Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|6 Дек 2009
0 Цитировать
)))))).......рыба была превосходной...)))
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Конечно! С вином! Вскоре Глаз присоединился к хору. А Пушистая все наливала. . .то есть подавала рыбу.
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Когда Глаз был готовенький Пушистая стала пытать с пристрастием: мол где был? С кем дружбу водил? И какие такие дальние дороги прошел?
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Мяуканье и рычание семейства кошачьих разносилось по всему кабачку. Видеокамера же фиксировала каждое движение. Наутро предстоял увлекательнейший просмотр по видео!...
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Дек 2009
0 Цитировать
прошел...да не мерял...)))-рассмеялся Глаз... -Ну ты особо то не молчи..да..-насел Пушистик.-пропал туту понимашь..итишкина жизнь..и вот объявился.. ..Фунтик..дражайщий..-Глаз понял что вино доброе..и сделал знак..Пушистой..что на сегодня ему хватит)))-а в чем собственно причина..такого празднества??)))));)
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик, вся причина в том что Цветик направила к нам грузовик полный с виноградом, вот сам посмотрои... kartinki2008.ru/plod/slides/332176.jpg... ну что бы ты делал с таким кол-вом скоропортящейся продукции? Попробовали на базар - слабо идёт, в рублях вроде "куча" а в евро - 12.89 в день.. Так вот... Фунтик с Лёвой решили что лучше превратить в вино для причащения... - всё польза для прихожан... все присутствовавшие приняли решение единодушно..:) А теперь балдеем от "запаха" пить то нельзя - грех...
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Дек 2009
0 Цитировать
...Привет Викторюшка....теперь всё понятно...))).. ....вот тут..мне книженция в руки попала..интересная...может посмотришь?скажешь мнение?.. www.log-in.ru/books/638/ -Интересно..интересно...-Виктория с любопытством взяла в руки книжку...
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Вика схватила книжёнку из рук Глаза и пошла искать уютное местечко где можно спокойно почитать... - Спасибо Глазик! - а ты посмотри вот эту, - www.jakecolsen.com/russian.html - одна из лучших я эвер читала., - уже на ходу ответила Вика..:)
Удален
Ceнь
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Ой, дайте мне скорее попить... - Сень, распространяя вокруг себя запах соленой рыбы, подбежала к бассейну и начала жадно пить, не замечая вкуса и цвета... -эх, подумала Пушистая, хорошо погуляла.
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Дек 2009
0 Цитировать
....)))))).....
Удален
Ceнь
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Кошачьему глазу было очень весело наблюдать за тем, как Сень,так и не сообразив, что же такое она выпила, нетвердой походкой пошла искать золотых рыбок, чтоб признаться им в искренней любви, напевая "...нас не догонят..."
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Нашарив дрожащей рукой золотую рыбку в одном из кабачковских аквариумов, Сень вытащила ее, чмокнула и заявила: - Какие хошь, тебе, ворона, желания выполню! Рыбка наморщила лоб и заявила: - Шоб вороной мне заделаться!...
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
это снова я :( маме к вечеру сегодня опять плохо стало... ничего не понимаю, она принимает все лекарства которые назначили, но опухоль снова увеличивается..... Ситуация усложняется тем что мне с завтрашнего дня придется ночевать у сестры с младшим племянником, так как она уезжает со старшим сыном в Москву, ему нужна срочная операция на сердце (ему всего лишь 17 лет, а сердце уже очень изношено и увеличино). Вообщем все как то навалилось, что руки просто опускаются... мама одна останется и связь с ней только по телефону буду поддерживать какое то время... Господи смилуйся... Помолитесь пожалуйста за маму (ее зовут Нина) и за моего племянника Андрея, что бы Господь Сам присутствовал на этой операции (операция назначена на вторник 8 декабря) и пусть все будет у него хорошо со здоровьем! Господи смилуйся! Исцели мою маму, пожалуйста!!!!
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Мариночка. держись, мы молимся... Как бы заражения не было у твоей мамы.
Удален
Цвeтик
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Марина, Мы молимся за тебя, твою маму и племянника твоего.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|7 Дек 2009
0 Цитировать
глаз видеокамеры монотонно исследовал помещение кабачка..в динамиках что то пискнуло..и скрипучий голос запел: ..Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и вода по асфальту рекой..и не ясно прохожим в этот день не погожий ..отчего я веселый такой..:):):);)..
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
- отчего ты веселый такой??? а я знаю :-)))) Потому что сегодня в нашем доме Кабачке снова праздник День рождения!!!!! и сегодня самая замечательная и самая очаровательная и вообще самая-самая именинница!!!! Наша Гениальнейшая и многоуважаемая БУРЧЕНОЧКА!!!!!!! УРА!!!!!! :-))))) - Полная готовность всех кабачков и патисонов объявлена к приготовлениям праздничных мероприятиев!!!!!!
Удален
riyana
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Ах Бурченчик,моя милая сестра! День рожденья начинается с утра! День рожденья начинается с улыбки, Песен звонких и в душе звучанья скрипки! День рожденья начинается стихом, Пусть летит он яркой звёздочкой в твой дом! И не вырваться из счастья, как из плена. День рожденья и пути, и перемены! Ты исполни все желания мои: Будь счастливой, будь любимой и люби! Будь богатой и всегда самой собой. Живи в радости,ведь наш Господь с тобой. Обнимаю крепко-крепко,люблю,целую.Твоя Рияна.
Удален
Oлecя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
ой, эту Бурченку поздравляяяять:) смайлик мой, замечательный и светлый друг:) Тв. Леська
Удален
Taнцop
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Бурчена,поздравляю тебя с днем рождения
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Кабачки с нетерпением ждали этого дня: i.i.ua/cards/pic/6/5/52456.jpg, что бы пРоздРавить их любимую Бурчену!!!!! Глаз и Арз украшали зал плакатами с поздравлениями: cards.rambler.ru/images/object_91.1147868716.67802.gif )))) и post.kards.qip.ru/images/postcard/84/8d/6458756.jpg Девчонки пекли тортики и резали салатики :-)))) Пушистая и Сень украшали зал шариками: static.baza.farpost.ru/bulletins_images/3/4/2/3424161.jpg Шрек крепко обнял и поцеловал драгоценную Бурчену и положил к ее ногам коробочку: cards.meta.ua/img/cards/10/0804_4.jpg :-))))))))))))))))))
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
ой. на самом деле Кабачки вот так ждали появления именинницы: i.i.ua/cards/pic/6/5/52456.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... www.kazshop.kz/files/pro-presents-balloons-tenderness.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
www.planetadarov.ru/pictures/81.jpg - в зал внесли цветы для именинницы :-))))) и на стене появился новый плакат с поздравлениями: attachments-blog.tut.by/517/files/2009/09/1245853243_mailruadver2008.gif и еще один: foto.rambler.ru/public/tutochki1/_photos/1182416/1182416-web.gif
Удален
008-
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Я Бурчену поздравляю, И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. 008-му захотелось засыпать гениальнейшую из гениальнейших официанток в этот день букетами из роз. Но сначала он украсил для нее вход в кабачок, а регулятор погоды вернул в этот день на "лето" - img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/104/46104712_1247075887_1.jpg Потом уже повсюду в зале расставил букеты - www.bukovina.biz.ua/foto/firms/2210_626_b.jpg s50.radikal.ru/i130/0911/c1/f00640ff4ff3.jpg www.buketto.ru/webasyst/published/publicdata/MYSHOP/attachments/SC/products_pictures/bkt_0039_b.jpg www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Love_Roses_bouket_005219_.jpg www.flowerstyle.ru/img/goods/959big.jpg i.i.ua/photo/images/pic/3/3/1607333_f346d864.jpg wallpaper.zoda.ru/bd/2007/04/20/abf66fe28c5d49c02a7534ca5f46f77a.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Солнышко!!! от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! желаю мира и радости! Божьей милости и любви! Пусть Его крепкая и нежная забота сопровождает тебя каждый день! Дай Бог, что бы все в твоей жизни было просто СУПЕР!!!! Да хранит тебя Господь Бог! Ты светлый и замечательный человек :-)))))))) одним словом - НАШЕ СОЛНЫШКО нежное, доброе и лучистое!!!!! www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/10.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
что самое главное в таком дне? - спросил Шрек.... - конечно же именинница!!!! - ответил Левушка ))) - вообще то тортик то же не маловажная часть праздника - промолвил Мурзик :-))))) и ту же в зале появился он: www.luchiano.ua/cat_pix/tb_48410471644970.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
www.airkiev.com/images/product_images/popup_images/568_0.jpg
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
а на стенах родонитового зала продолжались появляться плакаты с поздравлениями и пожеланиями для драгоценнейшей и замечательно-уникальной Бурченочки: www.dubus.by/modules/photo/galerie/birthday3.gif и еще: scards.ru/cards/trust/godshands.jpg
Удален
Цвeтик
|7 Дек 2009
0 Цитировать
С днем рождения, Бурчена. kartinki2008.ru/rozi/slides/4760108.jpg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы