cfc12b505.jpg
Удален
victoriya
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Бурчёнка, появись на минутку поздравь нас с твоим ДРождением, - ты нас осчастливишь а мы тебя...! Спасибо Богу за твоё рождение, Админу за создание этого форума, и тебе за твоё появление здесь, - всем нам в радость... Мы любим тебя очень сильно...ВСЕ ДО ЕДИНОГО, скучаем по тебе когда тебя долго нет... Наслаждаемся твоим появлением, если это всего лишь значёк смайлик...-:) Пусть тебя всегда наполняет радость Святого Духа, которая превратит в радость любые трудности...!
Удален
victoriya
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Вика сидела и поглядывала то на тортик то на часы... "-интересно, сколько ещё у меня терпения хватит чтоб не отрэзать небольшой кусочек -так в три-четверти, на дигустацию"... 8, 7, 6, 4, 3, 2...
Удален
Пyшиcтaя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть ошибался как всегда. она была грустна немножко и конечно ради Бурченковского подноса чего не сделаешь. Эх раз еще раз еще много много раз! :)
Удален
008-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Ну, и чего ты нос повесила, Пушистик? Вон, помоги лучше Вике тортик доесть, а то она, бедная уже в минус пошла считать, слышить?: -2, -3, -4, -6, -7, -8... А время мудрое все по своим местам расставит...
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Бурчик!!!!В кабачок ввалился бедняга Фунтик,прости так упахался последние дни,что караул,не чуя ног,не чуя рук,только бы до люльки добраться и рухнуть тушку,а со сраньненкого утреца снова в арбайтен не наживы ради,а токмо во питание организмов калориями и витаминами. "Время движется под музыку в ритме танго Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг Падай рядышком со мной, мой падший ангел Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза В их глубине немой вопрос В их глубине идет один и тот же фильм О том, как опытный игрок Все проиграл, поверив призрачной любви Спрячем слезы от посторонних Печали нашей никто не понял И слов не разобрать Когда в разгаре маскарад Спрячем слезы от посторонних Простим друг друга и зла не вспомним Никто не виноват Когда в разгаре маскарад Время движется под музыку в ритме танго Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза В их глубине немой вопрос В их глубине идет один и тот же фильм О том, как опытный игрок Все проиграл, поверив призрачной любви Спрячем слезы от посторонних Печали нашей никто не понял И слов не разобрать Когда в разгаре маскарад www.youtube.com/watch?v=hNY423OcptA
Удален
008-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Фунтик, когда там Марти заявится? Видел ее фотку. Супер!
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Эх,Лёва,Марти сейчас грызет камни,а бедняга Фунтик во сплине www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE&feature=related
Удален
Burchena
|8 Дек 2009
0 Цитировать
вдруг, как в сказке, скрипнула дверь .... морозный зимний воздух занес в кабачек облако снежинок, которые кружились в воздухе и таяли Счастливая и довольная в зал вошла Бурчена . Она сияла от счастья и радости - Дорогие мои, любимые ! Я так благодарна всем вам и каждому в отдельности за теплые слова, за внимание. Сень, Левушка, Ищущая, Фунтик, Видеокамера , Виктория, Пушистик, Цветик, Олеська, Рияша, Лапоть, Танцор, Арзик ...... ЛЮБЛЮ, КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ, спасибо огромное за праздник вам, за то, что помните и ждете :) Пусть все , чего вы желали мне сегодня и вчера, вдвойне вернется в ваши жизни!
Удален
008-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
и кабачки понеслись - www.youtube.com/watch?v=qs9QOl_2N24
Удален
Цвeтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
ух! танцуют фсе...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|9 Дек 2009
0 Цитировать
...глаз видеокамеры сонно наблюдал .. ...008..подошел и постучал по линзе..-Эй..Глаз..-Лева присмотрелся...-выползай!!куда пропал?))) ....молчит..пойду по спецсвязи попробую достучаться-вздохнул охранник ..
Удален
008-
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Глаааз! Ты проснулся? А мы тут с Цветиком уже второй день зажигаем, остальные в коматозном состоянии. То есть в зимней спячке....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы