Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Илюха, спасибо тебе за полезные советы... - а что потом с той водкой делать, глотнуть или выплюнуть?:)
Удален
008-
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Илюха, а почему мельком? - и 008 запер на ключ все выходные двери и окна и камин... А Вика поставила перед Илюхой чаек-кофеек... Марина, как у тебя дела?
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
xezoe.ru/displayimage.php?pid=2137&fullsize=1
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
а это заботливому Лёвику... xezoe.ru/displayimage.php?pid=2452&fullsize=1
Удален
008-
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Спасибо, Вика! А что с виноградом делать будем???
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
может его высыпать в бассейн, а потом всем одевать резиновые сапоги, с предварительно мытыми ногами... и топтать..:)?
Удален
008-
|5 Дек 2009
0 Цитировать
В сапогах? Вика, ты меня разочаровываешь! Ноги не мыть, носки не снимать, - так интереснее... Зато вино сразу в коньяк превратиться и запаху не надо будет настаиваться. С бассейном я соглашаюсь - только туда такая огромная масса войдет. Фунтик, Мурзик, Пушистая и Сень срочно возвратились с базара, так как намечалось более интересное и прибыльное дело...
Удален
Ищyщaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
- Приветствую вас мои дорогие! ох и денек сегодня сложный выдался - в кабачек ввалился уставший Шрек, посетили зубную платную клинику, маму обеззубили аж на 4 зуба сразу.... теперь пьем антибиотики и обезболивающие, так как опухоль еще очень сильная...... Спасибо вам всем за молитвы и поддержку!!!! ( я почему то ночью очень сильно распериживалась за нее) Да хранит вас Господь!!!! я вас очень люблю! СПАСИБО, что вы есть!!!!!!! i041.radikal.ru/0907/32/5d846670999e.jpg
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
через час топтания у всех уже были полные чоботы и никто не мог вылезти из сапог... Один Мурзик включил крылышки и уже сверху кричал, эй, бюратва, вылязайте ато сами там закваситесь...:)
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
ОГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это спасибище !!!:) а давай честно поделим его пополам, - одну кабачкам а другую тебе...
Удален
008-
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Но из виноградного бассейна никто не собирался вылазить. Кабачки стали делить бооооольшое "спасибо" от Ищущей и в результате все стали плавать в соке и размятых виноградинах на спине, крепко прижимая каждый к себе по кусочку "спасибо"..
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Лёва, кто нас вытащет отсюда?, - начала ныть Вика..
Удален
008-
|5 Дек 2009
0 Цитировать
008 посмотрел по сторонам, но в голову ничего не приходило: - Если я разожму руки, чтобы каждого подкидывать вверх, то моя частичка от "спасибо" Ищущей упадет и ее сразу подберут другие. А я жадный, никому ее не отдам... Если я спрячу частичку на дне бассейна, то потом не найду ее... Под рубашку она не помещается, зубы тоже не могут удержать ее... Что же делать? В это время кабачки плавно пошли на дно, выпуская виноградные пузыри. "Спасибы" были большие и тяжеловесные, - от всей щедрой души Принцессы..
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая как всегда вышла утречком к бассейну половить рыбки. Огляделась по сторонам-нет ли рыбохраны в лице Левы и закинула сети. Немного посидев и пощелкав семечки потянула сеть обратно. Вдруг взбурлило и на берег вышли . . .тридцать три богатыря во главе с Левой. Пушистая ринулась наутек.
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Ага! снилось тебе то Пушистик, - прям на дне бассейна...
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Это вы Вика на дне бассейна а я купаться не люблю.
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Еще бы, семейство кошачих в воде! Вика, ты что не помнишь, как вчера Пушистая, Сень и Кошачий Глаз пулей сами вылетели из бассейна? А ну да, вы уже все на дне были и они нас сетями вылавливали. Я еще как-то на поверхности держался, так что все помню. Потом откачивали всех... Вот мое злое домашнее чудо, как ни странно, воды не боится. Начнешь ее мыть, она напружинится вся, но процедуру терпит. Всегда подозревал, что это перевоплощенный собачий агент..
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Она тебе доверяет! Всю рыбу мене распугали!!!!!! Гиде я ее искать буду???? А вино теперь куда? Оно ж молодое и пока цены не имеет.
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рыба в вине.... Супер!!!! (а моя кошка с самого начала была такая - кто бы ее не мыл... Вредная, воопчем... Хочешь на нее посмотреть? - www.youtube.com/watch?v=zrgcQ2qScn8 )
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Они кошки такие. Моя тоже обязательно в сумку забиралась и сидела там высунув мордочку. Как будто чуют что уезжает хозяин и залезают!!!!!! А там дочка твоя ходит?
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая ела рыбу в вине и потихонечку пьянела!!!!! Лева информация к размышлению: если не остановить Пушистую что произойдет????? Дается три варианта: уснет, будет буянить, всем признаваться в любви???
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Ага, дочь... Твои действия: сначала побуянит, потом всем в любви признаваться начнет, потом заснет :-))) Пушистая доела очередную винную рыбу и удивленно уставилась на Вику: - Ну, заяц, погоди! :-)))
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
А то была не Вика а Лева. И Пушистая прыгнула. В полете до сознания начало доходить что летит не в ту сторону-Вика была чуть поотдаль. Пушистая в воздухе начала тормозить но было поздно она попала прямо в левый глаз. Кубарем скатилась и рванула что есть мочи. По крайней мере ей так казалось!!!
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
А то была не Вика а Лева. И Пушистая прыгнула. В полете до сознания начало доходить что летит не в ту сторону-Вика была чуть поотдаль. Пушистая в воздухе начала тормозить но было поздно она попала прямо в левый глаз. Кубарем скатилась и рванула что есть мочи. По крайней мере ей так казалось!!!
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Это точно! Своими заплетающимися лапками Пушистая стала энергично перебирать и громко радостно смеяться от своей проделки: - Ха-ха! Попробуйте догоните меня! Я ветер! Я ветер! На 3-ей минуте расстояние между ней и 008 увеличилось на полметра...
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
:) а потом также быстро упала на пол и засопела во сне продолжая перебирать лапками и смеяться. Заботливая Вика отнесла Пушистую на кресло. Лева сам после винной процедуры немного захмелел и обняв Фунтю затянул русскую народную
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Дек 2009
0 Цитировать
....Дверьтихо отворилась.Видеокамера тихонко зажужжала и повернулась к входу.....в кабачок вошел Глаз....Не спеша ..несколько медлительно прошел к столику..сел.... ....Ну вот..добрался....-подумал..а может и сказал вслух он..Тепло медленно обволакивало уставшего Глаза..)).. ..Лева!!!..Пушистик!!-воскликнул он увидев их..Глаза Пушистой озорно заискрились;))...а Лева расплылся в широкой улыбке)))))))).
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=agMcrpDgHNk&feature=PlayList&p=613E88C0D27E6FE6&playnext=1&playnext_from=PL&index=80
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Наконец то а то я уже все подворотни облазила! Мне там писали с угрозами но я на провокацию не поддавалась. Давай по рыбке! Предложила сразу же проснувшаяся Пушистая которая конечно не помнила об инциденте с Левой!
Удален
008-
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пока Лева с Фунтиком тянули "Ревела буря, гром гремел!..." в честь Глаза, тот, ничего не подозревающий о ждущих его опасностей, вкушал с рук Пушистика рыбу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы